Форум » Записи участника [dimetra66]

Результаты поиска
dimetra66  Offline  Сообщение №1021 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 июля 2015, 19:07

если пан из сельской местности родом то вполне хорошо знает то о чем пишет.
p.s. знаешь я вот тут подумал: а ведь мне книжная Трисс более симпатичен чем игровая. и это не смотря на все то негативное, что про нее прозвучало в саге.
блеклая она тут какая то получилась ( имхо).

dimetra66  Offline  Сообщение №1022 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 июля 2015, 19:09

Цитата mihail6007

Если съесть магический желудь - получишь 2 очка умений.

да.
а еще пишут что его можно отдать крестьянам а через тридцать игровых дней получить три, из свежего урожая.

dimetra66  Offline  Сообщение №1023 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 июля 2015, 19:32

Цитата Leraie

Позволю себе заметить, что сирень и крыжовник в природе обычно не пересекаются Крыжовник поспевает тогда, когда сирень уже давным-давно отцвела Так что сельская местность тут ни при чем

а я на звание почетного ботаника и не претендую :)
p.s. давай лучше что либо из зоологии.....в природе встречаются фиолетовый цвет глаз? я не видел.

dimetra66  Offline  Сообщение №1024 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 июля 2015, 19:42

Цитата renegatt

глифы - на броню... рунные камни - на оружие...
ну короче, ни кто тоже не вникал, ясно.

вникать то пытались .но как проверить?
я как и ты запихиваю рунные камни в оружие лишь в том случае если в оружие уже есть этот эффект.
в броню вставляю Квен и Игни.... работает это или нет не могу сказать.
...При крафте рун обратил внимание что в игре существует два набора рун. те что можно крафтить и те которые есть в наличии но для крафта не годятся хотя в оружие вставляются нормально. почему так у разработчиков получилось, загадка.
я обычно все камни сразу же продаю кузнецам. 
и у них же покупаю когда возникает необходимость.

dimetra66  Offline  Сообщение №1025 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 июля 2015, 20:03

Цитата Azadan_Zenon

:D В этом отношении Йен имеет колоссальное преимущество: с ее талантом сходится с людьми. Впрочем остается открытым вопрос "производственной" необходимости. Уж больно она шелковая во время второй аудиенции у Эмгыра

три месяца пыток у Вильгефорца, два года в Нильфгаарской тюрьме - это вам не хухры мухры. 
да и согласно кодекса Йен одна из самых уважаемых и влиятельных чародеек Северный королевств и такой ее сделали  дипломатический талант и знание дворцовых этикетов.
а сам Эмгыр ( книжный) - это умный, жесткий и безжалостный король. глупо вести с ним себя по хамски. на что собственно Йен и намекает если задать ей этот дурацкий вопрос. 
Герыч видимо забыл когда последний раз в яме сидел. :)

dimetra66  Offline  Сообщение №1026 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 июля 2015, 20:19 | Отредактировано: dimetra66 - 14 июля 2015, 20:22

Цитата Leraie

Возможно. Зато не забыл, что некогда спас его поганую шкуру.

и не забыл что Эмгыр пощадил его и Йен. не лишил их Цири.
не забыл что Эмгыр выпустил Йен из тюрьмы. не забыл что Эмгыр оказал посильную помощь в поисках Цири и его войны и моряки ( про Фрингилью Виго еще упомянуть не забыть надо) сражались в финальной битве с ДО.
что уж ворошить прошлое и цепляться ко всему.....

dimetra66  Offline  Сообщение №1027 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 июля 2015, 20:29

Цитата Leraie

Думаю, отбери Эмгыр (в моей версии, кстати, Эмхир) Цири у Геральта - и с ним бы какая-нибудь фигня случилась.

не знаю что случилось бы с Эмгыром но то что Йен и Геральт так и остались бы в той ванне с перерезанными венами...сомневаться не приходиться.

dimetra66  Offline  Сообщение №1028 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 июля 2015, 20:42

Цитата Azadan_Zenon

К слову говоря интересно мнение читавших сагу. Насколько адекватным (правильным, каноничным не к ночи будь упомянуто) можно считать вариант послать Цири в императрицы? Особенности их отношений до сильно не раскрываются.

да сложно вот так с ходу ответить. 
Эмгыр хоть и предполагал что Цири родит ему наследника. но вот почему он передумал мотивы до конца мне лично остаются не ясными. быть может в будущем он бы и сделал Цири императрицей, но Сапковский не оставил нам ни одного намека.
а так как ни крути но она остается единственным продолжателем королевского рода в Цинтре. все заинтересованные стороны хотели вернуть ее во дворец.
получается что канон.

dimetra66  Offline  Сообщение №1029 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 июля 2015, 20:52 | Отредактировано: dimetra66 - 14 июля 2015, 22:21

Цитата Leraie

Позже Дани-Эмхир и Паветта утонули во время путешествия (по другим данным Эмхир сам столкнул Паветту за борт и сымитировал собственную смерть,

как я понял из его обьяснения крушения корабля входило в план ( который разработал Вильгефорц). вот только он, ребенок и сама Паветта должны были отсидеться в '' безопасной каюте''. но все пошло не по плану и Паветта начала паниковать и бегать по палубе и ее выбросило за борт.
собственно дракар Йен повторил этот путь. он не утонул и как и корабль на котором плыла чета был перенес через портал в другое места, на сушу. так Йен и попала в плен к магу.

p.s. 

dimetra66  Offline  Сообщение №1030 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 июля 2015, 21:09 | Отредактировано: dimetra66 - 14 июля 2015, 21:11

Цитата Leraie

Недавно где-то попадалось, что вроде бы он передумал, когда обнаружились свидетели, знающие, что она его дочь. Не знаю, насколько этому можно верить, но логика присутствует.

подождите , то что Цири его дочь догадывались многие. те ж чародейки в этом уже и не сомневались. а о том что во дворце не настоящая Цирилла придворные во всю судачили.
плюс не забывайте что во время встречи Эмгыра с Цири вокруг было много солдат и офицеров которые и видели схожесть и слышали разговоры.
утаить происхождение девочки было уже не возможно.

dimetra66  Offline  Сообщение №1031 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 июля 2015, 21:13 | Отредактировано: dimetra66 - 14 июля 2015, 21:13

и на последок 

dimetra66  Offline  Сообщение №1032 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 июля 2015, 21:26

Геральт случайно '' проговорился'' о чем мечтает, когда Йен читала его мысли в Таннеде. а мечтал он о том же о чем она и сама много раз задумывалась - о уютном домике в дали от всей мирской суеты.
я думаю они оба этого заслужили.
по моему мнению CDPR хотели сделать игру более приближенной к тому что задумал Сапковский но игровые ограничения не позволил это реализовать. в общем и целом очень неплохо ( даже наоборот хорошо) и все равно чего то не хватает. цельности что ли.
мне нравится игра но я не чувствую удовлетворения.

dimetra66  Offline  Сообщение №1033 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 июля 2015, 21:47 | Отредактировано: dimetra66 - 14 июля 2015, 22:05

авторитет его пошатнулся еще под Содденскими холмами когда армия не имеющая поражений на протяжении 100 лет была разбита ( огромная в том заслуга магов и чародеек Северных королевств. ...стоит вспомнить что помимо тех кто держал оборону на холмах в частях тоже было по два мага). в общем и целом две войны не принесли империи значимых побед. назрело неудовольствие дворян и торговых гильдий. а без финансовых вливаний много не навоюешь. да и армия деморализована поражениями. так что свержение Эмгыра было вопросом времени.
в игре последней каплей для заговорщиков стало потеря в перспективе Новиграда. огромный флот и большая казна города досталась Радовиту. а после этого продолжение войны потеряло вообще какой либо смысл.
ну и ( видимо) битва экспедиционного корпуса Нильфгаарда с ДО и вероятнее всего его гибель значительно подорвало силы империи.
Так что нет в том чуда если Редания  ( или тот альянс что собрал Дийкстра) выиграла войну.
Любой армии как воздух нужна победа, любому бизнесмену нужна прибыль, дворянам и прочим нужна увереность в своего лидера и лидеру нужно уважение своих поданных. Без всего этого государство ведущее войну неминуемо проигрывает.

p.s. вот же черт, извини, вопрос не правильно понял.
нет, не пишут.
тут кто то кстати говорил что после Эмгыра на трон взойдет Морвран Воорхис ( нашел : http://vedmak.wikia.com/wiki/Морвран_Воорис)

dimetra66  Offline  Сообщение №1034 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 июля 2015, 22:04 | Отредактировано: dimetra66 - 14 июля 2015, 22:16

ну я же ответил выше. это по Сапковскому.
по CDPR после гибели Эмгыра никого не упоминают.

dimetra66  Offline  Сообщение №1035 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 15 июля 2015, 07:14 | Отредактировано: dimetra66 - 15 июля 2015, 07:26

Цитата Ruzz®

dimetra66, в подобных нарядах (чулки кружевные) чародеек в Новиграде только слепой не вычислил Уд больно разительно отличаются они от вида жительниц Новиграда. Ну разве что с куртизанками спутать можно .))

кто бы знал как же мне сильно хочется зачистить Новиград от всяких реданцев, охотников и священников ВО, что бы прогуляться по улицам с красивыми дамами ( в таких нарядах).... :)
вкусы чародеек были чудны. и это делало их еще прекраснее. но увы, все осталось в прошлом.
дай бог вернутся добрые времена когда Империя окончательно победит этих варваров. :)

dimetra66  Offline  Сообщение №1036 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 15 июля 2015, 19:03

кто эта дева? 
я был во всех партизанских лагерях а вот ее что-то не встретил.

dimetra66  Offline  Сообщение №1037 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 15 июля 2015, 19:45

понял господа, спасибо.
последний раз я этот квест реданцев проходить не стал.
поэтому, видимо, я и не застал ее в лагере'' на развилке''.
p.s. господа, вопрос про лошадей и раненых скоятаэлей. есть способ им помочь?

dimetra66  Offline  Сообщение №1038 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 15 июля 2015, 19:48 | Отредактировано: dimetra66 - 15 июля 2015, 19:49

Цитата alexwar

а мечик забрать можно

зачем он тебе? ...стандартный меч бригады '' Врихедд'' .
если уж так загорелось то найдешь такой же в их промежуточном лагере по квесту реданцев. и убивать никого не придется.

dimetra66  Offline  Сообщение №1039 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 15 июля 2015, 20:18 | Отредактировано: dimetra66 - 15 июля 2015, 20:28

Цитата Azadan_Zenon

Они на безоружного нападают, не особо и жалко.

ха-ха-ха....не смешно.
сравнить их с бандитами, после того как она обьясняет свои мотивы, умно.
тем более что нападают они на военные обозы.
надеюсь вы не забыли как перед войной по королевствам севера прокатилась волна погромов и убийств нелюдей?
впрочем, тут лучше всеж остаться нейтральной стороной.
у обеих сторон руки по локоть в крови.
p.s. немного для души :

dimetra66  Offline  Сообщение №1040 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 16 июля 2015, 01:42 | Отредактировано: dimetra66 - 16 июля 2015, 02:28

оффтоп ( модераторы, простите, не смог удержаться):

" Элизабет Тейлор — одна из самых красивых актрис мира. Шарм легендарной актрисы — действительно ее отличительная черта и причина этому – генетическая мутация. Эта мутация была видна еще в младенчестве, испуганные родители даже отнесли Элизабет к врачу и с ужасом показали ее необыкновенно густые ресницы. Врач успокоил родителей, объяснив, что у ребенка двойной ряд и ничего страшного. Чуть позже, к 6 месяцам, у нее поменялся цвет глаз. На необыкновенный, редкий, вернее, самый редкий – фиолетовый."

«Происхождение Александрии» - результат генетической мутации- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article....utatsii

p.s. пан AC вероятно был большим поклонником Элизабет ( фиалковые глаза, волосы цвета вороньего крыла, густые и волнистые) - вылитая Йеннифэр.

Элизабет Тейлор: кто эта Женщина?http://www.brovi.net/Ikona-stilya/elizabeth-taylor

Элизабет Тейлор и Ричард Бартон: когда любовь убивает…http://www.peoples.ru/love/teylor_burton/
:D

dimetra66  Offline  Сообщение №1041 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 16 июля 2015, 06:11

Цитата mihail6007

А Тейлор не вызывает симпатии, но это мой вкус, миллионам же она нравится.

Йен многие тоже считают не симпатичным человеком ...." миллионам же она нравится." :)

p.s. тут кто недавно говорил о дерзости в общении с Эмгыром ....гы :

жаль что разработчики убрали эту сцену.

dimetra66  Offline  Сообщение №1042 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 16 июля 2015, 23:30

Цитата Leraie

В эпизоде с Цири в сауне обнаружила вариант ответа, что Цири предпочитает женщин Интересно, кто-нибудь из игроков хоть раз воспользовался этим ответом?

я выбирал.....
ничего это не дает.
и на флирт  с Скьяллем в конюшне это даже не повлияло.

p.s. очередная картинка- загадка : 

dimetra66  Offline  Сообщение №1043 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 17 июля 2015, 04:52 | Отредактировано: dimetra66 - 17 июля 2015, 04:58

Цитата Alliria

dimetra66, это Корина третья справа? 0_0 Как их умудрились насаммонить в Каэр-Морхен?

Корина? по моему это Ида ( так ведь звали эльфийскую ведунью?
про то как они все оказались в Каэр Морхене не в курсе.
p.s. интересная подмена : во снах Геральта на балконе за Геральтом и Цири наблюдает Весемир, а в первоначальном варианте вместо Весемира стояла Йеннифэр.
как мне подсказали ребята с офф.форума замена произошла по причине лени. разработчики не захотели менять наряд Йен......:)

dimetra66  Offline  Сообщение №1044 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 17 июля 2015, 09:14 | Отредактировано: dimetra66 - 17 июля 2015, 09:15

читал сегодня на форуме CDPR отрывки первоначального сценария В2...они вырезали львиную долю диалогов где упоминается Йеннифер  :( вспомнил все что Сапковский писал в саге про взаимоотношения Т,Й и Г....
и вот сижу теперь и силюсь понять: зачем небольшой проступок Трисс разработчики возвели в абсолют при котором примирение старых подруг просто не мыслемо?! Почему именно из Трисс они решили слепить '' злодейку''?...хм.

dimetra66  Offline  Сообщение №1045 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 17 июля 2015, 10:15

Цитата Leraie

А вот подскажите мне, товарищи, от того, согласиться или отказаться в конце квеста "Последнее желание" сделать доклад Эмхиру, что-нибудь меняется?

уточни. что то такое смутное помню но не уверен....

dimetra66  Offline  Сообщение №1046 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 17 июля 2015, 10:59

Цитата Leraie

Мой вопрос: изменится ли что-нибудь, если ранее в разговоре с Йен отказаться ему докладывать.

понял. я отказывался. и никаких изменений не заметил. видимо сцена с Умой ( где Геральта перехватывают) предполагалась изначально в случае отказа. но после разработчики переиграли все.
знаю точно что сцены в Визиме подверглись ревизии. а вот какие , не скажу , не знаю.

dimetra66  Offline  Сообщение №1047 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 июля 2015, 01:06 | Отредактировано: dimetra66 - 18 июля 2015, 02:36

Цитата Azadan_Zenon

См. выше. Не видно такой цели.

См.выше. ...вы же сами и расставили точки.
вы не хуже меня понимаете что '' подлые проступки'' не украшают людей, что предательство ближних вы не можете одобрять будучи порядочным человеком, но судя по всему вы и не можете смириться с мыслью что Трисс это именно тот персонаж кто все это совершил. Верно, совершил этот проступок книжный персонаж. Но именно игровой персонаж начал этот проступок усугублять. Нет что бы подойти и сказать '' Прости и забудь'' он начал приумножать свою вину. Разве вам это нравиться? .....я хочу верить что нет.
Кто же виноват в том что небольшой подлый проступок превратился в большое предательство? разработчики! ...всего этого могло бы и не быть. проступок так бы и остался проступком ( "ошибкой прошлого") если бы Йеннифэр никогда не появилась бы в игре. или если бы на худой конец Йен умерла бы в течении игры. Трисс простилось бы очень много и вся эта история приобрела бы иной окрас. более симпатичный. теперь же круг замкнулся окончательно ( имхо).
Поставьте теперь себя на место Йен и попробуйте взглянуть на все ее глазами. ....вам это нравится?!
Поэтому я и спрашиваю : Почему именно Трисс выбрали на эту роль? человека который был так близок ( и дорог) Йен и которого она очень хорошо знала и любила. Ведь с большим успехом  и меньшим неудовольствием игроков на эту роль могла бы сгодиться например Фрингилья. Перед которой у Йен был должок ( за убитого последней любимого человека Фрингильи на Содденских холмах), которая хорошо знает что такое '' настоящая любовь'' и у которой были продолжительные ( относительно) отношения с Геральтом ( кажется в саге Трисс всего один раз переспала с Геральтом? ....после чего ей и Геральт и Йен и Цири четко дали понять что продолжения не будет.)
К чему вообще этот фарс c любовным треугольником? ....разве что для того что бы поклонники творчества Сапковского сидели грызлись между собой выбирая кого из персонажей они больше всего НЕНАВИДЯТ?! Потому как любить , если одна '' бездушная стерва'' с неясной мотивацией поступков а другая нарочито '' девочка-лапочка'' у которой за плечами "воз и маленькая тележка" подленьких поступков и предательств? ...Поведение Трисс в В1 это поведение классической '' злодейки-разлучницы'' которая воспользовавшись амнезией Геральта пытается занять в его сердце место той кого он по '' настоящему любил''. Разработчики понимают что в ином случае у Трисс нет шансов ( и никогда и не было) и к этому прикладывают все усилия, тщательно редактируя сценарий так что бы уровнять Йен и Трисс. С началом В3 игроки уже видят что обе женщины равны и занимают в сердце Геральта одинаковые места. Что бы облегчит выбор они также тщательно редактируют кодекс. В котором уже черным по белому пишут что Трисс обладает мягким характером, этакий теплый и нежный котенок. при этом при упоминании Йен наоборот добавляют черных мазков и постоянно упоминают что взаимоотношения Г и Й непростые, присутствует '' скрытая враждебность'' и тд и тп. И абсолютно "забывают" обьяснить игрокам истинные мотивы толкнувшие Йен на поиски Цири. Нет и намека на то что Йен и Цири очень близки друг другу, что Цири считает ее своей мамой. Нет и намека и на то на что Йен готова была пойти и шла ради Геральта и Цири.
( вот, честно, что меня возмутило так это то что мой Геральт бросил все, примчался на Скеллиге... он не ругался и не ссорился с Йен, но в кодексе я читаю что оказывается в их отношениях была '' скрытая враждебность''. ....Это что за бред? ) Правильно. Нужно "слепить дилемму и классический треугольник". А для этого нужно сделать Й и Т равными в правах на сердце Геральта и игроков, слегка обелить одну и очернив другую. Нужно заставить игрока начать оправдывать неблаговидные поступки Трисс мотивируя это тем что Йен это '' большее зло'', играть на конрастах. А это лично меня раздражает. Потому что я непроизвольно начинаю ненавидеть игровую Трисс ( хотя к книжной Трисс я испытывал большую симпатию). Я говорю Йен что я ее не люблю и тут же глядя на Трисс я говорю себе '' Если я не выбрал Йен то у тебя Трисс шансов нет и не будет тем более''. А почему так, если должно быть иначе? ......Почему мой Геральт не разрывается между двух "любящих и любимых" женщин? да потому что их НЕТ в игре. Есть "большое зло и малое зло'' одно из которых игроки и выбирают по тем критериям которые они сами же и напридумают. А что бы это было легче сделать добавили постельные сцены с ними. Добавили сцену с джином ( после которой мало кто будет сомневаться в том что любовь Йен и Геральта на протяжении 20 лет была настоящей. а то что Йен НЕ разлюбила - так это уже и не важно. важно что бы игрок успел ПЕРВЫМ сказать что он ее не любит). И то как Трисс завоевала сердце Геральта тоже не имеет значение, ведь это сделано все ради того что бы победить '' Зло, кем являлась Йен'' и вырвать Геральта из '' лап заклятия джина....а значит опять же Йен''.
все это не серьезно для игры которая претендует на роль '' взрослой''. убогость сценария, который по некоторым доходящим до нас слухам был первоначально более цельным и честным.
теперь же остается лишь сокрушаться над потерянными возможностями и ожидать что в будущих патчах и DLC что то будет поправлено хотя бы чуть чуть.
хотя на мой взгляд самым дешевым для разработчиков способом было бы '' убить Йеннифэр'' ( которая , как вы поняли, мне очень симпатична как книжный и игровой персонаж).
p.s. модераторы, прошу прощения за много букв.

