Мечта... Вышел КД и пошел к соседу КДХ. Звонок, два облачка. У КД с цепным мечом, у КДХ с символом хаоса. И потом драка которую скроют в облачках... Разве не прелесть?
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №964
| Тема: Mass Effect 3
написано: 6 апреля 2012, 16:56
Разумеется. Но это лишь, как говорится, начало истории) опять же, прославился он не этим.
Но история, то о нем.
"- Расскажи мне о Шепарде" Слишком обобщенная просьба. И рассказать можно про то как он азари совращал в далеком баре на далекой планете, или про то как он стал КАПИТАНОМ ШЕПАРДОМ.
а теперь попробуй пробиться сквозь завесу своего максимализма, и подумай, что такое легенда, и как она создается. Кому интересны эти мелочи "совращения неизвестно кого неизвестно где". Пересказывается общая картина, наиболее значимое. То, что и составляет легенду...
Эм, вы читаете книги? Ну наверное да. Чем больше мелочей в повествовании, тем интереснее повествование.
"Пришел Шепард и победил жнецов (где победил жнецов вся история ME-ME3"), ни в какое сравнение не идет с: "Сирота с земли вышел из грязи и нищеты, он стал солдатом, и когда пришла угроза Жнецов он ответил им как подобает отвечать агрессору" ( где "сирота" это история детства, "он стал солдатом" история до ME, и конец события ME-ME3) Так должна выглядеть легенда, почитайте книги и как там описываются легенды. А под ваше описание попадает не Mass Effect, а Warhammer 40000, там как раз превозмогание и только.
И да, "совращение кого-то неизвестно где" это описание действий ME3, где Шепард летал по галактике и собирал разный мусор для всяких граждан засевших в цитадели.
Т: - Я должен сделать признание, я не знаю читать ноты. С: - Вот балин, Токи ноты читат не умеет. Т: - Сам то можешь? (Сквизсгару) С: - Нэт, у меня музыкальный дислексия, сам знает не хочу а дэта говорит.
Да, но тысяча сынов были на Просперо, когда туда прилетели Волки. Вырезали планету, Магнус бежал со своими войнами. Не думаю что остались те кто был бы лоялен Империи. Да и ТС мутации до ереси были, у КВ их нет.
Хотя были те кто сбежал с Истваана 3. Может КВ пошли от них. Там были кд из ГС, ПМ, ДИ, ЛВ. У всех разное генное семя, у них нет общего примарха, и соответственно происхождение будет еретическим.
Хотя были те кто сбежал с Истваана 3. Может КВ пошли от них. Там были кд из ГС, ПМ, ДИ, ЛВ. У всех разное генное семя, у них нет общего примарха(так как орден состоит из разных кд и соответственно разного геносемини), и соответственно происхождение будет еретическим (Тайна библиотек Кронуса),
тактика и поведение тоже будут разными (смешанный орден), а схожесть с ТС смотрим последние строки первой версии.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №978
| Тема: Mass Effect 3
написано: 7 апреля 2012, 11:50
Или Торос просто не мнит себя мессией, несущим свет Рглора невежественному западу. Да, наверное в этом все дело. Мелисандра - просто фигура покрупнее и ведет себя соответственно.
Мелисандра просто относится серьезно к своему делу. А Торос как я уже говорил пьянчуга. Хотя он тоже стал серьезен после красной кометы.
Сомневаюсь, что два брата поступили бы по ее совету. Когда корона была так близка. Да и она не уговорила бы Робба. Он ее часто не слушал. К примеру случай с Теоном.
К тому же, после Истваана, кто из лоялистов еще остался, то они вернулись к своим легионам, что были практически уничтожены. И они были не в том положении, чтобы еще и делится семенем. Им бы свои легионы хоть немного восстановить. Если конечно, вы не имеет ввиду предателей.
Опять путаете Истваан 3 и Истваан 5?
Еще раз:
Истваан 3 - Хорус избавлялся от лояльных Императору внутри легионов Предателей. 2-3 роты Лунных волков, несколько рот Детей Императора, несколько рот Пожирателей миров и Гвардии Смерти. Высадив роты на планете, Хорус приказал начать вирусную бомбардировку. Были те кто спаслись, они вернулись к Империи.
Истваан 5 - Хорус обманом направил легионы Саламандр, Железных рук, Гвардии Ворона на планету. Затем ударил всеми силами по ним. Некоторые сумели выжить, они вернулись в Империю.
Ну допустим, было там несколько уцелевших из Лунных волков, и что? Сколько их там было? Не много. Весь их легион - предатели - как вы сами и писали, а значит их семя уже точно не будет использовано, как вы сами же и писали. То есть, ваша теория про Истваан 3 опровергнута вами же.
Вы немного путаете, а точнее размываете границы. Между полностью предательским легионом(Сынки), и не совсем предательским легионом(ЛВ, ГС, ПМ, ДИ). Выживших от каждого легиона не много, а выживших можно собрать вместе. Вот вам и орден, созданный из разных легионов. Вот вам разные повадки и т.д.
Согласен, надо завязывать этот цирк. Прошу прощения, но мы с вами как два барана. Я не приму ваши доводы, вы мои. Вот и бьемся лбами только искры летят.
Azurian, Уважаемый, выбирайте выражения. Без оскорблений, человек высказывает свои доводы. Да пусть я считаю их не правильными, но я не как не осклабляю автора.
Цитата Azurian
гарро ваще не был на истваане 3 у него толи с ногой чтото было толи что ( давно читал) он когда узнал что там твориццо побежал импи жаловаццо
Полет Эйзенштейна.
Гарро не был на Истваане 3 потому, что Мортарион его туда не послал. После начала атаки, Гарро взял командование крейсером на себя и ушел от преследования. Его перехватили силы Имперских Кулаков. Позже они попали на Луну.