Ну не надо, лично я считаю ой как хорошей ту озвучку, что не надоела за столь долгий срок, да и вообще нравилась всё больше и больше. Но, кому как конечно :)
Вот что правда, то правда, хотя прошло уже достаточно времени, а озвучка (как и сама игра) до сих пор радуют, в таких играх я просто забываю про все, ибо, ну уникальная это игра. Одна из не многих, до сих пор популярных игр!
Ну да, это я виноват. Это же меня попросили прекратить флудить и оффтопить пару дней назад, но я все так же пишу. К примеру сообщения 1832. Зачем оно ?Тупо набивание постов. Я хотя бы пишу по теме, но Вантед лишь отвечает опять же флудом и оффтопом не пытаясь написать что-то по теме. *Вангую сейчас будет сообщение опять же не по теме
Вангуешь или нет, иногда некоторые тут флудят больше чем я! Да и к тому-же если это был бы действительно серёзный флуд, то, об этом меня-б уже давно предупредили (а то и хуже) люди сверху! А так, ты как маленький ребёнок, у которого отняли конфетку, то тебе не то, это не эток. Короче ладно, бесполезный разговор, который ничего, не изменит!
Добавлено (05 Марта 2014, 23:56) --------------------------------------------- Кстати, опять Valve страдать дикостью начали! Взяли из красивого загрузочного экрана (тот когда ждёшь игроков), сделали какой-то пафосно модерно не лорно тему, интересно что дальше? Хускар с AWP?
В западноевропейской традиции Ворон - птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито "шестое чувство". Ворон - символ могущества и власти. Вороны - хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток - Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.
Андрей, Возможно из-за установленным mail'ом дополнительно mail'ское ПО (Они могут изменять домашнию страницу на свою (которая прописана в коде программы)). Типа mail спутник и т.п! Есть, ли это дополнительное мейловское ПО, на компе?
Fräulein, попробуй ЭТОТ, с легендарным изданием великолепно работает и без ошибок) И смени язык на английский
За такие сообщения, и банхаммером не далеко получить! Все будет работать, если изначально "правильно" настроить СК, при этом имея лицензию соответственно! Просто в беседки, поленились, все настроить изначально (что-бы работало). Вот такие и проблемы!
Тирион, Если игра против ботов, то ничего особенного! Так как человек ливает и для поддерживания баланса, начинает афкашить бот, но что-бы он играл в это время? Хотя, опять-же не существует в этом мире, безупречных игр!!! Ежели против человеков, то это по крайней мере, очееень странно (ботов то в матче нету!)
Нортром, Потому-что ты тоже бывает выкладываешь похожие видео! Или тебе не понятно почему в твой адрес? Просто посчитал что, ты еще не смотрел это, ну или тебе это вдруг будет интересно! Видимо я ошибся.
Тоже самое и с этим вашем Хованским. По набирают всяких видео блогеров или им подобных! Нет что-бы профессиональных актёров нанять. Или у них с зелёными проблемы? Тогда вообще не стоило этим заниматься, ибо смысла нет, текста вполне достаточно!
Furax, Есть такое. К сожалению Гейб не дал нам выбора, на каком сервере играть, а на каком не играть! Считает что, система подбора лучше, чем выбор в ручную!
Maкc, Нортром, Вот, что вы рычите то? Valve и всякие там Гейбы, в отпуске! Собственно, никто вам это сейчас чинить не будет! Как я уже говорил у Valve отдохняк! По этому судя по всему, у Steam сейчас что-то типа автономного режима (ну или не у всех отдохняк). Так о чем это я? Ах да, и так как, никто с обновами не работает, вот такая дребедень получается. Так-что ребят, вот таки дела. Да и каждому отдыхать-то нужно!
На Д2.ком уже висит новость о обновлении 6.81. Список изменений известен уже. Нам осталось гадать только о том, какой герой выйдет. Надеюсь это будет не Течес. Ибо руинить катки будут на нем все.
Насчёт нового героя, тут скорее всего будет так, у которого больше данных, того и выпустят (возможно). Ну типа на Dota 2 Gamepedia что во вкладке Unreleased Content. На данный момент, только "Abyssal Underlord" и "Oracle" имеют Альфа текстуры, Альфа иконки скиллов и npc_heroes файл. Пруф линк Так-что скорее всего, будет кто-то из них. Если не сразу оба.