1.Аватар 2.Подогнать под максимальный размер(то бишь 140 на 140), сделав при этом обрезку снизу, убрать автограф, подогнать рамочку) 3.Название ссылки Я сейчас не могу воспользоваться ФШ, так как мой комп занят, а я сижу с ноутбука
Поиграл и понял, что нет, не для меня это. Более менее могу еще за Пугну играть(За него много раз играл, когда Доту первую пробовал).Знаю что ему собирать надо и как драться.
яЛенин, Ава-9.Сама картинка мне не очень нравится Подпись-8.Картинка не очень хороша да и анимацию я бы не стал делать, добавил бы просто рамку и все) Титул-10.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №935
| Тема: Dota 2
написано: 3 февраля 2013, 19:21
Так вот она какая - обитель пони.Почитал вашей писанины в шапке, вроде не плохо, правда всех персонажей все равно не запомню. Твилайт, У Луны видать отобрал
Полный набор сегодня 1.Аватар 2.Работать с мордой персонажа:отразить зеркально, подогнать под размер и в изумрудную рамку(похожий цвет персонажа). 3. 1.Подпись 2.Подогнать под размер и в похожую рамку, как для аватара. 3.Исходник тот же.
1.Титул 2.Написать красивым шрифтом с цветом, похожим на цвет рамки аватара и подписи, Oblivion.Предоставить два размера 60х20 и 90х30. 90х30 попробовать сделать с изумрудным пламенем.
1.Еще один вариант аватара. 2.Подогнать под размер, отделить от фона и сделать изумрудное свечение. 3. Оплачу за все и сразу
MaкcOffline
Сообщение №949
написано: 11 февраля 2013, 15:33
Идея была взята с Halo:Legends.Персонажи у вступление оттуда, но описание боя написано моими руками.Хоть оно и не соответствует Halo:Legends :D
Дуэль.
Из воспоминаний разговора с Роханом: .... -Пожалуйста будь с нами, Арбитер! -Сангхелиос был сильным, мы были сильными.У нас был свой путь до Ковенанта, но мы с него сбились. -Отступишься сейчас, то лишишься звания! -Я знаю, что они бросят мне вызов и я не отвернусь. Я отвечу. -Слышал бы ты себя!Ты не просто Еретик, ты еще и предатель!Подумай о своей жене, Арбитер: Что с ней будет? .... Погода была пасмурной и дождливой. Медленно, но очень уверенно Арбитер шел к построению предтеч, где должна была состояться дуэль с Харкой. В злости от горя потери своей жены и друзей он с яростью расправлялся с любыми Элитами, которые вставали у него на пути.Как будто в него вселился Демон, который словно помогал "предателю". Когда Арбитер поднялся на верх строения, он видел, что Харка его уже ждет.Они все ближе и ближе подходили к друг другу...Перед началом сражения насмерть Харка развязал диалог с Арбитером: -Жаль, что твой меч не смог спасти Хан. -Ты не достоин произносить ее имя, я обещаю, что это твое последнее слово! -Посмотрим, что будет, когда я займу твое место и сообщу о твоем позоре, Арбитер. После они стремительно встали в боевую стойку и пристально смотрели на друг друга, думая о том, кто нападет первый.Они все смотрели и смотрели на друг друга, как вдруг Харка резко пошевелил своим лезвием, Арбитер сразу немного отошел назад.Два дуэлиста продолжали не сводить с глаз друг друга и следили за каждым действием своего противника.Длилось это минут пять... Терпение Харки закончилось и он стремительно напал первым, Арбитер увернулся от этой атаки и снова встал в боевую стойку. Позже они оба одновременно напали друг на друга.Прошел один удар, затем другой, энергетический меч Арбитера подавал признаки разрядки, так как он убил достаточно врагов для этого. Харку это не интересовало, он продолжал с яростью атаковать своим гигантским клинком, Арбитер в свою очередь отбивался как мог.Эта битва продолжалась вечно, Арбитер ощущал свою близкую кончину, но хоть и верил в это, то не собирался уходить один. Харка со скоростью света своим клинком поразил руку Арбитера, которая держала меч.Когда Элит его опрокинул, а Харка в этот момент хотел нанести последний удар, то случилось невероятное:На небе внезапно появилось солнце, которое светило так ярко, что ослепило убийцу.Броня Арбитера сияла еще сильней своим Золотым оттенком, показывая свое превосходство, тут же он поднял свой энергетический меч и нанес смертельный удар в грудь Харки, после чего энергетический меч разрядился. Харка издал мучительный крик, а после с тяжелым дыханием пал... Арбитер еще стоял на ногах, но истекал кровью из-за ранения в руку лезвием Харки, медленно закрывая свои глаза, он прощался со своими воспоминаниями о своей жене, о своих друзьях, и думая о том, что когда-нибудь Сангхелиос вновь станет сильным и вернется на свой истинный путь. "Его имя-Фал `Чавами. Мы помним его, как героя Сангхелиоса"- Арбитер Тел 'Вадам.
Kart(on), У Пугны скилы хорошие довольно.Один из них даже урон зданиям наносит, а таких скилов, как мне сказали, мало. Ульта тоже крутая, когда еще астрал кидаешь. Пугне лучше всего с магами в паре бегать, ибо астрал классная вещь.Но проблема, что он хилый, но маны у него больше всего)
MaкcOffline
Сообщение №953
написано: 12 февраля 2013, 17:16
Kart(on), По-моему астрал увеличивает магический урон от всех, не только от Пугны, или нет? Лучше всего Пугне на пару с кем-нибудь бегать, и лучше всего с другим магом.
MaкcOffline
Сообщение №954
написано: 12 февраля 2013, 17:21
Grееnviper, Аватар-10.Выполнено прикольно и плевать на некоторые неточности) Подпись-9.Все таки резкая обрезка внизу портит вид( Титул-10.Подходит, ибо мастер вечеринок ведь.
Так это что получается:Каждый раз, когда кто-то применяет атакующий скил в поле варда, то получает урон пропорциональный затраченной мане? Если это так, то получается, что можно этой штуковиной наносить до 300 урона и выше? О_о
MaкcOffline
Сообщение №960
написано: 13 февраля 2013, 16:22
| Отредактировано: Hacker - 13 февраля 2013, 16:25