Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]

Результаты поиска
Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №991 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 22 октября 2012, 14:29

Духовная анорексия

Aspard, нет, я на полном серьёзе. Если так легче, можно просто везде поудалять все комменты и закрыть их. Хотя...Так ещё дольше будет :D

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №992 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 22 октября 2012, 18:05

Духовная анорексия

Ну, я в них здоровенную кучу флуда видел. Хотя, может, Модераторы просто туда не заглядывают. А меня вообще игнорируют. Ну и пофиг.)
P.S. Неужели я один помешан на удалении флуда и порядке в описаниях модов?)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №993 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 23 октября 2012, 18:35

Духовная анорексия

Где-то слышал, что из текстуры низкого разрешения(к примеру 512х512) можно слепить высококачественную(1024+) в Фотошопе. Итак, вопрос: каким образом сие можно сделать, если вообще можно?(я текстуру фейса ретекстурировал и качество жутко упало, просто хочу улучшить до необходимого размера).

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №994 | Тема: Творческая беседка написано: 24 октября 2012, 13:26

Духовная анорексия

Слышал, что из текстуры низкого разрешения(к примеру 512х512) можно слепить высококачественную(1024+) в Фотошопе. Итак, вопрос: каким образом сие можно сделать, если вообще можно?(я текстуру фейса ретекстурировал и качество жутко упало, просто хочу улучшить до необходимого размера).
В "размере изображения" поле "разрешение" есть, но при настройке там, ничего кроме размера картинки не изменяется+ в dds не удаётся сохранить...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №995 | Тема: Ваш архетип написано: 24 октября 2012, 18:32

Духовная анорексия

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №996 | Тема: А вы помните свой самый первый мод? написано: 26 октября 2012, 14:46

Духовная анорексия

Tenebris, а я его так и не поставил.))
После переустановки у меня Вампирки Беллы первыми были.)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №997 | Тема: А вы помните свой самый первый мод? написано: 26 октября 2012, 15:59

Духовная анорексия

Tenebris, они ж тоже багнутые(улыбочка джокера им не идёт), а новую версию автор то показывает то скрывает на нексе, поэтому её даже не скачать =/
А вторым модом у меня был Божественный Магазин Апачи.)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №998 | Тема: Творческая беседка написано: 30 октября 2012, 16:45

Духовная анорексия

Dimusu, плагин для перевода в dds, или для улучшения качества? Просто для перевода у меня есть(сам название уже забыл :D )
_Rolex_, это наоборот качество ухудшает =/ Пробовал полупрозрачно накладывать цвет - лучше. Но текстура слишком незначительно меняется...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №999 | Тема: Празднуем Хэллоуин! написано: 30 октября 2012, 19:28

Духовная анорексия

Учавствую.) Надеюсь, то, что я поставил относится к Хеллоуину.)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1000 | Тема: Вопросы по прохождению. написано: 1 ноября 2012, 14:47 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 1 ноября 2012, 14:47

Духовная анорексия

Кто-нибудь видел мод на переодевание неписей? Просто где-то о нём слышал, но нигде не могу найти...
Tenebris, о, кстати есть ещё мод на броню ящера(перекрашенная дэйдрическая) так у неё кольцо чуть ли не 6к переносимости даёт. А там ещё ожерелье с ботинками такой же эффект имеют.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1001 | Тема: Ваш реплейсер тела написано: 4 ноября 2012, 18:04

Духовная анорексия

LB или UNP, но больше всё же LB. Во всяком случае, пока в Скайрим играл, он мне больше нравился.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1002 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 6 ноября 2012, 17:09

Духовная анорексия

PSY - Oppa Gangnam Style
P.S. Тупейшая песня - как же я её ненавижу... Но что-то заставляет меня её слушать раз за разом...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1003 | Тема: Какой вы герой книги? написано: 7 ноября 2012, 16:52 | Отредактировано: Ленин - 5 марта 2013, 15:52

Духовная анорексия

Искатель приключений
Искатель приключений не имеет определённого характера, их всех связывает только одно – желание непременно найти приключений на свою пятую точку. Поэтому они энергичны и любопытны, иногда до летальности, но так же они невероятно удачливы, потому всё обычно заканчивается хорошо. Поиски какой-нибудь волшебной безделушки, спасение принцессы, убийство дракона? Если да, то Вы пришли по адресу. Рядом с этими людьми никогда не бывает скучно, но нередко их компания до добра не доводит.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1004 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 16 ноября 2012, 18:49 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 16 ноября 2012, 18:50

Духовная анорексия

Mordecai, ти кто там? Боюсь предположить, второй слева? :D
Твилайт, не фанат котЭ. Предпочитаю догЭ.
Логан, встречаетесь?)
Не для слабонервных

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1005 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 17 ноября 2012, 13:58 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 17 ноября 2012, 13:59

Духовная анорексия

-(DeXter)-, да, но без зашитых глаз.) Зрелище не особо весёлое...
Ах, да, вспомнил... Боюсь понимания со стороны людей.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1006 | Тема: Фильмы написано: 26 ноября 2012, 14:01

Духовная анорексия

_Rolex_, ну, иудаисты в большинстве своём такие.
А концовка и правда, неожиданная. По крайней мере была такой, когда я первый раз смотрел.
Kateno4ek, ты чето - Сумерки досмотрела? Ну тогда один вопрос - Все счастливы? :D

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1007 | Тема: Злой джин написано: 27 ноября 2012, 16:39

Духовная анорексия

-(DeXter)-, окай, только он без двигателя, розовый и в багажнике перекантовывается Сергей Зверев.
Хочу повеситься.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Фильмы написано: 28 ноября 2012, 16:23

Духовная анорексия

Не уж то я один ни одной части Сумерек не смотрел? Нужно будет на днях глянуть. Видел over 9000 пародий на эту сагу, и, думаю, что фильм ну никак уж не может быть таким тупым, как они.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Придумай отмазку написано: 1 декабря 2012, 13:34

Духовная анорексия

Я не умею плавать. оригинально, не правда ли?

Сделай то, что ты сейчас хочешь.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1010 | Тема: Идеальная игра написано: 3 декабря 2012, 19:00 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 3 декабря 2012, 19:00

Духовная анорексия

Последнее время вообще не играю в игры. Лучшая игра - Жизнь, жаль, не все это понимают.
А по теме почти любая РПГ с нормальным геймплеем и сюжетом.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1011 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 7 декабря 2012, 18:20

Духовная анорексия

Логан,
ава - ...
титул - 9(неплохо сделан)
под - 8.5(простоват и не особо оригинален)

P.S. Так как оценивать нечего, можете смело меня пропускать.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1012 | Тема: electroCRASH написано: 7 декабря 2012, 18:53

Духовная анорексия

Парочка эпиков.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1013 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 8 декабря 2012, 19:00

Духовная анорексия

Моя истинная внешность.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1014 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 11 декабря 2012, 18:11

Духовная анорексия

Тень_Монолита, понифан(Кэп), насколько помню, фанатеет/ел от Сталкера. Активен(относительно), адекватен(насколько знаю), честен, грамотен, умён(относительно). Отношение? Обычное. Все люди для меня одинаковы. Есть лишь более и менее похожие на мой идеал, однако моего идеала, как вообще ничего идеального, на этой бренной земле не существует, поэтому относиться к людям по-разному я считаю бесполезным.
Sandmännchen, понифан(+1), насколько помню, фанатеет от Фолла и пишет на тему этой игровой вселенной фанфики, адекватен(бывший Модер же), честен, грамотен, умён(опять же относительно).
Отношение? Обычное, учитывая вышесказанное, думаю, пояснять нет необходимости.
Grееnviper, а вот тут я лучше промолчу.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1015 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 13 декабря 2012, 17:14

Духовная анорексия

Gallantine, [1;+~) Правда, склоняюсь всё-таки к 17-19. Сужу по моему настроению на данный промежуток времени и красивому нику. Школота бы до такого не додумалась, имхо.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1016 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 14 декабря 2012, 14:27

Духовная анорексия

Valdar, думаю, дам тебе столько же лет, сколько мне дал вышеотписавшийся поняш. Подпись напоминает мне своё мышление, а раз мне дали 20-22, то, думаю, тебе никак уж не меньше лет.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1017 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 15 декабря 2012, 05:32

Духовная анорексия

Valdar, я в детстве часто ходил один к стоматологу и не боялся, хотя все дети были ужасе от него. По сути, я сейчас тоже :D

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 16 декабря 2012, 17:50

Духовная анорексия

Первый или последний лучше всех получились, но чтобы выборы не были столь однообразными, за последнюю.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1019 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 17 декабря 2012, 17:57

Духовная анорексия

497 дней. Хммм... 500 исполнится в четверг - как раз за день перед "апокалипсисом".

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1020 | Тема: Кто вы из Властелина Колец написано: 23 декабря 2012, 12:39

Духовная анорексия

Поздравляем!!! Вы — Эрион
Назгул. Целитель из Нуменора, удивительно мягкий и приятный… для Назгула… Имеет редкий Дар — умение чувствовать боль этого мира… Поэтому и посвятил свою жизнь спасению других. Странный выбор для того, кто пошел за Врагом, не правда ли?..

Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб