Форум » Записи участника [AlexxGreat]

Результаты поиска
AlexxGreat  Offline  Сообщение №991 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 декабря 2013, 10:52 | Отредактировано: AlexxGreat - 2 декабря 2013, 11:01

Цитата Nalia

Злодея убила, а другие маги-то причем?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №992 | Тема: Assassin's Creed 4: Black Flag написано: 2 декабря 2013, 19:22

Цитата HEJOLO

Вообщем осенью ждем новой части приключений про Эдварда и фейловый гемплей

Эдварда больше не будет.  Фейловый геймплей - лучше нету.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №993 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 декабря 2013, 07:05

Цитата HunteR1

Дерзайте, дерзайте... любители красного, зеленого и синего.

HunteR1, МЕ и DA делают разные команды.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №994 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 4 декабря 2013, 07:09

Цитата Game_Hak

Но можно не волноваться у них получились хорошие 2 игры Ведьмака)

Для кого как, для меня вторая часть провал,  если механику и RPG составляющую не пересмотрят и будут делать больше и больше Це тупо Скайрим - в топку поляков.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №995 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 4 декабря 2013, 13:29

Grееnviper, Для меня там нет главного, главного закона RPG - отыгрыш роли. Насильно навязывают персонаж и вариативность действий. Старый мужик у которого обильно развивается спермотоксикоз - это не тот Герольд, за которого я хочу играть. Боевая механика, лично для меня минус после первой части, но играть можно. Проходить ещё раз, нет спасибо, один раз прошел и больше не притронусь, скорее первую пройду по шестому кругу. И да, в ней нет больше духа Восточной Европы, чем так манила первая часть.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №996 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 4 декабря 2013, 16:21

Gwynbleidd, не сравнивай игру и книгу, коль уважаешь и любишь Сапка, значит должен знать, что он думает о игре, и там всё печально.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №997 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 4 декабря 2013, 16:57

Цитата Gоблин

Кхм? Да ладно. Отыгрыш стопроцентный, вот только отыгрываем за Геральта

smile2 Я не хочу отыгрывать Геральта. В первой части ему приписали "амнезию", человек с белым листом, как хочешь так и пили его, либо играй ведьмаком с их кодексом, либо играй за этого Геральта-СиДи Прожекта. Во второй части с этим обломали, воли нет, нейтральную позицию хочу, хоть и мнимую.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №998 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 4 декабря 2013, 17:42

Цитата Gоблин

Все по сюжету серии книг. Так что никто никому ничего не приписывал. А теперь память к нему вернулась (почти). В третьей части вернется окончательно. НО, там как раз и будет больше всего: развилок, выборов и т.п.

Хочу почитать про это, в какой это книги описано? Владычица Озера?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №999 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 декабря 2013, 12:08

Цитата murka-156

что она нам поможет, как и в первой части

А чем она помогла? Архидемона она не убила, с ним не боролась, убежала под самый конец (так ещё получила ребенка-антихриста, который возможно, вообще станет предводителем всего зла в мире), единственное это СС, который захотел пожить ещё лет так 15-30, вот ему она наверное только и помогла и то, это скорее было одолжение в пользу Моргаши, с личной выгодой. Плюс мы знаем, она теперь служит императрице Орлея, следовательно помощи от неё уж точно ждать не придется.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1000 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 декабря 2013, 17:17

Цитата murka-156

Это почему? Орлей ведь также будет под угрозой от всемирного Зла, так что , хоть у Морриган свои интересы прежде всего, сгинуть в Хаосе ей явно не хочется, вполне может и помочь. Короче, посмотрим...

Эм, тогда зачем нам Инквизиция, коль самая могущественная держава Тедаса будет драться против всемирного зла? Скорее будет как во всех романах и играх, да и как в истории - Моя хата с краю , я ничего не знаю. (и 4 героя спасут мир снова)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1001 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 8 декабря 2013, 17:24

Bloodlustclosedeyes Да шо там болото?! Мельницы, деревня, намек на целый город! Графит зашкаливает + ждём тонну патчей на ПК.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1002 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 19:44

Не знаю даже, к проекту отношусь насторожено, не люблю MMORPG (пробовал все наверное самые успешные и известные MMORPG, больше часа в них не просидел и уходил, гамал и Star Wars MMORPG - ужас) единственное, что заставляет ещё интересоваться проектом это слова КОТОR и Bioware, так как это одна из любимым моих игры от Биоверчиков.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1003 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 19:50

:) вот что сегодня по почте прислали -

nyam надеюсь.... ох как надеюсь

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1004 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 19:50

Цитата BushWacker

Завтра gameinformer будет раздавать очередную порцию ключей для ЗБТ. Подробности тут.

:) шиндец где их только сейчас не раздают, чувствую в первый день там стока народу будет - не продыхнуть, на один метр - 50 ситхов.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1005 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 19:51 | Отредактировано: AlexxGreat - 26 ноября 2011, 17:42

:) Не, ну что побегал, MMORPG не моё. Начало - показываю все супер ролики, которыми нас кормили до выхода игрули, потом перса творим, редактор средненький, базовые параметры и в путь. Музончик и звуки сразу напомнили КOTOR, всё родное, диалоговое кольцо от ME, ну и конечно - озвучка NPC с полной мосей на весь экран и ГГ даже озвучен... ничего себе). Ну, а дальше начинается часть которую я не люблю, дальше как я понял иди лупи мобов, набивай себе опыт, всё хаотично, сотни бегают туды сюды - короче для фанав данного жанра. Из минусов так же выделяется пользовательский интерфейс, синий такой - не симпотный, даж не приятно смотреть. А так наверное фанам понравится.

P.S Над ещё пробежаться мож понравится.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1006 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 19:51

BushWacker ^_^ я старался честно.
Вот вторая попытка.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1007 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 19:56

Цитата Romanif

Cкажите А она платная или нет?

:) платная - сейчас спекуляция такая идёт разброс цен от 800 до 2000 руб на 30 дней игры)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 19:58

Darth_Henkok :D какой-то ты не ярый фанат серии KOTOR и вселенной SW, всех кого знаю - на цену не смотрят и готовы каждый месяц за это MMORPG выкладывать деньги shok
поиграть не могу т.к нет в продаже в Украине, за что биотварей и ЕА не уважаю!

Так все покупают через инет магазин, в виде электронного ключа...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:11

Цитата Darth_Henkok

В F2P поиграеш

Зашёл, почитал список ограничений F2P с пометкой от ЕА "Плати чтобы дышать" (поперхнулся, глаза со лба убрал) и окончательно вычеркнул данную игру из списка. closedeyes

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1010 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:11

Цитата Дикий_охотник

А вы чего хотели?
Люди старались,делали игру а вы хотите бесплатно?
Так не бывает.Мне лично игра ндравится и я согласен
оплатить подписку.Вот только с кредиткой разберусь.

:) А мы что против, платите, играйте, только лохотронить народ не надо (обращаясь к ЕА), заходи в игру у нас тут есть F2P... Извратили всю модель Free-to-play, не в одной MMoRPG такого нет, просто ходи по локациям и смотри на текстуры, всё остальное - обойдешься, да-ж в чат писать нельзя lol

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1011 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:12

Darth_Henkok, smile2 а смысл их тогда звать? И придумывать заманухи... Видать Вы с Дикий_охотник мало деньжат приносите...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1012 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:19

:) Простите-извините нуба. Пришло письмо Subscriber Early Access Opens December 3rd!
Не скажите, что там у вас 3 декабря будет?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1013 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:19

Цитата Heartless

Свободный полёт (не по рельсам), бои 12v12, разные режимы, четыре (кажется) класса кораблей (без принципа КНБ), отдельная система прокачки, экипировки для всего этого дела… в общем, море контента, но всем всё равно хотелось бы кооперативного космического PvE

:D Вот это матрешки. Как понял из письма, мне ещё 30 дней дадут, эх наверное поставлю на закачку клиент, посмотрим что там наворотили.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1014 | Тема: X Rebirth написано: 9 декабря 2013, 15:02

Goliaf, "Бука его знает".

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1015 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 9 декабря 2013, 22:15

Safarel:) тотальное сотрудничество с зелёными. 

Добавлено (10 Декабря 2013, 02:15)
---------------------------------------------
“Fur” и “Hair”,  технология физической симуляции поведения шерсти и волос (т.н. APEX Hair & Fur) .

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1016 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 декабря 2013, 22:28 | Отредактировано: AlexxGreat - 9 декабря 2013, 22:31

Цитата Gоблин

Хотел бы я знать, что в итоге стало с Изабеллой. Уж очень она любила везде нос совать... Взять ту же реликвию в ДА2.

Бегает с Варриком и королём Алистерем, находят сестру Морриган в поисках короля Мэрика, и встречают первую женщину-коссита во вселенной DA - Расаан.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1017 | Тема: Saints Row IV написано: 10 декабря 2013, 10:09

Русские субтитры добавлены в игру, не прошло и года  :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Saints Row IV написано: 10 декабря 2013, 11:11

Sayonara, так фанатского не было кажись, был резаный перевод из третьей части - менюшки, а так народу много ждало, в том же сообществе стима кучу чел дни считали до выхода сабов. А долго переводили, Бука с разрабами игры не дружит и со стимом, перевод месяцами ходил по кругу, наши деятели не знали кому его пихнуть, а потом сами разрабы чёт тормознули. Короче всё сложно у них там, как говорится - надо всё делать вовремя.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1019 | Тема: Hearthstone написано: 12 декабря 2013, 08:07

:) Час поиграл и больше не тянет, лично меня отталкивает вселенная WarCraft, не люблю её мультяшность. Главный плюс - простота и легкий вход без напряга, сел и попер. В неё чисто надо играть на iOS и на Android, вот там будет самый торт.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1020 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 декабря 2013, 16:09

Цитата Nalia

Тут просто дело в лени и деньгах, впрочем как и всегда.

У Bioware никогда не было фетиша к редакторам (исключение DAO). Они к этому вопросу относятся нейтрально, сколько уже было статей про редактор и всегда сотрудники Био уходят в ступор при ответе, они тупо не понимают зачем его делать таким многоуровневым-сложным.

Форум » Записи участника [AlexxGreat]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб