Форум » Записи участника [dimetra66]

Результаты поиска
dimetra66  Offline  Сообщение №961 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 29 июня 2015, 20:19

гадать дело некудышное но... предположить что все так и было бы можно. если уж сама Керис не сумела избежать пусть "маленькой и скоротечной" но всеж гражданской войны то что уж говорить про Бирну которую на островах мало кто уважал.
" благими намерениями дорога стелиться в ад''.

dimetra66  Offline  Сообщение №962 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 29 июня 2015, 22:00 | Отредактировано: dimetra66 - 29 июня 2015, 22:55

"Йен - стопроцентная эгоистка, ради достижения цели, готовая идти по головам и не признающая, что может быть неправа. С самой первой встречи (когда с нильфами приехала в качестве эскорта) мне уже очень не понравилось отношение её. Виляем хвостиком перед сильными и гадим на остальных. Даже Филиппа по сравнению с ней кажется более правильной. .)) Имхо.
Да, Скьялля было не вернуть, а вот честное имя вернуть нужно - всё-таки как-никак он погиб, спасая Цири, жертвуя честным именем. "

ну начнем.
Ради достижения цели(!)...... личной? Ради Цири? .....Сколько раз наша '' эгоистка'' жертвовала собой ради Геральта например?
" крутит хвостом перед сильными'' ? ....выйдя из тюрьмы Эмгыра. Или просто знает когда и что кому говорить? Есть у вас ответ Сколько нужно нильфгаарских солдат что бы Геральт сгнил в Визимской тюрьме или оказался на костре? подумайте.
'' - он убьет любого кто встанет на моем пути! "  это слова Цири про Геральта.
" - ты думаешь я тебя пощадю? ошибаешься" так говорит Геральт Авалакху.
" - и вы будете убивать ради ее.
- да, если придется" так отвечает Геральт Мышавуру.

по головам..... чьим? по чьим головам прошлась Йен в поисках '' своей дочери''?
в чем и когда она была так сильно НЕ права что бы вызвать такой шквал неприязни ее у фанатов Трисс?
вы господа когда у вас кончаются веские аргументы готовы напридумать всякой пакости про Йен лишь бы оправдать свою любовь к Трисс. и мне это очень не нравится.
да Йен не жует сопли и не пускает слюни как 30 летняя '' девочка'' и да Йен прямолинейна и резка когда нужно дело делать в не разглагольствовать. Но она также знает когда быть мягкой и нежной. И, я видел когда она искренна а когда хитрит , как и всякая иная женщина.
И....последнее на пока. Какое отношение Йен имеет к возвращению '' честного имени Скьялла''? если мне не изменяет память Геральт говорил с ярлом на этот счет и был успешно послан в известном направлении. Хотите подсказку? есть мнение что это вина игроков. Мы неправильно проходим игру. Иначе бы этого диалога с ярлом не было бы вообще. ....правда и то что я перепробовал все варианты но иного у меня не получилось. Видимо что так и было задумано для того что бы Цири его захоронила. после этого надо было бы попробовать еще раз поговорить с ярлом ( на это раз уже с Цири вместе)но я этого делать не стал. Поленился.

p.s. а на последок кину камень в огород вашей любимой и ненаглядной Трисс.
меня сильно покорежило когда Трисс на выходе из палатки где Авалакх планировал атаку процедила на прощание : '' удачи!". до этого момента я к ней относился очень ровно, как другу ( даже сережку ее вернул)...а тут....мда, так друзья ( и тем более бывшие любовники) не прощаются, зная что это бой может стать последним.
но, предупреждаю сразу. я не стану обливать Трисс грязью но и в отношении Йен я тоже не позволю этого никому. О негативном поступке Трисс я уже сказал, а больше мне сказать нечего.

p.s. 
ребята с офф.форума подкинули : " Вивальди в Новиграде и спросил Вивальди для кредита. Вы получите его без каких-либо вопросов - Вивальди говорит вам, что Yennefer продлил вам неограниченный кредит и что вы получаете деньги с ее счета.

dimetra66  Offline  Сообщение №963 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 22:14

забил хенерала как кролика, без брони и голыми руками. не фиг новенькую униформу эльфской кровью замарывать.

dimetra66  Offline  Сообщение №964 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 30 июня 2015, 07:54 | Отредактировано: dimetra66 - 30 июня 2015, 15:55

Цитата Gideonis

Просто мое о ней мнение сложилось из книги , а именно: как она крутила одновременно с Геральтом и каким то еще магом, когда же эти 2 решили выяснить отношения дуэлью то кинула обоих. Собственно этот момент меня при прочтении мягко говоря выбесил и отношение к этой особе сложилось негативное.

так сложилось что мне эта ситуация очень и очень знакома. ....были ссоры, были слезы. в итоге мы расстались "пока хорошие". а у них тоже не сложилось. осталась одна ( хотя....давно не виделся с ней. надеюсь что у нее сейчас все хорошо).
если мне память не изменяет Йен встречалась с этим магом задолго до того как встретила Геральта. и отношения у них были весьма серьезные. маг даже собирался ей предложение сделать да не успел. она сбежала, когда поняла что она не может сделать ВЫБОР.
обычно в таких ситуациях так и поступают. расстояние и время хорошо помогает определиться с чувствами.
а вы судя по всему ее за это осуждаете?
наверно вы правы. надо было им устроить дуэль и пусть погибнут оба. кстати у самой Йен ни пробовали спросить хочет она этого или нет?! как никак она оба были для нее дороги.
У этой женщины есть воля. это и пугает многих игроков. и не мало тех кто не знает кто она такая и воспринимает ее как новый персонаж. они сейчас вот сидять и думают как же так я Трисс дрючил все две части. дрючил значит любил. и мой Геральт и дальше должен дрючить только Трисс. но кто эта такая Йен, что только пришла и так нагло заявила о своих полных правах на моего Геральта?! почему она обижается? почему она язвит? да что вообще происходит? непонимаем.....

а чего там не понимать то.  разработчики все прошлые части напоминали периодически что '' Геральт ищет свою возлюбленную Йеннифэр, похищенную Дикой Охотой''.
говорили? говорили. Но всем же хотелось на Трисс заскочить, поромансить с ней. хотя, я лично думаю что это не они ее трахали а она их.  ....И вот наконец то Гера находит свою '' возлюбленную" и.... и все. Хотите остаться с Трисс оставайтесь. Хотите быть с Йен топайте ловить джина и проверяйте свои чувства на крепость.
И мир вам всем и любовь! зачем же после этого сидеть и высасывать из пальца оправдания своего выбора? зачем же обливать кого либо из девочек грязью? "Йен сучка стервозная, Трисс лицемерка похотливая". .....а Геральт ваш козел бездушный. как и вы сами. Поэтому то девки и оставляют вас у '' разбитого корыта'', в пустой и постылой постели. Маркер вашей несостоятельности. ( хотя некоторые "мачо" и здесь найдут себе оправдание) такие вот чародейки. вольные птицы, знающие себе цену.
p.s.  а когда там Эмгыр предлагал Геральту вскрыть себе вены в горячей ванне, по моему это Йен готова была последовать за Геральтом, или кто то другая? любопытно, как такая '' эгоистичная стерва'' решилась на такой шаг? ради чего вообще эта '' стервозная сука'' жертвовала собой ( даже когда заявилась на Нагльфар лично что бы вытащить Геральта из ловушки. и кстати вовремя)? .......это и есть любовь, готовность на самопожертвование ради любимого и дорогого тебе человека! и никакой джин, ни какая магия над этим не властна.

dimetra66  Offline  Сообщение №965 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 30 июня 2015, 09:43

послушал английскую озвучку Йен. боже, какая же это жуть. .....такую Йен я бы точно не выбрал. :) это не баба, это автомат, абсолютно бездушный и без эмоций.
может покажусь предвзятым но наша лучше. 

p.s. 
Цитата Gideonis

Я осуждаю ее не за кидание обоих ( хотя как по мне это маг с Геральтом должны были ее послать далеко ), а за сам факт того что она крутила с обоими одновременно(именно одновременно).

должны ? :) она их опередила.  .....как же вы читали книгу если так и не поняли почему она их бросила? а ведь она Геральду долго обьясняла что происходит в ее душе.

dimetra66  Offline  Сообщение №966 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 30 июня 2015, 09:47

Цитата ghost4luck

Что за перевод промтом?

в браузере кнопочка есть автоматический перевод ....так что я лишь скопировал выделенный текст. 
я знаю что перевод не точный. и особо над этим не парился. смысл то все одно остался.

dimetra66  Offline  Сообщение №967 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 30 июня 2015, 16:31

Цитата alexwar

А я тебе говорил, а ты мне не поверил , единственно, что я не упомянул что играл на английской версии (как то привык, после года игры в The Elder Scrolls Online)

я многие игры прошел именно с английской озвучкой и редко когда меня это парило. 
с Ведьмаком мне повезло сразу же попалась русская локализация.
" грудной'', " бархатный'' голос , интонация соответствует тому что говорит и тому какие эмоции возникают у нее на лице..... все было к месту ( ну , кроме известных проблем  возникших при записи). я не представлял например фемШепард с иным голосом как не представляю сейчас и Йен. 
наша Таня Шитова превосходно вжилась в роль и точно раскрыла характер столь непростого персонажа. не знаю как у нее это получилось, но получилось на все 100.
да и вообще, все наши актеры весьма и весьма неплохо поработали, со всей душой. (что случается с ними не так часто.)
p.s. на офф сайте тоже грызутся из за Йен и Трисс. .....меня поразило то что фаны Йен ведут себя более сдержанно и ничего от разработчиков не требуют. а вот фаны Трисс.... так те теперь просят целое DLC c Трисс. чудные ребята. а список требований и пожеланий поражает своей абсурдностью.  :)

dimetra66  Offline  Сообщение №968 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 30 июня 2015, 17:22

Цитата Gideonis

На минуточку... это она их предала... и у них было полное моральное право на нее злиться и ее же кинуть... ( по сути то же что сделают Йен и Трисс, если Геральт попытается крутить с обеими)

да нет у мужика никакого '' морального права''. уж не обижайтесь за такую резкость. .....да и какие могут быть у мужика обиды если его полюбили, запутались в чувствах и попросили время на подумать. 
ну вот жила себе тетка тихо и спокойно, ровно и мягко, замуж не зовут, относятся по человечески, периодически делят с ней ложе. стабильность....
и появляется однажды рядом молодой и горячий самец. происходит '' химия любви'' и..... а дальше то что? что он может дать, кроме секса, кроме бури эмоций и чувств?
стабильность? нет. комфорт ? нет. благосостояние? тоже нет. Ничего у него нет!!! гол как сокол.
и вот начинают бороться разум и чувства. что это влюбленность или "настоящая любовь"? "проходящее увлечение" или судьба?
Йен пришла к Геральту и прямо ему рассказала обо всем. Это честный поступок.
Геральт же в аналогичной ситуации пошел за вином и приготовился к сексу в троем. Браво! умный поступок. Эпический долбо*** он. я под под столом. 
И после этого вы оправдываете его каким то '' моральным правом'' ?
нет мой друг, вы можете перетрахать весь Новиград, Велен и Скеллиге в придачу....это будет кое кому не приятно но понятно, если она будет знать что она '' единственная в вашем сердце". но если вы ей скажите давай устроим групповушку потому что полюбили еще кого то там то лететь вам через все порталы, телепорты и врата со скоростью реактивного куралистка. ибо цена ваше ноль и звать вас '' бывший Геральт из Ривии". 
кстати, в данной ситуации мой Геральт купил бы им вина и сурово взглянув им в глаза уходя громко захлопнул бы за собой дверь. Превосходная оплеуха бы была бы им обеим. Вот это по мужски. 
и чутье мне подсказывает что следующая часть "Ведьмака" бы называлась '' Трисс и Йен в поисках возлюбленного Геральта''. 
ну как то так.

dimetra66  Offline  Сообщение №969 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 30 июня 2015, 19:33 | Отредактировано: dimetra66 - 30 июня 2015, 19:51

