Форум » Записи участника [inkwizitor41]

Результаты поиска
inkwizitor41  Offline  Сообщение №931 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 ноября 2014, 16:58

спасибо good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №932 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 ноября 2014, 20:08 | Отредактировано: inkwizitor41 - 18 ноября 2014, 20:14

м прекрасные женщины... 

скоро уже доделаем ;)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №933 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 19 ноября 2014, 21:49

inkwizitor41, у DAI довольно большие локации, со множеством NPS. Если и графику бы
накрутили по самое не балуйся, боюсь у большинства она вообще не
запустилась б
в баттлефилд 3 тоже большие локации , кроме этого игра мультиплеерная и эти локации расчитаны на 64 игрока , лично я считаю что PC версия игры могла быть лучше по графикеи скорее всего разработчики просто не стали "заморачиваться" и в итоге мы имеем ту же графику что и на консолях

а вот такими скринами кормили нас разработчики когда игра была только в разработке : и на этом скрине как раз вот графика чуть хуже баттлефилд 3 , а может и на уровне :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №934 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 ноября 2014, 13:05 | Отредактировано: inkwizitor41 - 20 ноября 2014, 13:05

Криста , а не знаете как убрать это странное свечение около обуви и откуда оно взялось : ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №935 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 ноября 2014, 16:50 | Отредактировано: inkwizitor41 - 20 ноября 2014, 17:01

Начал колдовать над Трисс. Ей явно моя мазня пришлась не по вкусу 
http://i-fotki.info/17....pg.html
чисто ведьма :D
а я вот настроил немного свой енб , фпс просел кошмарно , может кто из мастеров енб подскажет что лучше отключить что бы прибавить чуток фпс , но сохранить примерно такую картинку :
?
мои настройки : http://rghost.ru/59170287
вообще 264 енб странная штука пробовал отключать все эффекты , а он все равно жрет фпс facepalm при совсем отключенном енб фпс 50 - 60 , а при включенном енб , но выключенных эффектах 27 -30
когда енб 113 со включенными эффектами 25- 27

Криста можно использовать тиару Сераны :  в качестве детали свадебного наряда Вильи ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №936 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 ноября 2014, 18:58 | Отредактировано: inkwizitor41 - 20 ноября 2014, 18:59

красота good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №937 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 ноября 2014, 19:57

но слишком много полигонов 
может стоит убавить количество ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №938 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 ноября 2014, 09:07 | Отредактировано: inkwizitor41 - 21 ноября 2014, 09:13

ок... надо будет глянуть.
Криста , а облученных детей никак нельзя поправить : , или они ток у меня такие при использовании sss ?

может перчатки им какие ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №939 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 ноября 2014, 09:22

"Юпи" руками хавали? 
при этом игрались с урановой рудой , болея желтухой lol

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №940 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 ноября 2014, 11:13 | Отредактировано: inkwizitor41 - 21 ноября 2014, 11:15

нужен тестер для закрытого бета теста Вильи с телом дем (желательно , тот кто уже пробовал Вилью на других телах , тот кто любит и умеет делать красивые скрины)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №941 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 ноября 2014, 14:20

нужен еще один тестер для теста Вильи с телом дем

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №942 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 ноября 2014, 16:44

ну чтож раз никто особо не хочет тестировать Вилью , Вилья останется у тех кто вызвался ее тестировать и у разработчиков , официального релиза не будет

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №943 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 ноября 2014, 17:35

честно скажу: лично мне ... компаньон не говорящий на русском - и даром не вперся. Каким бы он не был ...
Когда в игре, все НПС говорят на русском и один из них начнет говорить
на буржуйском - это выглядит как инопланетянин. И не важно какое он
использует тело.
мне наоборот нравится , будто иностранка приехала в скайрим (так к стати и есть ;) ) , тем более компаньоны которые повторяют на русском одни и те же фразы мне уже порядком надоели , да и она на английском говорит , а не на горнозоофильском и не на режьпипискукривоносском :D

но раз желающих тестировать нет , то значит мод никому не нужен

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №944 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 ноября 2014, 08:47

Готово. Фикс SSS текстур для пользователей SSS+Alpha с использование ENB 0.264
спасибо good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №945 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 ноября 2014, 16:41

А то, что эти работы почему-то никто не добавляет в шапку, не дает на них
ссылки и т.д. и т.п. В прошлом топике это было, а сейчас руководство
лениться. Кстати, а кто у нас руководоство?

Revil добавляла сама , а потом ушла ... , проси DeRui что бы добавляла

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №946 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 ноября 2014, 17:50 | Отредактировано: inkwizitor41 - 22 ноября 2014, 17:52

Только нужна кандидатура ответственная и такой человек, которого не надо будет
просить ... который может хотя бы разок в день зайти и привезти все в
порядок.
а почему этим модераторы и супермодераторы не занимаются ? за что им деньги платят ? почему их работу должен делать другой человек ? вот к примеру Sabira любит сюда заходить , пусть она и добавляет ;)

или давайте дождемся что скажет DeRui , может она не против

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №947 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 ноября 2014, 18:02 | Отредактировано: inkwizitor41 - 22 ноября 2014, 18:04

можно с этого места подробней...
я образно выразился

мне не ведомо платят им или нет , но любая работа должна вознаграждаться , иначе это не работа , а служение

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №948 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 ноября 2014, 18:09 | Отредактировано: inkwizitor41 - 22 ноября 2014, 18:31

Тут, никто, никому, ничего не платит
а ну вообще прекрасно ... , кто то за сайт деньги получает , а кто то работает на сайте бесплатно lol

но эт не по теме , давайте не будем продолжать

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №949 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 ноября 2014, 18:30 | Отредактировано: inkwizitor41 - 22 ноября 2014, 18:38

Не знаю....у нас не клуб, а флудильня. Сюда кидают все,что можно...Обсуждают многие аспекты DEM...и это нормально.
Есть ли смысл в отдельном топике для брони,одежды,аксессуаров и патчей - не знаю....
закрепи все на первой странице как раньше , вроде всех это устраивало ;)

DeRuI ты про макияж забыла , сегодня ток был выложен ED-EK

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №950 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 ноября 2014, 18:56 | Отредактировано: inkwizitor41 - 22 ноября 2014, 18:57

Кто будет следить? Буду следить я, и удалять весь флуд из темы. А к
сообщениям с неофициальным релизом брони/одежды/аксессуаров и фиксов
даже не буду прикасаться.

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №951 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 ноября 2014, 19:32

которые не пройдут цензуру
пример цензуры ? что допускается ? а то ходят тут всякие для которых слово сиськи уже кашмар lol

в остальном умница , все хорошо придумала +

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №952 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 ноября 2014, 20:21 | Отредактировано: inkwizitor41 - 22 ноября 2014, 20:22

Эти пункты прописаны в правилах форума.
ок

сразу говорю когда буду что выкладывать : если что не так сделаю - сообщай , поправлю ;)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №953 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 ноября 2014, 21:00

В настоящий момент я прописываю и продумываю правила...
я так понимаю это не нарушает правила , да ? ;) :D

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №954 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 ноября 2014, 21:19

Ты где эт откопал? Дай срочно удалю
ууу... там где откопал такого много :D ;)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №955 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 ноября 2014, 23:42

Создана новая тема для модмейкеров.
хоть и не хотел - релизнул бету Вильи , в честь такого события

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №956 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 ноября 2014, 10:17

Криста вы говорили как то что у  Майка есть скелет с костями для прически , их там очень много и это все сложно скинить , а можно ли сократить количество костей что на прическу до одной , что бы использовать для прически с косой , или прически с конским хвостом ? или это будет уже не то ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №957 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 ноября 2014, 10:33

можно ... но какой толк от этой кости, если она не вшита в анимации которые использует персонаж?
то есть в скелете Майка анимация не вшита , или кости расчитанны на определенный тип прически и если что то менять все развалится ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №958 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 ноября 2014, 12:51

ты о чем? Как понять: анимация не вшита в скелет?
анимация есть для этого скелета ? вернее для костей что под волосы ? 

если сократить кол во костей анимацию не надо будет переделывать ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №959 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 ноября 2014, 09:55

Криста а это :

[EYES]SubSurfaceScatteringMultiplierSunrise=0.75
SubSurfaceScatteringMultiplierDay=0.75
SubSurfaceScatteringMultiplierSunset=0.75
SubSurfaceScatteringMultiplierNight=4.5
SubSurfaceScatteringMultiplierInteriorDay=4.5
SubSurfaceScatteringMultiplierInteriorNight=4.5
SubSurfaceScatteringPowerSunrise=2.5
SubSurfaceScatteringPowerDay=2.5
SubSurfaceScatteringPowerSunset=2.5
SubSurfaceScatteringPowerNight=2.5
SubSurfaceScatteringPowerInteriorDay=2.5
SubSurfaceScatteringPowerInteriorNight=2.5
IgnoreWeatherSystem=false

как лучше настроить не подскажете ?

как я понял тут регулируется свет который проходит через глаза ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №960 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 ноября 2014, 10:23

Покрути в игре и сам увидишь как работает.
да похоже уже накрутил :D

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » Записи участника [inkwizitor41]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб