ни в третьем ни в четвертом BF нет пластмассовости , это просто новая система защиты в DA 3 I потребляет много ресурсов - отсюда имеем и завышенные системные требования и убогую графику + износ жесткого диска
вот к примеру мои скрины BF3 где даж не макс настройки : а вот DA :
причем тут писали - не писали ? они с графикой напортачили - напортачили , умудрились сделать графику хуже чем у игры 2011 года BF3 , при этом завысив системные требования далее :
минусы :
боевая система почти точная копия что была в DA2 (ничего общего с великолепной первой частью DA) спутники главного героя даже хуже чем в DA2 : лысый эльф , бык гомосек , усатый маг , и пр - это шоу уродов какое то (серый страж и гном - норм)
как теперь уже заведено - нет русской озвучки , из за пару ошибок в озвучке в DA 1 решили - нафига делать озвучку ? лучше пусть игрок субтитры читает наверху экрана , а не смотрит то что делают главные герои , я блин игру купил , а не книгу и играть сел , а не читать
и того - 20шт. После добавления - перелопатить овер 2000 анимационных файлов и в них добавить эти кости (предварительно анимировов). Я первая в очереди - тестировать этот титанический труд.
а если бы было 4 человека и каждый взял бы по 500 как быстро бы они воплатили все это в жизнь ?
из DEM v2.0 можно было бы запилить реплейсер и тем самым заменить тела всем НПС.
у нпс есть LB - зачем им 2.0 ? вот компаньонов бы некоторых я бы с удовольствием на LB 2.0 перевел
к слову о телах - разработчики скайрима создали не самое страшное женское тело , эта игра игра вышла в 2010 и геймплей в ней довольно таки хорош , но дамы :
это история героя вышла в 2008 , а mount and blade warband в 2010 , да и если даж сравнивать с облой - то это небо и земля , не говоря уж о mass effect (2007)
Одной мне кажется, что обувь в большинстве своем универсальна? Шортики-маечки и сапожки от привата Или от готики. очень даже найс...на мой скромный взгляд.
для игры без компаньонов - да , но если всем компаньонам давать одно и то же это приестся , единственная универсальная обувь у дем это наверное сандали
то гуляя по вайтрану - встречается фотомодель с телом 2.0 которая выдает старушечьим голосом : "хочешь поговорить со старой женщиной , сделать свое доброе дело на сегодня" или бомжиха в виндхельме которая просит подать с телом 2.0
Но они такие,что многие это будут троллить....троллить...и троллить.
и в мыслях не было троллить , просто вспонилась эта старуха которая все время ходила по вайтрану и донимала меня одной и той же фразой пока я ее не убил - вот уж действительно доброе дело , а как представил ее с телом фотомодели - так вообще ужаснулся
или бомжиха эта которая все время пьяная - протрезвела наконец , когда сдохла
Криста подскажите пожалуйста : при попытке приделать к Вилье текстуру sss получаются швы : (гг тоже использует текстуру sss) а при использовании текстуры sss на ГГ (а на Вилье обычная ) все равно на Вилье появляются швы в области ступней и кистей :
покаж то не гляну ... у меня на данный момент - даж DEM v1.5 не установлена.
ясн
с некоторыми комплектами у нее все нормально : , а с другими вот что : то тату пропадает : (комплект вроде бы не пуш ап) а то и вовсе появляется швы и проглядывает обычная текстура (вроде как ) :
есть предположения от чего эта чертовщина с ней творится ?
У Вильи немного странная система переодевания. Если есть пустой слот - она надевает туда часть тела или если слот дополнительный фиктивную хрень. В общем у нее всегда заняты все слоты. Так что татуха пропала потому что она одела тело. Я бы вообще не рекомендовала давать ей не стандарные шмотки на дополнительных слотах.
я с напарником уже запутался от ее причуд и необъяснимых явлений и фокусов касаемо одежды может если есть желание - поможешь в добавлении шмоток для Вильи ? опыт у тебя уже был (LB версия) , да и тебе как девушке проще было бы подобрать какие шмотки ей бы подошли , так сказать может присоединишься к команде ?
систему гардероба вообще не трогали при ее создании , просто заменили ей ее два платья (на дем версии) , и добавили броню дем , не трогая ванильной сыромятой
и тут началось : у меня она сразу в броне при первой встрече приказываю , а одежду не хочет одевать у напарника она в майке алкоголичке и не одевает броню в бою у одного из тестеров она вообще босиком
Ей нильзя ничего класть в инвентарь в конструкторе, что можно одеть.
так она тогда в бою сыромятую броню напялит ванильную , другие же шмотки это замена ванильных платьев на платья дем они через скрипт добавлены , а не через инвентарь - считай что то же что и ваниль
После этого, берешь аналогичную систему из Мелиссы (который ваще на все начхать, какие тела, текстуры, шмот, броня и т.д. и т.п. - она просто работает как часы) и привинчиваешь своей Вильи.
да лучше вообще без этих систем переодеваний - как в ванили , шмотки дал и норм
у Мелисы продвинутая система. Управляемая самим игроком. Она шмот использует как мистическую. Плавает в купальнике, переодевается когда холодно, в жару - налегке. В городе в одежде а за городом в броне и т.д.. Автор мистической и Мелиссы - один и тот же.
вариант хороший , но не знаю - хватит ли у нас на все на это знаний , это ведь не прическу поменять , в общем будем думать , спасибо за дельный совет
для DEM v2.0 я ее планирую создать с нуля... но только заму одежду - без железяк.
адаптации это всегда хорошо конечно , но что нибудь новое лучше
может для 2.0 что нибудь новенькое сделаете ? я видел новый комплект на скринах , и может стоит для 2.0 делать только новое (а не адаптации и переделки) , как вы в свое время хотели для Лилит ?
но вам наверняка быстрее надоест комплект к примеру который вы создали для oblivion , затем адаптировали для LB , dem 1.0 , и потом для 2.0 (как рисовать одну и туже картину , но на разных холстах) , нежели совершенно новая вещь
но тут уж вам виднее , вы творите , мы восхищаемся