Пропали "лайки" в этих модах: тут было 19 лайков. тут было 28 лайков. тут было 15 лайков. тут было 20 лайков. тут было 11 лайков. тут было 75 лайков. тут было 18 лайков. Попрошу вернуть, если возможно.:)
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Qvarter, лет 16-17. Относительно грамотен, плохого не замечал, что для меня очень странно, наверное, просто не там искал. Вроде как адекватен (Гражданин же). Большего сказать не могу. Да и люди ночью спать должны. Ну, технически по крайней мере.
FyFen, я свой, в принципе, уже закончил, осталось только ридми составить и(что самое долгое и ужасное) залить. Ну, может, ещё скринов побольше наделать.)
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №964
| Тема: 1000 псевдогигантов
написано: 18 сентября 2012, 13:38
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 18 сентября 2012, 13:39
Ведьмак-из-Забвения, Шеогорат есть.) Да просто расами решил заняться. С текстурами всё полегче, разве что я не понимаю, как в ФШ на спину тату наложить.( А так одну почти сделал.) А ты случаем, нигде не видел демонические крылья вместе с хвостом на один слот хвоста?) Я только у демонов Селены такое видел, но те чутка багнутые, да и не понятно, как она их наложила...
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №970
| Тема: TES Construction Set (Oblivion)
написано: 20 сентября 2012, 10:09
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 20 сентября 2012, 10:14
Вы- вампир, который когда-то был человеком. Небольшая группа, так как обращение человека в вампира запрещено (это могут делать только вампиры уровня "A"). Наверняка Вы ещё не освоились в этом новом, безумном мире. Плохо себя контролируете. У Вас наверно огромная сила воли, так как существует поверье: вампир бывший человеком и не испивший крови своего хозяина (того, кто его обратил), обязательно скатиться до уровня "Е"(безумного вампира)
ИТАК, ВЫ: ДЕМОН Не подчиняемый и жестокий. Вы ужасно эгоистичны. Любите находить изъяны в других, и цеплять окружающих. Создаёте впечатление "плохиша" и весьма довольны своей ролью. Саркастичны и холодны к окружающим. Циник. К подшучиваниям от других относитесь спокойно, игнорируя издёвки. В прочем врят ли кто-то согласится подшучивать над вами. Обидчикам вы не прощаете. Мстительны, и мгновенно отвечаете на удар ударом. Вы умный и хитрый противник. Один из самых сильных существ. Вы не любите подчинятся и выполнять чьи-то приказы. Вам нравится осознавать, что вы сильный и могущественный. Вам лучше не перебегать дорогу.
После ответа "помогать другим", "зеркало" и "серебристо-синего" цвета, о-о-о-очень странный результат...
Эмм.. Вот, сделал вроде. В описании всё написано. Не очень под стать, но альтмеры у меня в рассказе выглядят именно так(сравните скрины расы и арты Лирии в рассказе хотя бы). Знаю, своего немного добавил, но я хоть что-то сделал. Больно не бейте - у меня с собой шокер
W@nTeD, не понимаю необычайный фанатизм некоторых от этой песни. Песня как песня, ничего особенного. Твилайт, о, старая добрая песенка С недавних времён начал слушать Адама Ламберта
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №978
| Тема: Sacred
написано: 29 сентября 2012, 19:21
Своим ТЭ выбил где-то штук 10 таких копьёв + у ледяных эльфов лазерных кнутов и сабель целую кучу. И Божественные Щиты Серафим на той же зоне ледяных эльфов. У адских гварейцев тоже дофига оружия выбил, но при двух орудиях они отображаются криво. О, ещё серпы у культистов прикольные.)
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №979
написано: 30 сентября 2012, 12:45
PaukSama, очки на ТЭ тоже прикольно смотрятся.) Чем-то действительно на Нэо похож IIIXCorvusXIII, там всегда одна и та же ваза. Крайняя и дальняя справа насколько помню.
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №980
написано: 30 сентября 2012, 13:29
IIIXCorvusXIII, ну, есть ещё про Тристрам, но это не квест, да и все его и так уже знают. Про охотников на драконов есть ещё где-то в болотах, не помню уже, там ещё охотница на дракона запала вроде
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №981
написано: 30 сентября 2012, 18:51
PaukSama, о, я тоже орбусы коллекционировал.) Они друг на друга запали в общем Gallantine, помню, помню... Гадкий квест... Никогда его не любил - долгий, да и награда, насколько помню, маленькая.
У меня вообще @-qip и всё нормально работает, не понимаю, что все так парятся за счёт этого. Да и есть куча свободных акков на нексе. Достаточно просто прогуглить и всё.