Да стандартная политика Близзычей, аддон впаривать по стоимости оригинальной игры, раньше это было оправдано, так как аддоны делали на уровне оригинала, а вот сейчас: один акт и один герой? На час игры и всё? Ну не знаю. Большую часть изменений (система лута 2.0, отключение аукциона и т.д) и так бесплатно всем выдадут, посмотрю как будет играться, а там уже будет видно, но есть большой шанс, что для меня игра отправляется в корзину.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №1026
| Тема: Hearthstone
написано: 20 декабря 2013, 11:52
| Отредактировано: AlexxGreat - 20 декабря 2013, 12:17
Aspard, мультяшность: Несбалансированные части тела, гротескная (комичная, причудливая) внешность персонажа - Варик ?! Нет, я ошибаюсь?
Добавлено (20 Декабря 2013, 21:10) --------------------------------------------- Или, что для Вас есть мультяшность? Для нас это похоже разные понятия.
AlexxGreatOffline
Сообщение №1029
| Тема: Hearthstone
написано: 20 декабря 2013, 17:26
И плюс зашел на Battle.net, большинство игроков в унисон сходятся во мнении и это является фактом, что Варик3, ВоВыч и Hearthstone имеют нарочито "мультяшный" стиль, плюс многие крупные издания в обзорах и рецензиях это подчеркивают. Но, так же четко подчеркивается, что это не минус игры, а исключительный стиль - марка Метелицы, её вселенной, отличительная и узнаваемая черта.
Так что Ваше отрицание этого факта не понятна. Ну да ладно. Гипер офф-топ пошел.
Nalia, Так границы Орлея уже рядом, а если судить по рассказам и артам, там уже наступил аналог Эпохи Просвещения, так что не удивлюсь если в игре появится и огнестрельное оружие (плюс гномы порох уже открыли, если я не ошибаюсь).
Nalia, главное, чтобы плохие студенты у них не работали, благодаря которым мы за год-два успеем уже в этот билд поиграть на халяву. Примеров в игровой индустрии хватает.
Было бы неплохо, если бы "Корсары" сделали на таком движке с такими возможностями морских сражений и перемещений, но с той же свободой действий.
В нашей стране этого никогда не будет, нам легче найти студентов, приплатим им и пусть они выпускают моды-аддоны на ресурсах третьей части по мотивам второй и первой, и доить с этого деньги.
Iranae, Так если не ошибаюсь, их было больше, чтоб жить бессмертно она их убивала "ритуал омоложения", или что-то в этом роде, или это вообще не из этой оперы.
BioWare поделилась деталями механики строительства собственной крепости.
Слишком много играют в игры от Ubisoft. Захватываем крепость, открываем местность, миссии и ресурсы, надеюсь синхронизация и прыжок веры не понадобятся для 100% синхронизации
Nalia, насколько я помню, в ДА, в отличие от ТЕС, нет возможности ГГ взять факел. Поэтому естественно, что Байовер не стали делать так, чтобы играть приходилось наощупь.
Так теперь это всё будет, в геймплейном видео было показано, как в пещере "аля новый Tomb Raider" наш инквизитор по реальности зажигает факел, с помощью стороннего огня, а не из воздуха.
AlexxGreatOffline
Сообщение №1046
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 5 января 2014, 06:45
| Отредактировано: AlexxGreat - 5 января 2014, 06:46
Да во многих классических RPG нечто похожее можно найти. В том же всеми любимом Neverwinter Nights 2 надо было строить замок, собирая ресурсы. Тут главное будет подход и реализация, если как Юбики сделают - провал.
AlexxGreatOffline
Сообщение №1047
| Тема: Windows 8
написано: 5 января 2014, 06:58
Возможно, скоро больше людей поймут, что Linux лучше этой закрытой глючной системы.
Этого никогда не будет (вся надёжа на Стим). Я куче друзей и различным семьям попытался впарить Linux (да-ж если впаришь, через день звонок с визгами верните Винду) - тотальный провал, его поносят хуже Win. Народ привык, чтоб было всё одним пальцем и всё что хошь на компе одним движением, и не заморачиваясь (в Восьмерке надо два пальца вот и не любят ). Скорее скоро Маки будут у всех стоять, престижно и для ленивых всё под рукой.
AlexxGreatOffline
Сообщение №1048
| Тема: Тех. проблемы
написано: 7 января 2014, 17:40
| Отредактировано: AlexxGreat - 7 января 2014, 17:41
Дамы и господа, такой вопрос: если кто-то или что-то пытается сломать или утащить мой аккаунт с данной сайта, что делать? Мне на почту приходят письма, что я хочу восстановить свой пароль, и запрос делают с чужого IP адреса.