Форум » Записи участника [inkwizitor41]

Результаты поиска
inkwizitor41  Offline  Сообщение №991 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 ноября 2014, 20:33 | Отредактировано: inkwizitor41 - 28 ноября 2014, 20:36

Очень хороший фотограф...на его сайте много красивых фотографий.
а какие именно  его фотографии понравились , можно пример ? лично мне большинство фото показались либо депрессивными либо странными , работы claw мне как то больше понравились , в них больше жизни что ли  :) (видимо я ничего не понимаю в современном искусстве)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №992 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 ноября 2014, 21:18 | Отредактировано: inkwizitor41 - 28 ноября 2014, 21:20

нравятся работы Яна Саудека
Лимб... (но стиль интересный напоминает средневековые картины)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №993 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 ноября 2014, 21:45 | Отредактировано: inkwizitor41 - 28 ноября 2014, 21:52

его еще называют: гениальный извращенец.
Кстати: во франции, министерством культуры, награжден Орденом искусств.
не удивительно , некоторые средневековые картины в похожем стиле , или похожей цветовой гамме

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №994 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 ноября 2014, 16:49

только окружающие воспринимают как мужского персонажа.
Т/е - для теста ... такое решение - отлично подойдет.
а чем хуже вариант отдельной расы - так же как и Лилит ? ведь при нынешнем решении она унаследует и все способности что есть у Лилит такие : как ночной глаз , замедление времени и пр (или на это и расчет ?)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №995 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 ноября 2014, 17:08

я же написала - такое решение отлично подойдет во время тестирования.
ясн , не понял вас сначала

будем ждать  good , удачи с тестом и с разработкой
:)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №996 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 2 декабря 2014, 19:10

Я проголосовала "Нет,не нужно", поскольку мне приятно видеть спортивное тело...

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №997 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 2 декабря 2014, 19:47 | Отредактировано: inkwizitor41 - 2 декабря 2014, 19:47

Пусть,мне хватает Демоники...пусть хватает одного комплекта на месяц...но я все ж очень люблю новое.
в данном случае новое - чуть хуже старого , но это новое говоря по чести : мне нравится больше , привычнее что ли :)
но мне очень не хотелось бы что бы 1.0  канула в лету

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №998 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 2 декабря 2014, 20:34 | Отредактировано: inkwizitor41 - 2 декабря 2014, 20:35

И поверь, для творческого человека выпустить в свет недорисовку\недоделку - одного из самых неприятных вещей для личности.
  не знаю при чем тут это , но как я считаю - это свойственно любому в разной степени , у кого то это поджарить хорошенько яишницу по утру , а у кого то - написать картину , да и иной раз видишь картины современных художников (которые рисуют каляки маляки ) - мне вспоминается история :
- король вы не получаетесь на картине красивым
- да это вообще не я , выбирай : тебе отрубят руки , или выколят глаза

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №999 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 2 декабря 2014, 22:39

мизинец на нижнем скрине https://www.flickr.com/photos....2972185
не знаю могут ли так изгибать мизинцы девушки , но у меня получилось lol

скрины хорошие , но скрины Кристы лучше , и не адаптированная прическа смотрится на голове как инородное тело

PS : один я заметил замечательные веснушки :) ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1000 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 3 декабря 2014, 19:26 | Отредактировано: inkwizitor41 - 3 декабря 2014, 19:35

Те ж самые японцы прекрасно понимали, что женщине в своем жилище надо обороняться, в случае если муж погиб.
в феодальной японии было равноправие полов и если женщина из семьи воинов - то ей приходилось обучаться искусству владения оружием (и нодати в том числе ;) )  на ровне с мужчиной

вот документальное кинцо как раз об этом , с замечательной историей на вечер (кому интересно) : 

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1001 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 декабря 2014, 08:35

Там в архиве лежит картинка
ну картинку можешь заменить на картинку отсюда (в паке набор различных картинок , но надо переименовывать) : http://www.nexusmods.com/skyrim....0&pUp=1

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1002 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 4 декабря 2014, 16:06

посмотрела,спасиб,поржала от души - очередная японо-американская лапша на уши и мифологизация
"катаны",да еще и в 14 веке(бу-га-га)а "экспперт-криминалист" выглядит и
действует как проплаченный жулик толстое лезвие английского меча...4,7-5мм у гарды и около 3мм в месте
удара при длине до 85 см(катана - от 6 до 9 мм,почти не убывая к острию
при длине 70-80 см...прям бритва)
они любят все приукрашивать , это из той же оперы что и медведь в ушанке , играет на балалайке , катается на тополь М , пьет водку и стреляет из АКМ :D , или викинги в рогатых шлемах lol lol ;)

но разговор был о том - сможет ли обычная девушка с телосложением Евы поднять меч , а не о лезвиях различных мечей :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1003 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 4 декабря 2014, 18:22 | Отредактировано: inkwizitor41 - 4 декабря 2014, 18:24

а то вон,Дмитрий сделал на максимальном весе типичного
метаново-белкового качка,который задохнется через 5 минут интенсивного
боя от кислородного голодания

как по мне он скорее на терминатора больше похож , если уж делать перекаченного мужика , то по типу горы :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1004 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 декабря 2014, 21:04 | Отредактировано: inkwizitor41 - 4 декабря 2014, 21:06

эксперименты с енб :
41 by demonicacommune, on Flickr 41 by demonicacommune, on Flickr  41 by demonicacommune, on Flickr  41 by demonicacommune, on Flickr

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1005 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 6 декабря 2014, 17:43

Криста как там дела с Евой , пока нечего протестировать ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1006 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 7 декабря 2014, 18:22

которому будут добавлены кости волос, груди, платья ... и все эти новые кости будут задействованы в анимации.
То бишь ... и те которых теперь не достает (к примеру: ключицы)
ооо смахивает на настоящий подвиг good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1007 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 7 декабря 2014, 19:10

да... только такого еще никто не создавал. Чтоб скелет был вместе со всеми переделанными ванильными анимациями.
а если только основные анимации переделать (которые используются чаще всего : бег , махание мечом и пр) , то сколько ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 декабря 2014, 18:40

Я думаю скрины с Евой надо постить всюду.
1) Это реклама.
2) Реклама привлекает не только мух, но и тех, кто может помочь.
3) Проект развививается и это должны видеть.
Ваше мнение?
пусть сначала Ева появится на свет хотя бы в виде открытой беты , а то понабегут всякие и будут клянчить у Кристы недоделанную версию  lol ;)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 декабря 2014, 20:22

Я лично насчитала только Соловьиную и броню изгоев.
а чем они хороши ? чем они лучше к примеру чем сыромятая ?

чем пытаться наряжать Еву в мешок из под картошки - лучше найти хорошую замену этому мешку , если это вообще нужно ;)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1010 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 декабря 2014, 21:16 | Отредактировано: inkwizitor41 - 8 декабря 2014, 21:33

не будет никаких открытых тестов. Зачем? Чтоб криворукие ворюги растащили
по кускам? Нет ... Не маленькие - могут и палец пососать.
а новую броню и всякие адаптации для Евы умельцы что же будут через Л.С передавать :D ?

я уж думал что будет релиз - дам своей Еве тело Евы и поделюсь с народом ...

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1011 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 декабря 2014, 22:08

Ведьмака отложили до 19 мая 2015.
скорее всего из за введения еще одного игрового персонажа...

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1012 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 декабря 2014, 19:01

Криста у меня к вам такой вот нубский вопрос : а нельзя ли к голове Евы приделать текстуру TS вместо той что сейчас , по тому же принципу как @pertue приделывал маски , возможно это решило бы проблему ее потемнения , или нет ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1013 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 17 декабря 2014, 18:11

да фиг с ним с этим минимальным весом ... лично мне - что он есть, что нет
Кристина , можно личную просьбу ?
хотя бы можете сделать опциональный вариант с не такой большой грудью blush   (на 1-2 размера меньше) , если это не сложно конечно же :)
может это прозвучит странно , но я не люблю девушек с большой грудью ... , я люблю когда все в меру :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1014 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 17 декабря 2014, 18:54

Если не будет ... значит - не будет.
ок , скоро мужчинам можно будет протестировать Еву , а то я все жду и жду... ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1015 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 декабря 2014, 16:32 | Отредактировано: inkwizitor41 - 18 декабря 2014, 16:34

Латексный гардероб находится в Драконий Предел.
(см скриншот)
Вам нужен ключ - для открытия.

Ключ найден, когда ноты читать...
Первое сообщение можно найти в «Музее редкостей Каликсто» в Виндхельме.

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1016 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2014, 18:55

Ну так что, не поможет никто(ответ 2700), или просто все заняты?
Или хотя бы как самому перекрасить...?
держи : https://yadi.sk/d/V7Fjp6KpdXDG8
но пару деталей я не стал перекрашивать , так красивее как по мне :)
у меня больше времени ушло на загрузку чем на перекраску

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1017 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 декабря 2014, 14:14 | Отредактировано: inkwizitor41 - 22 декабря 2014, 14:16

О, премного благодарен. 
рад помочь :)

ps : спросил один , а скачало 16 человек lol , просмотрело 42 , какие все любопытные ... :D

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 декабря 2014, 14:46 | Отредактировано: inkwizitor41 - 22 декабря 2014, 14:46

inkwizitor41, анимированными прическами для дем. не делал ни разу. хочу прилепить к дем, как думаешь может получиться.
да честно говоря я в них разочаровался ... , все что я видел - это куски бумаги приклеенные к голове , или макароны на ветру , а все потому что авторы таких причесок пытаются анимировать сложные прически , вместо того что бы взять к примеру прическу где волосы зачесаны назад : а вместо бублика приделать косу и тогда анимировать надо будет только косу , а не всю прическу целиком (именно так разработчики Лары Крофт поступили еще в далеком 1997)

к слову об HDT : играя в dragon age inquisition - обратил внимание на тамошнюю анимацию шмоток - они не далеко ушли от скайримского HDT , а анимация причесок -  вообще отсутствует :D (это все по крайней мере на моих настройках , на макс может и лучше)

так что может HDT для скайрима не так уж и плохо будет в правильных руках ;)

что касается твоего вопроса - анимированные прически подключенные к дем выкладывал немец , спроси у него :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1019 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 22 декабря 2014, 15:11

у меня не вылетает ... но я и не использую модовских причесок. Все НПС с ванильными.
так я женских нпс переделал под тело Лилит в Солитьюде (кроме эльфов , орков и зверорас) и прически раздал от SG , в общем буду разбираться :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1020 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 декабря 2014, 15:46

inkwizitor41, скажи по русски, немец какой. имя.
Андреас : https://modgames.net/index/8-744300

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » Записи участника [inkwizitor41]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб