Форум » Записи участника [Gwynbleidd]

Результаты поиска
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №991 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 июля 2013, 13:10

Цитата Grееnviper

соу в Нильфгаард мы можем попасть когда захотим

Только разработчик явно будет давать понять, что низкоуровневым персонажам туда хода нет, где-то в интервью говорилось, что не каждая пещера будет Геральту по плечу изначально, а тут галопом в Нильфгаард? Да и главный квест точно разветвится и попадем мы в Нильфгаард уже довольно поздно, я не думаю что все Королевство будет нам предоставлено, скорее всего столица и предместья.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №992 | Тема: Общение написано: 2 июля 2013, 18:18

Цитата Gоблин

=Р Не кисни, это ты сам такое придумал.

Конечно, глупый маленький мальчик который себе напридумывал там, не обращай на меня внимания :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №993 | Тема: Общение написано: 2 июля 2013, 18:33

Цитата Gоблин

А коли кто приедет и начинает быковать да брыкаться, народ начистит морду.

Ну так, со своим уставом в чужой монастырь нечего соваться.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №994 | Тема: Общение написано: 2 июля 2013, 18:47

Цитата Gоблин

Народ у нас добрый, но справедливый.

Чо за типы) Это риторическое утверждение.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №995 | Тема: Общение написано: 2 июля 2013, 21:08

Цитата EDGE®

В Киеве на это всем пофиг

Ну видимо не всем, судя по всему.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №996 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 июля 2013, 21:10

Louis Prima – Sing, Sing, Sing (With A Swing)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №997 | Тема: Общение написано: 3 июля 2013, 08:41

Цитата DeХter

Хе, ну у нас же не пинают за украинскую речь,)

Более того, я поощряю, ну нравится мне эта мова, доставляет)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №998 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 4 июля 2013, 10:34

CoH 2 (кампания, такая клюква, что аж сморщился).

Добавлено (04.07.2013, 14:34)
---------------------------------------------
From Dust, сразу вспомнил Populous: The Beginning, мой первый симулятор бога.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №999 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 4 июля 2013, 14:39

Цитата Kateno4ek

Ну а тут я, честно, не смогла устоять) Очень напоминает стиль музыки в серии МЕ.

Есть такое, хотя Muse тоже не очень люблю, сколько пытался слушать только некоторые песни смог принять.

Люблю их музыку, вокал пронзительный и достает до самого сердца.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1000 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 4 июля 2013, 14:40 | Отредактировано: Gwynbleidd - 4 июля 2013, 14:40

Можно поинтересоваться? Эта тема бесконечна? Нет предела совершенству? smile2

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1001 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 4 июля 2013, 14:45

Цитата Твайли

а четвертые свитки намного круче.

Жаль движок после Скурима кажется таким корявым и топорным, что в Oblivion уже играть то и не хочется, а вот что касается атмосферы и сюжета, это да, Обла круче, а круче Облы только Морра и т.д и т.п.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1002 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 4 июля 2013, 20:36

Safarel, 5 и 4 нужно поменять местами и опять же тематика не универсальная, а только для любителей Warhammer.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1003 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 4 июля 2013, 22:52 | Отредактировано: Gwynbleidd - 5 июля 2013, 08:01

Цитата Твайли

Лол, сравнивать один и тот-же движок.

Лол, его перепилили прилично и Обливион явно не смотрится на фоне, скорее ближе к нему FNV, ну и конечно перечень изменений в движке можешь глянуть на Википедии, движок вроде бы и тот, но неплохо докрученный.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1004 | Тема: Общение написано: 5 июля 2013, 07:42

Кстати, никто не знает как бороться с летучими мышами? Постоянно залетают в дверь на балконе и пытаются со мной полежать на диванчике, я уже бэтменом себя чувствую, да и надоело ловить их одеялом по всему дому :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1005 | Тема: Общение написано: 5 июля 2013, 09:27 | Отредактировано: Gwynbleidd - 5 июля 2013, 09:29

