Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]

Результаты поиска
Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №931 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 14 августа 2012, 15:48

Духовная анорексия

Крофт, P.S. kicrup сам начал троллить мод Естебана первым, просто его комменты уже удалили.
Кст, насчёт kicrup'a... В моде Естебана( https://modgames.net/load/111-1-0-12786 ) он написал 20 коммент:

Очень похоже на троллинг.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №932 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 15 августа 2012, 22:13

Духовная анорексия

Nigellus,
ник - 9(прошлый лучше был)
ава - 10(чумной доктор же!)
под - 10(фраза умная и латынь это вообще круто, однако гигабар не помешал бы)
ник - 9(простоват чутка, а так очень даже неплох)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №933 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 15 августа 2012, 23:30

Духовная анорексия

1. <---
2. Arond3
3. Матерная картинка в комментарии.
4. Тут 7 коммент + вот скрин:

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №934 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 16 августа 2012, 12:04

Духовная анорексия

Kateno4ek,

ава - 9.5(красиво, но белая рамка немного простовата)
под - 9(шрифт трудночитаем + узкая графическая часть)
тит - 10(имя красивое)
Ник - оценивал(10)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №935 | Тема: electroCRASH написано: 17 августа 2012, 23:03 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 17 августа 2012, 23:12

Духовная анорексия

Alekc-VS, У Запрещённого Приёма все треки отпадные ^_^ Like a g6 в оригинале мне больше нравится, но и в этом исполнении скачал на плеер smile2 ;) Последняя композиция понравилась, но не так сильно - мне дабстеп больше нравится ;)
Samura, обе композиции неплохие ^_^

Ещё один трек из ЗП ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №936 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 20 августа 2012, 00:04

Духовная анорексия

Прошу удалить все комменты и закрыть их тут.
Заранее Спасибо.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №937 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 20 августа 2012, 00:40

Духовная анорексия

Dimusu,
ава - 10(рамка так искуссно вырезана, что даже просто за неё можно 10 ставить, да и арт красивый).
под - 9.5(слишком серые тона - не очень подходит к аве).
Остальное оценивал.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №938 | Тема: Фильмы написано: 20 августа 2012, 18:07

Духовная анорексия

Посмотрел-таки "неудержимых". Отписываюсь об увиденном :D

Супер! Просто супер! Старики не расстеряли своего чувства юмора и даже над сообственными фильмами прикалываются, да и мясилово класс получилось.)) Одна фраза: "Только не падай в обморок - это Чак Норрис", или про "Змею-которая-укусила-Чака-за-ногу" чего стоят.) А таких там навалом,) Ни чуточки не пожалел, что пошёл на фильм.)) Единственное, что опечалило - жаль, что парнишку-снайпера убили.(
Буду ждать третью часть - уверен, она будет.)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №939 | Тема: Diablo III написано: 20 августа 2012, 21:26

Духовная анорексия

Три дня назад купил-таки Дьяблу...
Поставлю где-то 7/10
Плюсы:
- Компаньоны болтают во время путешествий. Наконец-то! Наконец-то компаньоны перестали быть роботами, знающими всего 1 реплику "я найду этому хорошее применение". Огромный плюс.
- Компаньоны уникальны и имеют собственные реликвии - ещё один плюс
- Графика ничего, в роликах вообще класс. Третий плюс.
- Атмосфера "Диаблов" сохранена. Чем не плюс.
- Наконец-то герои имеют вариации для обоих полов! И каждый пол выглядит уникально, даже стойки у всех разные.
- Артефакты неплохие(внешне прорисованы).
- Много монстров и боссов. Необычных монстров и боссов.
- Навыки и особые спеллы очень эффектны.
- Сюжет более-менее связный и понятный, но в некоторых моментах герои откровенно тупят. Например, я сразу спалил, что Адрия предательница. Но Тираэль - откровенно ленивый обалдуй - хз сколько времени в монастыре лежал, а потом ещё и нифига не помогал, кроме как "поддержкой на словах" и своим тупым командованием.

Минусы:
- Некоторые мужские/женские вариации персонажей внешне выглядят жутко(например, монах с индусской точкой во лбу, лысый и бородатый, в то время, как монахиня - милая и красивая НЕ лысая и БЕЗ точки на лбу, также, что мужской, что женский шаманы некрасивые. Да ещё и с ужасающим акцентом.)
- Нет ни сетовых вещей, ни уников, что делает вещи однообразными, да и на одних редких вещах жить скучновато.

9-2=7 => 7/10.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №940 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 20 августа 2012, 23:13

Духовная анорексия

Alekc-VS, Пожалуй, одна из самых доброжелательных и разносторонне развитых личностей сайта. Любитель милых эльфиек, как и я.) Очень приятный в плане общения и найти общий язык с ним довольно легко.) Отношение крайне положительное ;)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №941 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 21 августа 2012, 21:36

Духовная анорексия

Твилайт, мне тоже песни Стинга нравятся(некоторые)

Старая классная песня ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №942 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 августа 2012, 20:21

Духовная анорексия

Dan Balan - Chica Bomb(медленная версия)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №943 | Тема: Diablo III написано: 23 августа 2012, 19:04

Духовная анорексия

Ребят, где брать какие-то бумажки для улучшения кузнеца и ювелира? unsure Никак найти не могу... unsure

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №944 | Тема: Какой демон охотится на тебя? написано: 23 августа 2012, 21:45

Духовная анорексия

Всё описано абсолютно точно, но по лестнице из лунного света нельзя ходить по законам физики, так что мне такая судьба не грозит.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №945 | Тема: Diablo III написано: 23 августа 2012, 22:53

Духовная анорексия

TheNerosmile, где именно найти можно? Я на кошмаре бегаю и пока ничего не нашёл.( Они вообще левельные, или попадаются только в определённых местах? unsure

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №946 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 25 августа 2012, 17:42

Духовная анорексия

Dimusu,
ава - 9(не фанат подобного, да и тени нет)
Ник - 10( ^_^ )
Остальное оценивал.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №947 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 25 августа 2012, 18:25

Духовная анорексия

Tenebris,
ник - 10(красивый)
ава - 8(не фанат подобных анимаций, да и без фона лучше бы было)
тит - 9.5(в тему, но простоват немного)
под - 10(даже придраться не к чему)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №948 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 26 августа 2012, 19:25

Духовная анорексия

Удалите и закройте, пожалуйста, все комменты тут.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №949 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 августа 2012, 18:22

Духовная анорексия

sufferot,
ава, под - 10(красиво и няшно)
тит - 9( Furry-Stranger куда лучше бы звучало)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №950 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 августа 2012, 19:04

Духовная анорексия

Abigayl,

ник - 9(не самое красивое имя, ИМХО)
ава - 9(рамки не хватает+арт не особо удачный)
под - 9(фон не вырезан + пустовато)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №951 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 августа 2012, 20:36

Духовная анорексия

sufferot,

Ultor,
ава, под - 9.5(слегка перебарщено с тенью)
ник, тит - 10(классно звучат)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №952 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 28 августа 2012, 15:40

Духовная анорексия

Кurt,
ник - 10(звучит)
ава - 8(неудачно обрезана справа и снизу)
под - 7(мутновато + пустовато + не люблю мышей)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №953 | Тема: Сериалы написано: 31 августа 2012, 17:26

Духовная анорексия

Недавно стал Легенду об Искателе и Касла смотреть.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №954 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 10 сентября 2012, 15:48 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 10 сентября 2012, 15:50

Духовная анорексия

Nigellus, 18+ Весьма умная личность, выделяется из "серой массы" юзеров. Посты и мысли очень продуманы, даже придраться в них не к чему, что печалит. Меня. Очень :'( Да и любители латыни чаще всего среди людей подобного возраста. Ну, если на ФилФак поступили.)
Но это всего лишь недодуманные мысли моего сонного разума, быть может, мой дедуктивный метод меня подвёл *Sherlok mod on*.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №955 | Тема: electroCRASH написано: 12 сентября 2012, 15:58

Духовная анорексия

Пара треков от Klaas'a

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №956 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 15 сентября 2012, 07:17

Духовная анорексия

Попрошу удалить все комменты и закрыть их тут. Причина: ни одного нормального коммента нет и, думаю, в разделе "Читерство" такого и не предвидится.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №957 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 15 сентября 2012, 14:06

Духовная анорексия

Эмм...А как именно оформлять сообщение с модом? Пара скринов, описание и ссылка, или как по-другому? mellow

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №958 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 16 сентября 2012, 16:40 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 16 сентября 2012, 16:42

Духовная анорексия

FyFen, а если, к примеру, я использую часть какого-то мода, которую автор не разрешает выкладывать?(у меня не так, но всё же).
Блин... Наверное, выложить не удастся - скорость нета издевательски мала :(

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №959 | Тема: electroCRASH написано: 16 сентября 2012, 18:57

Духовная анорексия

Нашёл недавно новый ремикс хита Like a g6

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №960 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 16 сентября 2012, 19:49

Духовная анорексия

FyFen, понятно.)
Если б было так просто - народ даже сам по себе всегда загруженный, так у меня ещё маленькая скорость еле живого нета с модема. ( Причём еще вечно загруженного.((Не знаешь ли, кстати, нормального сервака для файлов с возможностью дозаливания, или просто не загруженного? Помогло бы, причём очень.))
Очень надеюсь, что удастся доделать всё к концу сентября. Правда, сомневаюсь, что успею. Однако постараюсь - нужно же положение менять. Не хорошо, если ни одной(вдруг так будет) работы не будет.
А кто и как, кстати, моды оценивать будет?

Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб