Может, где-нибудь в индуизме убийство врага и считается грехом - не знаю, но в христианстве это точно не грех. Мало того, в православии, насколько я знаю, считается, что души воинов, павших на поле битвы, прямиком отправляются в Рай. Quote (Alecto)
Убийство- грех везде, только степень его тяжести зависит от ситуации.
Почему? мне кажется это очевидно: Стэн умеет подавлять свои чувства, поэтому не поддался, а Морриган сильный маг, и блокировала воздействие Тени на себя.
Это один из самых бессмысленных и нехороших квестов, т.к. там нет маркеров, а по тамошней карте ничего непонятно. Лишь награда в виде короны неплоха. Почему я должен тратить своё время и нервы на поиск нужных локаций?
О_О..как можно чего-то не понять, если в Дневнике Катрии всё было написано? Этот один из лёгких и понятных квестов, нет ничего нудного там. И история этого квеста так же хорошо придумана. Я почему то прошла без запинки, не прочитав прохождение не в интернете и не смотря его на ютубе.
Мне было тяжеловато пройти, в дневнике Катрии я особых подсказок не заметил, тупо заходил во все локации находящиеся в том же регионе что и на карте, и убил не мало времени и нервов.
Ну так там же точки отмечены Ну вы просто плоховато местность Скайрима знаете Когда приближаешься к точке назначения там сразу маркер появляется и можно по долгу не искать.
У меня не было маркеров, т.к. был новый перс. Без исследованной карты.
Так у меня тоже персонаж был на 16-20 уровне, Предел и Истмарк ещё не изучала, а как раз там и были места с частями Этерия. Или вы вообще первый раз Скайрим проходили? Я их прошлых прохождение хорошо его знаю.
Должны были Но даже чисто так можно было вспомнить "не нужные и пустующие" двемерские локации, я так и знала, что туда обязательно эти части Этерия и впихнут
Ну это чисто предположить, например: Переправа глубинного народа, очень бесполезное место, толком кроме моста там ничего и не было, а потом хоп, и добавили туда один из частей Этерия, стало полезным место Или руины Бталфта: кроме двух разбойников и сундука там ничего практически не было, а тут взяли и целую кузню добавили
Хм, а это, оказывается-загадка Только об этом задумалась Ну может они надевают на себя капюшоны, плащи и идут в магазин к людям, покупают что-нибудь. А что..вполне вероятно. Они же умные.
может им нравится как денюжки блестят-звенят. Может, рефлекс из прошлой жизни, до превращения. Возможно, установка у них такая: копить средства, если предположить, что ПТ не всегда, по замыслу их создателя, должны копошиться на ГТ.
Хм, эти варианты очень даже подходят. Они же броню ещё не только сами изготавливают, но и берут свою, из прошлой жизни, а значит ещё какие-то вещи, из этого следует что и деньги берут: может случайно, а может и цели какие-то преследуют.
Джори просто запаниковал, когда увидел , что с Даветом стало. Дункан, конечно, не специалист по психологии , но Джори даже мне сразу не понравился, все время в Диких Землях паниковал, и в итоге совсем струсил на Посвящении.
Это да, но Давет всё таки не выдержал "испытание" кровью. Если сила духа у Джори такая плохая, то он наверно тоже же бы не выдержал. Один наш ГГ такой серьёзный и сильный
Ну, моя ГГ пофигистка, она сразу поняла, что не отвертеться, да и любопытно ей было. К тому же, я б ей, всё равно, не дала слить такую тему, поскольку хотела играть, а другого сюжета не предвиделось.
Припёрли так сказать к стенке Так что пришлось. Хотя шанс не выдержать испытание был. Спасибо Биоваре, выжили
Вон , Морриган после битвы при Остагаре в своей хижине на вопрос нашего ГГ , что происходит на поле битвы , отвечает примерно так : " Там Порожденья Тьмы кишат... Питаются, возможно" Значит, эти твари и трупы поедают? Ужас, брр!
Ну а им и незачем "этикетничать", они же ПТ Вроде бы ещё где-то ролик в игре показывали, когда они "кушали"