Крофт, Ну я прямо провидец и телепат в десятом колене Список модов в студию. Ретекстуров много стоит? Система какая? Почисти систему, проверь ini файлы, поиграйся с порядком загрузки, тонкую настройку ini попробуй сделать. Вылеты есть у всех, подтормаживает при подзагрузке файлов тоже.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №968
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 9 декабря 2012, 11:45
| Отредактировано: Qvarter - 9 декабря 2012, 12:30
Edirt_De_Yarou, На саркофаг я превью не выкладывал, он вписывается в разрешенные размеры, просто надо через контекстное меню сохранить изображение, на все остальные картинки превью. Залито на savepic, проблем вроде быть не должно.
MonsegurOffline
Сообщение №973
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 11 декабря 2012, 09:05
| Отредактировано: Qvarter - 11 декабря 2012, 09:05
Katay, Кнопочки "Изменить" и "Удалить" видим? Если видим, то какие проблемы? По поводу вопроса, обсуждение пиратской продукции запрещено, поэтому могу только сказать, ищите другой репак.
Вот читаю и удивляюсь, у всех прям склады военные под боком, причем не абы какие, а самым разнообразным ассортиментом. Все чуть ли не снайперы Ну конечно, прям не дай бог такое случится, попрут зомби, каждого спросят, чего тебе, мил человек, хочется? Максимум получится обнести охотничий магазин, а значит в лучшем случае светит охотничий карабин-полуавтомат, "Сайга" там, дробовик, болтовки всякие. Зато простые в использовании, патроны убойные, чистка, разборка без проблем, для дробовика широких спектр снаряжаемых патронов, от жекана до утиной дроби. Но это все фантазии, зомби не попрут, конца света не будет В условиях игры на такой случай можно таскать с собой прорву всего, на то она и игра.
Если все только ей решалось, отдача то есть, пусть и меньше чем у АК, опять же вес почти такой же, а патрон парабеллумовский хорош конечно, но слабоват. Малые габариты? Сейчас и меньше есть, тот же MP7. Или эта набившая оскомину М4.
Cascade, Не, я так не могу, раз поставил оригинальное разрешение монитора 1440х900 и все, не могу с него слезть, остальные уже мутными кажутся. У меня широкоформат.
MonsegurOffline
Сообщение №986
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 18 декабря 2012, 15:38
| Отредактировано: Qvarter - 18 декабря 2012, 15:43
Я вбиваю в консоль команду tgm и стреляю в них из самого мощного оружия
Ну так не интересно
На начальных уровнях охотничье ружье, на критах спокойно выносишь, главное сныкаться, потом карабин следопыта, медвежье ружье, антиматериалка, потом, когда уже совсем крут - Гаусс, гатлинг-лазер, трехлучевая винтовка, чисто для развлечения можно из "Толстяка" пострелять.