Цитата Grееnviper

классно же

Ну они вообще-то страшные как атомная война, воняют и СТРАШНЫЕ! :D А еще пищат по ночам, ну в общем стремно спать с летучими мышами под боком, а еще они большие, вчера залетела где-то 15 см в длину. А еще они распространяют инфекцию. А еще я не хочу себе Шикаку, вот.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1006 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 5 июля 2013, 09:40

Цитата Kateno4ek

Этот саксофон... и этот припев

По началу напомнили The Smiths, потом не напомнили) К слову:

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1007 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 5 июля 2013, 10:48 | Отредактировано: Gwynbleidd - 5 июля 2013, 10:49

Цитата Твайли

И что ты хочешь этим сказать? Баги у всех игр на этом движке одинаковые.

Я играю не ради выявления багов в движках, я лишь хочу сказать что Обла на Gamebryo выглядит хуже чем Скурим на Creation Engine и поэтому в Облу играть уже не так весело и интересно (Ну и потому что я прошел ее тысячу раз и меня уже тошнит от Обливиона, не играй я в него хоть сто лет) Надеюсь, понятно объяснил.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Общение написано: 5 июля 2013, 15:32

Цитата DeХter

Сетка балконная обыкновенная)

Ее в комплекте не было( А сейчас поди найди такую сетку? Есть штора, но она не особо помогает. Кусок фанеры? Да ты должно быть шутишь? :D А дверь закрывать в такую жару, даже ночью, уж лучше пускай со мной целый выводок летучих мышей вздремнет, ок? :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Общение написано: 7 июля 2013, 14:13

Nigellus, у рогатки скорострельность маловата, а у РПК большевата :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1010 | Тема: Общение написано: 7 июля 2013, 15:49

Цитата MGmen

Это где ты живёшь?

В любом южном городе, летом, под крышей дома живут летучие мыши, вообще много кто живет, а я на 5-м этаже как раз, вот мы и соседствуем.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1011 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 9 июля 2013, 12:30 | Отредактировано: Gwynbleidd - 9 июля 2013, 13:12

Твайли, Gоблин, ч0 за фигню вы слушаете потсоны? :0

Элвис например smile2

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1012 | Тема: Общение написано: 9 июля 2013, 18:21

Не у одного, я уже заметался слегка)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1013 | Тема: Общение написано: 9 июля 2013, 18:46

Цитата Твайли

Репостну

Ну примерно о этом я и подумал сразу, почему не у всех проблемы?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1014 | Тема: Общение написано: 9 июля 2013, 18:57

Цитата ghost4luck

Gwynbleidd

Как ты смог мне ответить? :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1015 | Тема: Общение написано: 9 июля 2013, 19:23

Цитата ghost4luck

Знание bb-кодов и не лень писать в ручную

Ну я тоже знаю, это все знают наверное, но вручную, писать... :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1016 | Тема: Общение написано: 9 июля 2013, 20:24

Как забавно, проблема с сайтом пропала и все замолкло :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1017 | Тема: Общение написано: 9 июля 2013, 20:43

ghost4luck, ага, в тех.проблемах такая паника началась, прямо зомби-апокалипсис.

Добавлено (10.07.2013, 00:43)
---------------------------------------------
Skelan, если вор будет в плохой форме и есть на ночь, вор не украдет много красивых и блестящих вещей.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Общение написано: 9 июля 2013, 21:12

Цитата Skelan

По-круче сдачи на краповый берет будет.

Ух, ну если круче разбивания кирпичей о голову и избиения толпой ошалевавшего быдла которое уверено, что это "испытания", тогда не спорю совсем ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1019 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 13 июля 2013, 13:21

Я в группе: Граждане
Я тут уже: 601-й день

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1020 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 13 июля 2013, 16:50

Цитата Sandmännchen

Morning Sun - Thirsty Moon

Неплохо звучит, но довольно заурядно, хотя и не раздражает и слушается на одном дыхании.

Эти ребята действительно "уютные", забавно что могут сделать две гитары играющие в унисон  ^_^

Форум » Записи участника [Gwynbleidd]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб