Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №1111 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 7 октября 2012, 14:58

Цитата Alekc-VS

Вполне возможно, как и водяные - они известны с древнего Египта, дело в том, что в Средневековье некоторые аспекты проигрывали в развитии таким цивилизациям, хотя в плане оружия превосходили, что в принципе можно счесть одним из самых значительных аспектов развития и жизнеспособности государств и наций - в этом плане Тэдас не проигрывает кунари только за счет магов.

Как говорится кому то важна красота и удобство, кому-то военное и технологическое превосходство :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1112 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 7 октября 2012, 15:20

Цитата HunteR1

Большинство технологий Тевинтера, как я догадываюсь в основном работают с помощью магии, ведь они являются самыми могущественными магами в Тэдасе

А вот исчезнут эти магии и что они интересно делать будут? :)
Хотя идея прокладки дороги с помощью магии - супер, нам бы так :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1113 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 7 октября 2012, 15:53

Цитата Alecto

но я лично больше на кошме играть не хочу :D

Сплошная нервотрёпка этот кошмар :D Только и думаешь, как пройти какую-то локацию,где полно супер боссов, а не о смысле игры :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1114 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 7 октября 2012, 15:56

Цитата HunteR1

придумают что-нибудь, другие ведь без неё обходятся, гномы например!

Ну так у них веками всё сложенно, а тевинтерцы люди нежные, не привыкли руками работать, всё магией делают.

Tenebris  Offline  Сообщение №1115 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 7 октября 2012, 15:59

Цитата murka-156

Вообще, кажется, кто-то из кунари в ДА2 объясняет , что приставка " Ари" обозначает то ли личность , то ли лидер , что-то в таком духе.
Вот и получается - главный военачальник , главный мастер , главная жрица.

Хм, это логично. Например, как у нас приставка "архи"- так же обозначает главенство, старшинство по рангу. :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1116 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 7 октября 2012, 16:12

Цитата HunteR1

да не, люди, есть люди, при желании почти каждый может выполнить физическую работу!

Ну что ж, приведу пример :D Разве знать, там дворянин какой-нибудь, по привычки вершивший все свои дела с помощью чужих рук( у тевинтерцев это будет магия) , будет ли он с ходу брать тяпку в руку и пойти в своём чистом платье окучивать землю? Нет. А тевинтерцы скорее пойдут на кого-нибудь войной( хотя без магии и воевать-то не умеют ) и возьмут рабов, чтоб они всё за них делали.

Tenebris  Offline  Сообщение №1117 | Тема: Как зарегистрироваться на Nexus'e написано: 7 октября 2012, 16:15

faser29x,
У меня он только брал email без домена .ru
Если вы зарегистрированы, например, в гугл, используйте его email, то есть .com
Хотя точно не знаю, может и не в этом причина.

Tenebris  Offline  Сообщение №1118 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 8 октября 2012, 12:40 | Отредактировано: Tenebris - 8 октября 2012, 12:40

-(DeXter)-,
Авы

Титул

Tenebris  Offline  Сообщение №1119 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 октября 2012, 11:36

-(DeXter)-,
Подпись

Tenebris  Offline  Сообщение №1120 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 октября 2012, 11:57

Кonnor,

Tenebris  Offline  Сообщение №1121 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 9 октября 2012, 12:03

Цитата HunteR1

логично, но жизнь - это выживание и ПОЧТИ каждый со временем начинает приспосабливаться к ней, иные вымирают! :D

Что ж, значит тевинтерцы вымрут без своей магии. Может приспособятся, правда, им это нелегко будет.

Tenebris  Offline  Сообщение №1122 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 октября 2012, 12:18

Кonnor,

Tenebris  Offline  Сообщение №1123 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 9 октября 2012, 12:56

Цитата Nich

Давно пора, мк используют, рабство процветает..

Только вот пока у них эта магия есть, то другие люди с обычными мечами и технологиями с ними мало сравнимы, разве что весь Круг пойдёт на войну и ещё из других государств привлекут.

