1. SkyUI 2. Static Mesh Improvement Mod - SMIM 3. Categorized Favorites Menu 4. Wet and Cold 5. DIMONIZED UNP female body + адаптация брони Все они улучшают определенные аспекты игры, не меняя ничего геймплейно.
Прикольный конкурс. Представлю свою эпичнейшую внеконкурсную работу. Как-то раз, будучи вчетвером мы решили ограбить банк на overkill. Зашли, постреляли охранников, подождали второго пришествия копов и... умерли. Было очень круто. Суровая команда смерти: Пчела, [Ghost], Cas и я.
На правах офтопа: а может быть вообще собраться ввосьмером и поиграть в L4D2 и за выживших и за зомби? Народу набрать проблемой не будет, думаю, а веселья будет много
Цитата Пчёла
Помню, помню. С воплями "у меня вылетает" по очереди покидали игру.
Ага, тогда еще я запарол первое прохождение секретки (да, да, через много лет я признаю свою вину, но без адвоката больше ничего не скажу ).
Я смотрю особо желающих поиграть в компании и накатать эпичнейший рассказ об этом не видать
Сегодня взял предзаказ Watch_Dogs, и вспомнил что там интересный мультиплеер. Есть еще люди, кто купил WD? Можно было бы поиграть вдвоем и накатать эпичнейшие рассказы - разные взгляды на одно событие с точки зрения хакера и с точки зрения его жертвы.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №1032
| Тема: Обсуждение конкурса
написано: 24 мая 2014, 19:06
| Отредактировано: ghost4luck - 24 мая 2014, 19:06
Gоблин, сам как от сердца 800 деревянных оторвал, какой уж тут подари Ну и цены пошли на игры. Я не против присоединится к L4D2, если позовешь Давненько уже не играл, зомби заждались наверное
Gоблин, не разочаруюсь ибо сегодня погонял утекшую версию И мне на графон плевать, главное не тормозит и выглядит хорошо (по моим меркам), а зато сюжет и геймплей обещают быть интересными.
Что? У меня предзаказ. Кто-то на графику жалуется, для меня нормально. Не тормозит и хорошо. На ультрах красиво, на низких... но при игре это выглядит куда лучше, чем на статичном скриншоте. В общем, меня устраивает. Геймплей основан на взломе, весьма свежо, но возможностей не очень много, повторяться игра начнет быстро. Мультиплеер еще не гонял. p.s. Если кто-то знает, как можно поставить в русскую версию английскую озвучку, напишите в ЛС, спасибо.
ghost4luckOffline
Сообщение №1039
| Тема: Watch_Dogs
написано: 28 мая 2014, 08:55
Зато в их лексике особое место занимают такие слова как: Эпично, Больше, Красивей, Быстрее, Несравненно, Захватывающще, Неповторимо, DLC, Деньги... Халтура.
А где же геи? Сложилось мнение, что они занимают главенствующую позицию.
SemperFi, последние их игры не дотягивают до высокого уровня, заданного ими же. О DA2 и говорить не надо, ME3 - корридорный шутер, в котором умудрились даже из ущербного колеса диалогов на 6 вариантов использовать в основном лишь 2. При том, что в первой части можно было иногда долго расспрашивать персонажа о разном и узнавать новое о вселенной игры. А в ME3 лишь коротко и по сюжету, там ведь пиз... то есть жнецы летят, надо еще эпичности нагнать, некогда, в общем, разговаривать. Я сам очень люблю старых BioWare, но уход Музики и Зещука много означают. Как минимум то, что компанию уже совсем не та, и игры это подтверждают.
ghost4luckOffline
Сообщение №1047
| Тема: Компания BioWare
написано: 31 мая 2014, 21:44
| Отредактировано: ghost4luck - 31 мая 2014, 21:45
SemperFi, у меня была вера в них до того, как началась активное продвижение нетрадиционных отношений. После этого современной BioWare для меня не существует. Зато трое людей ушедших из нее основали компанию Stoic и создали шедевральную The Banner Saga, которая очень напоминает отличные работы BioWare проработанностью, отличными диалогами и вниманием к деталям. Если не пробовали, советую ознакомиться с игрой.
SemperFi, судя по геймплейным роликам DAI работу над ошибками они не делали - все выглядит как подкрашенный DA2, опять слешерный стиль боя и ставка на графоний, что бы игрок визжал от потрясающе красивой глыбы льда. Тьфу ты. Единственное что они действительно решили сделать - наклепать разных локаций, а не мусолить всю игру две пещеры. Мне кажется под гнетом EA ничего ждать не стоит, цена игры уже 1500 - ни в какие ворота, а это еще без кучи DLC, которую будут впаривать.