dimetra66  Offline  Сообщение №1048 | Тема: "Дело государственной важности": ваш выбор написано: 18 июля 2015, 01:39 | Отредактировано: dimetra66 - 18 июля 2015, 01:40

Как в Нильфгаарде поживают нелюди? как поживают завоеванные и присоединенные королевства? чародеев жгут на кострах, книги сжигают? законы работают?
что случится с миром если Нильфгаард обьединит все королевства? а какого будущее если на трон взойдет Цирилла Фиона Элен Рианнон?
мой выбор очевиден. несмотря на то что для '' светлого будущего'' требуется применять военную силу. был бы иной способ, мирный, я выбрал бы его двумя руками. а пока...Война! Страшная, кровавая, безжалостная война. А другой она никогда и не была.
Ну и в качестве маленького бонуса  - Роше, Тайлер, Бьянка...и еще многие тысячи людей остались в живых. По моему это хороший выбор.

dimetra66  Offline  Сообщение №1049 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 июля 2015, 08:25 | Отредактировано: dimetra66 - 18 июля 2015, 08:26

Цитата mihail6007

dimetra66, То, что ты написал верно в том случае, если игрок знаком с творчеством Сапковского и играл в предыдущие игры серии. Но ведь игра рассчитана на более широкую аудиторию и игровые платформы, это работа команды, которая зарабатывает себе на кашу с маслом.

да я и не придираюсь то особо, понимаю все прекрасно. так, маленько поворчать на досуге. потроллить. :) .....дождусь F4 и тут же шмыгну туда, годика на 2-3. С Беседки спрос у меня маленький. а следом  ME A от Био подоспеет. осенью вот ХСOM2 выйдет. ...короче,найдется чем себя занять.
а что касаемо "Ведьмака 3'' так это то что он завершает трилогию , с него и спрос повышенный. не хотелось бы что бы он повторил участь ME3. " начали за здравие а кончили за упокой''.

p.s. что то патчика долго нет. консольщики уже во всю наслаждаются, а PCшники пока обламываются. к вечеру может и выложат, или завтра с утра.

dimetra66  Offline  Сообщение №1050 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 июля 2015, 13:25 | Отредактировано: dimetra66 - 18 июля 2015, 13:40

В саге Сапковский по настоящему начинает "раскрывать" Йеннифэр с книги '' Кровь эльфов'' ( имхо)

после следуют четыре книги ( не считая '' Сезон гроз'') после прочтения которых не влюбиться в этого персонажа становится очень сложно. ....а далее Сапковский поставил точку в этой истории. И очень зря что CDPR решили ее продолжить.
Но, это мое мнение и навязывать его я никому не собираюсь, как и отказываться от него.
p.s. интересный скриншот ( продолжающий тему '' скрытых враждебных отношений'') : 

Форум » Записи участника [dimetra66]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб