Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №961 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 15 сентября 2012, 12:11

Цитата Koxae

Может, где-нибудь в индуизме убийство врага и считается грехом - не знаю, но в христианстве это точно не грех. Мало того, в православии, насколько я знаю, считается, что души воинов, павших на поле битвы, прямиком отправляются в Рай.
Quote (Alecto)

Убийство- грех везде, только степень его тяжести зависит от ситуации.

Tenebris  Offline  Сообщение №962 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 15 сентября 2012, 12:28

Koxae,
А я и написала, что зависит от обстоятельства ;)
Убийство грех, но войнам, защищавшим родину он прощается и снимается с них.

Tenebris  Offline  Сообщение №963 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 15 сентября 2012, 12:41

Цитата murka-156

Моя ГГ никогда Урну не оскверняла, так что ее простит :)

И мою простит :) У нас с вами очень добропорядочные эльфийки ;)

Tenebris  Offline  Сообщение №964 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 15 сентября 2012, 13:30

Цитата Koxae

Эх, где же вы, где, колоритные мобы Ская...

Всё исправляют моды :D

Tenebris  Offline  Сообщение №965 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 15 сентября 2012, 13:46

Цитата Koxae

К сожалению, отнюдь не всё, а лишь мааалую часть.

Не у всех есть способности. Эх closedeyes

Koxae, Тоже посмотрела ролик: и это всё добавляет мод? Если честно, то тоже заинтересовало, такие чудовища там :)

Tenebris  Offline  Сообщение №966 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 15 сентября 2012, 13:56

Цитата KuroKim

Дракоша размером 11.1к - ужаснул... Я бы не хотел встретить такого в Скайрма, с тамошней анимацией...

Зато какая эпичная битва бы была lol

Tenebris  Offline  Сообщение №967 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 15 сентября 2012, 14:25

Aectann,
А что его искать? Вот он ;)

Tenebris  Offline  Сообщение №968 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 15 сентября 2012, 15:12

Цитата murka-156

Создатель в Тени сидит ? Ну нет , у него свой мир есть , на небесах :)

Может как раз тень и создал для развлечения :) Чтоб ГГ помучить lol

Tenebris  Offline  Сообщение №969 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 15 сентября 2012, 15:18

Цитата murka-156

Нашему бедному ГГ мучений и без Тени - выше крыши! Но в Тени , конечно, достается, поброди там один-одинешенек...

В большинстве мучения телесные, а в Тени-моральные mellow

Зато можно увидеть своих напарников негодующих lol Кроме Морри конечно :) Ну и Стэна :)

Tenebris  Offline  Сообщение №970 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 15 сентября 2012, 15:28

Цитата murka-156

Я вот насчет Огрена не знаю, вроде гномы в Тень не могут попасть ( или я путаю что-то?)

Раз гномы вообще не способны к магии, то скорее всего не могут попасть в тень. Хотя на счёт этого не уверена: когда была в тени со мной его не было :)

Tenebris  Offline  Сообщение №971 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 15 сентября 2012, 15:30

Цитата -Dark_side-

Что крайне странно

Почему? мне кажется это очевидно: Стэн умеет подавлять свои чувства, поэтому не поддался, а Морриган сильный маг, и блокировала воздействие Тени на себя.

Tenebris  Offline  Сообщение №972 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 15 сентября 2012, 16:02

Цитата -Dark_side-

Тень вынимает даже самые глубинные мысли и желания, что да морриган по мне это больше как шутка смотрится, которая подчеркивает ее образ.

Интересно, какие желания...у Стэна? :D
Шутка разрабов? unsure

Tenebris  Offline  Сообщение №973 | Тема: Какую награду вы выбрали в квесте "Затерянное в веках"? написано: 16 сентября 2012, 09:38

Цитата Bear

Это один из самых бессмысленных и нехороших квестов, т.к. там нет маркеров, а по тамошней карте ничего непонятно. Лишь награда в виде короны неплоха. Почему я должен тратить своё время и нервы на поиск нужных локаций?

О_О..как можно чего-то не понять, если в Дневнике Катрии всё было написано? Этот один из лёгких и понятных квестов, нет ничего нудного там. И история этого квеста так же хорошо придумана. Я почему то прошла без запинки, не прочитав прохождение не в интернете и не смотря его на ютубе.

Tenebris  Offline  Сообщение №974 | Тема: Какую награду вы выбрали в квесте "Затерянное в веках"? написано: 16 сентября 2012, 09:49

Цитата Bear

Мне было тяжеловато пройти, в дневнике Катрии я особых подсказок не заметил, тупо заходил во все локации находящиеся в том же регионе что и на карте, и убил не мало времени и нервов.

Ну так там же точки отмечены ;) Ну вы просто плоховато местность Скайрима знаете :) Когда приближаешься к точке назначения там сразу маркер появляется и можно по долгу не искать.

Tenebris  Offline  Сообщение №975 | Тема: Какую награду вы выбрали в квесте "Затерянное в веках"? написано: 16 сентября 2012, 10:01

Цитата Bear

У меня не было маркеров, т.к. был новый перс. Без исследованной карты.

Так у меня тоже персонаж был на 16-20 уровне, Предел и Истмарк ещё не изучала, а как раз там и были места с частями Этерия. :) Или вы вообще первый раз Скайрим проходили? Я их прошлых прохождение хорошо его знаю.

Tenebris  Offline  Сообщение №976 | Тема: Какую награду вы выбрали в квесте "Затерянное в веках"? написано: 16 сентября 2012, 10:12

Цитата Bear

Не впервый раз, я непонял, у вас были маркеры? Тогда у меня был баг.

Нет, их не было. Я сверялась с книгой, а когда подходила к нужному месту он появлялся :)

Tenebris  Offline  Сообщение №977 | Тема: Какую награду вы выбрали в квесте "Затерянное в веках"? написано: 16 сентября 2012, 10:30

Цитата Bear

У меня не появлялся :(

Должны были unsure
Но даже чисто так можно было вспомнить "не нужные и пустующие" двемерские локации, я так и знала, что туда обязательно эти части Этерия и впихнут :D

Tenebris  Offline  Сообщение №978 | Тема: Какую награду вы выбрали в квесте "Затерянное в веках"? написано: 16 сентября 2012, 10:45

Цитата Bear

Как вспомнить? Заходил во всё в радиусе карты.

Ну это чисто предположить, например: Переправа глубинного народа, очень бесполезное место, толком кроме моста там ничего и не было, а потом хоп, и добавили туда один из частей Этерия, стало полезным место :) Или руины Бталфта: кроме двух разбойников и сундука там ничего практически не было, а тут взяли и целую кузню добавили :)

Tenebris  Offline  Сообщение №979 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 16 сентября 2012, 12:11

Цитата Alecto

Не назвал бы я их народом.

Скорее союз социалистических порождений тьмы lol Но а самое подходящее слово-просто армия АДа.

Интересно, а какой быт у ПТ? По технологиям ясно, а вот быт. Если он у них вообще? unsure

Tenebris  Offline  Сообщение №980 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 16 сентября 2012, 12:30

Цитата murka-156

олько не пойму, зачем им деньги?

Хм, а это, оказывается-загадка mellow Только об этом задумалась :D Ну может они надевают на себя капюшоны, плащи и идут в магазин к людям, покупают что-нибудь. А что..вполне вероятно. Они же умные.

Tenebris  Offline  Сообщение №981 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 16 сентября 2012, 12:39

Цитата HunteR1

Мне вот еще интересно, зачем ПТ рисунки на теле делают??

Может они у них ещё какие-то ранги значат. Или такие же с магическими эффектами, как раскраска у мабари.

Tenebris  Offline  Сообщение №982 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 16 сентября 2012, 12:42

Цитата murka-156

Во всяком случае, в нашем ГГ Дункан не ошибся! Правда , с Джори промашку дал...

Чутьё подвело, либо воля Создателя. Всё таки противостоять крови ПТ мало кто может.

Tenebris  Offline  Сообщение №983 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 16 сентября 2012, 12:44

Цитата Koxae

может им нравится как денюжки блестят-звенят. Может, рефлекс из прошлой жизни, до превращения. Возможно, установка у них такая: копить средства, если предположить, что ПТ не всегда, по замыслу их создателя, должны копошиться на ГТ.

Хм, эти варианты очень даже подходят. :) Они же броню ещё не только сами изготавливают, но и берут свою, из прошлой жизни, а значит ещё какие-то вещи, из этого следует что и деньги берут: может случайно, а может и цели какие-то преследуют.

Tenebris  Offline  Сообщение №984 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 16 сентября 2012, 12:46

Цитата -Dark_side-

Ну чтото вроде плюшки, просто подтверждающую каменную непробиваемость Морри

Она же умная, тем более могущественные маги могут противится Тени.

Tenebris  Offline  Сообщение №985 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 16 сентября 2012, 12:51

Цитата murka-156

Джори просто запаниковал, когда увидел , что с Даветом стало. Дункан, конечно, не специалист по психологии :) , но Джори даже мне сразу не понравился, все время в Диких Землях паниковал, и в итоге совсем струсил на Посвящении.

Это да, но Давет всё таки не выдержал "испытание" кровью. Если сила духа у Джори такая плохая, то он наверно тоже же бы не выдержал. Один наш ГГ такой серьёзный и сильный :D

Tenebris  Offline  Сообщение №986 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 16 сентября 2012, 12:59

Цитата Koxae

Ну, моя ГГ пофигистка, она сразу поняла, что не отвертеться, да и любопытно ей было. К тому же, я б ей, всё равно, не дала слить такую тему, поскольку хотела играть, а другого сюжета не предвиделось. :D

Припёрли так сказать к стенке :D Так что пришлось. Хотя шанс не выдержать испытание был. Спасибо Биоваре, выжили :)

Tenebris  Offline  Сообщение №987 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 16 сентября 2012, 13:31

Цитата murka-156

Вон , Морриган после битвы при Остагаре в своей хижине на вопрос нашего ГГ , что происходит на поле битвы , отвечает примерно так : " Там Порожденья Тьмы кишат... Питаются, возможно" Значит, эти твари и трупы поедают? Ужас, брр!

Ну а им и незачем "этикетничать", они же ПТ ;) Вроде бы ещё где-то ролик в игре показывали, когда они "кушали" unsure

Tenebris  Offline  Сообщение №988 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 16 сентября 2012, 14:45

-Dark_side-,
Ава

Подпись

Tenebris  Offline  Сообщение №989 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 16 сентября 2012, 14:48

Цитата Alecto

Стартовый ролик, там видно, как гарлок жрет гнома.

Точно, точно. Там было. Прям как из фильма ужасов :D Нда, им конечно не помешали бы манеры.

Tenebris  Offline  Сообщение №990 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 16 сентября 2012, 14:49

Цитата Alecto

Помри наш ГГ, и игры бы не было.

Игра была бы, не было бы Тэдаса ;)

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб