Только разработчик явно будет давать понять, что низкоуровневым персонажам туда хода нет, где-то в интервью говорилось, что не каждая пещера будет Геральту по плечу изначально, а тут галопом в Нильфгаард? Да и главный квест точно разветвится и попадем мы в Нильфгаард уже довольно поздно, я не думаю что все Королевство будет нам предоставлено, скорее всего столица и предместья.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №992
| Тема: Общение
написано: 2 июля 2013, 18:18
Добавлено (04.07.2013, 14:34) --------------------------------------------- From Dust, сразу вспомнил Populous: The Beginning, мой первый симулятор бога.
Жаль движок после Скурима кажется таким корявым и топорным, что в Oblivion уже играть то и не хочется, а вот что касается атмосферы и сюжета, это да, Обла круче, а круче Облы только Морра и т.д и т.п.
Лол, его перепилили прилично и Обливион явно не смотрится на фоне, скорее ближе к нему FNV, ну и конечно перечень изменений в движке можешь глянуть на Википедии, движок вроде бы и тот, но неплохо докрученный.
GwynbleiddOffline
Сообщение №1004
написано: 5 июля 2013, 07:42
Кстати, никто не знает как бороться с летучими мышами? Постоянно залетают в дверь на балконе и пытаются со мной полежать на диванчике, я уже бэтменом себя чувствую, да и надоело ловить их одеялом по всему дому
GwynbleiddOffline
Сообщение №1005
написано: 5 июля 2013, 09:27
| Отредактировано: Gwynbleidd - 5 июля 2013, 09:29
Ну они вообще-то страшные как атомная война, воняют и СТРАШНЫЕ! А еще пищат по ночам, ну в общем стремно спать с летучими мышами под боком, а еще они большие, вчера залетела где-то 15 см в длину. А еще они распространяют инфекцию. А еще я не хочу себе Шикаку, вот.
Летучая мышь — это химера, чудовищное невозможное существо, символ грёз, кошмаров, призраков, больного воображения… Всеобщая неправильность и чудовищность, замеченная в организме летучей мыши, безобразные аномалии в устройстве чувств, допускающие гадкому животному слышать носом и видеть ушами, — всё это, как будто нарочно, приноровлено к тому, чтобы летучая мышь была символом душевного расстройства и безумия.
И что ты хочешь этим сказать? Баги у всех игр на этом движке одинаковые.
Я играю не ради выявления багов в движках, я лишь хочу сказать что Обла на Gamebryo выглядит хуже чем Скурим на Creation Engine и поэтому в Облу играть уже не так весело и интересно (Ну и потому что я прошел ее тысячу раз и меня уже тошнит от Обливиона, не играй я в него хоть сто лет) Надеюсь, понятно объяснил.
GwynbleiddOffline
Сообщение №1008
написано: 5 июля 2013, 15:32
Ее в комплекте не было( А сейчас поди найди такую сетку? Есть штора, но она не особо помогает. Кусок фанеры? Да ты должно быть шутишь? А дверь закрывать в такую жару, даже ночью, уж лучше пускай со мной целый выводок летучих мышей вздремнет, ок?
GwynbleiddOffline
Сообщение №1009
написано: 7 июля 2013, 14:13
ghost4luck, ага, в тех.проблемах такая паника началась, прямо зомби-апокалипсис.
Добавлено (10.07.2013, 00:43) --------------------------------------------- Skelan, если вор будет в плохой форме и есть на ночь, вор не украдет много красивых и блестящих вещей.
GwynbleiddOffline
Сообщение №1018
написано: 9 июля 2013, 21:12