АльгАмбрА, то что МЕ не закончится трилогией, авторы говорили сразу. Просто именно рассказ о Шепарде - трилогия, вселенная большая и случиться может что угодно. Вот только финал Истории о Шепарде какой-то странный и не логичный, хотя возможно действительно всё должно было закончиться именно так - под спойлером.
Lone_Wolf, Конечно нельзя, во втором ДА локации как раз проработаны лучше чем в первом, где ходили по унылым коридорам-пещерам, скопрированных однна с другой при чём бесконечных. Во второй части они лучше нарисованы не такие длинные.
AnkhSunAmun, а я вот так не одной консольной командой на ДА так не разу и не воспользовался. Мне кажется теряется весь интерес прохождения, хотя после 6 раз игры....
Пересмешник, Может они и признали? Уж много критики на них вылили фанаты. Тем более есть те, которые серьёзно разочаровались в игре и в самой компании.
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя DimonVoin
DimonVoinOffline
Сообщение №974
| Тема: Dragon Age 2
написано: 11 мая 2012, 11:23
Что ж все так привязались к этому хэппи енду? По вашему в финале выбрать как покончить с жизнью Шепарда вполне логично? Все концовки ведут к смерти ГГ и одному и тому же ролику. Не слишком ли неленейно для РПГ???777?
DimonVoinOffline
Сообщение №976
| Тема: Mass Effect 3
написано: 11 мая 2012, 14:26
я непротив пожертвовать Шепардом, но только ради внятной и понятной цели, коей ненаблюдаю в концовке.
Будет время возможно склепаю ролик, а пока:
Шепард поднимается на крышу цитадели, ему на встречу выходит мальчик. Ш: ты кто? Где главный босс? М: Понимаешь Шепард, тут такое дело, мы выгнали главного сценариста и теперь не знаем как закончить игру. Ш: Ну посидите, подумайте над сценарием... М: Сроки поджимают, придётся выкручиваться по ходу. Ш: И что делать? М: Ну у тебя есть выбор. Значит ты можешь уничтожить Жнецов, управлять ими или синтезировать с людьми. Ш: Что ж не плохо, я пожалуй.... М: Подожди, у нас нет времени, мы сделали один ролик на все три концовки. И в любом случаи ты погибнешь. Шепард отталкивает мальчика, разбегается и прыгает вниз с Цитадели.... -Конец Мass Еffect 3.-
DimonVoinOffline
Сообщение №977
написано: 11 мая 2012, 16:34
Alekc-VS, тоже не плохой финал. Может что-то подобное ждёт нас в ДЛС. Шепард очнулся на лавочке в парке перед зданием Бтоваре и пошёл искать сценариста.
Ради нормальной концовки я даже рад изучить все 3Д редакторы и программирование
А потом откроем свою игровую компанию и станем конкурентами БиоВаре, но потом нас купит ЕА и нам тоже придётся выпускать посредственные игры с невнятными концовками.
DimonVoinOffline
Сообщение №981
написано: 11 мая 2012, 17:33
на мой взгляд вообще не стоило Шепа после победы оставлять живым, но вот только по сути и победы то никакой не было. Осталось больше вопросов чем ответов. А различие концовок тем как умрёт Шепард вообще супер. Или взорвёт себя, или схватится голыми руками за оголённые провода, или спрыгнет с крыши Цитадели. Отличный конец похождений командора Шепарда.
DimonVoinOffline
Сообщение №984
написано: 11 мая 2012, 18:06