Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №931 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 13 сентября 2012, 03:43

Твилайт,

Tenebris  Offline  Сообщение №932 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 13 сентября 2012, 13:42

Цитата dimetra66

Для серии TES Dawnguard как и Скайрим - это 100% провал!Хотя, тут пожалуй нужно использовать другое слово - 100% отступление от серии TES. Попсовый консольный продукт !

Не нужно так горячиться :) Не сто процентный провал, это точно. Всё таки от этого дополнения можно получить хоть какое-то удовольствие и новые данные: тех же Снежных эльфов показали, классную спутницу добавили( я о Серане), и всякие новые плюшки. Да, не идеальное, не дотянет до Островов, но всё же Беседка троечку заслужила ;)

Tenebris  Offline  Сообщение №933 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 13 сентября 2012, 13:54

Цитата Safarel

На данный момент пока нет игры с таким миром, размахом и детальностью.

Как же Обливион? ;) И аддоны по лучше, чем у Скайрима.

Tenebris  Offline  Сообщение №934 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 13 сентября 2012, 14:04

Цитата Alekc-VS

Стражей много, рано или поздно победили бы, но вот цена победы была бы куда выше, такой относительно бескровной победы не вышло бы, да и Ферелден бы точно пал, поэтому весьма точно называют ГГ - героем Ферелдена. :)

Да, без нас, было бы плохо Ферелдену. Хотя, кстати, была бы такая возможность, чтоб ГГ заразился и превратился в ПТ-вот тогда точно Ферелдену не повезёт lol

Tenebris  Offline  Сообщение №935 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 13 сентября 2012, 14:07

Цитата Safarel

ты еще Морровинд (или даже Даггерфол) вспомни

Ну, о Морре можно даже не говорить, она наилучшая среди TES. Просто обливион, как бы золотая середина между Скайримо( его графикой и открытость, фаст тревел тот же) и Морровиндом( его квестами, увлекательностью). :)

Что же касается Dawnguard, то у беседки наверно просто закончились идеи, вот и выпустили "сыроватую" продукцию.

Tenebris  Offline  Сообщение №936 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 13 сентября 2012, 15:00

Цитата murka-156

лава,

Отличный штука :) Для выброса отходов( точнее сжигания), отопление, подогрев пищи и воды, освещение наконец :) Это прям, топливо будущего :D Точнее у гномов настоящего :)

Tenebris  Offline  Сообщение №937 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 сентября 2012, 15:01

Цитата SanSanich

Вампиризм в обмен на ликантропию.... излечение конечно, но терпеть не могу вампиров, хотя много чего в Стражах завязано, как ни прискорбно именно на вампирах.

Придётся :) Потом быстренько вылечитесь и об вампиризме ни кто и не вспомнит.

Tenebris  Offline  Сообщение №938 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 13 сентября 2012, 15:22

Цитата Alekc-VS

Только для сжигания отходов.)

А почему остальное не подходит? unsure

Tenebris  Offline  Сообщение №939 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 13 сентября 2012, 15:46

KYLINAR,

Tenebris  Offline  Сообщение №940 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 13 сентября 2012, 15:51

Цитата dimetra66

нет, арбалеты - это оружие исключительно СР.

Так до вступления к вампирам нам дают арбалет, так что стальной есть. Но или можно поставить моды и будут даже круче, чем у СР.

Tenebris  Offline  Сообщение №941 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 13 сентября 2012, 16:00

Цитата Alekc-VS

большинство подходит, мне просто лень все описывать - на лаве нужна табличка "Не купаться" и "не готовить". ;)

Купаться там точно ни кто не будет ;) Разве что только пьяный гном lol А готовить можно: повесил котелок над лавой и вот супчик готов ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №942 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 13 сентября 2012, 16:30

Цитата Alekc-VS

а котелок не расплавиться? Да и неохота спускаться к лаве и готовить, да и не все можно приготовить, огонь как-то удобней.

Если по выше поставить то нет ;) Так лава прям в Орзаммар течёт, возле таверны той же. Люди там сидят и пьют и их что-то не расплавило :D Раз природа даёт сей дар-почему бы не воспользоваться? :)

Tenebris  Offline  Сообщение №943 | Тема: Серия Total War написано: 13 сентября 2012, 16:34

Цитата Alekc-VS

У него в первой части была неприятная фишка - поднимать восстания, когда его уничтожаешь, поэтому я его до самого конца не трогаю (привычка), сильной армии и больших провинций не имеет, пусть себе спокойно сидит и ждет своей очереди, чтобы у меня не было лишних волнений, факт же в том, что это мой последний противник, у меня история заканчивается в Риме, вот уж воистину правда - все дороги ведут в Рим.

В Москву тогда уж lol Я туда в последний момент и добираюсь. Только в это время там Тимуриды "гнездятся" .

Tenebris  Offline  Сообщение №944 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 сентября 2012, 04:25 | Отредактировано: Tenebris - 14 сентября 2012, 04:34

Тень_Монолита,
Подпись

Tenebris  Offline  Сообщение №945 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 сентября 2012, 11:07

Цитата -(DeXter)-

У первой картинки можно оставить родной фон, а у остальных можно взять как на моей аве, а можно просто однотонный, подходящий по цвету к общей композиции. Или какой-нибудь другой крутой. Просто я не знаю пределы твоего могущества)

Окей, поняла :) Возьму как на твоей аве. ;)

Добавлено (14.09.2012, 15:07)
---------------------------------------------
-(DeXter)-,
В общем вот что получилось :)

Tenebris  Offline  Сообщение №946 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 сентября 2012, 11:32

Логан,
Ава
Не совсем поняла как нужно, поэтому сделала так, если не правильно, то скажите ;)

Подпись

Tenebris  Offline  Сообщение №947 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 14 сентября 2012, 11:50

Хм, выходить-лава какое-то универсальное средство :D И для быта, и для..криминала.

Tenebris  Offline  Сообщение №948 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 14 сентября 2012, 11:55

Цитата Alekc-VS

Если преположить такаю ситуацию, то тут ежу в пору за весь мир беспокоиться, Ферелден даже при отсутсвии ГГ обречен, а тут и вовсе на стороне ПТ.

Хорошо что Биоваре до такого не додумалась lol

Tenebris  Offline  Сообщение №949 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 сентября 2012, 14:09

Логан,
Вот так? :)

Tenebris  Offline  Сообщение №950 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 14 сентября 2012, 14:17

Цитата murka-156

И живут они в гармонии с природой, нельзя им иначе.

Вот с кого надо брать нам пример :) Хотя, раньше ведь так и жили,но потом эти технологии и упрощение появилось.
Если вселенная ДА пойдёт тем же путём( но мы уже доказали что это мало вероятно), то её ждёт та же "учесть".

Tenebris  Offline  Сообщение №951 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 14 сентября 2012, 14:20

Цитата Alekc-VS

Неужели? Если поклоняются значит можно назвать божеством, короче зависит от того, что ты понимаешь под божеством. :)

Это уже кумир называется :D

Tenebris  Offline  Сообщение №952 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 14 сентября 2012, 14:29

Цитата murka-156

Местные экологи :)

Это вы про кого? Про меня? :D

Tenebris  Offline  Сообщение №953 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 14 сентября 2012, 14:42

Цитата murka-156

про долийцев :) , если я нечаянно вас обидела, прошу прощения , не хотела абсолютно.

Нет конечно, просто вы про эколога в точку попали( я думала что про меня, а я экологией интересуюсь) :D

Долийцы да, хороши. Но тот же Гринпис с этим не согласен ;) Хотя убивают и добывают кожу и дерево чисто для выживания.

Tenebris  Offline  Сообщение №954 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 14 сентября 2012, 14:56

Цитата PaukSama

Мне как то раз даже не дали :D удрал из локации до того как Изран закончил речь и должен был дать арбалет. Когда я зашел заново уже никакого арбалета мне давать он не собирался. К слову стальной арбалет можно получить не только этим путем, они еще валяются бесхозные.

В форте стражи их просто тьма тьмущая ;) И болтов тоже.

Tenebris  Offline  Сообщение №955 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 сентября 2012, 15:17

DоктоR_Гатлинг,
Это скорее вам нужно в эту тему ;)
Но я всё таки тут выложу

Tenebris  Offline  Сообщение №956 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 14 сентября 2012, 15:35

Цитата murka-156

меня проблемы экологии также не оставляют равнодушной - ну нельзя же так над собственным домом , которым наша планета является, издеваться !

А всё ради чего? правильно, прибыли :dr:

Tenebris  Offline  Сообщение №957 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 сентября 2012, 15:49

-Dark_side-,
Ава

Подпись

Tenebris  Offline  Сообщение №958 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 15 сентября 2012, 09:15

Цитата murka-156

Скорее, все же покупают или обменивают на изделия своих мастеров

Они же их вроде избегают? И даже презирают. Может всё таки воруют? :D
Но если серьёзно то скорее всего пекут хлеб из дикой пшеницы, как пекли и наши предки, ведь он росла даже в лесу, так что это вполне вероятно :)

Tenebris  Offline  Сообщение №959 | Тема: Какую награду вы выбрали в квесте "Затерянное в веках"? написано: 15 сентября 2012, 11:20

Цитата Крофт

Думаю этот нудный квест достоин опроса.

А почему же он нудный? :) По-моему очень даже интересные и увлекательный квест.

Выбрала конечно же корону, от неё больше всего пользы, да и выглядит она красиво ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №960 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 15 сентября 2012, 11:45

Цитата murka-156

А может , так оно и есть, в таком случае я рада за нашего героя - его душа наверняка к Создателю попадет , т.е. в Рай

Не знаю какие заповеди у Андрастианства, но по-моему убить даже одного человека, хоть даже при обороне-это грех, не говоря уже о том, что наш ГГ убил тысячи( ПТ+ всякие разбойники, гномы и другие личности.) А из-за этого в Рай попасть не возможно. Разве только в Ад.

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб