Вполне возможно, как и водяные - они известны с древнего Египта, дело в том, что в Средневековье некоторые аспекты проигрывали в развитии таким цивилизациям, хотя в плане оружия превосходили, что в принципе можно счесть одним из самых значительных аспектов развития и жизнеспособности государств и наций - в этом плане Тэдас не проигрывает кунари только за счет магов.
Как говорится кому то важна красота и удобство, кому-то военное и технологическое превосходство
Вообще, кажется, кто-то из кунари в ДА2 объясняет , что приставка " Ари" обозначает то ли личность , то ли лидер , что-то в таком духе. Вот и получается - главный военачальник , главный мастер , главная жрица.
Хм, это логично. Например, как у нас приставка "архи"- так же обозначает главенство, старшинство по рангу.
да не, люди, есть люди, при желании почти каждый может выполнить физическую работу!
Ну что ж, приведу пример Разве знать, там дворянин какой-нибудь, по привычки вершивший все свои дела с помощью чужих рук( у тевинтерцев это будет магия) , будет ли он с ходу брать тяпку в руку и пойти в своём чистом платье окучивать землю? Нет. А тевинтерцы скорее пойдут на кого-нибудь войной( хотя без магии и воевать-то не умеют ) и возьмут рабов, чтоб они всё за них делали.
faser29x, У меня он только брал email без домена .ru Если вы зарегистрированы, например, в гугл, используйте его email, то есть .com Хотя точно не знаю, может и не в этом причина.
Только вот пока у них эта магия есть, то другие люди с обычными мечами и технологиями с ними мало сравнимы, разве что весь Круг пойдёт на войну и ещё из других государств привлекут.
Sabira, Если мне память не изменяет, то там должна быть дверь, ведущая к подземным пещерам под поверхность Царства Обливиона, нужно их пройти, а затем они выведут обратно на поверхность и можно дальше идти по "тропе", а так же возможно ещё встретятся такие пещеры.
Talionis, эм, что-то вы не в тему кинули. Если вы предложили это как иконку( ну или ачивку) то: 1. Размер 70х70 2. Должна соответствовать правилам сайта. 3. Иметь смысловую нагрузку( отражать своё предназначение как награда в какой-то теме:сообщения, файлы,опыт и т.д.)
Сёгун давно закончила, теперь на середине книги Александра Антонова - "Княгиня Ольга" из серии "Женские лики-символы веков". Подруга, прочитав эту книгу сказала, что я на неё похожа, решила вот проверить
Так для этого Беседка и создавала Скайрим чтоб его прошли и всё, а не задротили по нему долгие годы и не покупали другие продукты, например тот же Dishonored. Рынок быстрого сбыта, а затем и нового приобретения, как следствие = деньги.
Но вот Изольду я в компаньоны не взяла бы - не понравилась мне эта дамочка! Да и что она может в отряде делать? Готовить? Навряд ли - она к этому приучена - она ж из знатных , у них все слуги делают.
Наверно что будет делать, так только ныть и реветь. Она у меня так теперь ассоциируется после случая с Коннором