Tankzorz, Чтобы помочь, информации, вами предоставленной, мало. Версия игры, список модов, порядок загрузки, какие сторонние программы установлены(FOMM, NVSE и т.д.) Телепатов среди нас нет и не предвидится.
-(DeXter)-, Там что угодно может быть: реликвии, щиты, оружие, модификаторы. Причем модификаторы не под твой класс могут выпасть запросто, помню открыл на 40-м уровне солдатом, выпало два модификатора для ганзеркера А посему потом я открыл его нечестным способом и только раза с 7-го выпало что-то нормальное
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №944
| Тема: Borderlands 2
написано: 29 ноября 2012, 06:30
-(DeXter)-, Ну как-бы в игре есть тайник Железяки, там можно хранить и передавать предметы между персонажами, но это терпение надо иметь и желание пройти снова и снова. Но вещи из сундука действительно выпадают рандомно, но они всегда фиолетовые и всегда того уровня, какого сам персонаж, т.е. при персе 12 уровня и выпадет что-нибудь фиолетовое 12 уровня. В основном падает оружие по Э-технологиям, жрет по несколько боеприпасов за выстрел, но мощное, потом модификаторы гранат, щиты,модификаторы класса, реликвии.
MonsegurOffline
Сообщение №946
написано: 29 ноября 2012, 06:52
Grееnviper, Проще не умирать вовсе А за солдата я качаю турель, ветку Порох вообще не трогаю, в основном Выживание и Партизан, помереть при такой прокачке это надо постараться
MonsegurOffline
Сообщение №949
написано: 29 ноября 2012, 11:07
| Отредактировано: Qvarter - 29 ноября 2012, 11:09
Vlados007, Невозможно такое, если вы действительно заменили оригинальный Fallout NV.esm на руссифицированный и удалили Fallout NV_lang.esp. У меня заставка с рейнджером висит секунду и через эту секунду у меня появляется меню игры. Так же будет, если вы просто удалите Fallout NV_lang.esp., не заменяя Fallout NV.esm, только игра тогда будет на английском.
Cascade, Все текстуры? Даже ваниль? И насколько помню, при отключенной инвалидации текстурам свойственно принимать окраску хамелеона, а не смазываться.
Cascade, Так таки проблема в них, в реплейсерах тел, сколько видел с ними проблем, установил новое что-то? Если ничего нового не устанавливал, то странно, может в мешах дело? Насколько помню, они за правильное отображение текстур отвечают.