се говнбки сорки хилы. Я не знаю почему. Если хил опер. блин я бед не знаю и не какого писька меренья и оскорблений А сорка хил, эт как правило чудо сбежавшее из корейской ММО с кучей гонора и которое не хрена не хилит. Спровоцировал весь огонь на себя, а меня никто и не лечит, потом лихо даю деру и сбрасываю уровень угрозы, чтоб раны залатать
хм, хм, всякое бывает, удодов хватает всех классов
Добавлено (18 Октября 2014, 12:28) --------------------------------------------- Скоро, сегодня-завтра буду проходить Альдеран за Республику, своей гвардой - Flip-flop (36 llv) пишите, если, кто тоже там гоняет)
купил топорик Кхем-валу чисто маньяк танк что-надо! 300к
Это помню, потратил 360 сс, на открытие причесок и белых глаз + еще 150к на чёрно-серую расскраску для свое сейджихи-хила. Валяется в хранилище полный сет Креи и сет джедая из СМ, какие-то кристаллы и мечи и прочие расцветки, держу все это для новых чаров, на будущее.
не очень понял, что ты хочешь, там "юбки" разные бывают
Добавлено (20 Октября 2014, 21:17) --------------------------------------------- Психо, напиши свой ник, а то чет завтыкал, решил на пвп сбегать, дак не с кем
Я живу в военном городке и провайдер у нас один монополист. Так и живем, вроде менее чем 100км от столицы, а инет как в глухих лесах сибири я бы давно сменил будь возможность. 700р за 1мб плачу Что там после этого подписка на СВТОР
проходили такое, знаем, главное что игра тянет, помнится ее даже на 512/кб запускали
Сегодня наконец-то докачал с 52 до 55 свою джагершу и сходу одел ее в гир, теперь осталось допройти сюжет на иллуме и всяких секторах х с блек холами).
там по большому счёту он нужен единоразово, сам не состою в статиках и не хожу в рейды, но это не мешает состоять в ги, по большей части голосовая связь - формальность, этого бояться не нужно. если знаешь тактику, то можно на стори модах, обойтись и без голоса.
но самое страшное именно что вылетаю или подвисаю каждые минут 15-20.
для группового контента - это не пойдет, разве тока дейлики гриндить и крафтом заниматься. Сочувствую вам ребята, а у меня - другая забота, на подписку денег нашкребти, которых нету.
пронес сегодня рейд ивентовый раз 5-6 3-мя чарами (надо еще мальками за респов пробежаться), но как всегда, зараза последний нужный и самый редкий пет не сроллился - жизнь боль, плакала мое звание "владыка рагулей" смысл есть проходить разве только мирового босса или h4 для фарма компонентов для покупок петов-маунтов, ждем-с грии, благо 2 недели всего-то.
Добавлено (29 Октября 2014, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Психо
сегодня клоун на вар с заразой зашел` и всех заразил
лол, доставило. Решил не отставать и идти в ногу с со временем и создал себе перса с ником "Новороссия"