Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]

Результаты поиска
Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №961 | Тема: Тех. проблемы написано: 17 сентября 2012, 19:46 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 17 сентября 2012, 19:48

Духовная анорексия

Пропали "лайки" в этих модах:
тут было 19 лайков.
тут было 28 лайков.
тут было 15 лайков.
тут было 20 лайков.
тут было 11 лайков.
тут было 75 лайков.
тут было 18 лайков.
Попрошу вернуть, если возможно.:)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №962 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 17 сентября 2012, 20:02

Духовная анорексия

Qvarter, лет 16-17. Относительно грамотен, плохого не замечал, что для меня очень странно, наверное, просто не там искал. Вроде как адекватен (Гражданин же). Большего сказать не могу. Да и люди ночью спать должны. Ну, технически по крайней мере.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №963 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 18 сентября 2012, 11:06

Духовная анорексия

FyFen, я свой, в принципе, уже закончил, осталось только ридми составить и(что самое долгое и ужасное) залить. Ну, может, ещё скринов побольше наделать.)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №964 | Тема: 1000 псевдогигантов написано: 18 сентября 2012, 13:38 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 18 сентября 2012, 13:39

Духовная анорексия

15-й умер от губительного прикосновения джигурды.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №965 | Тема: TES Construction Set (Oblivion) написано: 19 сентября 2012, 12:31

Духовная анорексия

Кто-нить знает, как прицепить рога к голове расы?

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №966 | Тема: TES Construction Set (Oblivion) написано: 19 сентября 2012, 16:37

Духовная анорексия

На слот верхних или нижних?)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №967 | Тема: 1000 псевдогигантов написано: 19 сентября 2012, 16:39

Духовная анорексия

57-го убил Наруто.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №968 | Тема: TES Construction Set (Oblivion) написано: 19 сентября 2012, 17:45

Духовная анорексия

А разве верхний ряд не даёт полный рот зубов?) В принципе, я туда и не смотрю, но поищу.) В какой, например, расе есть такая модель?)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №969 | Тема: TES Construction Set (Oblivion) написано: 20 сентября 2012, 07:22 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 20 сентября 2012, 07:26

Духовная анорексия

Ведьмак-из-Забвения, Шеогорат есть.)
Да просто расами решил заняться. С текстурами всё полегче, разве что я не понимаю, как в ФШ на спину тату наложить.(
А так одну почти сделал.) А ты случаем, нигде не видел демонические крылья вместе с хвостом на один слот хвоста?) Я только у демонов Селены такое видел, но те чутка багнутые, да и не понятно, как она их наложила...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №970 | Тема: TES Construction Set (Oblivion) написано: 20 сентября 2012, 10:09 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 20 сентября 2012, 10:14

Духовная анорексия

Это-то есть, но там спина какая-то разорванная на две части, как-то так:

Как накладывать тату на "разорванную" напополам спину? mellow

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №971 | Тема: TES Construction Set (Oblivion) написано: 20 сентября 2012, 11:30

Духовная анорексия

Как-то занудно, да и половинки могут не полностью сойтись...
Не скинешь ссылку на один из таких титуриалов, пожалуйста?:)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №972 | Тема: Какой Вы вампир? написано: 21 сентября 2012, 07:49

Духовная анорексия

Вы- вампир, который когда-то был человеком. Небольшая группа, так как обращение человека в вампира запрещено (это могут делать только вампиры уровня "A"). Наверняка Вы ещё не освоились в этом новом, безумном мире. Плохо себя контролируете. У Вас наверно огромная сила воли, так как существует поверье: вампир бывший человеком и не испивший крови своего хозяина (того, кто его обратил), обязательно скатиться до уровня "Е"(безумного вампира)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №973 | Тема: Какое Вы мифическое существо? написано: 21 сентября 2012, 08:09

Духовная анорексия

ИТАК, ВЫ: ДЕМОН
Не подчиняемый и жестокий. Вы ужасно эгоистичны. Любите находить изъяны в других, и цеплять окружающих. Создаёте впечатление "плохиша" и весьма довольны своей ролью. Саркастичны и холодны к окружающим. Циник. К подшучиваниям от других относитесь спокойно, игнорируя издёвки. В прочем врят ли кто-то согласится подшучивать над вами. Обидчикам вы не прощаете. Мстительны, и мгновенно отвечаете на удар ударом. Вы умный и хитрый противник. Один из самых сильных существ. Вы не любите подчинятся и выполнять чьи-то приказы. Вам нравится осознавать, что вы сильный и могущественный. Вам лучше не перебегать дорогу.

После ответа "помогать другим", "зеркало" и "серебристо-синего" цвета, о-о-о-очень странный результат...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №974 | Тема: ЧАСТЬ 3: "Больше я в тюрьму не полезу!" написано: 21 сентября 2012, 09:13

Духовная анорексия

Эмм.. Вот, сделал вроде. В описании всё написано. Не очень под стать, но альтмеры у меня в рассказе выглядят именно так(сравните скрины расы и арты Лирии в рассказе хотя бы). Знаю, своего немного добавил, но я хоть что-то сделал. Больно не бейте - у меня с собой шокер :D ;)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №975 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 21 сентября 2012, 09:31

Духовная анорексия

Тень_Монолита, 16-17. Не скажу почему. Свобода мысли же ещё не запрещена. На бумаге по крайней мере.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №976 | Тема: TES Construction Set (Oblivion) написано: 22 сентября 2012, 12:16

Духовная анорексия

Понятно, спасибо.)
А на какой, к примеру, слот, можно прикрепить ресницы?

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №977 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 28 сентября 2012, 15:37

Духовная анорексия

W@nTeD, не понимаю необычайный фанатизм некоторых от этой песни. Песня как песня, ничего особенного.
Твилайт, о, старая добрая песенка ^_^
С недавних времён начал слушать Адама Ламберта

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №978 | Тема: Sacred написано: 29 сентября 2012, 19:21

Духовная анорексия

Цитата IIIXCorvusXIII

выбить копье у медузы

Своим ТЭ выбил где-то штук 10 таких копьёв + у ледяных эльфов лазерных кнутов и сабель целую кучу. И Божественные Щиты Серафим на той же зоне ледяных эльфов. У адских гварейцев тоже дофига оружия выбил, но при двух орудиях они отображаются криво. О, ещё серпы у культистов прикольные.)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №979 | Тема: Sacred написано: 30 сентября 2012, 12:45

Духовная анорексия

PaukSama, очки на ТЭ тоже прикольно смотрятся.) Чем-то действительно на Нэо похож :D
IIIXCorvusXIII, там всегда одна и та же ваза. Крайняя и дальняя справа насколько помню.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №980 | Тема: Sacred написано: 30 сентября 2012, 13:29

Духовная анорексия

IIIXCorvusXIII, ну, есть ещё про Тристрам, но это не квест, да и все его и так уже знают. Про охотников на драконов есть ещё где-то в болотах, не помню уже, там ещё охотница на дракона запала вроде :D

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №981 | Тема: Sacred написано: 30 сентября 2012, 18:51

Духовная анорексия

PaukSama, о, я тоже орбусы коллекционировал.) Они друг на друга запали в общем :D
Gallantine, помню, помню... Гадкий квест... Никогда его не любил - долгий, да и награда, насколько помню, маленькая.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №982 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 октября 2012, 16:37

Духовная анорексия

W@nTeD, ничего так, слушать можно.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №983 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 октября 2012, 16:36

Духовная анорексия

Крофт, ава, под - 9(были и лучше), тит, ник - 10(как и всегда).

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №984 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 октября 2012, 15:45

Духовная анорексия

Grееnviper,
ник - 9(оригинальный, но мне не особо нравится)
под - 8(черезчур цветасто и тень ухудшает читабельность)
ава - 9(чего-то не хватает)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №985 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 7 октября 2012, 12:41

Духовная анорексия

Dimusu,
под - 9.5(фраза правдивая и арт красивый, но, имхо, маловат)
ава - 10(такая милая японка ^_^ )
ник, тит - 1000 раз оценивал.)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №986 | Тема: Как зарегистрироваться на Nexus'e написано: 7 октября 2012, 18:19

Духовная анорексия

У меня вообще @-qip и всё нормально работает, не понимаю, что все так парятся за счёт этого. Да и есть куча свободных акков на нексе. Достаточно просто прогуглить и всё.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №987 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 7 октября 2012, 18:43

Духовная анорексия

Попрошу удалить все комменты и закрыть их в этом моде. Причина: читайте мой последний коммент(7).

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №988 | Тема: Эпические достижения написано: 11 октября 2012, 15:37

Духовная анорексия

1. Myself.
2. За первое место в Конкурсе "Больше я в тюрьму не полезу!". Ну, и ещё ссылка на статью как раз об этом.
3. Alasiel_Van_Bei
P.S. Извиняюсь, если не туда написал, - нигде не написано, в какой именно теме цвет ника меняют.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №989 | Тема: Тех. проблемы написано: 13 октября 2012, 12:20

Духовная анорексия

По какой-то странной причине исчезла возможность перекидывать темы в архив:

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №990 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 21 октября 2012, 16:29

Духовная анорексия

Попрошу удалить все комменты, содержащие флуд, оффтоп и прочие нарушающие правила сайта комменты из всех выложенных мной модов.

Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб