Форум » Записи участника [TwoFace]

Результаты поиска
TwoFace  Offline  Сообщение №961 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 30 мая 2012, 13:14

DrАgoN
Dark Tranqullity
Музыка-9.Ну как-то не дотягивает...не знаю почему.
Вокал-10.Не люблю такой вокал, но тут как-то все к месту.
Постановка-8.Ну вообще-как то не особо.Изюминки нет.
Исполнитель-8.Если честно, ничего про этот коллектив не знаю,так что мало что могу сказать.
Blood Stain Child
Музыка-10.Очень даже неплохо, как по мне.
Вокал-10.То же самое, что и с музыкой.
Постановка-5.Вообще не понравилась.Никак.
Исполнитель-8.Тоже мало, что могу о них сказать.

Why not?
Motley Crue - Girls, Girls, Girls

TwoFace  Offline  Сообщение №962 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 30 мая 2012, 16:16

PartyRock
Ник-10.у звучит же.
Ава-8.Хоть и AC/DC мне кажется можно и по лучше аву было сделать.
Подпись-9.Не хватает строки из их песни.
Титул-10.Неплохо, но правда как мне кажется нужно было другой цвет запилить.

TwoFace  Offline  Сообщение №963 | Тема: Цитатник ModGames написано: 31 мая 2012, 14:24

По мне Карвер ,он ведёт себя как ребёнок ,которому всеголишь 10 лет ,хоть бы подрос что ли .

Да!Пусть вырастит скотина!И прямо немедленно!! :D

TwoFace  Offline  Сообщение №964 | Тема: Metal написано: 31 мая 2012, 16:10 | Отредактировано: TwoFace - 31 мая 2012, 16:13

Доступно только для пользователей
Цитата Ozz

Унылое настроение уже 3 дня, потому больше в дэпрессив-блэк и сладж углубился.

Знакомо.Тоже такая фигня недавно была.

Antidote - Third Time in Greenland

TwoFace  Offline  Сообщение №965 | Тема: Metal написано: 31 мая 2012, 16:35 | Отредактировано: TwoFace - 31 мая 2012, 16:35

Доступно только для пользователей
Цитата SERGANT-AK47

Одна из композиций последнего альбома:

В принципе ничего так.Но вообще как-то не то не особо вставляет. unsure

Ну раз о Sodom'е заговорили....
Sodom - I Am The War

TwoFace  Offline  Сообщение №966 | Тема: Metal написано: 1 июня 2012, 09:48 | Отредактировано: TwoFace - 1 июня 2012, 09:49

Прошу посмотреть на шапку темы.Запилил афишу.В этой афише указанны сроки обсуждения того или иного жанра.Так что не надо никого будет ждать.Как заканчивается неделя одного жанра, можете смело обсуждать другой. ^_^
Цитата SERGANT-AK47

кул, тут иначе и быть не могло

Это да.Почти каждая песня с альбома M-16 это что-то нечто. ^_^

TRAGIC CAUSE - THRASH IS BACK

TwoFace  Offline  Сообщение №967 | Тема: Metal написано: 4 июня 2012, 09:48 | Отредактировано: TwoFace - 4 июня 2012, 09:48

Доступно только для пользователейDrАgoN
Ну Amon Amarth просто прекрасны.Dark Tranquillity тоже вкатили.Особенно Punish My Heaven. ^_^
Цитата DrАgoN

Мелодичный дэт-митол можно выкладывать?

Да.Только пометалличней пожалуйста, хорошо? ;)
Dimusu
Больше понравилась Shadow - Master Of Impeties.Хотя надо отметить, что и Serenity In Murder тоже довольно неплохи, но Shadow оказались как-то ближе слуху. ^_^

Technical Brutal Death Metal посоны.
Birth Asphyxia - Human Obelisk

TwoFace  Offline  Сообщение №968 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 4 июня 2012, 10:06 | Отредактировано: TwoFace - 4 июня 2012, 10:11

Юрий_Бойка
Музыка:6.Ничего сверхинтересного.Вообще.
Вокал:7.Ну под музыку ложиться хорошо.
Постановка:4.Банально до ужаса.Таких клипов уже сотни тысяч.
Исполнитель:0.Просто не знаю кто это....

P.S.Ну вот, после двух дневного молчания путь открыт. lol

Я пожалуй заряжу грустную песню.

TwoFace  Offline  Сообщение №969 | Тема: Навигационная написано: 4 июня 2012, 10:32 | Отредактировано: TwoFace - 4 июня 2012, 10:50

Дорогие посетители форума "Музыка".Возникла спорная ситуация.Дело в том, что листая общемузыкальную тему очень часто наталкиваешься на то, что посты содержат лишь видео и больше ничего.Хотелось бы, чтобы пользователи оставляли хоть какие-то комментарии к композициям других пользователей, ибо тупое складирование видео в той теме, больше походит на набивательство постов.Другая проблема связанная все с той же общемузыкальной темой, дело все в том, что возможно некоторые пользователи не захотят комментировать композицию другого пользователя по причине того, что стиль или жанр той композиции может ему не понравиться.На это стоит обратить внимание.Есть пару предложений:
Предложение первое:Ввести в шапку общемузыкальной темы правило, согласно которому пользователи должны комментировать композиции других пользователей в обязательном порядке.
Предложение второе:Ввести в шапку темы все тоже правило, но только с ослаблением.То есть, разрешить комментировать композиции через раз.Ну то есть скажем прокомментировать композицию одного пользователя, а композицию другого не комментировать(если не подходит под жанр, которой Вы любите), или например вообще не комментировать, но только чтобы последующий пост содержал комментарий.
Хочу подытожить:Я считаю, что не такое уж это титанически сложное дело прослушать чужую композицию и оставить свое мнение о ней.Такая система уже есть в теме Metal и pro[metal], хотя там немного другая специфика.
Ну собственно, кто за какой вариант?Прошу оставить свой голос здесь и про возможности аргументировать его.
Так или иначе, это делается для того, чтобы форум "Музыка" был удобен и интересен.

TwoFace  Offline  Сообщение №970 | Тема: Навигационная написано: 4 июня 2012, 11:07 | Отредактировано: TwoFace - 4 июня 2012, 11:24

Ozz, Dimusu
То, что вы предложили, перекликается с (а вернее даже сказать и является) моим предложение под номером 2. :)
То есть пользователь имеет право(и должен) комментировать любую композицию(которая ему подходит) в пределах двух страниц.
Итак, два голоса есть.Ждем ещё.

Добавлено (04.06.2012, 15:07)
---------------------------------------------
Цитата DrАgoN

слегка ужесточи его в плане оценивания.

Тут вряд-ли.Ибо при жестких рамках оценивания получиться то же самое.
Ну скажем вот так я представляю себе обычный пост в общемузыкальной теме, с комментарием оценки:

Пользователь1:Хорошая композиция.Она всегда мне нравилась.Бодрит можно так сказать, а вот насчет второй могу сказать, что слабо.Совершенно не то,скучно.
*далее идет видео*
Пользователь2:Ой, а вот это мне совершенно не понравилось.Никакой мелодии и полная безвкусица.
Ну вот как-то так.По сути, это тоже самое как у нас в теме Metal, pro[metal].НО.У нас то один стиль и это все меняет, потому что в общемузыкальной теме посты содержат композиции с разными стилями.Вот в чем соль та.

TwoFace  Offline  Сообщение №971 | Тема: electroCRASH написано: 4 июня 2012, 11:13 | Отредактировано: TwoFace - 4 июня 2012, 11:13

Очень рад, что тема оживилась. :) Хочу лишь сделать маааааленькое такое объявление.Прошу прочитать шапку темы.В ней прописан регламент темы.Ничего сверхсложного нет.Да кстати, если есть какие-то идеи по развитию, улучшения этой темы.Не стесняемся, пишем здесь, мне в ЛС или в навигационке.Вот собственно и все.Приятного времяпрепровождения!! :)

TwoFace  Offline  Сообщение №972 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 4 июня 2012, 13:31

PartyRock
Часто стал видеть его в чате.Пока мало, что могу сказать, но плохого я точно не замечал.По моему просьбе стал постить в одну малопопулярную тему.За что я его хвалю.
Energy
Ч0ткий пасан. :D Очень приятный человек в общении.Всегда серьезно относиться к своим обязанностям.Обладает прекрасным чувством юмора.Кроме того, он один из лучших переводчиков ч0тких модов на нашем сайте.
Тень_Монолита
Завсегдатый чата.По моему чересчур сильно любит посмеяться и пошутить, от чего кажется, что редко может быть серьезным.Эксцентричен.Пока все....

TwoFace  Offline  Сообщение №973 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 4 июня 2012, 14:07 | Отредактировано: TwoFace - 4 июня 2012, 15:49

Прошу обратить внимание на шапку темы, а конкретнее на пункт номер 5.Теперь, пользователи в этой теме должны комментировать композиции других пользователей.Впрочем, в шапке все написано.Данное нововведение было сделано в связи с тем, что эта тема стала простым складом видео.Я думаю, что не сложно сказать пару слов о любой выложенной пользователем композиции.Вот собственно и все

TwoFace  Offline  Сообщение №974 | Тема: Metal написано: 5 июня 2012, 09:36 | Отредактировано: TwoFace - 5 июня 2012, 09:37

Цитата SERGANT-AK47

[в ужасе упал со стула] Зачем так людей пугать?

Ой да ладно тебе. :D

Хотел по началу брутал запостить, потом так подумал и решил, что не надо.Ну ловите тогда довольно известную команду
Obituary - Payback

TwoFace  Offline  Сообщение №975 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 5 июня 2012, 12:19 | Отредактировано: TwoFace - 5 июня 2012, 12:24

Да кстати.Можно прокомментировать любую композицию от любого пользователя на странице т.е, если например вам не понравиться жанр композиции одного пользователя, вы можете прокомментировать композицию от другого пользователя.Более приятной на ваш слух.Это на будущие. :)

TwoFace  Offline  Сообщение №976 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 5 июня 2012, 14:31

Юрий_Бойка
Недавно вернулся на сайт и приступил к активной форумной деятельности.Очень часто любит использовать словечки ч0тких посанчеГов, что не всегда бывает в тему.Каким-то образом сумел нахватать целую кучу замечаний.У меня все.

TwoFace  Offline  Сообщение №977 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 июня 2012, 14:33

Alasiel_Van_Bei
Ник-10.Красиво выглядит.
Ава-10.Лучше прежний.
Подпись-9.Вот чего-то решительно не хватает.
Титул-10.Звучит.

TwoFace  Offline  Сообщение №978 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 5 июня 2012, 17:02 | Отредактировано: TwoFace - 5 июня 2012, 17:12

Цитата -(DeXter)-

и на сатанизм я не подсел

-(DeXter)-
Появился на сайте сравнительно недавно, но сразу влился в нашу компашку металхэдов.Публикует весьма интересные блоги, в которых рассказывает о андерграундных, но очень интересных группах.Обладает весьма неплохим музыкальным вкусом.Вообщем, впечатление только положительные.
DrАgoN
Очень позитивный человек.Обладает неплохим чувством юмора, который может предать другим.Так же могу сказать, что довольно общительный и может поддержать беседу.

TwoFace  Offline  Сообщение №979 | Тема: Metal написано: 6 июня 2012, 07:05

SERGANT-AK47
Хорошая история чувак!Больше и добавить нечего. good
Wailhorn
Как-то Korpius больше всех вкатили. ^_^ Crionics чего-то вообще ни как. unsure
Dimusu
Ну насчет этих ребят я тебе ещё вчера в чате сказал, что оффигенное мясцо дают. :)

Nile-Cast Down the Heretic

TwoFace  Offline  Сообщение №980 | Тема: Metal написано: 8 июня 2012, 16:51

DrАgoN
Первая песня качевая.Вторая не особо.

Morbid Angel - Ageless, Still I Am

TwoFace  Offline  Сообщение №981 | Тема: electroCRASH написано: 8 июня 2012, 17:09

Доступно только для пользователейТоварищи электронщики, у меня к вам две новости, хорошая и плохая.
Плохая новость:Скорее всего эту тему придется не надолго закрыть
Хорошая новость:Закрывать тему мы будем для того, чтобы провести оформление темы в порядок.То есть, оформить грамотно шапку, написать(слииишком громко сказано :D ) информацию о жанрах.Ну и скорее всего сделать систему тематическх недель(наподобие темы Metal.В определенную неделю обсуждается тот или иной стиль.)Вообщем, сделать так, чтобы тема выглядела цивильно.
Вообщем, нужен человек, который хорошо(ну хотя бы не поверхностно) разбирается в жанрах электронной музыке и сможет помочь с оформлением темы, ибо я в электронной музыке ну ничего не смыслю.
Ах да!Ещё.Вот такой вопрос.Нужны ли тематические недели?
Вот собственно говоря и все.

TwoFace  Offline  Сообщение №982 | Тема: electroCRASH написано: 9 июня 2012, 08:56 | Отредактировано: TwoFace - 9 июня 2012, 11:36

Ambient
Направление: Электронная музыка
Истоки:Меблировочная музыка,Минимализм/Дроун,Лёгкий джаз,Ранняя синтезаторная музыка,Электронная киномузыка,Прогрессивный рок,Краут-рок
Место и время возникновения:середина 1970-х, Великобритания
Годы расцвета:начало 1990-х

Э́мбиент (англ. ambient — окружающее, обволакивающее; читается как «эмбиэнт») — музыкальный жанр, включающий в себя элементы целого ряда различных стилей — джаза, нью-эйджа, электронной музыки, рока, рэгги, современной академической музыки, этномузыки и даже нойза.
Считается, что в музыку этот термин ввёл Брайан Ино. Однако на самом деле он всего лишь назвал так свой первый альбом, записанный в этом стиле, и только некоторое время спустя название перенеслось на весь стиль. Термин эмбиент появился в 70-х годах XX века. По сложившейся легенде идея создания музыки, называемой сегодня эмбиент, пришла ему в голову когда он лежал в больнице и за неимением иного занятия прислушивался к шумам и звукам, доносящимися с улицы. В них то он и уловил некую закономерность и музыкальность.
Эмбиент делится на классический и электронный. Ино использовал шумы из окружающей его жизни и акустические инструменты — это был классический эмбиент.
Сейчас широко распространён электронный эмбиент — смесь тихой обволакивающей музыки без определённого ритма, отдалённых голосов, ревербераций и др. Однако ряд исполнителей электронного эмбиента используют шумы окружающей среды в своих альбомах (например, The Orb) и другие приемы классического эмбиента.

Поджанры

TwoFace  Offline  Сообщение №983 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 10 июня 2012, 06:29

Пересмешник
Лет 17-18.
Почему?Ну может потому, что в графе возраст стоит 18 лет?Ну а на самом деле я не знаю. smile2

TwoFace  Offline  Сообщение №984 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 10 июня 2012, 06:30

Skrilax
О!Меня вспомнили. :D

TwoFace  Offline  Сообщение №985 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 10 июня 2012, 06:37 | Отредактировано: TwoFace - 10 июня 2012, 06:37

Energy
Тоже я? :D Ну или Сэндмэн

TwoFace  Offline  Сообщение №986 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 10 июня 2012, 06:39

Ч0ткий пасанчек с раена.Любит выражаться на ч0тк0м жаргоне.Угадайте кто?

TwoFace  Offline  Сообщение №987 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 10 июня 2012, 06:43

PartyRock
lol Нет.

TwoFace  Offline  Сообщение №988 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 10 июня 2012, 06:49

PartyRock
Помогает с оживлением темы electroCrash.Безусловно адекватен,грамотен,если и впрямь 11 лет это очень похвально.Любит пошутить.Причем, как я заметил, к месту.Ну и если попросить о помощи, вряд-ли откажет.У меня все.

TwoFace  Offline  Сообщение №989 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 10 июня 2012, 06:50

PartyRock, Skrilax
Нет.
Подсказка.Профиль этого человека, когда то был "тюремным"

TwoFace  Offline  Сообщение №990 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 10 июня 2012, 06:51

Vladofin
Нет.

Форум » Записи участника [TwoFace]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб