Так Орсино обо всё знал, помогал и покрывал маньяка. Твой друг и коллега О. А на скольких он ещё глаза закрыл, не удивлюсь, если там вся коллегия состоит из магов крови - сатанистов.
Но можно не волноваться у них получились хорошие 2 игры Ведьмака)
Для кого как, для меня вторая часть провал, если механику и RPG составляющую не пересмотрят и будут делать больше и больше Це тупо Скайрим - в топку поляков.
Grееnviper, Для меня там нет главного, главного закона RPG - отыгрыш роли. Насильно навязывают персонаж и вариативность действий. Старый мужик у которого обильно развивается спермотоксикоз - это не тот Герольд, за которого я хочу играть. Боевая механика, лично для меня минус после первой части, но играть можно. Проходить ещё раз, нет спасибо, один раз прошел и больше не притронусь, скорее первую пройду по шестому кругу. И да, в ней нет больше духа Восточной Европы, чем так манила первая часть.
Кхм? Да ладно. Отыгрыш стопроцентный, вот только отыгрываем за Геральта
Я не хочу отыгрывать Геральта. В первой части ему приписали "амнезию", человек с белым листом, как хочешь так и пили его, либо играй ведьмаком с их кодексом, либо играй за этого Геральта-СиДи Прожекта. Во второй части с этим обломали, воли нет, нейтральную позицию хочу, хоть и мнимую.
Все по сюжету серии книг. Так что никто никому ничего не приписывал. А теперь память к нему вернулась (почти). В третьей части вернется окончательно. НО, там как раз и будет больше всего: развилок, выборов и т.п.
Хочу почитать про это, в какой это книги описано? Владычица Озера?
А чем она помогла? Архидемона она не убила, с ним не боролась, убежала под самый конец (так ещё получила ребенка-антихриста, который возможно, вообще станет предводителем всего зла в мире), единственное это СС, который захотел пожить ещё лет так 15-30, вот ему она наверное только и помогла и то, это скорее было одолжение в пользу Моргаши, с личной выгодой. Плюс мы знаем, она теперь служит императрице Орлея, следовательно помощи от неё уж точно ждать не придется.
Это почему? Орлей ведь также будет под угрозой от всемирного Зла, так что , хоть у Морриган свои интересы прежде всего, сгинуть в Хаосе ей явно не хочется, вполне может и помочь. Короче, посмотрим...
Эм, тогда зачем нам Инквизиция, коль самая могущественная держава Тедаса будет драться против всемирного зла? Скорее будет как во всех романах и играх, да и как в истории - Моя хата с краю , я ничего не знаю. (и 4 героя спасут мир снова)
Не знаю даже, к проекту отношусь насторожено, не люблю MMORPG (пробовал все наверное самые успешные и известные MMORPG, больше часа в них не просидел и уходил, гамал и Star Wars MMORPG - ужас) единственное, что заставляет ещё интересоваться проектом это слова КОТОR и Bioware, так как это одна из любимым моих игры от Биоверчиков.
Не, ну что побегал, MMORPG не моё. Начало - показываю все супер ролики, которыми нас кормили до выхода игрули, потом перса творим, редактор средненький, базовые параметры и в путь. Музончик и звуки сразу напомнили КOTOR, всё родное, диалоговое кольцо от ME, ну и конечно - озвучка NPC с полной мосей на весь экран и ГГ даже озвучен... ничего себе). Ну, а дальше начинается часть которую я не люблю, дальше как я понял иди лупи мобов, набивай себе опыт, всё хаотично, сотни бегают туды сюды - короче для фанав данного жанра. Из минусов так же выделяется пользовательский интерфейс, синий такой - не симпотный, даж не приятно смотреть. А так наверное фанам понравится.
Darth_Henkok какой-то ты не ярый фанат серии KOTOR и вселенной SW, всех кого знаю - на цену не смотрят и готовы каждый месяц за это MMORPG выкладывать деньги
поиграть не могу т.к нет в продаже в Украине, за что биотварей и ЕА не уважаю!
Так все покупают через инет магазин, в виде электронного ключа...
Зашёл, почитал список ограничений F2P с пометкой от ЕА "Плати чтобы дышать" (поперхнулся, глаза со лба убрал) и окончательно вычеркнул данную игру из списка.
А вы чего хотели? Люди старались,делали игру а вы хотите бесплатно? Так не бывает.Мне лично игра ндравится и я согласен оплатить подписку.Вот только с кредиткой разберусь.
А мы что против, платите, играйте, только лохотронить народ не надо (обращаясь к ЕА), заходи в игру у нас тут есть F2P... Извратили всю модель Free-to-play, не в одной MMoRPG такого нет, просто ходи по локациям и смотри на текстуры, всё остальное - обойдешься, да-ж в чат писать нельзя
Свободный полёт (не по рельсам), бои 12v12, разные режимы, четыре (кажется) класса кораблей (без принципа КНБ), отдельная система прокачки, экипировки для всего этого дела… в общем, море контента, но всем всё равно хотелось бы кооперативного космического PvE
Вот это матрешки. Как понял из письма, мне ещё 30 дней дадут, эх наверное поставлю на закачку клиент, посмотрим что там наворотили.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №1014
| Тема: X Rebirth
написано: 9 декабря 2013, 15:02
Добавлено (10 Декабря 2013, 02:15) --------------------------------------------- “Fur” и “Hair”, технология физической симуляции поведения шерсти и волос (т.н. APEX Hair & Fur) .
AlexxGreatOffline
Сообщение №1016
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 9 декабря 2013, 22:28
| Отредактировано: AlexxGreat - 9 декабря 2013, 22:31
Sayonara, так фанатского не было кажись, был резаный перевод из третьей части - менюшки, а так народу много ждало, в том же сообществе стима кучу чел дни считали до выхода сабов. А долго переводили, Бука с разрабами игры не дружит и со стимом, перевод месяцами ходил по кругу, наши деятели не знали кому его пихнуть, а потом сами разрабы чёт тормознули. Короче всё сложно у них там, как говорится - надо всё делать вовремя.
AlexxGreatOffline
Сообщение №1019
| Тема: Hearthstone
написано: 12 декабря 2013, 08:07
Час поиграл и больше не тянет, лично меня отталкивает вселенная WarCraft, не люблю её мультяшность. Главный плюс - простота и легкий вход без напряга, сел и попер. В неё чисто надо играть на iOS и на Android, вот там будет самый торт.
Тут просто дело в лени и деньгах, впрочем как и всегда.
У Bioware никогда не было фетиша к редакторам (исключение DAO). Они к этому вопросу относятся нейтрально, сколько уже было статей про редактор и всегда сотрудники Био уходят в ступор при ответе, они тупо не понимают зачем его делать таким многоуровневым-сложным.