Все игры с нечётным номером всегда лучше, да и не только игры. Я одна это заметила ?
Нет. Fallout 2, Готика 2, Warcraft 2, Космические Рейнджеры 2, Left 4 Dead 2, Borderlands 2, Max Payne 2, Mount & Blade: Warband, Portal 2, Torchlight 2 и др.
РИПЛИ, сделай на эту тему лучше блог или статью, приведя информацию в красивый вид. Могу помочь, если надо. Это для того, что бы потом при каких-либо вопросах всегда можно было ссылку дать на отдельный материал со всеми данными. Будет удобно, красиво и понятно.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №1116
| Тема: Общение
написано: 20 июля 2014, 09:56
| Отредактировано: ghost4luck - 20 июля 2014, 09:57
Ruzz®, не знаю при чем тут терпение, я когда запускаю игру пропадаю из жизни надолго, и возвращаюсь только когда начинаю хотеть спать)) Затягивает сильно, время за игрой летит незаметно.
ghost4luckOffline
Сообщение №1119
| Тема: Survarium
написано: 20 июля 2014, 17:33
Хм мне вот интересно, а сколько человек с нашего сайта играют или будут (если конечно будут) играть в Сурвариум?
Пока что игра скучная и особо не выделяющаяся. Меня ничем не заинтересовала - обычная f2p стрелялка. Пока там не появится хоть что-то интересное и особенное я играть не планирую.
А за 5 секунд правильно передать особенность игры слов, причём на русский манер, не выйдет. Наши российские локализаторы умеют переводить, но также и лениться умеют, часто делая работу спустя рукава. Поглядим, как 1С справится.
Я все равно не понял при чем тут терпение. Ждать пока выйдет перевод? Ну так игра длинная, с модингом - в общем рпг на года. Торопиться не куда.
А что, очень даже в духе времени. А по пути на задание, сидя в грузовике, они будут пускать скупую голубую слезу, обниматься и шептать на ушко друг другу, что все будет хорошо и они вернутся из боя. (А все остальные солдаты буду мечтать об обратном )
EdwardLock, я почти не играл, купил себе дедовский тоз, обмундирование от одиночек и все. Как-то повезло, в деревне с тозом поубивал человек 7-8 за одну жизнь. Вещь на коротких и даже средних расстояниях, но что бы с ней воевать надо карту хорошо знать. Винтовка Мосина мне не зашла, не мое оружие. В общем я дно 3 уровня (вроде бы), играл очень мало.
Тут уже многое зависит от того, хорошими ли способностями обладают герои, и использования правильной тактики. Я тоже бегаю вдвоем и не испытываю проблем.
ghost4luckOffline
Сообщение №1128
написано: 22 июля 2014, 05:42
Для непостоянного игрока, как я, у кланов всегда один минус - серьезный подход к игре и обязательность. За это не люблю. Это же игра, в нее надо играть ради удовольствия. Если клан просто будет представлять группу друзей играющих вместе когда им хочется поиграть, я за. Это еще и при условии, что игру потом не испортят, как было с Warface.
Я имею в виду, что мне все равно с кем играть или общаться. На троллинг и всякую чушь не ведусь, только вот сам потроллить люблю Но если это так серьезно, то лучше тебе обо всем потом подробно рассказать. Посмотрим, что да как.
РИПЛИ, очень серьезный подход. На счет соблюдения норм - тут уж поручиться за незнакомых людей нельзя. Единственное - брать в клан только граждан, например. Больше ничего предложить не могу.
Цитата РИПЛИ
На счет тролинга то в большей степени он полностью не допустим по отношению к своим, и дружественным объединениям
Ну да, пошутить или подколоть мелочью какой-то - дружеская атмосфера. Троллинг - ни-ни.
ghost4luckOffline
Сообщение №1135
написано: 23 июля 2014, 18:12
Сказать администрации о создании клана (лучше самому Экзотику, если у него будет свободное время ответить). А потом, когда админы дадут добро, можно и регистрировать.
ghost4luckOffline
Сообщение №1136
написано: 24 июля 2014, 12:14
РИПЛИ, надо где-то на форуме в подходящем месте создать тему (а может даже раздел), где будет все расписано: устав, легенда, участники и т.д. И так же нужна тема для общения в клане, дабы отделить это от простого обсуждения игры в этой теме. А я пока со своим монструозным интернетом через пару дней может и скачаю игру. Хотя это еще не факт, мне бэту The Crew дали, возможно в нее залипну.
ghost4luckOffline
Сообщение №1137
написано: 24 июля 2014, 18:50