Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 4 октября 2012, 16:23

Цитата Alekc-VS

все же не зря Стэн интересуется Мором - это очень интересная проблема.)

А может он Огром решил стать? lol

Tenebris  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 4 октября 2012, 16:54

Добряк,
Такой же шрифт не нашла, но сделала подобное.

Tenebris  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 4 октября 2012, 17:03

Цитата Alekc-VS

Это ты про рога? Думаешь хочет их отрастить? :) Мне кажется, что он и без рогов достойный кунари. ^_^

Как-то сильно интересуется :D

Но это конечно из-за своего долга :) Задание всё таки.

Tenebris  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 13:27

Цитата Bear

Кстати уже скоро перевод выйдет, переводит тот же сайт что и переводил Dawnguard.

а что уже и Hearthfire вышел на PC ??? mellow

Tenebris  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 13:36

Цитата KuroKim

Если быть точным, то сегодня ночью. И сегодня же ночью появился фикс для русского Скайрима.

Я уж думала что всё пропустила :D Ну что ж, надеюсь скоро в это поиграть.

Tenebris  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 13:43

Цитата KuroKim

Весит это DLC всего ~140 мб. Точнее - 137 мб.

Это много или мало? Если там ещё квесты есть, какие-нибудь по масштабнее, то как-то маловато :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 13:53

Цитата Safarel

Самый масштабный квест - построить три больших дома в трех разных холдах... closedeyes

Да..значит делать там нечего mellow Ну, разве что занять себя на пару игровых часов....

Tenebris  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 5 октября 2012, 14:13

TwoFace,

Tenebris  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 14:20

Цитата PaukSama

там констанция проводит анкетирование хд ну на вопрос чем я живу я простодушно ответил - ассасин я...ребенка мне не дали :D

Это правда или... :D Я ведь тоже так хотела бы ответить :D Да и в реальности бы усыновить не дали, если ты ассасин :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 14:27

Цитата ArtemisEntreri

Для ассассинов нужно было предусмотреть вариант с кражой 10 ребят, чтобы потом устроить турнир и чтобы остался только один, и воспитать из него крутого ассассина, а на совершеннолетие отдать в ТБ ^_^

Жестоко как-то :( Но в духе ассасинов :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 15:39

Цитата PaukSama

Это чистая правда. Был еще вариант - Драконорожденный, торговец, путешественник...подозреваю могли бы быть маг, соратник, бард...еслиб я состоял в этих фракциях. Возможные варианты ответа скорей всего зависят от того кто вы есть.

Хм, прям как варианты ответа Тсуну, перед входом в Чертоги Шора. Ну что ж, придётся соврать. Чтоб детишек дали :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 15:50

Цитата Safarel

Какой кошмар, дети в Скайриме не заводятся обычным путем :( :D

И не надо. Это уже..кое чем "попахивает", не легальным.

Tenebris  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 16:01

Цитата Safarel

Жениться и выходить замуж можно же.

Это нормально. В скайриме, как сказал Марамал, любовь сурова, так что не до телячих нежностей там ;)

Tenebris  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 16:09

Cascade, На то нам и нужны моды, чтоб исправлять недочёты беседки :) хотя не всех из них хорошо, а даже..ужасны lol

Tenebris  Offline  Сообщение №1095 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 16:17

Цитата Cascade

что только 3 зоны для постройки. Тундра дефенс и то больше позволяет строить! closedeyes

я тоже из-за этого сильно разочаровалась в длс: уже места постройки наметила, а тут хоп-всего 3 места :(
Надеюсь, мододелы это исправят :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 16:34

Цитата Cascade

я сомневаюсь что мододелам это будет под силу, т.к. этот мод построен по тому же принципу (как я понимаю) что и мод Build Your Own House, т.е. просто возводится как конструктор на определённых локациях

Чего только в Скайриме только не переделывали и нового не добавляли, может и Hearthfire удастся перекроить :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 16:53

Цитата dimetra66

Веселее и главное безопасно было бы им оставаться в приюте! :D

Наоборот-скучнее ;) А так, вырастим маленьких Довакинят lol По характеру.

А ладно, на деле проверим, тогда и будем судить :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Графические работы на заказ написано: 6 октября 2012, 13:43

Safarel,

Tenebris  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 6 октября 2012, 13:50

PaukSama,

Tenebris  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 6 октября 2012, 14:04

GECKMan,

Tenebris  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 6 октября 2012, 14:08

Цитата KuroKim

Мда, нашёл 1 адовый баг... Если включено DLC - то игра вылетает при попытке входа в Дом Тёплых Ветров... Из модов влияющих на этот домик - только фикс на покупку Алхимической Лаборатории... dr

Похоже, у меня тоже от него пошли баги. При чём жёсткие. В скриномании есть примерчик.

Tenebris  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 6 октября 2012, 14:23

KuroKim,
ну а как же пропадание текстур? Вылеты ещё теперь. Вчера, когда ещё не было Огня Очага не было такого, а как его поставила так этот ужас начался :(

Tenebris  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 6 октября 2012, 14:28

Цитата murka-156

Еще Антива - там мягкий климат , что-то Зевран по этому поводу говорит. Возможно , там тоже некоторые виды специй произрастают?

Скорее всего да, они там имеются :) Перец, травы всякие. А вот что-то более экзотичного они наверно не знают :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 6 октября 2012, 14:37

Цитата Santias

может глупо прозвучит. Сходи в Хелген, если вылетает при входе в крепость, то понятно что за "порок". Может смогу помочь.

Я ведь ещё из этого проклятого Каирна выбраться не могу lol

Tenebris  Offline  Сообщение №1105 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 7 октября 2012, 13:47

В Давнгарде:
Мне наверно одной показалось но...Квест по поиску Арвака напоминает фильм "Боевой Конь", не весь, но отчасти. unsure

Tenebris  Offline  Сообщение №1106 | Тема: Какой город в Oblivion вам больше понравился? написано: 7 октября 2012, 14:17

Цитата murka-156

только Кватч сначала восстановить надо.

Мод в помощь good

Tenebris  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 7 октября 2012, 14:21

Цитата HunteR1

наверняка травы, яд ведь надо из чего-то делать! good

Ага, из базилика и петрушки lol

Tenebris  Offline  Сообщение №1108 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 7 октября 2012, 14:28

Цитата -Dark_side-

Вообщето яды могли бы делаться и из растении smile2

А это не растения? Просто мы говорили о кулинарии, потом сказали что яды делали из трав, ну а тут ведь для пищи, поэтому из базилика и петрушки :D Конечно, там есть и другие растения. Тот же корень смерти: наверняка тоже там есть, как и в Ферелдене, словно сорняк :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 7 октября 2012, 14:37

Цитата Alekc-VS

Есть такие понятия как ориентирование по солнцу и звездам, приблизительного значения достаточно.

Может ещё и солнечные часы есть :) Хотя если б были цветочные, то вообще красота бы была :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 7 октября 2012, 14:40 | Отредактировано: Tenebris - 7 октября 2012, 14:40

Цитата PaukSama

Очень еще порадовало что всякие супы, типа говяжьей похлебки или эльсвейрского фондю имеют уникальную модель те внешний вид супчиков теперь у каждого свой :)

Для особо суровый Довакинов lol Меня такая идиллия никогда не перестанет удивлять smile2

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб