Форум » Записи участника [ghost4luck]

Результаты поиска
ghost4luck  Offline  Сообщение №1111 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 18 июля 2014, 14:39

smurfik, на сайте Хроники Каэр Морхена есть банк сохранений, поищи подходящее себе там.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1112 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 18 июля 2014, 18:17

smurfik, сайт? Да.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1113 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 июля 2014, 09:04

Цитата pinkdes

Все игры с нечётным номером всегда лучше, да и не только игры. Я одна это заметила ?

Нет. Fallout 2, Готика 2, Warcraft 2, Космические Рейнджеры 2, Left 4 Dead 2, Borderlands 2, Max Payne 2, Mount & Blade: Warband, Portal 2, Torchlight 2 и др.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1114 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 19 июля 2014, 17:16

smurfik, вроде бы игра есть только в стиме, и раз фанатский перевод существует - значит ставится.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1115 | Тема: Survarium написано: 20 июля 2014, 09:52

РИПЛИ, сделай на эту тему лучше блог или статью, приведя информацию в красивый вид. Могу помочь, если надо.
Это для того, что бы потом при каких-либо вопросах всегда можно было ссылку дать на отдельный материал со всеми данными. Будет удобно, красиво и понятно.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1116 | Тема: Общение написано: 20 июля 2014, 09:56 | Отредактировано: ghost4luck - 20 июля 2014, 09:57

Цитата smurfik

Я б заценил, но не нашел.

Его богоподобное творчество слишком сильно издевается над русским языком монструозно и величественно для нашего маленького сайта.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1117 | Тема: Survarium написано: 20 июля 2014, 09:58

Цитата EdwardLock

где приобрести можно будет?

На их сайте бесплатно, игра же free2play.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1118 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 20 июля 2014, 10:16

Ruzz®, не знаю при чем тут терпение, я когда запускаю игру пропадаю из жизни надолго, и возвращаюсь только когда начинаю хотеть спать)) Затягивает сильно, время за игрой летит незаметно.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1119 | Тема: Survarium написано: 20 июля 2014, 17:33

Цитата РИПЛИ

Хм мне вот интересно, а сколько человек с нашего сайта играют или будут (если конечно будут) играть в Сурвариум?

Пока что игра скучная и особо не выделяющаяся. Меня ничем не заинтересовала - обычная f2p стрелялка. Пока там не появится хоть что-то интересное и особенное я играть не планирую.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1120 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 20 июля 2014, 17:33

Цитата Ruzz®

А за 5 секунд правильно передать особенность игры слов, причём на русский манер, не выйдет. Наши российские локализаторы умеют переводить, но также и лениться умеют, часто делая работу спустя рукава. Поглядим, как 1С справится.

Я все равно не понял при чем тут терпение. Ждать пока выйдет перевод? Ну так игра длинная, с модингом - в общем рпг на года. Торопиться не куда.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1121 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 июля 2014, 18:24

Цитата murderface

давайте в батлфилд геев добавим

А что, очень даже в духе времени. А по пути на задание, сидя в грузовике, они будут пускать скупую голубую слезу, обниматься и шептать на ушко друг другу, что все будет хорошо и они вернутся из боя. (А все остальные солдаты буду мечтать об обратном :D )

ghost4luck  Offline  Сообщение №1122 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 20 июля 2014, 19:49

Твайли, два главных героя всегда будут под твоим контролем. Можно больше никого в партию не брать.

Ruzz®, посмотрим, как у них выйдет.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1123 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 21 июля 2014, 05:40

Цитата Твайли

Подвал обыскал, но не могу понять как открыть проход в его закрытую часть.

В этой игре не просто так можно взаимодействовать с предметами. Плюс нужен хороший показатель восприятия для отыскания скрытых вещей.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1124 | Тема: Survarium написано: 21 июля 2014, 11:21

РИПЛИ, кстати, а там в отряде по старому только вдвоем бегать можно или увеличили количество людей?

ghost4luck  Offline  Сообщение №1125 | Тема: Survarium написано: 21 июля 2014, 12:41

Хм, тогда если с кем-нибудь отсюда скооперироваться, то можно и побегать втроем, а то одному в игре совсем скучно.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1126 | Тема: Survarium написано: 21 июля 2014, 15:06 | Отредактировано: ghost4luck - 21 июля 2014, 15:06

EdwardLock, я почти не играл, купил себе дедовский тоз, обмундирование от одиночек и все. Как-то повезло, в деревне с тозом поубивал человек 7-8 за одну жизнь. Вещь на коротких и даже средних расстояниях, но что бы с ней воевать надо карту хорошо знать. Винтовка Мосина мне не зашла, не мое оружие.
В общем я дно 3 уровня (вроде бы), играл очень мало.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1127 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 22 июля 2014, 05:36 | Отредактировано: ghost4luck - 22 июля 2014, 05:36

Цитата smurfik

Когда вдвоем против 7, это норм!?

Тут уже многое зависит от того, хорошими ли способностями обладают герои, и использования правильной тактики. Я тоже бегаю вдвоем и не испытываю проблем.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1128 | Тема: Survarium написано: 22 июля 2014, 05:42

Цитата РИПЛИ

Что думаете?

Для непостоянного игрока, как я, у кланов всегда один минус - серьезный подход к игре и обязательность. За это не люблю. Это же игра, в нее надо играть ради удовольствия.
Если клан просто будет представлять группу друзей играющих вместе когда им хочется поиграть, я за.
Это еще и при условии, что игру потом не испортят, как было с Warface.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1129 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 22 июля 2014, 11:59

Все кто не заметил: в самом начале игры на пляже рядом с трупом сбросившегося со скалы лежит свиток дождя.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1130 | Тема: Survarium написано: 22 июля 2014, 12:05

РИПЛИ, пафосно, мне нравится :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №1131 | Тема: Survarium написано: 22 июля 2014, 13:53

Цитата РИПЛИ

Как можем играть, наши возможности

Собрались компанией и поиграли. Кто когда сможет и захочет.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1132 | Тема: Survarium написано: 22 июля 2014, 15:44

Цитата РИПЛИ

Вот это все таки имеет значение

Я имею в виду, что мне все равно с кем играть или общаться. На троллинг и всякую чушь не ведусь, только вот сам потроллить люблю :D
Но если это так серьезно, то лучше тебе обо всем потом подробно рассказать. Посмотрим, что да как.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1133 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 22 июля 2014, 15:46

Цитата Твайли

Кстати, там недалеко есть еще говорящая жемчужина.

В этой игре много всякого говорящего попадается. К тому же разработчики с отличным чувством юмора.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1134 | Тема: Survarium написано: 22 июля 2014, 21:31

РИПЛИ, очень серьезный подход. На счет соблюдения норм - тут уж поручиться за незнакомых людей нельзя. Единственное - брать в клан только граждан, например. Больше ничего предложить не могу.

Цитата РИПЛИ

На счет тролинга то в большей степени он полностью не допустим по отношению к своим, и дружественным объединениям

Ну да, пошутить или подколоть мелочью какой-то - дружеская атмосфера. Троллинг - ни-ни.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1135 | Тема: Survarium написано: 23 июля 2014, 18:12

Цитата РИПЛИ

Ваше мнение?

Сказать администрации о создании клана (лучше самому Экзотику, если у него будет свободное время ответить).
А потом, когда админы дадут добро, можно и регистрировать.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1136 | Тема: Survarium написано: 24 июля 2014, 12:14

РИПЛИ, надо где-то на форуме в подходящем месте создать тему (а может даже раздел), где будет все расписано: устав, легенда, участники и т.д. И так же нужна тема для общения в клане, дабы отделить это от простого обсуждения игры в этой теме.
А я пока со своим монструозным интернетом через пару дней может и скачаю игру. Хотя это еще не факт, мне бэту The Crew дали, возможно в нее залипну.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1137 | Тема: Survarium написано: 24 июля 2014, 18:50

Цитата РИПЛИ

Есть предложения по этому поводу?

Надо выбрать раздел форума, или потолковать с модераторами, что бы они подсказали где все это делать. Завести там темы нужные.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1138 | Тема: Survarium написано: 24 июля 2014, 19:07

РИПЛИ, это не ролевая игра точно, ну а где правильнее будет я сам определиться не могу. Вы капитан - как скажите, так и будет))

ghost4luck  Offline  Сообщение №1139 | Тема: Survarium написано: 24 июля 2014, 20:12

Цитата РИПЛИ

Я не капитан, я лейтенант 8)

Плох тот капитан, который лейтенант. Или там не так было... А, не важно! Все равно для нас ты товарищь капитан :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №1140 | Тема: Взвод Modgames в Battlefield 3 написано: 25 июля 2014, 10:41

Подал заявку, ник такой же.
А там играет еще кто-нибудь? mellow

Форум » Записи участника [ghost4luck]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб