Форум » Записи участника [AlexxGreat]

Результаты поиска
AlexxGreat  Offline  Сообщение №961 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 8 ноября 2013, 19:14

Цитата elick24

Ну, это, конечно, радует.. наверно. Но! Я считаю, что лучше бы они сейчас сосредоточили все силы на ДА:И,

:) Насколько я знаю, Биобоги состоят из 6 контор, так что могут себе позволить заниматься сразу несколькими проектами.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №962 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 9 ноября 2013, 05:27

Цитата elick24

только начнут делать хоть что-то в 2014

Это игра вообще выйдет в 16-17 году? Не, не надо такое, пусть уже во всю начинают работать, чтоб уже летом на Е3 была готова демка или хотя бы альфа-версия  :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №963 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 9 ноября 2013, 15:54

Nalia:) ну, в этом году будет ещё одно мероприятие, на котором обычно любят презентовать и объявлять анонсы новых игр - Video Game Awards 2013.
Хотя сильно идут слуху, что там Bethesda  объявит о Fallout 4, может и Био ролик забабахает.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №964 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 ноября 2013, 09:19 | Отредактировано: AlexxGreat - 12 ноября 2013, 09:42

Эх, у Моргаши "вымя" нет, не прислушиваются к фанатам да-ж знаменитые художники.  :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №965 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 ноября 2013, 08:33 | Отредактировано: AlexxGreat - 14 ноября 2013, 08:34

Цитата murka-156

Т.е. NVIDIA не пойдет?

:D Да всё пойдет, просто возможна потеря производительности у игры на момент выхода на карточках зелёных, в отличии от красных. Но зная, как Nvidia оперативно выпускает под все игры заплатки, да-ж глаз не дернулся.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №966 | Тема: Baldur's Gate написано: 14 ноября 2013, 18:32

Началась предзагрузки Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

15 ноября 2013 на Mac и PC

В ремейк будут включены все дополнения, расширения и обновления, а также новые члены отряда и современные функции вроде поддержки широкоформатных мониторов

AlexxGreat  Offline  Сообщение №967 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 14 ноября 2013, 21:04

voldemarsu, серваки EA падали, много народу, горят.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №968 | Тема: Baldur's Gate написано: 15 ноября 2013, 20:52 | Отредактировано: AlexxGreat - 15 ноября 2013, 20:53

Цитата Heartless

Добавление тошнотворного фильтра — это не римейк) Переиздание же.

Beamdog убеждает себя в обратном и четко верит, что они создали супер-трупер ремейк всех времён и народов :D
Хотя, после Baldur’s gate Enhanced Edition им руки надо по отрывать. Плюс ещё релиз на сутки перенесли, веры честно нет, но мало-ли, всё таки любимая игра детства и одна из первых играных RPG.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №969 | Тема: Assassin's Creed 4: Black Flag написано: 16 ноября 2013, 06:41

:D Игроки играющие в "Черный Флаг" -> полностью вжились в роль

AlexxGreat  Offline  Сообщение №970 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 07:05

Цитата murka-156

Крепость Крыло Грифона - красивое название! Интересно будет ее отстроить , если только это не сильно криво реализуют.

Так если я не ошибаюсь, в последнем видео показали, как будет обстоять дела в этом плане. Захватываем-освобождаем *щитом ломая ворота* и потом обустраиваем-ремонтируем, круто выкладываемся в бюджет форта и забываем о нём - поднимая тем самым боеготовность войск :D  Ну и как бонус, можем побегать по нему.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №971 | Тема: Assassin's Creed 4: Black Flag написано: 16 ноября 2013, 07:44

Цитата Kateno4ek

только жалко, что нету больше такого разнообразия в оружии

:) По ходу сюжета будут открываться.  Потом будешь тотально увешана всякими пистолетами и ядовитыми дротиками + бонус Шэнбяо.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №972 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 15:26

Цитата Nalia

Не дай Бог... Отстраивать здания, форты одно, но опять собирать силы Нужно же какое-то разнообразие.

closedeyes На скриншоте, внизу написано: требуется 50 агентов 
Следовательно, чтоб этот форт открыть, либо держать, надо набрать где-то 50 агентов.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №973 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 15:33

Nalia:D найдём шапочку или книжку потерянную в лесу, вернём хозяину и он станет нашим агентом.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №974 | Тема: Assassin's Creed 4: Black Flag написано: 17 ноября 2013, 06:50

Imperator3:D случится, в 4-ой покажут концовку третьей части,  а в частности, что там дальше случилось после финала, гигантский спойлер для человека будет.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №975 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 ноября 2013, 16:54

Цитата Nalia

еще кое-что: Персонажа Вивьен пишет Мэри Кирби, она же писала нашего любимого сопартийца - сладкоежку Стена.

:) Берём выше: Логэйн Мак Тир и самый великий персонаж всех времён и народов - Варрик Тетрас.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №976 | Тема: Borderlands 2 написано: 20 ноября 2013, 13:44

Мда уж, ждём теперь Borderlands 2 - Game of the Year Edition 2.0

AlexxGreat  Offline  Сообщение №977 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 ноября 2013, 21:31

Команда разработчиков поставила себе задачу, до рождественских праздников создать играбельный билд с полным сюжетом для внутреннего тестирования. Хотят на праздниках поиграть   :D Я бы то-ж не отказался, устроить себе такой подарок на Рождество.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №978 | Тема: Assassin's Creed 4: Black Flag написано: 21 ноября 2013, 15:18

Цитата Imperator3

Команда Ubisoft не заботилась о производительности РС версии игры Assassin's Creed IV: Black Flag

Ну, тут ещё по-божески, вон вышел need for speed rivals, так там вообще залочили в 30 fps игру насильно и оптимизацию дырявую подарили, в угоду сонсолей.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №979 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 21 ноября 2013, 16:40

Цитата smurfik

Не пойму, почему все называют ее дополнением?

Все претензии к Blizzard Entertainment

AlexxGreat  Offline  Сообщение №980 | Тема: Assassin's Creed 4: Black Flag написано: 21 ноября 2013, 16:56 | Отредактировано: AlexxGreat - 21 ноября 2013, 16:57

Цитата Imperator3

Забавный баг))) Гифка, правда, не моя.

:D Анимус - перезагрузка!

AlexxGreat  Offline  Сообщение №981 | Тема: Многопользовательские игры написано: 24 ноября 2013, 17:35

Merker, так, посмотрим, что изменилось с апреля.

Но увы, я игрулю ещё летом забросил  :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №982 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 24 ноября 2013, 21:07

ghost4luck:) а что они должны делать? Бойкотировать? Саботировать? Или писать петиции в ЕА, чтоб закрыли Bioware? Поплакала, поругали и будет. Это-ж, как в футболе, провал - Вы *мат и ещё раз мат* я Вас ненавижу и тд. Победа - да Вы лучшие и я всегда в Вас верил. Это сущность эмоциональная, душевная и менталитет. Плюс, как обычно бывает, самые крикуны и ярые отрицательные фанаты - больше всего и любят-тащатся от серии игр, по Фрейду.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №983 | Тема: Borderlands 2 написано: 26 ноября 2013, 17:59

Цитата allotsman

Пожалуйста, Распространите UE3 Редактор уровней для Borderlands 2 ПК (дешевле UDK)

lol  я сомневаюсь, что Gearbox Software ради каких-то там детей захочет в судах сидеть и штрафы платить.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №984 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 27 ноября 2013, 10:40

:D Да чего там мудрить, пара сотен лет вперёд, смутные упоминания по типу сказка о гуманоиде, который спас галактику и всё, при этом галактика аналогична первой части - всё чинно и мирно. Плюс вводим сюжет, как в популярных сериалах: Firefly, Lexx, Andromeda, Farscape.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №985 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 27 ноября 2013, 14:52

Nalia,  ну вот, так что про концовки можно забыть, это всё были сказки сумасшедшего старика  :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №986 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 ноября 2013, 08:23

Цитата murka-156

Интересно, в каком качестве?

Ну, чую будет трио - Бодан Феддик, Сэндал и Дагна  :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №987 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 28 ноября 2013, 09:11

Цитата IЙ

В стиме осенняя распродажа.

Вялая, да-ж серваки не упали. Походу Европа ждёт выхода PS4 :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №988 | Тема: Diablo III написано: 29 ноября 2013, 20:19

smurfik:D ничего, весной купишь новый аддон и пойдёт дело.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №989 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 декабря 2013, 10:03

Цитата Sayonara

Из-за Мередит, наверное

:D Которую кстати, мы сами превратили в монстра. Меньше по всяким захоронениям надо шлындать, изображая из себя Индиану Джонса.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №990 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 декабря 2013, 10:35

Naliamellow да-ж зная, что они убили твою родную мать?

Добавлено (02 Декабря 2013, 14:35)
---------------------------------------------

Цитата Nalia

ну это был бы не Хоук, сидя дома у каминчика

У меня он кстати, всю концовку игры возле него и залипал.  :D

Форум » Записи участника [AlexxGreat]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб