Ну, я в них здоровенную кучу флуда видел. Хотя, может, Модераторы просто туда не заглядывают. А меня вообще игнорируют. Ну и пофиг.) P.S. Неужели я один помешан на удалении флуда и порядке в описаниях модов?)
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Где-то слышал, что из текстуры низкого разрешения(к примеру 512х512) можно слепить высококачественную(1024+) в Фотошопе. Итак, вопрос: каким образом сие можно сделать, если вообще можно?(я текстуру фейса ретекстурировал и качество жутко упало, просто хочу улучшить до необходимого размера).
Слышал, что из текстуры низкого разрешения(к примеру 512х512) можно слепить высококачественную(1024+) в Фотошопе. Итак, вопрос: каким образом сие можно сделать, если вообще можно?(я текстуру фейса ретекстурировал и качество жутко упало, просто хочу улучшить до необходимого размера). В "размере изображения" поле "разрешение" есть, но при настройке там, ничего кроме размера картинки не изменяется+ в dds не удаётся сохранить...
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №995
| Тема: Ваш архетип
написано: 24 октября 2012, 18:32
Проявление архетипа: Стремление всегда быть симпатичным для окружающих, склонность к проявлению бурных эмоций. Душа компании, стремится быть в центре внимания. Общительный, интересный собеседник, легко находит общий язык. Ценит прекрасное. Склонен к импульсивности.
Стиль управления: эмоциональный. Ориентирован на яркие впечатления. Предположительная ориентация деятельности: реклама, мода, искусство, психология, музыка, дизайн, автор.
Лучшее проявление: талантливый, творческий человек. Худшее: скандальность, эпатаж.
Символ: танцор.Воплощение: Венера, Афродита, Дионис.Стихия: Вода
Tenebris, они ж тоже багнутые(улыбочка джокера им не идёт), а новую версию автор то показывает то скрывает на нексе, поэтому её даже не скачать =/ А вторым модом у меня был Божественный Магазин Апачи.)
Dimusu, плагин для перевода в dds, или для улучшения качества? Просто для перевода у меня есть(сам название уже забыл ) _Rolex_, это наоборот качество ухудшает =/ Пробовал полупрозрачно накладывать цвет - лучше. Но текстура слишком незначительно меняется...
Кто-нибудь видел мод на переодевание неписей? Просто где-то о нём слышал, но нигде не могу найти... Tenebris, о, кстати есть ещё мод на броню ящера(перекрашенная дэйдрическая) так у неё кольцо чуть ли не 6к переносимости даёт. А там ещё ожерелье с ботинками такой же эффект имеют.
Искатель приключений Искатель приключений не имеет определённого характера, их всех связывает только одно – желание непременно найти приключений на свою пятую точку. Поэтому они энергичны и любопытны, иногда до летальности, но так же они невероятно удачливы, потому всё обычно заканчивается хорошо. Поиски какой-нибудь волшебной безделушки, спасение принцессы, убийство дракона? Если да, то Вы пришли по адресу. Рядом с этими людьми никогда не бывает скучно, но нередко их компания до добра не доводит.
_Rolex_, ну, иудаисты в большинстве своём такие. А концовка и правда, неожиданная. По крайней мере была такой, когда я первый раз смотрел. Kateno4ek, ты чето - Сумерки досмотрела? Ну тогда один вопрос - Все счастливы?
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №1007
| Тема: Злой джин
написано: 27 ноября 2012, 16:39
Не уж то я один ни одной части Сумерек не смотрел? Нужно будет на днях глянуть. Видел over 9000 пародий на эту сагу, и, думаю, что фильм ну никак уж не может быть таким тупым, как они.
Тень_Монолита, понифан(Кэп), насколько помню, фанатеет/ел от Сталкера. Активен(относительно), адекватен(насколько знаю), честен, грамотен, умён(относительно). Отношение? Обычное. Все люди для меня одинаковы. Есть лишь более и менее похожие на мой идеал, однако моего идеала, как вообще ничего идеального, на этой бренной земле не существует, поэтому относиться к людям по-разному я считаю бесполезным. Sandmännchen, понифан(+1), насколько помню, фанатеет от Фолла и пишет на тему этой игровой вселенной фанфики, адекватен(бывший Модер же), честен, грамотен, умён(опять же относительно). Отношение? Обычное, учитывая вышесказанное, думаю, пояснять нет необходимости. Grееnviper, а вот тут я лучше промолчу.
Gallantine, [1;+~) Правда, склоняюсь всё-таки к 17-19. Сужу по моему настроению на данный промежуток времени и красивому нику. Школота бы до такого не додумалась, имхо.
Valdar, думаю, дам тебе столько же лет, сколько мне дал вышеотписавшийся поняш. Подпись напоминает мне своё мышление, а раз мне дали 20-22, то, думаю, тебе никак уж не меньше лет.
Тень_Монолита, Анимешное имя? В первый раз вижу такое словосочетание... Думаю, я никогда не пойму, почему мои поступки/идеи/стиль расцениваются как анимешные, хотя я не смотрю аниме с 5 лет... Честно говоря, никогда не понимал сути такого понятия, как "анимешность".
Поздравляем!!! Вы — Эрион Назгул. Целитель из Нуменора, удивительно мягкий и приятный… для Назгула… Имеет редкий Дар — умение чувствовать боль этого мира… Поэтому и посвятил свою жизнь спасению других. Странный выбор для того, кто пошел за Врагом, не правда ли?..