Оставлю в Церкви сынулю, может в новом дополнении DAI встретить их можно будет.
Добавлено (01 Августа 2015, 21:21) --------------------------------------------- Кстати, если Логейна взять в пати, блондина нашего любимого можно ещё женить на Аноре? Просто я в кипере такое прописал и мне ничего не сказали, типо ошибки нет, но в самой игре блонди же всегда уходит бухать? или нет.
за человека проще создать симпатичного персонажа. Но насколько это важно для парня - я не знаю.
У меня всегда одни уродцы получаются, словно из кунсткамеры какой-то экспонат (да ещё там часами в редакторе сижу и в конце со злобы всё удаляю). Женские персонажи - вообще сделать не могу, ну вот прям ничего не нравится, что слеплю, да ещё эти три парика, а когда в кат-сцене увидел у дивчины мужскую анимацию растопыренных ног ??!!! (здравствуй Mass Effect). Всё, играю теперь только за мужичка и онли по дефолту (первая ячейка), берегу нервы.
KeeneticKun, вот исключительно практический человек, у которого полностью отсутствует какая-либо эмоциональная подоплека :)))
Аналогично поступаю, лучше эффективность, чем мнимая подоплека. Хотя старался, было время, хотел выжать всё из игры, в плане эмоций, но увы - игра обламывает полностью. Берём миссию на лояльность Джейкоба или Джек, в пати включаем Миранду и ждём замуты - и? Пробежали уровень - и? А Миранда всё молчит и молчит, хотя явно могла бы многое по ходу задания рассказать, а сколько сцен с разборками можно было сделать или тяжелыми диалогами за эту миссию, а нет. И в этом весь МЕ.
Блин, у меня облачный сервис сохранок был отключен в апельсинке (кстати, база сохранок или сайт подобный есть на DAI?), снова всё проходить - печалиус. Надо попробовать за лучника пройти, и например за эльфа-йку (но блин, они такие страшные, но бонус защиты на дальние дистанции очень нужен), надеюсь цена будет нормалиус на последние дополнение.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №1276
| Тема: Free to play
написано: 14 сентября 2015, 11:11
Хм.. Логейна как и любого воина в дуэли было очень легко разделать играя магом в ДАО(они просто не могли дойти до моего ГГ чтобы хоть как то нанести урон).
Так ты попробуй на версии 1.00 и на высокой сложности, а ещё лучше найди Revenant (восставший из мертвых) в Лесу Бресилиан, познаешь весь ужас содомии играя за мага.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №1278
| Тема: Ожидаем игру
написано: 15 сентября 2015, 18:32
Для тех кто скучает по первой DA. Сегодня выходит Sword Coast Legends. Над проектом работает Дэн Тадж (Dan Tudge), руководитель разработки и продюсер Dragon Age: Origins. Ролевая система Dungeon & Dragons, вселенная по мотивам Forgotten Realms. Единственный косяк - цена.
Leraie, лучше 'гуглить', уж больно объемная тема. Но, чем больше "FPS" в игре, тем приятней в неё играть. Минимальная норма, показатель - 30 кадров в секунду, всеми желанная от 60 и выше.
Добавлено (04 Ноября 2015, 19:05) --------------------------------------------- Ксиня, а так ради интереса, у Вас шрамы и веснушки на лице персонажа есть?
Бонус: Следи за твиттером BioWare и Mass Effect, потому что периодически будут раздаваться ключи для мультиплеерного контента со знаком качества «СПЕКТР» Скидки на Biowarestore. Самое время пополнить припасы для новой миссии. Только 7 ноября будут особые скидки и особые товары.
Этот бой для Хоука-мага - нечто, я даже смешное видео выкладывала, повторюсь, для наглядности.
Классика. Всегда все DA первым делом проходил за мага. И аналогично, пошел один на один с Аришоком драться, вследствие чего я полностью пережил это видео, плюс первое прохождение и тупое распределение, прокачка навыков.