Цитата alexwar

Именно так Йен и делает, когда Герыч честно выбирает рыжика (квест последнее желание) P.S
dimetra66, еще хотел сказать, что уважительно отношусь к твоему мнению, но мне альтернативный шмот , да и образ Трисс очень понравился, да чего там уж...., я и сам похожий по стилю шмот делал для Ская . Надеюсь будет редактор сделаю и для Герыча, Йен и Трисс, хотя будет нелегко сделать достойный мод

Ну...там ситуация то тоже не простая сложилась. и собственно значения даже не имеет кого кто выбрал. я хоть и видел эту сцену мельком но хорошо себе это представляю.
- Неполучается?
- Геральт, прошу...не сейчас
- а ты зачем кровать выбросила
- ...не сейчас
- Ну все таки...кровать...зачем?
- Геральт....
- Трисс....кровать...
- .....на **** это туда.
- да ...но кровать.
-......
- кро-ва-а-а-а-а-а-а-а ....
У меня терпение о-очень большое.но, когда что то кокретно начинает не получаться то тоже начинаю бушевать. правда недолго и без применения магии.
А Герыч в той ситуации ведет себя мягко говоря как пацан которому позарез требуется узнать '' известное направление''. :)
p.s. спасибо. взаимно.

....Йен обновлять я не стал. Наряд не плохой но всеж для Скеллиге он смотрится немного не в тему. А вот наряд Трисс обновил. Прическа понравилась. а сам наряд....не очень.  вот для маскарада он был бы самое то, а на повседневку нет.слишком сказочно смотрится. а в ряде сцен где она встает с земли в этом наряде нараскорячку меня вообще коребит. подол у юбки что ли слишком короткий.
Любопытно для каких сцен его создавали если есть сцены где она снята в своем старом. может в будущих DLC он как то себя оправдает. все таки Туссент тоже почти что сказочный край.

p.s. http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/202/?  Новый наряд Трисс взамен платья на маскараде.

dimetra66  Offline  Сообщение №970 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 1 июля 2015, 10:32 | Отредактировано: dimetra66 - 1 июля 2015, 10:37

мило

p.s. вышло очередное ( и самое большое из 16 запланированных) дополнение : DLC 13 - The Witcher 3 Wild Hunt - Where the Cat and the Wolf Play

dimetra66  Offline  Сообщение №971 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 1 июля 2015, 10:46

:(

dimetra66  Offline  Сообщение №972 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 июля 2015, 05:01

если топать по сюжету так как его видят разработчики то да, вероятно, можно дойти и до 47 уровня. но у меня выше 37 еще ни разу не было.
а в последний раз так я вообще сразу же с Белого сада рванул на Скеллиге. чувствую что  теперь половина начальных квестов станут серыми а уровень в финале будет еще ниже.

не хочу уезжать с островов. ....на '' большой земле'' мне плохо. :)

dimetra66  Offline  Сообщение №973 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 июля 2015, 06:16

Цитата Gideonis

dimetra66, ставь мод и не парься о серых квестах

честно? не парюсь, абсолютно. жду когда выйдут все DLC и дополнения с патчами. ( по большому счету нет нужды прокачивать уровень. на школьные сеты уровня хватает за глаза. высокоуровневое оружие не особо интересно, так как попадаются и его низкоуровневые варианты ( или иные, более лучшие по характеристикам). разница с врагом по уровню не критична. а за ссылку спасибо, подумаю.

dimetra66  Offline  Сообщение №974 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 июля 2015, 08:39

1. мне показалось или.... у НПС помимо волос еще и груди имеют эффект '' реалистичных" ?

Gideonis, согласен опыт должен даваться независимо от уровня врага. ....это ошибка, признанная разработчиками. обещали исправить. вероятно в патче 1.07 ( поговаривают что он будет самым большим из уже вышедших). посмотрим.
собственно почему бы ни поставить мод...игру я так и так уже прошел. можно пока и дурака повалять с всякими самопальными правками.
Цитата alexwar

Да я пробовал играть по разному , если не торопится по сюжетной линии и медленно и выполнять все побочные квесты, то набрать 43-47 уровень можно, но по большому счету это не имеет особого смысла , финальные бои подгоняются под уровень ГГ, сетовый шмот имеет статический уровень....

в первый проход я вообще никуда не торопился. шел строго по сюжету. и все одно до сорокового уровня не дотянул.

dimetra66  Offline  Сообщение №975 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 июля 2015, 09:12

Цитата Alliria

З.ы. Так и не поняла, как перезаряжать бомбы? 0_0

садишься попой на землю и медитируешь...:))) также как и зелья.
при нахождении рецепта на улучшенные все происходит автоматом.

dimetra66  Offline  Сообщение №976 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 июля 2015, 09:27

Цитата Alliria

Все эти "бонусы" в духе "+1%" вызывают желание все переделать под себя.

ага....а ешо они глючные.
ставил в мечик камушек на плюс адреналина получил минус в базовом бонусе меча.
и воще теперь особо не парюсь...ставлю соответствующие камни в меч только те на которые есть бонус в самом оружии. кроме адреналина и ув.силы вроде все работает правильно.
черт, да я вообще не особо парюсь с оружием....потому что не понимаю энтой механики. ржавый режик стоит 1000 оренов, а суперкладинец всего 300. два замаха, три удара и ржавое барахло всех уделало а супермечик уклал лишь с 10 удара. уровень оружие мне вообще ничего не говорит. у более высокоуровневых и урон может быть ниже и бонусы похуже а цена (!) почему то может при этом быть и выше....хотя и износ такой же.... Тут вот топор войны Дикой охоты подобрал ( + 200 пробой брони) -красота. лучше не встречал. так с ним и шляюсь. жаль лишь что камушки вставить нельзя.

dimetra66  Offline  Сообщение №977 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 июля 2015, 10:53 | Отредактировано: dimetra66 - 2 июля 2015, 11:04

Цитата Alliria

В смысле, уменьшается номинальный урон? Не замечала... впрочем, я только на медвежьем мече этот бонус ставила. Механика там забавная - чем ниже уровень моба, тем больше по нему урон, и наоборот. Если моб << гг, урон больше номинала, там пр раскачке забавные цифры в 20к+ урона.
Топор ДО да, шикарная вещь. Причем у меня он еще и не изнашивается. Долго таскала. Надо бы ему слота 3 прикрутить + бонусы на крит, адовый режик будет.

кстати на мишкином мече и пробовал экспериментировать c камнями.
p.s. вопрос на засыпку экспертам по взлому игровой лигики. загадка: смотрим ролик разработчиков с демонстрацией гемплея. Дийкстра встречается с Геральтом в '' шалфей и розмарин'' и за голову грифона выдает информацию ( квест '' Хозяйки леса" дополнено) что Цири видели с Йвасиком на болотах.
Сейчас я на Скеллиге. Потом нырну в Новиград. позже вероятно поеду в сам Велен. хочу увидеть эту сцену с Дийкстрой. насколько это реально сделать?

dimetra66  Offline  Сообщение №978 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 июля 2015, 16:22

не-е,этот пример не может быть приведен в ее защиту. а вот то что она взяла всю вину за это на себя. это да. ....недаром же Геральт спросил ее зачем она его выгораживает. ( все равно от ее слов ничего не изменилось. как жрицы фыркали на ведьмака так и продолжили фыркать, несмотря на то что он очистил их сад от проклятого волколака).
кстати, обратили внимание что все известные нам '' священные деревья'' в игре подпитываются человеческой кровью. какие то они кровожадные однако. :)

dimetra66  Offline  Сообщение №979 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 июля 2015, 16:23

Цитата Коракс

ghost4luck, а есть ли способ не использовать некромантию в этом квесте?

нет.

dimetra66  Offline  Сообщение №980 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 июля 2015, 22:33

Цитата ghost4luck

И почему же?

ну вы что, фаны Трисс за этот факт цепляются во время своих обличительных речей как утопающий за соломинку. в их понимании это наиважнейшее преступление Йен...перечеркивающее все хорошее что она сделала или могла сделать.
Священную рощу загубила, несчастного Скьяля оживила да ешо и измывалась на ним заставляя рассказывать свою историю. Бесчувственная эгоистичная сука!
не-е, конечно она сгубила рощу, факт. и некрономику, использовала тоже факт. и про мертвого Скьяля говорила что он полный труп и ему не больно. да, все так. 
Вот только зачем она все это сделала обличителям не понятно...да и понять они не хотят. так что оставим их в своем заблуждении. пусть и дальше веселят народ тыкая этим фактом как '' ярчащий пример'' доказывающий порочность и безумие нашей милой Йенушки.
Кстати, они сейчас всерьез пытаются доказать что Йен психопатка, сексуальная извращенка и вообще не жилец. Наверно будут петицию разрабам писать требуя удалить ее из игры вообще.  .....разрабы им уже пообещали что доработают и расширят диалоги с Трисс. неудивлюсь если однажды Йен заменять на Трисс2...а Цири на Трисс3. итак всех НПС женского пола.
все таки какая же противная эта категория людей, фаны Трисс. бр-р-р.

dimetra66  Offline  Сообщение №981 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 июля 2015, 22:36

Цитата pinkdes

Вообще, надо бы было постоять и подождать пока её зарубят

стоял,ждал. до половины XP снимают ей а после игра начинает чудить.

dimetra66  Offline  Сообщение №982 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 3 июля 2015, 18:45 | Отредактировано: dimetra66 - 3 июля 2015, 19:20

Цитата alexwar

Поэтом , уж порвете, мне старому ловеласу ( я официально имел пять жен, не одновременно , сейчас женат на пятой, имею двоих детей и троих внуков)  , есть мужчины которым нравятся такие женщины как Йен и соответственно есть такие которым нравятся такие как Трисс .

:D рекордсмен.... я трижды. еще и вдовцом стать успел. так выпьем же за наших милых и родных!!!

p.s. что то после признание Йен в любви не могу ни на кого залезть. совесть сука  что ли проснулась?! ...вот зараза же.

p.s.2 кому Кейру '' на палочке''? 

dimetra66  Offline  Сообщение №983 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 3 июля 2015, 18:48 | Отредактировано: dimetra66 - 3 июля 2015, 19:06

Цитата Gideonis

Хочешь сказать что ее обет просто отговорка чтоб замуж не идти?

угадал.
девчушки в Cкеллигских поселениях иногда роняют фразы что пойдут в "жрицы Фреи" только для того что бы замуж не идти.

Цитата ghost4luckdimetra66, и я не заметил ответа на вопрос. У вас Трисс вызывает отвращение, или люди которым она нравится нанесли глубокую травму? Откуда столько негатива?
нет.. мое отношение к самой Трисс ( к этому персонажу) ровное. как к '' бывшей'' c которой расстались без битья посуды. кроме одного негативного момента, о котором я писал выше.
а вот фанов ее ..... хм. ладно, не обращайте внимание. я злой такой  становлюсь лишь после посещения офф.сайта. а так я понятливый и толерантный ко всем.

dimetra66  Offline  Сообщение №984 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 7 июля 2015, 16:53 | Отредактировано: dimetra66 - 7 июля 2015, 16:54

Цитата Leraie

Ты меня извини - но даже если ты мне клясться будешь, я НЕ ПОВЕРЮ, что тебе реально нравится каждые 5 минут, вместо того, чтобы играть, искать торговца, которому можно слить лут.

а его что реально много накапливается?
разве что подбирать всякий мусор. ......считаем: 160 кг максимальный вес. примерно 100 кг полезный. итого 60 кг на всякий хлам, который не жалко продать.
торговцы попадаются на каждом шагу, в поселениях или странствующие. нет потребности их избегать, нет потребности копить всякий хлам. так что да, я лично никогда не испытывал нужду, тем более каждые 5минут.

dimetra66  Offline  Сообщение №985 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 7 июля 2015, 17:57

Цитата Leraie

Когда найденное оружие и броня попадают не в инвентарь, а в арсенал, а вместо кузнецов в деревнях - экипировочная стойка, где можно переодеться.

вот первое что меня раздражает пока в игре так это найденные мечи, броня и тд. они как правило на несколько уровней хуже тех что мы в данный момент используем. и, хуже того новые найденные предметы могут быть и выше экипированных, но хуже в разы по своим характеристикам. ....собственно с этим я уже примирился и вполне справляюсь тем что есть. но всеж....хочется же иметь и красивый меч и броню покрасивши.
за тем следует ответ насчет '' эаипировачных стоек'' : Зачем,для чего? Менять шило на мыло?
я не вижу необходимости.
единственное что я делаю в игре так это что меняю броню взависимости и климатической зоны. на Скеллиге предпочитаю что либо по плотнее, для Велена полегче.
оружие практически не меняю уровней 5-10, а если и меняю то делаю это без сожаления.
все более интересное ( уникальное оружие и реликтовую броню) продаю одним и тем же кузнецам. у них же все это можно выкупить и обратно.
а если и приходится где то что то скидывать для хранения то выбираю место где ячейка игровая не обновляется на протяжении всей игры или глав.
....во так вот все просто. как говориться устами Геральта: кашу кушать предпочитаю с маслом. а для этого нужно всего лишь ДЕНЬГИ.

dimetra66  Offline  Сообщение №986 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 7 июля 2015, 19:20 | Отредактировано: dimetra66 - 7 июля 2015, 19:22

Цитата Leraie

Как раз-таки для того, чтобы найденные мечи и броню не таскать за собой в мешке. Кто играл в Масс Эффект 2 и 3 - тот поймет, что я имею ввиду.

не рассказывайте мне про Мass Effect....там была необходимость для арсенала. в Ведьмаке необходимости нет. НО, есть ДВА меча. всего два меча , один арбалет, кому два, кому ОДИН комплект брони. ВСЕ. понимаете? все. под любые задачи и на все случая жизни.
справедливости ради и из за сентиментальности своей к этим двум можно добавить еще как максимум два ( например подарок Краха)...но и все. зачем вам больше?

dimetra66  Offline  Сообщение №987 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июля 2015, 17:25

Цитата mihail6007

Квест "За семью морями" - с какой то непонятной концовкой.

прошли? :) хотя бы поняли из какой страны эта парочка? я нет.

dimetra66  Offline  Сообщение №988 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июля 2015, 18:58

Цитата Leraie

Еще скажи, что безосновательно...

основания? ....даже если не было бы оснований королей севера надо было бы пустить под нож. вспоминаю их встречу ( королей) как они планировали развязать войну с Нильфгаардом. что планировали сделать с Цири. и тд и тп. .....маги тоже не святые, но вот то что маги хотели мира, это да.
про монахов - в старые времена на них была управа. в эти же времена короли хоть и выразили свое недовольство но решили не предпринимать никаких действий против их из опасения что последние могут '' взбунтовать народ'' накануне войны, что может сказаться лишь на руку Эмгыру. также на том совещании прозвучало предположение что монахи, предсказатели и прочие подкуплены Нильфгаардом. были попытки их ловить и выпытывать признания но...из этого ничего не получилось. а плодить '' мучеников'' и далее короли решили прекратить.
про ведьмаков - ведьмаки во многие города не допускались ( в игре об этом тоже упоминается). 
про Цири - Цири как сказал Сапковский действительно оказалась '' Злом'' для этого мира. Ее рождение принесло много бед, развязало две войны и тд и тп. Если бы не это многое бы пошло совсем по другому и не факт что было бы лучше. Разумеется сама девочка тут ни причем. Ее вина лишь в том что она королевских кровей и носительница '' старшей крови''.
Лютик. Бард работал на Дийкстру. Йен про это знала. Но однажды дружба пересилила '' служебный долг'' и Лютик ушел в тень ( разумеется с негласного согласия Дийкстры. впрочем Дийкстра был слишком умен, а Лютик оказался большим трепачем. докладов и не требовалось после прослушивания баллад Лютика. впрочем Геральт без Цири Дийкстру и не интересовал).
взаимоотношения Йен и Геральта. непростые, факт. но....во многом Герыч сам виноват. о чем он признавал и не редко. знаменитое '' Дорогой друг!" ( что взбудоражила многих как доказательство нелюбви Йен к Геральту ) была ответной реакцией Йен на обращение в письме  к ней '' Дорогая подруга!'' ( над чем Герыч раздумывал несколько часов незная как лучше написать и о чем последствии Герыч очень сильно себя укорал ....точно 31 раз!)
отношения Трисс и Геральта простые как две копейки ( возможно этот то фанатов и бесит). в первую же ночь прибытия Трисс в Каер Морхен и лежа в постылой постели Трисс вспоминает как и почему она в первый раз возжелала Геральта. Зависть. И попытка понять почему Йен и Геральт несмотря на все перипитии все еще любят друг друга. Или наоборот вначале попытка а потом зависть ( не суть важно). Дело в том что наша Трисс к тому времени уже прошла '' огонь воду и медные трубы'' на поприще любви и секса и была уже разочарованной особой. И...кстати, Трисс возбуждали прикосновения ЛЮБОГО ведьмака. Ну а потом, как и все остальные кто познал Геральта она видимо просто влюбилась в него. Несмотря на то что ее Гера слегка отшил и на то что Цири ее просила '' оставить его''. Вообщем там уже каша пошла из слез и соплей.
Однако, как бы то ни было но '' отрахать'' любимого мужчинку своей подруги ( и полюбовницы) поступок не благовидный на мой взгляд. ....увы,таковы нравы магичек и чаровниц в мире Сапковского.
Эмгыр и Нильфгаард. меня многие обвиняют в том что я симпатизирую им. потому что это плохо.
ну во первых я не симпатизирую так уж ни кому. ( кроме Цири и Йен :)).
а во вторых с нескрываемым любопытством я взглянул на Эмгыра лишь после его '' Прощай дочка!''. Это было неожиданно. И это поступок ( кто читал книги тот вспомнит и эту сцену и ту где он разговаривает с Геральтом про самопожертвовании Йен и тд и тп) приоткрыл его несколько с другой стороны, более человечной. 
что ж до Нильфгаарда то как то мирное сосуществование людей и не людей мне более чем симпатично. это раз. а во вторых Вторую войну Нильфгаард всеж не начинал первым, но был готов ответить и ответил на вызов ....хотя принцип ( которому учат в военной академии Нильфгаарских офицеров)''Мир хижинам, война крепостям'' мне как никрути всеж милее, а он то как раз был в приказном порядке забыт. И разверзся АД. что не сделало в моих глазах почести никому.
Я даже не стал поэтому ликовать что северные короли получили ВСЕ чего они добивались. Нет вины простых людей в том что ими управляют такие короли. ...но, что сделано то сделано. надеюсь лишь что будущее будет лучше чем то что было до. а предпосылки к оптимизму всеж есть.
и наконец ИГРА.
неиграется. бегаю по Скеллиге и чувствую что нет у меня желания ехать в Новиград. Я ненавижу этот город. Меня бесит вид реданских солдат ( хотя в книгах они были не лучше и не хуже других. и к Геральту отношение было ровное.) меня бесят комментарии и реплики в адрес ведьмака. ибо в той же саги отношение к ведьмаку было более уважительное. .....ну а остальное думаю разработчики слегка подправят ( или мододелы).

dimetra66  Offline  Сообщение №989 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июля 2015, 20:11

Цитата Ruzz®

Имхо, любой король будет коварным, хитрым и циничным гадом. Ибо это система. Интриги, хитросплетения, заговоры - политика одним словом. По другому там не выжить. Сожрут.

все точно так.
..."из двух зол выбираем меньшее". многие выбирать не хотят, плюются гады, как только ты начинаешь им обьяснять то что повлияло на твой выбор.

жаль , что сага так сильно разница с тем что напридумали разработчики. как жаль и то что Сапковский поставил в ней точку. хотелось бы продолжения.

dimetra66  Offline  Сообщение №990 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июля 2015, 20:13

Цитата mihail6007

То же не понял и зачем в награду каменный медальон дала непонятно.

так это она дает медальон (!) о-о....
может где либо в грядущих DLC проясниться?! незнаю.

Форум » Записи участника [dimetra66]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб