Морриган - наше всё, как же можно отказать столь язвительной черноволосой ведьме?
Легко, при первом прохождении (самое шикарное по эмоциям, именно твоему выбору и тд и тп) я её послал куда подальше со своим гримуаром. И конечно ГГ пал смертью храбрых, так как блондину-сосунку я да-ж меч доверять боюсь.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №1053
| Тема: Mass Effect 2
написано: 19 января 2014, 06:45
Liana_Lee, поступай, как хочешь и как нравится. Ради новичков и новых игроков, которым плевать на всю вселенную МЕ, порог входа в МЕ3 сделали минимальным и все выборы из предыдущих частей максимально упростили, либо вообще вырезали, чтобы они сильно не отвлекали и не мешали им.
Интересно если нам будет доступен восточный Ферелден, попадем ли мы в Денерим? И что с Глубинными Тропами и гномскими городами?
Да там всего лишь пару лет прошло, конечно на новом движке и с графитом интересно посмотреть на старые места, поностальгировать о былых днях, посмотреть на изменения, но если это будет в ущерб новым местам, уж лучше не надо, уж больно хочется дальше в мир Тедаса углубиться, а не останавливаться на одном феодальном-Ферелдене.
Iranae, Никто, так как они поощряют и продвигаю нетрадиционные формы ориентации в своих играх, всё остальное перед этим меркнет и уходит на второй план (это великая тактика Bioware)
AlexxGreatOffline
Сообщение №1056
| Тема: Dragon Age 2
написано: 21 января 2014, 08:15
Интересно, будет кто из постоянных посетителей сей темы предзаказывать?
Я, так как за предзаказ плюшки будут давать (зная Bioware и EA), просто достали их bioware points, потом надо всё через них докупать и с большими процентами, когда их уже вырежут и все дополнения переведут на обычные цены, как на сонсолях.
Кстати тут да, хороший будет вопрос, игру выпускает ЕА Russia (и онли Origin), а у них цены приличные, все новинки за 1200 рубличей, а делюкс все 1500 руб. наверное будет.
Хех, честно говоря, перечитав ещё разок крайние пару страниц мне прям весело стало: до выхода игры ещё больше полугода, а мы уже успели взвесить все плюсы и минусы игры и начинаем её потихонечку приобретать! ..))))
А тут всё просто для меня. Я вижу название Dragon Age - всё, больше мне ничего не надо. Я не буду копаться в плюсах и минусах игры - shut up and take my money! Я люблю эту вселенную и приму игру такую какая она есть, лишь бы снова попасть "век дракона"
RustWays, Да не слишком, посиди на движке (unreal engine 2.0-3.0) около 7 лет, используя стандартные скрипты и анимацию, которую наклепали ещё к первой части. А тут тебе бац и Frostbite 3.0 (тотальный графит !!!) и помощь Ванкувера (там делают Fifa-у и другие спорт симуляторы, уже на новом движке Ignite Engine). Вот они радугой и исходят, да любой бы исходил.
что из этого ни хрена не вышло и их по-быстрому снова люди прижали.
Разве? Если во главе стоит Ланайя всё кончается миром - она всё разруливает, в остальных ситуациях просто нарастает конфликт, но ничего страшного. А вот с городскими эльфами всё намного хуже. Эльфийских баннов почти всегда убивают жестоко (Шианни фанатик зарезал, остальных камнями народ забивает до смерти, лишь Сорис сможет убежать и ГГ) и всегда королевские войска подавляют жестоко восстание.
Если не ошибаюсь, часть возможных концовок игры не была в итоге реализована разработчиками , но информация о их содержании была озвучена , кажется, на сайте Биовар. В том числе там были варианты расправы людей с Шиани или другим старостой эльфинажа.
В игре это всё есть, НО -> из-за какого-то невиданного бага ресурсы игры дают сбой и в конце данные ролики проскакивают (знающие редактор люди писали, что в данном коде-тексте не проставлены "флажки" из-за чего и происходит баг) так-же бытует мнение, что их намерено отключили из-за сверх жесткости. С таким же багом есть и концовка за оборотней.
Да и Ванкувер? В команде художников масса народу с разных стран работает, что и делает эту игру такой, что им Ванкувер, лишь избитый мокап,
Ага видим, как походка командора, начиная со второй части - всё лучше и лучше становилась (всё больше песка в панталоны сыпали) и во многих (да почти во всех) кат-сценах использовались скрипты из -> Первой ещё части ! Да, это супер художники.
P.S Так что отставить детский-сад. Тут просто разрабы из твиттера рассказывают о своей работе, а RustWays уже тут начинает слюной кидаться: где мой ролик? где геймплей игры? Игры в альфе ещё нет. И где они тебе обещают лучшую RPG в мире? Ни одного заявления не видел. И где пиар, если игры вообще нет? Это считай энтузиасты сидят и мод клепают, проявляя обычные эмоции - вау, Официально нового МЕ нет!
AlexxGreatOffline
Сообщение №1065
| Тема: Mass Effect: Andromeda
написано: 3 февраля 2014, 12:03
| Отредактировано: AlexxGreat - 3 февраля 2014, 12:03
Я повторюсь, работают у них лучшие художники и аниматоры мира,
Посмотрите на сайте (супермодератор и позволяет себе такие фразы - биотвари) Bioware и почитай послужные списки художников и аниматоров - ужаснись, и это лучшие? Всю жизнь работали в данной студии, их вершина DAO и МЕ 1-3.
Ура товарищи!!!Claudia Black записывает голос для Морриган!!
99% Русских игроков да-ж не моргнуло на эту новость. А вот если бы написали, что Ольга Плетнёва приступила к озвучиванию Морриган - тут наверное пол страны танцевало.
Зато будем знать, что в Тевинтере уже не побываем, а жаль
Скорее плюс, так как уж больно аппетитно их расписывал Гейдер (уничтожили Арлатан, виновники появления Мора, осквернили Золотой Город и тд), а по понятным причинам игра всю империю охватить не сможет и будут лишь огрызки.
Нас спрашивают, играли ли мы в Mass Effect 3, и по душе ли нам пришёлся мультиплеер. На выбор варианты ответа: не играл, понравился, не понравился. Такой вопрос кое-что да значит.
«Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто». Бред, откройте анкету, там не только о мульте вопросы, но и о самой МЕ и куча стандартной инфы. Скорее собирают инфу сразу о двух проектах (Типо: может ты ещё и в МЕ играл? Ну как расскажи, что там тебе понравилось, так невзначай)
Похоже, BioWare хотят и тут денег выкачать побольше.
Это как? Мульт для МЕ3 был полностью бесплатен + все дополнения и обновки так же бесплатно всем качались в нём + ещё целый год Нам задания придумывали, за что им огромный и жирный плюс ! Хотим ещё
Купил полный сборник DD в стиме, запустил и эту игру, около 2-х часов побегал, удалил. Захотелось чего-то в Arcanum of steamworks and magick obscura поиграть. На компостере остался Beyond Divinity, надо будет потом как-то запустить и посмотреть. Вот так прошел один из вечеров.
А чего так? В принципе, для меня игры весьма похожи..
Для меня это игры своего времени. В них надо было играть, когда они выходили (либо промежуток 2-3 года от выхода). А сейчас уже спустя 12 лет - я тотально зажрался и обленился фантазировать, и самое главное -> такие массивные игры уже нет времени проходить. Конечно, есть всякие Arcanum и Baldur's Gate, которые я могу хоть сейчас запустить и фанатеть, но это чисто из-за ностальгии по старым временам не больше, через пару часов и их удалю
Да и потом, реально не хотелось бы по полчаса читать текст, прежде чем нажать на кнопочку.
Так мало того что мы прочитаем тонну текста, наш иквизитор эту всю ахинею потом проговорит-озвучит. Так что на месте разрабов я бы не слушал комьюнити, которые требуют детальные массивные тексты-диалогов выбора ответа, это уместно лишь тогда, когда твой ГГ немой. А вот вариантов диалогов надо больше, но тут тогда иконок не хватит