Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №991 | Тема: Графические работы на заказ написано: 16 сентября 2012, 15:13

-Dark_side-,

Tenebris  Offline  Сообщение №992 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 16 сентября 2012, 15:18

Цитата Alecto

Есть ще один весьма неприятный бой по квесту "Последняя просьба" в Денериме - это где зачищаешь логово малефикаров в эльфинаже. Там такая комнатка большая, и в ней куча наемников и три мага в разных углах, которые поливают огнем и электричеством. Я долго ломал голову, прежде чем нашел способ гадов выкурить.

Можно было ещё с помощью Морри скастовать в комнату "Вьюгу" или "Гиену" и просто подождать :D Главное не пустить туда своих рвущихся в бой напарников :)

Tenebris  Offline  Сообщение №993 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 16 сентября 2012, 15:50 | Отредактировано: Tenebris - 16 сентября 2012, 16:35

Тень_Монолита,
Ава

Подпись

Tenebris  Offline  Сообщение №994 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 16 сентября 2012, 16:15

Abigayl,

Подпись

Tenebris  Offline  Сообщение №995 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 17 сентября 2012, 12:13

Цитата Alecto

Когда читаю, что кто-то проходил игру в одиночку, да еще на высоких уровнях сложности, да еще без читов, так и хочется сказать

Хех, вот именно :D Так пройти конечно же невозможно. Но попробовать можно, если перед миссиями закупаться по полной припарками. Хотя и они не спасут, ПТ окружат и съедят.

Tenebris  Offline  Сообщение №996 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 12:33

Цитата murka-156

моя ГГ ни в одной из предысторий не выпендрывалась, сразу соглашалась...

Тоже самое могу сказать:раз уж призвали, то это честь, и не нужно ей отказывать :) Тем более, в предистории за долийку Дункан нам жизнь спасает, поэтому в двойне не удобно ему отказывать :)

Tenebris  Offline  Сообщение №997 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 12:49

Цитата Alecto

Не, я покобенился малость :D И попал под Призыв. Все как в жизни :D

Но это же после 18 ;) ГГ ведь больше было, наверно.
Хм, а вот и вопрос сам напросился: сколько же нашему ГГ лет? Я что-то не помню, чтоб его указывали unsure

Tenebris  Offline  Сообщение №998 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 17 сентября 2012, 12:52

Цитата Alecto

или там есть возможность выпилить игровых персонажей из команды? Уйти в земли Коркари одному за кровью?

Здесь они обязательные напарники. Так же как Огрен на ГТ. :)

Tenebris  Offline  Сообщение №999 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 17 сентября 2012, 12:58

Цитата Alecto

Только отдельные миссии, и то, с кучей читов припарок и на легких уровнях.

На первой версии игры даже это не спасёт. По себе знаю :D Хотя читы не использовала

Tenebris  Offline  Сообщение №1000 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 13:18

Цитата -Dark_side-

Навсчет эльфов не знаю им много может быть

Ну не триста же лет? :D Как Скайримовским ...

Tenebris  Offline  Сообщение №1001 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 13:29

Цитата -Dark_side-

А что вполне :D Он в таком возрасте еще это "чистый"

Жаль у Зеврана нельзя спросить :) Мог бы многое о своей расе рассказать.

Tenebris  Offline  Сообщение №1002 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 13:37

Цитата Koxae

что может знать полуэльф, выросший среди людей? Если уж спрашивать, то у долийцев.

Ну не совсем же он глупый в истории своей расы: что-нибудь да знает. Но соглашусь, долийцы дадут больше информации.

Tenebris  Offline  Сообщение №1003 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 13:48

Цитата Koxae

а, кстати, кто-то из долийцев и говорит, что теперь эльфы живут столько же, сколько и люди, возможно, из-за тоо, что долго жили рядом с людьми

Мутация? unsure Или быть может, "дар" богов?

Tenebris  Offline  Сообщение №1004 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 18 сентября 2012, 06:37

Тень_Монолита,

Ава

Добавлено (18.09.2012, 10:37)
---------------------------------------------
GECKMan,
Ава

Tenebris  Offline  Сообщение №1005 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 19 сентября 2012, 12:21

Цитата KuroKim

За исключением вот этой тётеньки...

А у меня она не страдает этим :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1006 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 19 сентября 2012, 12:33

murka-156,
Может в чём-то Коутрен и хороший человек, но на её бы месте, я не стала бы подчинятся приказу Логейна по поводу отступление при Остагаре. Раз она человек военный и человек долга, то должна была знать, что просто отступать при той ситуации, что их король один сражается против армии ПТ - бесчестно и по-предательски. Хотя версия об неумолимом проигрыше, которого можно было избежать, её убедила.

Tenebris  Offline  Сообщение №1007 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 19 сентября 2012, 12:51

Цитата Alekc-VS

а ГГ в тот момент именно головорез, который правда умеет хорошо сражаться и где только научился?)

Ну раз уж он головорез, то поэтому и умеет сражаться :D
Гномы и вправду выглядят воинственно, может, у них это в крови? Хотя это скорее всего от их увлечения кузнечным делом и постоянная жара :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 19 сентября 2012, 12:53

Цитата Safarel

я это к тому, что уже видел у нескольких людей именно 3 крика - 1 нормальный (30,60, 90 перезарядка) и 2 неправильных (20, 20, 20).

А что, за то время крика по меньше будет :) Хотя остальные бессмысленно будут занимать место в списке криков.

Tenebris  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 19 сентября 2012, 13:09

Цитата murka-156

То, что случилось при Остагаре, зачеркнуло все хорошее , совершенное Логейном для Ферелдена . Коутрен же, в данной ситуации, не могла не выполнить приказ своего непосредственного командира, которым являлся Логейн , как раз из-за высокой дисциплины и чувства долга. Она, кстати, очень недоумевает и возмущается по поводу приказа Логейна, он же весьма грубо требует его выполнить ( если вспомнить ролик из игры, он хватает Коутрен за руку и буквально орет" Выполняй!") . А перед входом на Собрание Земель мы можем убедить ее примерно такой фразой: " Посмотри, во что превратился Логейн" , и она пропустит наш отряд . Т.е. она не фанатичка, на которую никакие уговоры не действуют , ее можно убедить в том, что Логейн не прав .

Да, соглашусь. Но она могла же не выполнять его: Родина и долг перед королём больше, чем перед главнокомандующим. Видимо привязанность оказалась сильнее, но потом она всё же от ней отказалась. А это ещё страннее unsure

Tenebris  Offline  Сообщение №1010 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 19 сентября 2012, 13:13

Цитата Koxae

Уличные головорезы, обычно, хорошо умеют лишь ножиком в разные стороны тыкать, а то и этого не умеют. откуда бы ему научиться носить доспехи и сражаться оружием, отличным от кинжалов.

В жизни: скорее всего либо его научил кто-то, либо сам этого достиг.
В игре: особенность РПГ, называет прокачка перков и способностей :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1011 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 19 сентября 2012, 13:22

Цитата murka-156

Он просто зарубил бы ее своим мечом - за измену себе, любимому.

А она разве "сдачи" не смогла бы дать? unsure

Tenebris  Offline  Сообщение №1012 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 19 сентября 2012, 13:25

Цитата murka-156

По-любому, народу мы много поубиваем -у Коутрен отряд не маленький, а из тюрьмы вообще можно без резни сбежать, с помощью хитрости. А Коутрен просто выполняет свои обязанности, за это убивать человека? как-то неправильно это.

Ну, если например хитрость не прокачана, то выхода только два: либо убить одного человека, либо уж всех. И выбор очевиден, хотя Коутрен не охота убивать.

Tenebris  Offline  Сообщение №1013 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 19 сентября 2012, 13:35

murka-156,
Конечно же :) У многих же есть родители, ну или вместо них воспитатели, покровители. В мире DA без навыков боя сложно прожить, если ты не высоко происхождения. Хотя и таких "везунчиков" тоже обязательно обучают.

Tenebris  Offline  Сообщение №1014 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 22 сентября 2012, 11:24

Цитата -Dark_side-

Всмысле фотомодельный?

Не красивый имеется ввиду: лица грязные, носы кривые и т.д и т.п

Tenebris  Offline  Сообщение №1015 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 22 сентября 2012, 11:50

Цитата KuroKim

Ещё книжку можно найти перед входом в руины Мзулфта. Там под "Аркой" будет лежать труп Искателя Приключений.

Она вообще много где попадается: например в Драконьем пределе, во всех новых Давнгардских локациях и много где ещё видела :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1016 | Тема: Серия Total War написано: 22 сентября 2012, 12:06

Цитата Alekc-VS

я не зря люблю играть за Францию - самая лучшая кавалерия, тяжелая.

Мне за Турцию, Византию, Англию понравилось, из-за географического положения и войск :) Но даже кавалерия не поможет Франции от слонов ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №1017 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 сентября 2012, 12:46

Цитата murka-156

Думаю , не успела бы - все же Логейн физически сильней , и как воин, опытней. Да она и не стала бы с ним сражаться в тот момент , она не считала его предателем, скорее, не понимала, почему он уводит войска. Она же , в конце концов, не стратег, как Логейн. И не предатель.

Хитрость и ловкостью можно победить любого здоровяка :) Но хотя да, она мыслила здраво и похоже подумала на перёд о последствиях.

Tenebris  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 сентября 2012, 12:54

Цитата murka-156

Конечно , думала, и не собиралась предавать человека , которому многим обязана.

А он оказался dr Хотя может Логейн не всегда был таким "дьяволом"

Tenebris  Offline  Сообщение №1019 | Тема: Серия Total War написано: 22 сентября 2012, 13:09

Цитата Маркус

Кавалерия у фракций по статам в принцыпе-то идентична. А слоники увы уже не такие непобедимые терминаторы как в Риме

Хм, а как же пушки? А так же то, что лошади боятся слонов( в описании написано). Ну и конечно же размер слонов: лошадок затопчут.
Так в Медеивал они тоже не плохи были: когда играла с другом друг против друга у меня были слоны, у него кавалерия, так я с лёгкостью выиграла :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1020 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 сентября 2012, 14:11

Цитата murka-156

Но при Остагаре своим поступком он перечеркнул все хорошее, что совершил в жизни.

Раз сделал это, значит были задатки. Может он скрывал это, может его изменил какой-то другой случай. Если он был другом Короля, то не бросил бы его.
К тому же, по некоторым игровым роликам, у меня сложилось такое впечатление что он- сумасшедший mellow

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб