Форум » Записи участника [inkwizitor41]

Результаты поиска
inkwizitor41  Offline  Сообщение №961 | Тема: Ваша оценка игре написано: 24 ноября 2014, 18:28

Ну и пластмассовость эта присутствует даже в BF4.
ни в третьем ни в четвертом BF нет пластмассовости , это просто новая система защиты в DA 3 I потребляет много ресурсов - отсюда имеем и завышенные системные требования и убогую графику + износ жесткого диска

вот к примеру мои скрины BF3 где даж не макс настройки : а вот DA :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №962 | Тема: Ваша оценка игре написано: 24 ноября 2014, 19:00 | Отредактировано: inkwizitor41 - 24 ноября 2014, 19:13

биоваре где-то писали про реализм графики?
причем тут писали - не писали ? они с графикой напортачили - напортачили , умудрились сделать графику хуже чем у игры 2011 года BF3 , при этом завысив системные требования facepalm
далее :

минусы :

боевая система почти точная копия что была в DA2 (ничего общего с великолепной первой частью DA)
спутники главного героя даже хуже чем в DA2 : лысый эльф , бык гомосек , усатый маг , и пр - это шоу уродов какое то  facepalm (серый страж и гном - норм)

как теперь уже заведено - нет русской озвучки , из за пару ошибок в озвучке в DA 1 решили - нафига делать озвучку ? лучше пусть игрок субтитры читает наверху экрана , а не смотрит то что делают главные герои facepalm , я блин игру купил , а не книгу и играть сел , а не читать

из плюсов :
хороший сюжет
открытый мир

оценка : 4 (с натяжкой)

и на последок :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №963 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 ноября 2014, 19:49

и того - 20шт. После добавления - перелопатить овер 2000 анимационных
файлов и в них добавить эти кости (предварительно анимировов).
Я первая в очереди - тестировать этот титанический труд.
а если бы было 4 человека и каждый взял бы по 500
как быстро бы они воплатили все это в жизнь ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №964 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 ноября 2014, 20:13

из DEM v2.0 можно было бы запилить реплейсер и тем самым заменить тела всем НПС.
у нпс есть LB - зачем им 2.0 ? вот компаньонов бы некоторых я бы с удовольствием на LB 2.0 перевел ;)

к слову о телах - разработчики скайрима создали не самое страшное женское тело , эта игра игра вышла в 2010 и геймплей в ней довольно таки хорош , но дамы  facepalm :

:D ;)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №965 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 ноября 2014, 20:36 | Отредактировано: inkwizitor41 - 25 ноября 2014, 20:49

Не пугай людей...оригинал вышел в 2008..
это история героя вышла в 2008 , а mount and blade warband в 2010 , да и если даж сравнивать с облой - то это небо и земля , не говоря уж о mass effect (2007) ;)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №966 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 ноября 2014, 20:55 | Отредактировано: inkwizitor41 - 25 ноября 2014, 21:04

Одной мне кажется, что обувь в большинстве своем универсальна? Шортики-маечки
и сапожки от привата Или от готики. очень даже найс...на мой скромный
взгляд.
для игры без компаньонов - да , но если всем компаньонам давать одно и то же это приестся , единственная универсальная обувь у дем это наверное сандали ;)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №967 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 ноября 2014, 21:56

и их натянуть на 5 НПС ...
то гуляя по вайтрану - встречается фотомодель с телом 2.0 которая выдает старушечьим голосом : "хочешь поговорить со старой женщиной , сделать свое доброе дело на сегодня" :D ;)
или бомжиха в виндхельме которая просит подать с телом 2.0  lol

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №968 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 ноября 2014, 22:20 | Отредактировано: inkwizitor41 - 25 ноября 2014, 22:21

Но они такие,что многие это будут троллить....троллить...и троллить.
и в мыслях не было троллить , просто вспонилась эта старуха которая все время ходила по вайтрану и донимала меня одной и той же фразой пока я ее не убил - вот уж действительно доброе дело  :D , а как представил ее с телом фотомодели - так вообще ужаснулся

или бомжиха эта которая все время пьяная -  протрезвела наконец , когда сдохла :D

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №969 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 10:30 | Отредактировано: inkwizitor41 - 26 ноября 2014, 10:34

Криста подскажите пожалуйста :
при попытке приделать к Вилье текстуру sss получаются швы : (гг тоже использует текстуру sss)
а при использовании текстуры sss на ГГ (а на Вилье обычная ) все равно на Вилье появляются швы в области ступней и кистей :

что я делаю не так ? как это исправить ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №970 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 26 ноября 2014, 10:42 | Отредактировано: inkwizitor41 - 26 ноября 2014, 10:44

Вопрос может и дурацкий - никто на Дем Вилью не пробовал перевести?

https://modgames.net/forum/175-12708-1141466-16-1416699477

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №971 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 11:40

inkwizitor41, я, ято ... похожи на экстрасенса? От куда я могу знать, что ты делаешь не так...
адаптация  Вильи в открытом доступе (с обычной текстурой , могу дать и sss версию если нужно) , может глянете ? и подскажете в чем там дело  :) ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №972 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 12:18 | Отредактировано: inkwizitor41 - 26 ноября 2014, 12:22

покаж то не гляну ... у меня на данный момент - даж DEM v1.5 не установлена.
ясн

с некоторыми комплектами у нее все нормально : , а с другими вот что : то тату пропадает : (комплект вроде бы не пуш ап)
а то и вовсе появляется швы и проглядывает обычная текстура (вроде как ) :

есть предположения от чего эта чертовщина с ней творится ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №973 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 14:25 | Отредактировано: inkwizitor41 - 26 ноября 2014, 14:41

inkwizitor41, ну так в конструкторе смотри ... почему не работает SSS на кистях.
напарник исправил уже проблему :
но когда она одевает перчатки -  все равно швы :(

обновил тему с Вильей : добавил фикс

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №974 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 15:27 | Отредактировано: inkwizitor41 - 26 ноября 2014, 15:30

У Вильи немного странная система переодевания. Если есть пустой слот -
она надевает туда часть тела или если слот дополнительный фиктивную
хрень. В общем у нее всегда заняты все слоты. Так что татуха пропала
потому что она одела тело. Я бы вообще не рекомендовала давать ей не
стандарные шмотки на дополнительных слотах.
я с напарником уже запутался от ее причуд и необъяснимых явлений и фокусов касаемо одежды facepalm может если есть желание - поможешь в добавлении шмоток для Вильи ? опыт у тебя уже был (LB версия) , да и тебе как девушке проще было бы подобрать какие шмотки ей бы подошли , так сказать может присоединишься к команде ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №975 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 15:41 | Отредактировано: inkwizitor41 - 26 ноября 2014, 15:42

Вилья вообще ориентированна на игру ванилью. Она использует исключительно ванильную систему слотов.
ох ... facepalm , какие то слоты , в них тела facepalm , одела тело ...  , заняты слоты facepalm :facepalm:

темный лес непроглядный facepalm

все шмотки у нее отберу , оставлю ток один комплект :D ;) !!! а там уж народ пусть сам решает во что ее наряжать !

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №976 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 15:51 | Отредактировано: inkwizitor41 - 26 ноября 2014, 16:04

Ее надо переделывать очень аккуратно.
как ?

систему гардероба вообще не трогали при ее создании , просто заменили ей ее два платья  (на дем версии) , и добавили броню дем , не трогая ванильной сыромятой

и тут началось :
у меня она сразу в броне при первой встрече приказываю , а одежду не хочет одевать
у напарника она в майке алкоголичке и не одевает броню в бою
у одного из тестеров она вообще босиком

хотя в инвентаре все лежит :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №977 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 16:16

Ей нильзя ничего класть в инвентарь в конструкторе, что можно одеть.
так она тогда в бою сыромятую броню напялит ванильную , другие же шмотки это замена ванильных платьев на платья дем они через скрипт добавлены , а не через инвентарь - считай что то же что и ваниль

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №978 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 16:32

Ей надо в руки дать нужную броню сразу после встречи и забрать сыромятную
из инвентаря. Только так. Иначе - поймаешь тобою же описаные баги.
понятно , значит отберем

у нее еще есть квестовая броня из волчьей шкуры - есть идеи что ей дать из дем версии ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №979 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 16:46 | Отредактировано: inkwizitor41 - 26 ноября 2014, 16:50

После этого, берешь аналогичную систему из Мелиссы (который ваще на все
начхать, какие тела, текстуры, шмот, броня и т.д. и т.п. - она просто
работает как часы) и привинчиваешь своей Вильи.
да лучше вообще без этих систем переодеваний - как в ванили , шмотки дал и норм ;)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №980 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 17:07

у Мелисы продвинутая система. Управляемая самим игроком. Она шмот использует как мистическую.
Плавает в купальнике, переодевается когда холодно, в жару - налегке. В
городе в одежде а за городом в броне и т.д.. Автор мистической и Мелиссы
- один и тот же.
вариант хороший , но не знаю - хватит ли у нас на все на это знаний , это ведь не прическу поменять , в общем будем думать , спасибо за дельный совет good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №981 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 17:24

Она же простая деревенская девушка, куда ей в такие совершенные формы.
а почему деревенская девушка не может быть красивой :D ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №982 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 18:48

А я сказала, Ева. 
поддерживаю , я это имя уже давно предлагал :D

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №983 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 19:26

Расу менял?
да

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №984 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 20:56 | Отредактировано: inkwizitor41 - 26 ноября 2014, 20:59

гы, гы, гы ... сработало.
отличные новости , поздравляю good

как я понимаю если в консоли набрать sexchange то тело теоретически должно поменятся ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №985 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 ноября 2014, 17:46 | Отредактировано: inkwizitor41 - 27 ноября 2014, 17:56

Под шумок хороших новостей... Можно мне это релизнуть? Для облы.
а для ская нету , я бы дал Вилье ? blush

к слову - была протестирована вся сюжетка у Вильи ДЕМ и багов не обнаруженно

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №986 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 ноября 2014, 18:19

Хорошо же.
сам рад , думал не все так гладко будет :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №987 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 ноября 2014, 18:51

А там не только железные колодки на каблуках...
 я собираюсь использовать только одежду что на теле и перчатки  ;) , или я что то упустил ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №988 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 ноября 2014, 19:17

для DEM v2.0 я ее планирую создать с нуля... но только заму одежду - без железяк.
адаптации это всегда хорошо конечно , но что нибудь новое лучше :)

может для 2.0 что нибудь новенькое сделаете ? я видел новый комплект на скринах , и может стоит для 2.0 делать только новое (а не адаптации и переделки) , как вы в свое время хотели для Лилит ? blush

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №989 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 ноября 2014, 19:30

inkwizitor41, только то, что мне нравится...
и это правильно :)

но вам наверняка быстрее надоест комплект к примеру который вы создали для oblivion , затем адаптировали для  LB , dem 1.0 , и потом для 2.0  ;) (как рисовать одну и туже картину , но  на разных холстах)  , нежели совершенно новая вещь

но тут уж вам виднее , вы творите , мы восхищаемся good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №990 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 ноября 2014, 20:21 | Отредактировано: inkwizitor41 - 27 ноября 2014, 20:25

.. я без него не представляю своей игры
аналогичная ситуация : в обливионе мне очень нравился комплект dark illusion и каждый раз когда играю в облу использую этот комплект

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » Записи участника [inkwizitor41]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб