Похоже вот тут и кроется объяснение "угробленности", действительно - при повторном сохранении скрина с этого ifotki и сравнении с оригиналом - небо и земля.
проще говоря вот что я имел ввиду примерно : а вот твой файлобменник :
могу просто msn сделать 4096x4096 с высокой детализацией,но не знаю понравится ли тебе
тож можно
в общем cделай как тебе проще и быстрее , мне ток в игре глянуть на сколько текстуры большего разрешения будут лучше нынешних и может еще немного помалевать на них что нибудь в фотошопе
После установки компаньона Дефф (by inkwizitor41) в меню создания персонажа перестала работать функция "Типаж", все остальные настройки работают так же как и до установки Дефф. Это совсем не критично, просто имеет место. При отключении мода работоспособность функции восстанавливается.
а разве раньше у Демоники работала функция "типаж" или ГГ не Демоника ?
Было бы неплохо, если Вы будете обновлять свой пак причесок для Демоники, добавили бы пару цветов которые появляются при установке Дефф. Есть там пару симпатичных (сразу оговорюсь, не блонд)
нее с прическами ничего больше не планирую
может Дефф переделаю под другие текстуры (sss) , или может прикручу ей тело Евы (если будет минимальный вес)
Так умеют на нексусе делать кстати, с девизом "Не оптимизировал ENB? Назови его Ultra Mega Супер Пупер ENB для скриншотов". Причем с половиной ENB DEM смотрится ужасно, например зрачки вообще не рассмотреть у персонажа и прочее. Зачем такое нужно, не понятно.
оо я уж давно для себя решил енб с нексуса лучше не устанавливать , есть конечно там парочка не плохих , но они не лучше RL , а ресурсов жрут больше
Морриган симпатичная, да и Кассандра, когда в хорошем настроении тоже ничего.
нее упаси Господи , Кассандра скорее на мужика похожа больше чем на девушку , а про Морриган даж и говорить не хочу (старая) , меня не покидает ощущение что это не Морриган вовсе , а Флемет в нее вселилась , мне Морриган и раньше не нравилась ( в первой части) , а в инквизиции из нее вообще старушку сделали
какого такого ребенка ? если речь о ее "непристойном предложении" из первой части - так я ее послал куда подальше , после того как она с такой просьбой к ГГ завалилась , а вместо ГГ убил архидемона Логейн (Алистер казнен) я ее сравнил с Флемет потому что по сюжету Флемет вроде как собиралась взять себе тело Морриган (в первой части) , что скорее всего и произошло , голос и характер скорее напоминают Флемет , а не Морриган в инквизиции
Да вроде так делал, не видно, может не туда смотрю и не там делаю, те же невидимые маски - реплейсер масок драконих жрецов так и не победил
не отображается на Еве , или на Лилит ? просто похожая ситуация была у меня когда подключал одну прическу из SG к Еве , проблема решилась когда поставил галку под унисекс
Проконсультируйте пожалуйста по компаньонам - использую Amazing Follower Tweaks-1-66a - в нём можно превратить спутника в вампиралорда и приказать в бою использовать данный образ. В прошлый раз применял его на Лидии - всё было нормально. В этот раз попытался с Софией и Анжелой - появляются только крылья тело отсутствует - всё остальное как бы работает - воюет и тд В чём может быть проблема?
проблема в том что Анжела ангел Меридии , и как только такое богомерзкое действо происходит : Меридия ее проклинает , а София вампир другой породы , вместо ужасной ванильной формы лорда вампира и ужасных ванильных вампирских глаз , цветом похожих на выблеванный салат - у нее синенькие глазки и она категорически против превращаться в горбатую МОЛЬ
Почему нету для DEM? У меня такое впечатление будто только я один играю расой DEM и только мне нужны новые комплекты брони/одежды.
создание новых моделий брони и последующее внедрение их в игру - это довольно долгий процесс (больше месяца) и насколько я знаю толково моделить умеет только maks81 , а в одиночку много не наклепаешь
даже если бы и уговорил кого то что то моделить для ДЕМ результат бы ты увидел только весной (1 комплект) , другое дело адаптации 1- 2 недели и готово (если не ошибаюсь)
эт ты еще сказки не слыхал про то как кое кто обещал что у Лилит будет много уникальной одежды , а в итоге уникального у нее только "приват комплект" и майка "алкоголичка" , а все остальное - одни адаптации (я не имею ввиду работы немца) , как у нее прически свои будут , а не адаптации , как у нее будут добавлены новые эмоции помимо ванильного покерфейса и злобы
DEM не популярна и модами для неё никто не занимается. Странно! Значить большинство используют в игре UNP.
некоторых ДЕМ даж отпугивает из за того что : 1. переделано положение оружия 2. нет адаптации кветовых шмоток (кое кто обещал заменить их на шмотки для ДЕМ , но видимо не судьба) 3. нет адаптации ванили 4. сами шмотки что есть у ДЕМ не всем нравятся
Все просто - появилась бы DEM и LB на нексусе например - модов бы стало много
не факт , ЛБ одно время было выложенно на нексусе , но народ там это тело так и не признал , там все привыкли к "крипоте" , когда сиськи по колено , когда лицо походит на НЛО , а не на человека