Только какой? А вообще не понимаю, как ЕА им разрешает делать МЕ, все части по продажам на всех платформах ели собирают 3 млн копий, для раскрученного бренда это очень мало, либо затраты на игру вообще были мизерные, что всё покрыло, либо что-то ещё, непонятно в их Датском королевстве короче.
Отстой, копирка, ничего нового и интересного, серия Rip, графон не завезли, боёвку испортили - Я мне норм, играю с удовольствием. Жаль тёти-кошки нет, обожаю её.
Joana, честно, никогда не понимала зачем розовая броня в игре
Это закос под классическую сай-фай 50-70 гг. Тогда любили представлять одежду и броню в светлых, пестрых и цветастых тонах. За это я и люблю первую часть больше остальных.
И коссита , возглавляющего Инквизицию - биоварам придется хорошо потрудиться, чтобы создать вменяемую историю такого главного героя.
Да ладно, посмотрим правде в глаза, ничего они тотально делать не будут, это уже не те классические Bioware, плюс в них сама ЕА не верит уже. У них нет четкой цели и позиции в игре, например как у CD Projekt RED (поляки сидят и делают игру, ни спрашивая и не создавая опросов, не бегают от одних фанатов к другим, закрылись и марш работать, делать RPG года).
murka-156, Ну так, полное погружение, может человек толстячок и хочет полностью скопировать себя в игру (кстати в saints row 3-4 многие делали пузатиков в редакторе)
HEJOLO, Бабло только с кого? Я например, прошел игру аналогично по 5 и больше раз, выбил все ачивы, которые только есть, но данное издание покупать не буду, смысл? А вот новый человек, который в первый раз увидел игру или ещё не купил - вот ему это самый кайф, это аналог стандартной сборки GOTY (всё в одном) вот для них это и клепали.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №957
| Тема: Mass Effect 3
написано: 6 ноября 2013, 13:18
| Отредактировано: AlexxGreat - 6 ноября 2013, 13:20
Не забудьте отметить 7 ноября в своих календарях и примите участие в торжестве вместе с нами! От имени всей команды BioWare мы искренне благодарим вас за вашу неизменную поддержку и процветание сообщества Mass Effect.
Bioware.
N7 DAY 2013 IS COMING! 7 ноября 2013 - День N7
Благотворительные аукционы Презентация настольной игры по вселенной МЕ Конкурсы фан-артов на офф.сайтах Bioware Скидки и бонусы в различных он-лайн магазинах на товары от Bioware Возможность поиграть с разработчиками в мультиплеере (Xbox 360, PS3 или PC)
AlexxGreatOffline
Сообщение №958
написано: 6 ноября 2013, 14:48
Gоблин, угу, только на сайтах посвященные Биобогам, уже тонны расчехляют мульт и готовятся завтра (истекая слюнками) поиграть с Кейси Хадсоном (чел который упорол концовку МЕ3).
AlexxGreatOffline
Сообщение №959
написано: 8 ноября 2013, 05:27