Форум » Записи участника [AlexxGreat]

Результаты поиска
AlexxGreat  Offline  Сообщение №1021 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 декабря 2013, 09:50 | Отредактировано: AlexxGreat - 15 декабря 2013, 09:50

Lord_Laranius, играю на сонсоли, моды - нет, не слышал  smile2

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1022 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 декабря 2013, 14:48

Цитата Мисуйо

Про него так ничего и не сказали?

99% не будет. В игре задействован только для внутреннего использования движок сторонних разработчиков и делать из него редактор мало кто даст.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1023 | Тема: Assassin's Creed 4: Black Flag написано: 17 декабря 2013, 12:42 | Отредактировано: AlexxGreat - 17 декабря 2013, 12:44

Цитата Воин1

Не могу сравнить в двумя предыдущими так как не играл, только когда-то давно уже проходил два раза подряд первую игру с Альтаиром.

:D если точнее, не с двумя - Восемью, из них 4 основные.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1024 | Тема: Assassin's Creed 4: Black Flag написано: 18 декабря 2013, 11:18

Цитата Воин1

мне показалась очень уж детской, не зря там категория от 12+

:D Слава русскому ритейлу (PEGI: 18+)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1025 | Тема: Diablo III написано: 20 декабря 2013, 05:36

Да стандартная политика Близзычей, аддон впаривать по стоимости оригинальной игры, раньше это было оправдано, так как аддоны делали на уровне оригинала, а вот сейчас: один акт и один герой? На час игры и всё? Ну не знаю. Большую часть изменений (система лута 2.0, отключение аукциона и т.д)  и так бесплатно всем выдадут, посмотрю как будет играться, а  там уже будет видно, но есть большой шанс, что для меня игра отправляется в корзину.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1026 | Тема: Hearthstone написано: 20 декабря 2013, 11:52 | Отредактировано: AlexxGreat - 20 декабря 2013, 12:17

Твайлиlol Ну, а что такое? Я не могу их всерьёз воспринимать, они все выглядят как персонажи детских мультиков и сказок.

Я включаю это и просто выпадаю в осадок:

Включаю это и шкала эпика через край:

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1027 | Тема: Hearthstone написано: 20 декабря 2013, 15:30

Твайли, открой мне глаза, покажи её, я её там не вижу.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1028 | Тема: Hearthstone написано: 20 декабря 2013, 17:10 | Отредактировано: AlexxGreat - 20 декабря 2013, 17:14

Aspardsmile2 мультяшность:  Несбалансированные части тела,  гротескная (комичная, причудливая) внешность персонажа - Варик ?! Нет, я ошибаюсь?

Добавлено (20 Декабря 2013, 21:10)
---------------------------------------------
Или, что для Вас есть мультяшность? Для нас это похоже разные понятия.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1029 | Тема: Hearthstone написано: 20 декабря 2013, 17:26

Твайлиsmile2 Людей заскринь, паладинов и тд. плюс если я не ошибаюсь ты вышел из диалога или нет?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1030 | Тема: Hearthstone написано: 20 декабря 2013, 17:32

Твайли
Цитата Твайли

Зачем тебе эти полуторакнопочные создания?

Так, гуманоиды и олицетворяют всю мультяшность серии.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1031 | Тема: Hearthstone написано: 20 декабря 2013, 18:06

Aspard, Он выполнен в том же стиле. 

lol Явный пример:

Добавлено (20 Декабря 2013, 22:06)
---------------------------------------------
Что это? Если не мультяшность...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1032 | Тема: Hearthstone написано: 20 декабря 2013, 21:39

Aspardlol Вот как просил:

И плюс зашел на Battle.net, большинство игроков в унисон сходятся во мнении и это является фактом, что Варик3, ВоВыч и Hearthstone имеют нарочито "мультяшный" стиль, плюс многие крупные издания в обзорах и рецензиях это подчеркивают. Но, так же четко подчеркивается, что это не минус игры, а исключительный стиль - марка Метелицы, её вселенной, отличительная и узнаваемая черта. 

Так что Ваше отрицание этого факта не понятна. Ну да ладно. Гипер офф-топ пошел.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1033 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 декабря 2013, 10:39

Nalia, Так границы Орлея уже рядом, а если судить по рассказам и артам, там уже наступил аналог Эпохи Просвещения, так что не удивлюсь если в игре появится и огнестрельное оружие (плюс гномы порох уже открыли, если я не ошибаюсь).

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1034 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 21 декабря 2013, 10:46

Nalialol главное, чтобы плохие студенты у них не работали, благодаря которым мы за год-два успеем уже в этот билд поиграть на халяву.  Примеров в игровой индустрии хватает.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1035 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 декабря 2013, 09:33

Цитата Nalia

Да, век просвещения. Но в самом деле мало времени прошло. Еще Орлей сравнивают с Францией,

Сравнивают с Венецией, так как граждане Орлея носят маски на лицах (по типу маскарадных). А Императрицу Селину I сравнивают с Екатериной Великой. 

Так что влияние Орлея на эту часть похоже будет колоссальное.  :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1036 | Тема: Assassin's Creed 4: Black Flag написано: 23 декабря 2013, 08:37

Воин1

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1037 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 декабря 2013, 08:17

Цитата Nalia

О, забыла про Риза, точно.

Мало вероятно, он же лидер восстания,  скорее мы его увидим в Пределе Андорала, где тусуются все маги, и будем просить о помощи. lol

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1038 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 декабря 2013, 12:58

Цитата Nalia

Напомнило

lol Эпик, вот-вот так всё и будет.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1039 | Тема: Assassin's Creed 4: Black Flag написано: 31 декабря 2013, 09:36

FuriousFighter, И к чему эта информация здесь?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1040 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 января 2014, 16:14

Цитата Nalia

Но не можем же мы встретить еще одну ведьму... или можем?

У Флемет есть вторая дочь - Явана (хотя её появление в Дебрях Арбора невозможно, хотя кто знает).  :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1041 | Тема: Жизнь раздела Dragon Age написано: 1 января 2014, 16:40

:) Либо использовать стандартную иконку EA, как делают многие, только вместо букв фирмы зла прописать что-то своё.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1042 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 января 2014, 16:57

Iranae, Так если не ошибаюсь, их было больше, чтоб жить бессмертно она их убивала "ритуал омоложения", или что-то в этом роде, или это вообще не из этой оперы.   :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1043 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 января 2014, 09:35

Nicolas
Цитата AlexxGreat

У Флемет есть вторая дочь - Явана (хотя её появление в Дебрях Арбора невозможно, хотя кто знает).

Я как бы на это намекал, но ты заспойлерил всем и вся   lol

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1044 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 января 2014, 16:31

Цитата Nalia

BioWare поделилась деталями механики строительства собственной крепости.

Слишком много играют в игры от Ubisoft. Захватываем крепость, открываем местность, миссии и ресурсы, надеюсь синхронизация и прыжок веры не понадобятся  для 100% синхронизации :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1045 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 января 2014, 13:56

Цитата Iranae

Nalia, насколько я помню, в ДА, в отличие от ТЕС, нет возможности ГГ взять факел. Поэтому естественно, что Байовер не стали делать так, чтобы играть приходилось наощупь.

Так теперь это всё будет, в геймплейном видео было показано, как в пещере "аля новый Tomb Raider" наш инквизитор по реальности зажигает факел, с помощью стороннего огня, а не из воздуха.  :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1046 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 января 2014, 06:45 | Отредактировано: AlexxGreat - 5 января 2014, 06:46

Цитата Gоблин

Это все еще РПГ, нет?

Да во многих классических RPG нечто похожее можно найти. В том же всеми любимом Neverwinter Nights 2 надо было строить замок, собирая ресурсы. Тут главное будет подход и реализация, если как Юбики сделают - провал.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1047 | Тема: Windows 8 написано: 5 января 2014, 06:58

Цитата ghost4luck

Возможно, скоро больше людей поймут, что Linux лучше этой закрытой глючной системы.

Этого никогда не будет (вся надёжа на Стим). Я куче друзей и различным семьям попытался впарить Linux (да-ж если впаришь, через день звонок с визгами верните Винду) - тотальный провал, его поносят хуже Win. Народ привык, чтоб было всё одним пальцем и всё что хошь на компе одним движением, и не заморачиваясь (в Восьмерке надо два пальца вот и не любят :D  ).  Скорее скоро Маки будут у всех стоять, престижно и для ленивых всё под рукой.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1048 | Тема: Тех. проблемы написано: 7 января 2014, 17:40 | Отредактировано: AlexxGreat - 7 января 2014, 17:41

:) Дамы и господа, такой вопрос: если кто-то или что-то пытается сломать или утащить мой аккаунт с данной сайта, что делать? Мне на почту приходят письма, что я хочу восстановить свой пароль, и запрос делают с чужого IP адреса.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1049 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 января 2014, 14:19

Они кажись не поняли друг-друга. Парниша спрашивал про массовку, а Марк ответил про наших напарников и ГГ.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1050 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 января 2014, 06:26

Iranae:) так играть же будем в экономическую стратегию !

Форум » Записи участника [AlexxGreat]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб