Выйдут новый Dragon Age, Mass Effect, куча игра по Star Wars
И ничего из этого меня не интересует на столько, что бы покупать лицензию по идиотски высокой цене. p.s. в BioWare я больше не верю и Battlefield в декорациях Star Wars не интересует.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №1054
| Тема: Origin
написано: 4 июня 2014, 14:16
Бесплатные, да. Патчи тоже будут, само собой. В любом случае я уверен, что не доплачивая получу в итоге великолепную игру. А если они и выпустят платное большое DLC, то куплю его. Но предзаказ - поддержка разработчиков, тем более коллекционной версии игры.
ghost4luckOffline
Сообщение №1061
| Тема: Watch_Dogs
написано: 7 июня 2014, 08:26
А я думаю без ЕА - БиоВары развалились бы окончательно.
С чего бы это? Вон те же CD Projekt RED работают спокойно и выпускают отличный продукт. Да еще и относятся к игрокам как к людям, а не как к дойной машине.
Gwynbleidd, я тоже вчера активировал свой ключ с диска первого ведьмака, купленного 7 лет назад сразу после релиза. Я даже не думал, что сработает)) А между тем Ведьмак 3 поднялся на первое место по продажам в стим
Мда. Убогий стиль боя "прыгающий идиот с двуручником" как в DA2 оставили, видимо им совершенно плевать на фанатов. Ну и графика вдруг куда-то испарилась. Выглядит бледненько и убого. Я так понимаю XOne уже не тянет новые игры, next-gen консоли такие next-gen.
ghost4luckOffline
Сообщение №1069
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 9 июня 2014, 20:43
| Отредактировано: ghost4luck - 9 июня 2014, 20:43
И что-то не особо я заметил их систему попадания по определенным частям тела
Ну как же, вон у каждой лапы дракона было свое хп, которое надо снести. Вот если бы они при этом лапы дракону отрубали, а в конце голову - было бы круто. А так, смотрится просто по-дурацки.
Главные проявления: состояния угрюмого ворчливо-раздражительного, злобного настроения, сопровождающегося повышенным беспокойством в ответ на любой внешний раздражитель.
Описание личности: властный, неуступчивый и себялюбивый человек. Циничен, мстителен, коварен. Ревнивый, осторожный ко всему незнакомому. Предпочитает жить в реальном мире, отрицают грёзы и пустые фантазии. Часто неплохо специализируется, но при этом ведет двойной образ жизни. Предпочитает работать в одиночку, ненавидит контроль. Педантичный и наблюдательный.
Основная эмоция: вспыльчивость.
Мотивация: получать удовольствие от жизнь не смотря ни на что и ни на кого.
Отношение окружающих: опасаются, могут входить в доверительные отношения, боятся попасть под горячую руку.
Слабая сторона: плохо переносят стрессы, игнорирование, плохие обстоятельства.
Сильная сторона: способность находить у людей слабые места, может занимать удобное ему место в обществе, способен сделать хорошую карьеру.
Забавно, кое что довольно таки правда, кое что совсем нет. Особенно порадовало "Циничен, мстителен, коварен"
ghost4luckOffline
Сообщение №1077
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 13 июня 2014, 22:10
| Отредактировано: ghost4luck - 13 июня 2014, 22:11
Это грязная игра, и когда такое замечаешь, сразу становится понятно отношение к игрокам. Впрочем, про EA и говорить не надо - большинство ее действий просто плевки в лицо игрокам. Нормальные студии, вроде Пиранек или все тех же СД проджектов, не врут с три короба и выполняют обещанное. Про Бетхезду не скажу точно, не помню что они обещали а чего нет, но по-моему они тоже держат свое слово.
Тут еще такой момент - Биовары полность легли под ЕА или все таки имеют свободу действий. Может быть, что все курируется человеком из ЕА, а может быть что биовары лишь отчитываются о проделанной работе и рассказывают дальнейшие планы. Хотя в обоих случаях все плохо, тем более что нет больше той BioWare, она "уже не та". Особенно хорошо это видно по тому, как три выходца из студии сделали шикарную Banner Saga, а биовары сели в лужу три раза подряд (DA2, SW:TOR, ME3).
murderface, какое сомневаюсь, это факт. Цена на продукт указывается компанией. Корпорация Valve не участвует в выборе стоимости и не противоречит ценовой политике издателя. В апельсине скидки в принципе очень редки, EA как-то говорила, что против скидок (ну конечно, денег и так не хватает). Издатель сам называет скидку, которую ставят в стиме игре. Как говорится, хозяин - барин. Почему нет скидок в других сервисах - спрашивать надо издателей.