Форум » Записи участника [AlexxGreat]

Результаты поиска
AlexxGreat  Offline  Сообщение №1051 | Тема: ArcheAge (rus) написано: 13 января 2014, 08:24

Darth_Henkok:D осторожней, а то забросишь Свотор за считанные дни, затянут тебя сети Mail.ru

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1052 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 15 января 2014, 07:12 | Отредактировано: AlexxGreat - 15 января 2014, 07:13

Цитата Аврелиан

Морриган - наше всё, как же можно отказать столь язвительной черноволосой ведьме?

Легко, при первом прохождении (самое шикарное по эмоциям, именно твоему выбору и тд и тп) я её послал куда подальше со своим гримуаром. И конечно ГГ пал смертью храбрых, так как блондину-сосунку я да-ж меч доверять боюсь.   :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1053 | Тема: Mass Effect 2 написано: 19 января 2014, 06:45

Liana_Lee:) поступай, как хочешь и как нравится. Ради новичков и новых игроков, которым плевать на всю вселенную МЕ, порог входа в МЕ3 сделали минимальным и все выборы из предыдущих частей максимально упростили, либо вообще вырезали, чтобы они сильно не отвлекали и не мешали им.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1054 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 января 2014, 07:39

Цитата ArtemisEntreri

Интересно если нам будет доступен восточный Ферелден, попадем ли мы в Денерим? И что с Глубинными Тропами и гномскими городами?

Да там всего лишь пару лет прошло, конечно на новом движке и с графитом интересно посмотреть на старые места, поностальгировать о былых днях, посмотреть на изменения, но если это будет в ущерб новым местам, уж лучше не надо, уж больно хочется дальше в мир Тедаса углубиться, а не останавливаться на одном феодальном-Ферелдене.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1055 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 21 января 2014, 07:45

Iranae, Никто, так как они поощряют и продвигаю нетрадиционные формы ориентации в своих играх, всё остальное перед этим меркнет и уходит на второй план (это великая тактика Bioware)  :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1056 | Тема: Dragon Age 2 написано: 21 января 2014, 08:15

:) Кстати, может кто знает, сколько нужно всего bioware points, чтоб собрать все DLC для второй части ?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1057 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 января 2014, 19:51

ArtemisEntreriIranae, ну так, "пару лет" чего уж-там  - понимаю 100-200 годков, а тут какие-то единицы, считай вчерашний день  :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1058 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 января 2014, 09:01

Цитата Gоблин

Интересно, будет кто из постоянных посетителей сей темы предзаказывать?

:) Я, так как за предзаказ плюшки будут давать (зная Bioware и EA), просто достали их bioware points, потом надо всё через них докупать и с большими процентами, когда их уже вырежут и все дополнения переведут на обычные цены, как на сонсолях.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1059 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 января 2014, 14:54

Цитата murka-156

Мисуйо, а по цене как?

:) Кстати тут да, хороший будет вопрос, игру выпускает ЕА Russia (и онли Origin), а у них цены приличные, все новинки за 1200 рубличей, а делюкс все 1500 руб. наверное будет.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1060 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 января 2014, 19:43

Цитата SemperFi

Хех, честно говоря, перечитав ещё разок крайние пару страниц мне прям весело стало: до выхода игры ещё больше полугода, а мы уже успели взвесить все плюсы и минусы игры и начинаем её потихонечку приобретать! ..))))

А тут всё просто для меня. Я вижу название Dragon Age - всё, больше мне ничего не надо. Я не буду копаться в плюсах и минусах игры - shut up and take my money! Я люблю эту вселенную и приму игру такую какая она есть, лишь бы снова попасть "век дракона"  :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1061 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 2 февраля 2014, 06:31

RustWays:) Да не слишком, посиди на движке (unreal engine 2.0-3.0)  около 7 лет, используя стандартные скрипты и анимацию, которую наклепали ещё к первой части.  А тут тебе бац и Frostbite 3.0 (тотальный графит !!!) и помощь Ванкувера (там делают Fifa-у и другие спорт симуляторы, уже на новом движке Ignite Engine). Вот они радугой и исходят, да любой бы исходил.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1062 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 2 февраля 2014, 13:48

Цитата Iranae

что из этого ни хрена не вышло и их по-быстрому снова люди прижали.

Разве? Если во главе стоит Ланайя всё кончается миром - она всё разруливает, в остальных ситуациях просто нарастает конфликт, но ничего страшного.  А вот с городскими эльфами всё намного хуже. Эльфийских баннов почти всегда убивают жестоко (Шианни фанатик зарезал, остальных камнями народ забивает до смерти, лишь Сорис сможет убежать и ГГ) и всегда королевские войска подавляют жестоко восстание.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1063 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 2 февраля 2014, 18:58

Цитата murka-156

Если не ошибаюсь, часть возможных концовок игры не была в итоге реализована разработчиками , но информация о их содержании была озвучена , кажется, на сайте Биовар. В том числе там были варианты расправы людей с Шиани или другим старостой эльфинажа.

:) В игре это всё есть, НО -> из-за какого-то невиданного бага ресурсы игры дают сбой и в конце данные ролики проскакивают (знающие редактор люди писали, что в данном коде-тексте не проставлены "флажки" из-за чего и происходит баг) так-же бытует мнение, что их намерено отключили из-за сверх жесткости. С таким же багом есть и концовка за оборотней.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1064 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 3 февраля 2014, 04:19

Цитата RustWays

Да и Ванкувер? В команде художников масса народу с разных стран работает, что и делает эту игру такой, что им Ванкувер, лишь избитый мокап,

Ага видим, как походка командора, начиная со второй части - всё лучше и лучше становилась (всё больше песка в панталоны сыпали) lol и во многих (да почти во всех) кат-сценах использовались скрипты из -> Первой ещё части ! Да, это супер художники. 

P.S  Так что отставить детский-сад. Тут просто разрабы из твиттера рассказывают о своей работе, а RustWays  уже тут начинает слюной кидаться: где мой ролик? где геймплей игры?  Игры в альфе ещё нет. И где они тебе обещают лучшую RPG в мире? Ни одного заявления не видел.  И где пиар, если игры вообще нет? Это считай энтузиасты сидят и мод клепают, проявляя обычные эмоции - вау, Официально нового МЕ нет!

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1065 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 3 февраля 2014, 12:03 | Отредактировано: AlexxGreat - 3 февраля 2014, 12:03

Цитата RustWays

Я повторюсь, работают у них лучшие художники и аниматоры мира,

lol Посмотрите на сайте (супермодератор и позволяет себе такие фразы - биотвари) Bioware и почитай послужные списки художников и аниматоров - ужаснись, и это лучшие? Всю жизнь работали в данной студии, их вершина DAO и МЕ 1-3.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1066 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 февраля 2014, 19:36

Nalia, "графон" забыли на них одеть  ok

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1067 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 февраля 2014, 06:40 | Отредактировано: AlexxGreat - 6 февраля 2014, 06:44

Цитата Lord_Laranius

Ура товарищи!!!Claudia Black записывает голос для Морриган!!

99% Русских игроков да-ж не моргнуло на эту новость.  А вот если бы написали, что  Ольга Плетнёва приступила к озвучиванию Морриган - тут наверное пол страны танцевало.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1068 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 февраля 2014, 11:13

Цитата Nalia

то как один вариант концовки

:) Как показывает практика таких концовок - вариант один.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1069 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 6 февраля 2014, 11:32

Цитата Gоблин

Звание самого багнутого QTE ушедшего года. Сцену с волком уже раз 10 перезагрузил...

Со второй - третьей нормально прошел, там же тайминг прикрутили, не просто нажать на кнопку, а в определенный момент.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1070 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 6 февраля 2014, 16:06 | Отредактировано: AlexxGreat - 6 февраля 2014, 16:06

Gоблин, ну, обычно у всех сложность с "F" (на окружностях в центре которых восклицание мигает) вот на нём провалы большие.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1071 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 февраля 2014, 19:14

Цитата Nalia

Зато будем знать, что в Тевинтере уже не побываем, а жаль

Скорее плюс, так как уж больно аппетитно их расписывал Гейдер (уничтожили Арлатан, виновники появления Мора, осквернили Золотой Город и тд), а по понятным причинам игра всю империю охватить не сможет и будут лишь огрызки.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1072 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 февраля 2014, 18:28

Цитата Gоблин

Нас спрашивают, играли ли мы в Mass Effect 3, и по душе ли нам пришёлся мультиплеер. На выбор варианты ответа: не играл, понравился, не понравился. Такой вопрос кое-что да значит.

«Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто». Бред, откройте анкету, там не только о мульте вопросы, но и о самой МЕ и куча стандартной инфы. Скорее собирают инфу сразу о двух проектах (Типо: может ты ещё и в МЕ играл? Ну как расскажи, что там тебе понравилось, так невзначай)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1073 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 9 февраля 2014, 18:26

Цитата HunteR1

Начал за ГГ - Эдукана, посажу братца на трон)

Зная концовки и все расклады. Я в самом первом прохождении первый бы ему нож в пузо вогнал  :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1074 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 февраля 2014, 06:37

Цитата Adirale

Похоже, BioWare хотят и тут денег выкачать побольше.

Это как? Мульт для МЕ3 был полностью бесплатен + все дополнения и обновки так же бесплатно всем качались в нём + ещё целый год Нам задания придумывали, за что им огромный и жирный плюс ! Хотим ещё :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1075 | Тема: Divine Divinity написано: 11 февраля 2014, 08:36

Купил полный сборник DD в стиме, запустил и эту игру, около 2-х часов побегал, удалил. Захотелось чего-то в Arcanum of steamworks and magick obscura поиграть. На компостере остался Beyond Divinity, надо будет потом как-то запустить и посмотреть. Вот так прошел один из вечеров.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1076 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 февраля 2014, 08:42

Цитата Nalia

и каждый сможет сделать Кассандру такой, которая ему нравится

closedeyes Мы сонибои примем персонажей таких -> какими их задумывали разработчики и будем себе напоминать, что это трушно и канонично.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1077 | Тема: Divine Divinity написано: 12 февраля 2014, 08:54

Цитата Мисуйо

А чего так? В принципе, для меня игры весьма похожи..

Для меня это игры своего времени. В них надо было играть, когда они выходили (либо промежуток 2-3 года от выхода). А сейчас уже спустя 12 лет - я тотально зажрался и обленился фантазировать, и самое главное -> такие массивные игры уже нет времени проходить. Конечно, есть всякие Arcanum и Baldur's Gate, которые я могу хоть сейчас запустить и фанатеть, но это чисто из-за ностальгии по старым временам не больше, через пару часов и их удалю  :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1078 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 февраля 2014, 17:33

Мисуйо, А может, по чайку с плюшками? Или Вы предпочитаете Бренди Серрайс Айс?  :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1079 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 февраля 2014, 06:33

Цитата Iranae

Да и потом, реально не хотелось бы по полчаса читать текст, прежде чем нажать на кнопочку.

Так мало того что мы прочитаем тонну текста, наш иквизитор эту всю ахинею потом проговорит-озвучит. Так что на месте разрабов я бы не слушал комьюнити, которые требуют детальные массивные тексты-диалогов выбора ответа, это уместно лишь тогда, когда твой ГГ немой. А вот вариантов диалогов надо больше, но тут тогда иконок не хватит :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1080 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 февраля 2014, 06:47

:D У Вас куча комплексов. Меньше играйте за фулл-парагонов и не жмите на сердечки в диалогах и будет Вам счастье.

Форум » Записи участника [AlexxGreat]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб