Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №991 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 11 декабря 2013, 06:22 | Отредактировано: smurfik - 11 декабря 2013, 06:24

Святой Ежик

Lord_Laranius, Восс. На планете имеется хренова туча нексу.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №992 | Тема: Ваша тактика боя написано: 11 декабря 2013, 10:47

Святой Ежик

Т-51б(из Анкориджа которая , т.к. не ломается) и "Мститель". Вот и вся тактика. Поиграв ради интереса без читов, понял всю прелесть силовой брони.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №993 | Тема: (Статья) Как установить Золотое Издание и не потерять моды написано: 11 декабря 2013, 10:52

Святой Ежик

Цитата Blood_Sun

И что плохого в том, что-бы заплатить за отличную игру?)

Ничего конечно. Но жажда халявы во всем решает все.

Коракс  Offline  Сообщение №994 | Тема: Ваша любимая броня написано: 11 декабря 2013, 11:02

Святой Ежик

Т-51б утепленная. Ибо не ломается и по х-кам лучше почти всей силовой брони. Брал в форте Константин обычную т-51б, вроде х-ки те же, но она ломается. Еще поддержу товарища Safarel, "Геена" хороша (с ретекстуром особенно).

Коракс  Offline  Сообщение №995 | Тема: Забавные ситуации в игре написано: 11 декабря 2013, 11:23

Святой Ежик

Вот почему улетают в небеса именно когти смерти, я так и не понял. Случай с бегемотом и гаусс пушкой: в лагере рейдеров(там где вагоны и клетка с бегемотом) я пальнул по бегемоту из гауса.(иногда урон не наносится, а бывает эффект отбрасывания). Он подлетел вверх. В полете его настигла еще пуля и подкинула еще выше. Вот таким макаром бегемот по очень широкой дуге улетел через гору. Но! Я был в шоке, когда он также по дуге из-за горы вернулся обратно. Кажется я где-то об этом тут писал, но уж случай был довольно забавный.

Коракс  Offline  Сообщение №996 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 11 декабря 2013, 15:39

Святой Ежик

Heartless, гайд бы в шапку отправить, чтоб не рыскать потом.

Коракс  Offline  Сообщение №997 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 11 декабря 2013, 17:27

Святой Ежик

Цитата Heartless

skill mentor (раса Duros) на флоте,

ввел ты меня в заблуждение. Он родианин, а не дюрос.

Коракс  Offline  Сообщение №998 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 11 декабря 2013, 20:43

Святой Ежик

Heartless
и все-таки он родианин. Мож за Империю дюрос?

Коракс  Offline  Сообщение №999 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 12 декабря 2013, 08:15

Святой Ежик

Тирион, 2 часа на первый флешпойнт!? Окстись, брат, там от силы минут 20. Даже с диалогами. Даже на 10 уровне. Я, помнится, вдвоем с одним челом минут за 20-25 его пробежал.

Коракс  Offline  Сообщение №1000 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 12 декабря 2013, 21:00

Святой Ежик

Цитата Heartless

единственный сит, и ВЕСЬ дроп — ситский, реально неудобно перед сопартийцами-бх и опами.

Ничего неудобного. Им то все равно его не одеть, только продать. Другими словами - "Братцы, сегодня явно не ваш день!"(Конь Юлий).

Добавлено (13 Декабря 2013, 01:00)
---------------------------------------------
Не, одеть то можно, кажется. Но нафига оперу и бх параметры Strengch и Wilpower?

Коракс  Offline  Сообщение №1001 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 декабря 2013, 16:35

Святой Ежик

Gоблин, а, Social. Я на него не обращаю внимания, он мне не нужен. Почти всегда не выше 1,5 поднимается у меня. Ничего стоящего за него получить особо нельзя (в пень этот костюм дома Улго, наряд песчаников и т.д.)

Коракс  Offline  Сообщение №1002 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 декабря 2013, 21:33

Святой Ежик

Я смотрю, Madness никто не использует? Я в этой ветке бегал до Альдерана, было неплохо в целом: мелкие вампирские эффекты, бесконечные бесплатные молнии и прочие приятные плюшки ввиде мгновенного стака некоторых способностей.

Добавлено (14 Декабря 2013, 01:30)
http://the-old-republic.ru:8081/calc....2322121
а так?

Добавлено (14 Декабря 2013, 01:33)
Вот в этой ветке уже действительно превращаешься в однокнопочника :D

Коракс  Offline  Сообщение №1003 | Тема: Saints Row IV написано: 14 декабря 2013, 12:51

Святой Ежик

Grееnviper, а у меня немного на Нео похож получился. И костюмчик почти как в Матрице, и очечки черные.

Коракс  Offline  Сообщение №1004 | Тема: Saints Row IV написано: 14 декабря 2013, 16:11

Святой Ежик

Иероним, да не, Бука нормально вроде перевела. Все, кроме ДЛС.

Коракс  Offline  Сообщение №1005 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 16 декабря 2013, 11:30

Святой Ежик

RustWays, на просторах интернета я встретил только бот для пвп. И никаких коментариев по поводу его рабочести

Коракс  Offline  Сообщение №1006 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 18 декабря 2013, 10:19

Святой Ежик

Что это такое я получил? Дались и за империю и республику сразу

Добавлено (17 Декабря 2013, 22:10)
После прохождения двух флешпойнтов на Илуме это дали. В одиночку пробежал их. Завалился пару раз по техническим причинам(мтс-коннект зараза такая), но всех убил.

Добавлено (17 Декабря 2013, 22:26)
И как Gree начать? На Дромунде дроид появился, но молчит.

Добавлено (17 Декабря 2013, 23:55)
А разобрался. Это в честь какого-то праздника прислалось.

Добавлено (18 Декабря 2013, 14:19)
Гри дейлики на Илуме прошел. Интересное там пвп: все против всех. Но было все культурно, никто ни на кого не нападал, все ждали своей очереди и по возможности помогали друг другу.

Коракс  Offline  Сообщение №1007 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 18 декабря 2013, 17:48

Святой Ежик

Вопрос по крафту кристаллов: крафтятся только синий, красный, зеленый, желтый или в процессе прокачки другие цвета открываются? Хочу черный кристал.

Добавлено (18 Декабря 2013, 21:45)

Цитата Darth_Henkok

ундерволд траидинг?

Кажется треасуре хунтинг. Ундерворлд для крафта брони нужен.

Добавлено (18 Декабря 2013, 21:48)
Обидно: прождать джава балон, почти долететь и расконнектиться буквально в нескольких метрах от датакронов...

Коракс  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 18 декабря 2013, 19:23

Святой Ежик

Цитата Heartless

Даже рарный минибосс в центре

Робот что-ли? Там вроде робот бродит(там еще в центре шняга, куда 2 орба притащить надо)

Коракс  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 19 декабря 2013, 17:41

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

все правильно сделал, нечего джыдайское негодяйство терпеть

Сегодня забодали долбаные джедаи пвпешники. Выполняем героик на Илуме в ивенте. Тут прибегают репы и начинается свалка: мы бьем роботов и репов, репы бьют нас и роботов, роботы вообще обиделись и начали всех месить... Тут еще часовой робот появился (босс) и навставлял люлей всем, кто не успел спрятаться и еще живой оставался.

Коракс  Offline  Сообщение №1010 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 19 декабря 2013, 22:38

Святой Ежик

Lord_Laranius, еще не все))) Дальше меня занесло в две операции подряд - Террор фром Бьерд и Скум анд Валли(по английски не напишу)). В Терроре я слился только на последнем боссе и фенечки с него соотв. не получил, а пустыню без потерь прошел.(второй раз там). Проапгрейдил перса после этого: две шмотки с 78 и 76? модами, пара с 69 и одна с 66. День удался. Еще немного и перейду 30к рубеж (пока 28к).

Коракс  Offline  Сообщение №1011 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 20 декабря 2013, 11:16

Святой Ежик

Lord_Laranius, так за обычные кредиты увеличь его. Или за картель монеты для всего аккаунта.

Добавлено (20 Декабря 2013, 15:16)
А что за параметр Expertise rating? На что он влияет?

Коракс  Offline  Сообщение №1012 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 20 декабря 2013, 11:44

Святой Ежик

Heartless, натыкай пожалуйста на калькуляторе для мародера билд(пве)

Добавлено (20 Декабря 2013, 15:44)
И желательно с чем брать моды к одежде.

Коракс  Offline  Сообщение №1013 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 20 декабря 2013, 12:53

Святой Ежик

Lord_Laranius, в смысле? для мары естественно.

Коракс  Offline  Сообщение №1014 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 20 декабря 2013, 20:44

Святой Ежик

Цитата Heartless

Еды мало для них в игре, бедняги зелёные изголодали совсем

Ну не знаю как другие, мой мара живет фиолетово и адаптивно.

Добавлено (21 Декабря 2013, 00:44)
Хотя я тут заметил, что ситхам гораздо легче найти что-то круто выглядящее чем джедаям(про убогость экипировки теней и сейджей я вообще молчу). Правда на 55 ситхах бронь тоже не торт(на сорках выглядит жутко несуразно на мой взгляд). К воинам претензий нет - они должны выглядеть брутально и пугающе. Очевидно художники и разрабы сильно перебрали, когда ее пилили. Поэтому возник вопрос: можно ли 76-78 моды вставить в более удобно смотрящуюся бронь?(Хотя там бонус за комплект идет)

Коракс  Offline  Сообщение №1015 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 21 декабря 2013, 13:52 | Отредактировано: smurfik - 21 декабря 2013, 13:54

Святой Ежик

Тирион, соглашусь с 1 и 3. В 2 не был.
Цитата Тирион

К приему дрель которая забирает медиум бронь с характеристиками на силу и выносливость

Не удивлюсь, если он себе и светопалки тоже таскает.

Коракс  Offline  Сообщение №1016 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 21 декабря 2013, 15:59

Святой Ежик

Gоблин, как бы снаряга всегда выпадает. Великий рандом в том - кому это выпадает. Точнее для кого. Ходили как-то во флеш один, так падала сплошная джедайщина, хотя в команде ни одного не было.

Коракс  Offline  Сообщение №1017 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 21 декабря 2013, 18:59

Святой Ежик

Gоблин, проходил я как-то в одиночку один флешпойнт. Шел снайпером. Выпало абсолютно все для снайпера(винтарь, шапка, броник). Удачно тогда зашел.

Добавлено (21 Декабря 2013, 22:59)

Цитата Gоблин

серьёзный лут падает лишь с боссов… в теории.

Именно в теории. На практике может попасться обычная зелень. Сколько раз так попадал.

Коракс  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 21 декабря 2013, 20:32

Святой Ежик

Тирион, я тоже, когда первый раз играть начал, все время на Need жал. И еще удивлялся, чегой-то мне весь шмот идет :) . Честно, в начале думал, что первая кнопка - это вроде кубика, кому сколько выпало того и плюшка, вторая - купить шмотку, ну с третьей и так понятно - пас он и в Африке пас. Так и познавал СВТОР - методом тыка, и смотрел, что из этого получится.

Коракс  Offline  Сообщение №1019 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 21 декабря 2013, 20:41

Святой Ежик

Вопрос нарисовался: как НПСам через консоль снаряжение добавить? Просто решил провести модернизацию НКР раздав им Т-49XV и пулемет Дестроер. А то они как-то очень быстро дохнут от рук Легиона, несмотря на свои пукалки. Тут мод есть, но он позволяет заглянуть в инвентарь только с теми, с кем заговорить можно.

Коракс  Offline  Сообщение №1020 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 21 декабря 2013, 20:53

Святой Ежик

Цитата BUCKMINSTER

несмотря на "союз" здесь, в Мохаве, война на Западе продолжается. И что помешает Братству в один "прекрасный" момент объявит войну былым "союзникам" и захватит всю ты территорию, которую до этого в пользу НКР патрулировало.

Совершенно будет глупый поступок. Только не силами Мохавского БС. Народ в НКР хоть и не технически продвинут, но их все же ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Задавят числом. Я конечно не знаю, как там дела у Западного Отделения БС, но лично мое мнение: долго бы они не продержались несмотря на свою техническую оснащенность. Вероника это подтвердила, когда рассказывала про бой у Геллиоса 1.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб