Для серии TES Dawnguard как и Скайрим - это 100% провал!Хотя, тут пожалуй нужно использовать другое слово - 100% отступление от серии TES. Попсовый консольный продукт !
Не нужно так горячиться Не сто процентный провал, это точно. Всё таки от этого дополнения можно получить хоть какое-то удовольствие и новые данные: тех же Снежных эльфов показали, классную спутницу добавили( я о Серане), и всякие новые плюшки. Да, не идеальное, не дотянет до Островов, но всё же Беседка троечку заслужила
Стражей много, рано или поздно победили бы, но вот цена победы была бы куда выше, такой относительно бескровной победы не вышло бы, да и Ферелден бы точно пал, поэтому весьма точно называют ГГ - героем Ферелдена.
Да, без нас, было бы плохо Ферелдену. Хотя, кстати, была бы такая возможность, чтоб ГГ заразился и превратился в ПТ-вот тогда точно Ферелдену не повезёт
Ну, о Морре можно даже не говорить, она наилучшая среди TES. Просто обливион, как бы золотая середина между Скайримо( его графикой и открытость, фаст тревел тот же) и Морровиндом( его квестами, увлекательностью).
Что же касается Dawnguard, то у беседки наверно просто закончились идеи, вот и выпустили "сыроватую" продукцию.
Отличный штука Для выброса отходов( точнее сжигания), отопление, подогрев пищи и воды, освещение наконец Это прям, топливо будущего Точнее у гномов настоящего
Вампиризм в обмен на ликантропию.... излечение конечно, но терпеть не могу вампиров, хотя много чего в Стражах завязано, как ни прискорбно именно на вампирах.
Придётся Потом быстренько вылечитесь и об вампиризме ни кто и не вспомнит.
а котелок не расплавиться? Да и неохота спускаться к лаве и готовить, да и не все можно приготовить, огонь как-то удобней.
Если по выше поставить то нет Так лава прям в Орзаммар течёт, возле таверны той же. Люди там сидят и пьют и их что-то не расплавило Раз природа даёт сей дар-почему бы не воспользоваться?
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №943
| Тема: Серия Total War
написано: 13 сентября 2012, 16:34
У него в первой части была неприятная фишка - поднимать восстания, когда его уничтожаешь, поэтому я его до самого конца не трогаю (привычка), сильной армии и больших провинций не имеет, пусть себе спокойно сидит и ждет своей очереди, чтобы у меня не было лишних волнений, факт же в том, что это мой последний противник, у меня история заканчивается в Риме, вот уж воистину правда - все дороги ведут в Рим.
В Москву тогда уж Я туда в последний момент и добираюсь. Только в это время там Тимуриды "гнездятся" .
У первой картинки можно оставить родной фон, а у остальных можно взять как на моей аве, а можно просто однотонный, подходящий по цвету к общей композиции. Или какой-нибудь другой крутой. Просто я не знаю пределы твоего могущества)
Окей, поняла Возьму как на твоей аве.
P.S. Я очень могущественна
Добавлено (14.09.2012, 15:07) --------------------------------------------- -(DeXter)-, В общем вот что получилось
И живут они в гармонии с природой, нельзя им иначе.
Вот с кого надо брать нам пример Хотя, раньше ведь так и жили,но потом эти технологии и упрощение появилось. Если вселенная ДА пойдёт тем же путём( но мы уже доказали что это мало вероятно), то её ждёт та же "учесть".
Мне как то раз даже не дали удрал из локации до того как Изран закончил речь и должен был дать арбалет. Когда я зашел заново уже никакого арбалета мне давать он не собирался. К слову стальной арбалет можно получить не только этим путем, они еще валяются бесхозные.
В форте стражи их просто тьма тьмущая И болтов тоже.
Скорее, все же покупают или обменивают на изделия своих мастеров
Они же их вроде избегают? И даже презирают. Может всё таки воруют? Но если серьёзно то скорее всего пекут хлеб из дикой пшеницы, как пекли и наши предки, ведь он росла даже в лесу, так что это вполне вероятно
А может , так оно и есть, в таком случае я рада за нашего героя - его душа наверняка к Создателю попадет , т.е. в Рай
Не знаю какие заповеди у Андрастианства, но по-моему убить даже одного человека, хоть даже при обороне-это грех, не говоря уже о том, что наш ГГ убил тысячи( ПТ+ всякие разбойники, гномы и другие личности.) А из-за этого в Рай попасть не возможно. Разве только в Ад.