Есть ще один весьма неприятный бой по квесту "Последняя просьба" в Денериме - это где зачищаешь логово малефикаров в эльфинаже. Там такая комнатка большая, и в ней куча наемников и три мага в разных углах, которые поливают огнем и электричеством. Я долго ломал голову, прежде чем нашел способ гадов выкурить.
Можно было ещё с помощью Морри скастовать в комнату "Вьюгу" или "Гиену" и просто подождать Главное не пустить туда своих рвущихся в бой напарников
Когда читаю, что кто-то проходил игру в одиночку, да еще на высоких уровнях сложности, да еще без читов, так и хочется сказать
Хех, вот именно Так пройти конечно же невозможно. Но попробовать можно, если перед миссиями закупаться по полной припарками. Хотя и они не спасут, ПТ окружат и съедят.
моя ГГ ни в одной из предысторий не выпендрывалась, сразу соглашалась...
Тоже самое могу сказать:раз уж призвали, то это честь, и не нужно ей отказывать Тем более, в предистории за долийку Дункан нам жизнь спасает, поэтому в двойне не удобно ему отказывать
murka-156, Может в чём-то Коутрен и хороший человек, но на её бы месте, я не стала бы подчинятся приказу Логейна по поводу отступление при Остагаре. Раз она человек военный и человек долга, то должна была знать, что просто отступать при той ситуации, что их король один сражается против армии ПТ - бесчестно и по-предательски. Хотя версия об неумолимом проигрыше, которого можно было избежать, её убедила.
а ГГ в тот момент именно головорез, который правда умеет хорошо сражаться и где только научился?)
Ну раз уж он головорез, то поэтому и умеет сражаться Гномы и вправду выглядят воинственно, может, у них это в крови? Хотя это скорее всего от их увлечения кузнечным делом и постоянная жара
То, что случилось при Остагаре, зачеркнуло все хорошее , совершенное Логейном для Ферелдена . Коутрен же, в данной ситуации, не могла не выполнить приказ своего непосредственного командира, которым являлся Логейн , как раз из-за высокой дисциплины и чувства долга. Она, кстати, очень недоумевает и возмущается по поводу приказа Логейна, он же весьма грубо требует его выполнить ( если вспомнить ролик из игры, он хватает Коутрен за руку и буквально орет" Выполняй!") . А перед входом на Собрание Земель мы можем убедить ее примерно такой фразой: " Посмотри, во что превратился Логейн" , и она пропустит наш отряд . Т.е. она не фанатичка, на которую никакие уговоры не действуют , ее можно убедить в том, что Логейн не прав .
Да, соглашусь. Но она могла же не выполнять его: Родина и долг перед королём больше, чем перед главнокомандующим. Видимо привязанность оказалась сильнее, но потом она всё же от ней отказалась. А это ещё страннее
Уличные головорезы, обычно, хорошо умеют лишь ножиком в разные стороны тыкать, а то и этого не умеют. откуда бы ему научиться носить доспехи и сражаться оружием, отличным от кинжалов.
В жизни: скорее всего либо его научил кто-то, либо сам этого достиг. В игре: особенность РПГ, называет прокачка перков и способностей
По-любому, народу мы много поубиваем -у Коутрен отряд не маленький, а из тюрьмы вообще можно без резни сбежать, с помощью хитрости. А Коутрен просто выполняет свои обязанности, за это убивать человека? как-то неправильно это.
Ну, если например хитрость не прокачана, то выхода только два: либо убить одного человека, либо уж всех. И выбор очевиден, хотя Коутрен не охота убивать.
murka-156, Конечно же У многих же есть родители, ну или вместо них воспитатели, покровители. В мире DA без навыков боя сложно прожить, если ты не высоко происхождения. Хотя и таких "везунчиков" тоже обязательно обучают.
Думаю , не успела бы - все же Логейн физически сильней , и как воин, опытней. Да она и не стала бы с ним сражаться в тот момент , она не считала его предателем, скорее, не понимала, почему он уводит войска. Она же , в конце концов, не стратег, как Логейн. И не предатель.
Хитрость и ловкостью можно победить любого здоровяка Но хотя да, она мыслила здраво и похоже подумала на перёд о последствиях.
Кавалерия у фракций по статам в принцыпе-то идентична. А слоники увы уже не такие непобедимые терминаторы как в Риме
Хм, а как же пушки? А так же то, что лошади боятся слонов( в описании написано). Ну и конечно же размер слонов: лошадок затопчут. Так в Медеивал они тоже не плохи были: когда играла с другом друг против друга у меня были слоны, у него кавалерия, так я с лёгкостью выиграла
Но при Остагаре своим поступком он перечеркнул все хорошее, что совершил в жизни.
Раз сделал это, значит были задатки. Может он скрывал это, может его изменил какой-то другой случай. Если он был другом Короля, то не бросил бы его. К тому же, по некоторым игровым роликам, у меня сложилось такое впечатление что он- сумасшедший