Tenebris  Offline  Сообщение №1124 | Тема: Графические работы на заказ написано: 11 октября 2012, 13:13

RiGget,

Добавлено (11.10.2012, 17:13)
---------------------------------------------
nicotin_,

Tenebris  Offline  Сообщение №1125 | Тема: Вопросы по прохождению. написано: 11 октября 2012, 13:39

Sabira,
Если мне память не изменяет, то там должна быть дверь, ведущая к подземным пещерам под поверхность Царства Обливиона, нужно их пройти, а затем они выведут обратно на поверхность и можно дальше идти по "тропе", а так же возможно ещё встретятся такие пещеры.

Tenebris  Offline  Сообщение №1126 | Тема: Вопросы по прохождению. написано: 12 октября 2012, 12:39

Sabira,
Хм, я вроде так же проходила, но помнила эти пещеры и дорогу, похожую на серпантин , ведущую наверх к башне.

Tenebris  Offline  Сообщение №1127 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 12 октября 2012, 12:43

Talionis, эм, что-то вы не в тему кинули.
Если вы предложили это как иконку( ну или ачивку) то:
1. Размер 70х70
2. Должна соответствовать правилам сайта.
3. Иметь смысловую нагрузку( отражать своё предназначение как награда в какой-то теме:сообщения, файлы,опыт и т.д.)

Tenebris  Offline  Сообщение №1128 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 13 октября 2012, 09:57

Пересмешник,

Tenebris  Offline  Сообщение №1129 | Тема: Какой город в Oblivion вам больше понравился? написано: 14 октября 2012, 13:10

Цитата PaukSama

особняк в нем самый любимый дом.

Потому что самый большой, да ещё и с призентом :D
Хотя вот сам дом и обстановочка там очень дорогая.

Tenebris  Offline  Сообщение №1130 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 октября 2012, 13:24

Anima666,

Tenebris  Offline  Сообщение №1131 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 октября 2012, 13:45

Тень_Монолита,
Ава

Подпись

Tenebris  Offline  Сообщение №1132 | Тема: Какой у вас любимый жанр фильмов? (Обсуждаем и всё такое...) написано: 14 октября 2012, 13:53

Приключения, фантастика, фэнтази, военная тематика и исторические :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1133 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 14 октября 2012, 14:35

Safarel, По Сиродиллу и так полно всякой нечисти, так что будет чем заняться и без даэдра :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1134 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 14 октября 2012, 14:47

Сёгун давно закончила, теперь на середине книги Александра Антонова - "Княгиня Ольга" из серии "Женские лики-символы веков".
Подруга, прочитав эту книгу сказала, что я на неё похожа, решила вот проверить :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1135 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 14 октября 2012, 14:52

Цитата dimetra66

А как быстро забудут Скайрим?

Так для этого Беседка и создавала Скайрим чтоб его прошли и всё, а не задротили по нему долгие годы и не покупали другие продукты, например тот же Dishonored. Рынок быстрого сбыта, а затем и нового приобретения, как следствие = деньги.

Tenebris  Offline  Сообщение №1136 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 октября 2012, 15:33

Ultor,

Tenebris  Offline  Сообщение №1137 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 15 октября 2012, 11:58

Цитата Gwynbleidd

В смысле? Недавно морробливион гонял, причем вполне играбельная версия была :)

Кто успел скачал, поиграл. А вот остальные не успели, Беседка запретила и прикрыла проект. closedeyes

И да, народ, не оффтопим, всё таки тема "Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим?"

Tenebris  Offline  Сообщение №1138 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 15 октября 2012, 12:00

Цитата X-mader

Чем с тупым сюжетом

Если говорить о Скайриме- не такой уж там глупый сюжет, да2 по хуже будет...далеко по хуже. mellow

Tenebris  Offline  Сообщение №1139 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 15 октября 2012, 12:22

Цитата murka-156

Но вот Изольду я в компаньоны не взяла бы - не понравилась мне эта дамочка! Да и что она может в отряде делать? Готовить? Навряд ли - она к этому приучена - она ж из знатных , у них все слуги делают.

Наверно что будет делать, так только ныть и реветь. Она у меня так теперь ассоциируется после случая с Коннором :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1140 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 15 октября 2012, 12:35

Цитата Sabira

А вот DAO-2 как раз всё к месту, и продумано. ГГ некуда не "лезет" она/он одиночки, и тем самым нет конфликтов с жителями городов-посёлков-деревень.

Статистика говорит об обратном. Всё таки дело вкусов: моей подруге, например,игра понравилась, хотя большинству знакомых, как и мне, далеко нет.

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб