Форум » Записи участника [inkwizitor41]

Результаты поиска
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1051 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 9 января 2015, 19:00 | Отредактировано: inkwizitor41 - 9 января 2015, 19:05

Похоже вот тут и кроется объяснение "угробленности", действительно - при
повторном сохранении скрина с этого ifotki и сравнении с оригиналом -
небо и земля.
проще говоря вот что я имел ввиду примерно :

а вот твой файлобменник :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1052 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 9 января 2015, 20:26 | Отредактировано: inkwizitor41 - 9 января 2015, 20:28

еще один большой скрин сравнения детализации : https://yadi.sk/i/bCOD-gPvdsT5M

я по прежнему не заметил особой разницы между 0 и 25 , только 75 сильно отличается и является как по мне лучшим вариантом

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1053 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 9 января 2015, 20:31 | Отредактировано: inkwizitor41 - 9 января 2015, 20:35

я так понимаю, что для тебя понятие - "боковой свет" это что-то не постижимое.
Опять у тебя на скриншоте - свет в лоб.
facepalm я же написал уже что сделаю скрины , это значит сделаю

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1054 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 9 января 2015, 20:37

Да по факту и 4к хватит, не думаю что так много людей, которым нужны текстуры больше)
по факту говори за себя , а не за всех ;)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1055 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 9 января 2015, 21:59

может 50 или 35 - было идеальным балансом между 25 и 75 , но тут уж вам виднее Криста ;)

если надо я запеку какие нужно
а текстуры лица с большим разрешением можешь сделать (я для личного пользования blush ) ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1056 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 9 января 2015, 23:25

могу просто msn сделать 4096x4096 с высокой детализацией,но не знаю понравится ли тебе
тож можно

в общем cделай как тебе проще и быстрее , мне ток в игре глянуть на сколько текстуры большего разрешения будут лучше нынешних и может еще немного помалевать на них что нибудь в фотошопе :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1057 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 января 2015, 13:37

После установки компаньона Дефф (by inkwizitor41) в меню создания персонажа
перестала работать функция "Типаж", все остальные настройки работают так
же как и до установки Дефф. Это совсем не критично, просто имеет место.
При отключении мода работоспособность функции восстанавливается.
а разве раньше у Демоники работала функция "типаж"
или ГГ не Демоника ?

может кто знает из какого мода эта прическа : ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1058 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 января 2015, 14:33

Было бы неплохо, если Вы будете обновлять свой пак причесок для Демоники,
добавили бы пару цветов которые появляются при установке Дефф. Есть там
пару симпатичных (сразу оговорюсь, не блонд)
нее с прическами ничего больше не планирую

может Дефф переделаю под другие текстуры (sss) , или может прикручу ей тело Евы (если будет минимальный вес)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1059 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 10 января 2015, 16:23

на губах помадка в тон к теням
я не про помаду говорил , губы будто потрескались

но эт мелочи :)

и все таки Кристина вы были правы насчет того что 75 перебор :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1060 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 10 января 2015, 17:54

Нужны ли текстуры повышенного разрешения... очень нужны пониженного, 200 метров видеопамяти на Еву, для некоторых это слишком.
а что за видеокарта ? у меня на gts 450 (  видеокарте уже 5 лет ) Ева нормально работала с текстурами 4096х4096

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1061 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 10 января 2015, 18:03 | Отредактировано: inkwizitor41 - 10 января 2015, 18:06

Для Скайрима с хорошей картинкой и хайполи моделями достаточно видеокарты в районе 200 долларов с 1-2 гигами памяти на борту
если в енб ничего особо не накручивать - то да , а вот если накрутить , то может и 6 гг не хватить :D

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1062 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 10 января 2015, 18:16

А маг с посохом вообще как Майкл Джексон дёргается, ещё бы реверансик в конце делал и тогда полный букет.
полностью согласен . эта ересь магам от второй части DA перекочевала

и девки в игре все стремные , одна ток Лелиана красивая

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1063 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 10 января 2015, 18:24

Так умеют на нексусе делать кстати, с девизом "Не оптимизировал ENB? Назови
его Ultra Mega Супер Пупер ENB для скриншотов". Причем с половиной ENB
DEM смотрится ужасно, например зрачки вообще не рассмотреть у персонажа и
прочее. Зачем такое нужно, не понятно.
оо я уж давно для себя решил енб с нексуса лучше не устанавливать , есть конечно там парочка не плохих , но они не лучше RL , а ресурсов жрут больше

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1064 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 10 января 2015, 19:43

глаза не нравятся...
а что с ними ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1065 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 10 января 2015, 20:15

хочу чтобы сеточка была выразительная,но очень тонкая...пока не получается так,как хочу...но скоро получится
понятно , желаю удачи и спасибо что за все это взялась :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1066 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 10 января 2015, 21:11

Морриган симпатичная, да и Кассандра, когда в хорошем настроении тоже ничего.
нее упаси Господи , Кассандра скорее на мужика похожа больше чем на девушку , а про Морриган даж и говорить не хочу (старая) , меня не покидает ощущение что это не Морриган вовсе , а Флемет в нее вселилась , мне Морриган и раньше не нравилась ( в первой части) , а в инквизиции из нее вообще старушку сделали

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1067 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 11 января 2015, 07:21 | Отредактировано: inkwizitor41 - 11 января 2015, 07:26

JAPAN13 ну что ж поздравляю good

ps : эх и почему народ больше любит версию с черными крыльями

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1068 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 11 января 2015, 09:33

после рождения ребёнка
какого такого ребенка ? если речь о ее "непристойном предложении" из первой части - так я ее послал куда подальше , после того как она с такой просьбой к ГГ  завалилась , а вместо ГГ убил архидемона Логейн (Алистер казнен)

я ее сравнил с Флемет потому что по сюжету Флемет вроде как собиралась взять себе тело Морриган (в первой части) , что скорее всего и произошло :) ,  голос и характер скорее напоминают Флемет , а не Морриган в инквизиции

или эт ток у меня так ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1069 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 11 января 2015, 14:12 | Отредактировано: inkwizitor41 - 11 января 2015, 14:14

Последний вариант инквизиторши (на ближайшее будущее)
миленькая гномиха :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1070 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 11 января 2015, 16:08 | Отредактировано: inkwizitor41 - 11 января 2015, 19:57

Да и своими сообщениями вы, по меньшей мере, обижаете людей, которых сопартийцы устраивают.
вовсе не было желания кого либо обижать , сори ...

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1071 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 11 января 2015, 20:03 | Отредактировано: inkwizitor41 - 11 января 2015, 21:20

суд над разработчиком DAI (тот что отвечал за персонажей :D ) :

и приговор  ;) :

Спасибо конечно, но она человек  Попыталась сделать её похожей на себя...
ндаа неловко получилось... , надеюсь не обидел , девушка и вправду очень миленькая :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1072 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 12 января 2015, 17:46

Да вроде так делал, не видно, может не туда смотрю и не там делаю, те же
невидимые маски - реплейсер масок драконих жрецов так и не победил
не отображается на Еве , или на Лилит ? просто похожая ситуация была у меня когда подключал одну прическу из SG к Еве , проблема решилась когда поставил галку под унисекс

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1073 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 января 2015, 22:51 | Отредактировано: inkwizitor41 - 13 января 2015, 22:55

Проконсультируйте пожалуйста по компаньонам - использую Amazing Follower Tweaks-1-66a - в
нём можно превратить спутника в вампиралорда и приказать в бою
использовать данный образ. В прошлый раз применял его на Лидии - всё
было нормально. В этот раз попытался с Софией и Анжелой - появляются
только крылья тело отсутствует - всё остальное как бы работает - воюет и
тд В чём может быть проблема?
проблема в том что Анжела ангел Меридии , и как только такое богомерзкое действо происходит : Меридия ее проклинает ;) , а София вампир другой породы , вместо ужасной ванильной формы лорда вампира и ужасных ванильных вампирских глаз , цветом похожих на выблеванный салат - у нее синенькие глазки и она категорически против превращаться в горбатую МОЛЬ ;)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1074 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 января 2015, 10:31 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 января 2015, 10:31

Почему нету для DEM? У меня такое впечатление будто только я один играю расой
DEM и только мне нужны новые комплекты брони/одежды.
создание новых моделий брони и последующее внедрение их в игру - это довольно долгий процесс (больше месяца) и насколько я знаю толково моделить умеет только maks81 , а в одиночку много не наклепаешь ;)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1075 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 января 2015, 11:05 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 января 2015, 11:18

Вот и не хочу никого просить
даже если бы и уговорил кого то что то моделить для ДЕМ результат бы ты увидел только весной (1 комплект) , другое дело адаптации 1- 2 недели и готово (если не ошибаюсь)

эт ты еще сказки не слыхал про то как кое кто обещал что у Лилит будет много уникальной одежды , а в итоге уникального у нее только "приват комплект" и майка "алкоголичка" , а все остальное - одни адаптации (я не имею ввиду работы немца) , как у нее прически свои будут , а не адаптации , как у нее будут добавлены  новые эмоции помимо ванильного покерфейса и злобы :D lol

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1076 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 января 2015, 11:30 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 января 2015, 11:33

DEM не популярна и модами для неё никто не занимается. Странно! Значить большинство используют в игре UNP.
некоторых ДЕМ даж отпугивает из за того что :
1. переделано положение оружия
2. нет адаптации кветовых шмоток (кое кто обещал заменить их на шмотки для ДЕМ , но видимо не судьба)
3. нет адаптации ванили
4. сами шмотки что есть у ДЕМ не всем нравятся

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1077 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 января 2015, 13:42

Все просто - появилась бы DEM и LB на нексусе например - модов бы стало много
не факт , ЛБ одно время было выложенно на нексусе , но народ там это тело так и не признал , там все привыкли к "крипоте"  , когда сиськи по колено , когда лицо походит на НЛО , а не на человека :D lol

вот к примеру что там щас на главной :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1078 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 января 2015, 13:56

То о чем ты говоришь скорее loverslab. Вот такая крипота, что равидеть невозможно.
ахаха да там содом и гоморра  lol lol

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1079 | Тема: Красивые девушки :) написано: 15 января 2015, 17:34

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1080 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 16 января 2015, 16:39 | Отредактировано: Nalia - 19 января 2015, 16:51

А в этой теме давайте обсудим концовку игры, ее детали, варианты. А также спойлеры, касающиеся всего и вся. Различные наблюдения, теории.
Итак, начнем!

Собственно заинтересовал вопрос: в игре разные концовки, или всего одна?

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » Записи участника [inkwizitor41]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб