Hacker Так-с....Что могу о нем сказать.Адекватный(естественно ж).Лично не общался, но уверен, что приятен в общении.Плохого не замечал.Активничает, занимается видео обзорами на Halo, между прочим полезным делом.Пока все.
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №1011
| Тема: electroCRASH
написано: 12 июня 2012, 09:54
Тема electroCrash снова открыта господа электронщики.Теперь есть описание некоторых жанров(В шапке теме смотрим).Пока хватит, дальше дополним.Ну так вот.Тема открыта.Можете снова постить музыку.
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №1012
| Тема: Metal
написано: 12 июня 2012, 10:09
Wishmaster Ник-10.Выглядит отменно.Только я до сих пор не могу понять как его правильно выговорить. Ава-10 же.Правда углы чет не очень. Подпись-10.Гитара офигенная. Титул-10.Просто и со вкусом. Dimusu Ник-10.Ай да сто раз про него говорил. Ава-10.Няшненько так. Подпись-7.Картинки не хватает. Титул-9.Но как будто чего-то не хватает.
Ultor Старый знакомый.Раньше как-то активнее вел жизнь на сайте.Довелось несколько раз обсудить различные игры, а точнее моды к ним.Впечатление положительные.Ведь может поддержать тему разговора.
Доступно только для пользователейТоварищ с которым я познакомился сравнительно недавно.Часто общаемся в чате о музыки.Любит пошутить.Адекватен.Скорее всего вольется в нашу металлическую компанию.Ну в целом впечатления только положительные.