попробовал sexchange - персонаж изменил тело , и стал выше ростом , само собой появилась другая походка и стойка - если начать нов игру будет тож самое ? текстуры тела есть высокого разрешения , а текстуры лица (без макияжа) не планируете для Евы ?
интересует тест текстур HD detail 2048x2048 ... это новые текстуры детализации, которые добавила в версии 1.2
производительность с этими текстурами очень порадовала , до этого стояли текстуры HD Detail 4096x4096 - особой разницы я не заметил (но и не особо приглядывался) , а вот вены видно плохо (но эт мелочь)
давайте проводим старый новы год : http://www.youtube.com/watch?v=aYEbbmVWrTA чтобы новый год был лучше господа , дамы : желаю чтобы у вас все получилось в ваших начинания в новом году
так сказать позвольте вставить свое мнение - это бы разрешило много вопросов о "лорности" , "стилю" и бронелифчиках , но разве вам захочется исполнять чужие желания , пускай и за деньги ?
одно дело коммерческий заказ, и совсем другое - когда делаешь для себя так как тебе хочется.
есть еще третий вариант : к примеру показываете 3 разных наброска , затем открываете голосование , народ выбирает из трех набросков один , вы назначаете цену и даете координаты на кошелек , когда объявленная вами цена набирается - вы выкладываете результат в сеть
само собой если вам к примеру 5 человек будет писать об одном и том же изменении ( к примеру больше железок) в комплекте до релиза - то к таким просьба вежливо , да и разумно было бы прислушаться
принимать коммерческий заказ от "группы товарищей...а если вот это "больше железок" меняют на корню первоначальный замысел?или другие 5(тоже кинувшие денежку)человек говорят - идите на фик с вашими железками,что тогда?
не мои проблемы , я ток идею предложил , а все тонкости пусть обдумывает тот кто захочет этим заниматься
ps : Демонику скачало 31тыс человек если хотя бы половина из этих людей кинула на кошелек Кристе по 1 евро - то вполне не плохая сумма бы получилась
мне никто не платит за создание модов, по этому я создаю то, что мне хочется.
ок , понятно
- папа я буду тебя слушаться лишь тогда - когда получу взамен конфет (дитя) - хорошо скинемся тебе на конфеты , но только слушайся (отец) - конфеты за послушание давать не принято - это признак дурного тона (дитя) :D
И могу сказать с уверенностью ... при первой возможности, если такая предоставится - свалю даж не задумываясь и не оглядываясь... и никакой лапшой на уши меня не остановить.
вот так обычно рассуждают "тоже россияне с большими носами" , наворуют в России матушке , а как жареным запахнет - так они скорее к себе домой в израиль
и только в России обычный воришка утащивший дорогой коньяк из супермаркета - будет сидеть , а чиновник - взяточник наверняка получит условку (с кем же не бывает к рукам деньги прилипли , разве можно за это сажать уважаемого человека? ) а сколько случаев было когда лица "толерантной национальности" спокойно стреляли из травматики по людям , давили пешеходов , резали в пьяной драке своих соперников , а сколько из них сидит ?
а вспомните случай когда двое русских проучили приезжего "гостя" которому не понравилось как на него они смотрели в метро и он подошел разобраться - так их за неделю поймали и один уже сидит , а второй под следствием
интересно как бы параллакс выглядел на персонаже , если я правильно понимаю эту технологию - тогда порезы на телах были бы менее нарисованными , более объемными , реалистичными , или нет ?
2. комплект с детализацией 25%-100% 3. И нужны ли текстуры повышенного разрешения 4096х4096
лично я считаю что нужны вот пара скринов с теста : Криста у меня другой вопрос (я уже не раз его задавал , но ответа так и не получил , неужели мой вопрос так глуп ?) : будут ли более детальные текстуры лица и текстуры большего разрешения для лица (для Евы) ?
Всем привет! Не могу найти Анжелу по записке из таверны, я видимо ещё не настолько хорошо знаю скайрим - подскажите у какого города искать. Заранее благодарю!
inkwizitor41, аналогичный вопрос: с вашей точки зрения, что угроблено на моих картинках? Просто интересно... без задних мыслей и подвохов.
лично я считаю что картинка примерно такая же что и у меня (за исключением разрешения) , а файлообменник куда были залиты скрины немного попортил детализацию (возможно сжал картинку)