Крофт, P.S. kicrup сам начал троллить мод Естебана первым, просто его комменты уже удалили. Кст, насчёт kicrup'a... В моде Естебана( https://modgames.net/load/111-1-0-12786 ) он написал 20 коммент: Очень похоже на троллинг.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Nigellus, ник - 9(прошлый лучше был) ава - 10(чумной доктор же!) под - 10(фраза умная и латынь это вообще круто, однако гигабар не помешал бы) ник - 9(простоват чутка, а так очень даже неплох)
Alekc-VS, У Запрещённого Приёма все треки отпадные Like a g6 в оригинале мне больше нравится, но и в этом исполнении скачал на плеер Последняя композиция понравилась, но не так сильно - мне дабстеп больше нравится Samura, обе композиции неплохие
Ещё один трек из ЗП
Dimusu, ава - 10(рамка так искуссно вырезана, что даже просто за неё можно 10 ставить, да и арт красивый). под - 9.5(слишком серые тона - не очень подходит к аве). Остальное оценивал.
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №938
| Тема: Фильмы
написано: 20 августа 2012, 18:07
Посмотрел-таки "неудержимых". Отписываюсь об увиденном
Супер! Просто супер! Старики не расстеряли своего чувства юмора и даже над сообственными фильмами прикалываются, да и мясилово класс получилось.)) Одна фраза: "Только не падай в обморок - это Чак Норрис", или про "Змею-которая-укусила-Чака-за-ногу" чего стоят.) А таких там навалом,) Ни чуточки не пожалел, что пошёл на фильм.)) Единственное, что опечалило - жаль, что парнишку-снайпера убили.( Буду ждать третью часть - уверен, она будет.)
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №939
| Тема: Diablo III
написано: 20 августа 2012, 21:26
Три дня назад купил-таки Дьяблу... Поставлю где-то 7/10 Плюсы: - Компаньоны болтают во время путешествий. Наконец-то! Наконец-то компаньоны перестали быть роботами, знающими всего 1 реплику "я найду этому хорошее применение". Огромный плюс. - Компаньоны уникальны и имеют собственные реликвии - ещё один плюс - Графика ничего, в роликах вообще класс. Третий плюс. - Атмосфера "Диаблов" сохранена. Чем не плюс. - Наконец-то герои имеют вариации для обоих полов! И каждый пол выглядит уникально, даже стойки у всех разные. - Артефакты неплохие(внешне прорисованы). - Много монстров и боссов. Необычных монстров и боссов. - Навыки и особые спеллы очень эффектны. - Сюжет более-менее связный и понятный, но в некоторых моментах герои откровенно тупят. Например, я сразу спалил, что Адрия предательница. Но Тираэль - откровенно ленивый обалдуй - хз сколько времени в монастыре лежал, а потом ещё и нифига не помогал, кроме как "поддержкой на словах" и своим тупым командованием.
Минусы: - Некоторые мужские/женские вариации персонажей внешне выглядят жутко(например, монах с индусской точкой во лбу, лысый и бородатый, в то время, как монахиня - милая и красивая НЕ лысая и БЕЗ точки на лбу, также, что мужской, что женский шаманы некрасивые. Да ещё и с ужасающим акцентом.) - Нет ни сетовых вещей, ни уников, что делает вещи однообразными, да и на одних редких вещах жить скучновато.
9-2=7 => 7/10.
Alekc-VS, Пожалуй, одна из самых доброжелательных и разносторонне развитых личностей сайта. Любитель милых эльфиек, как и я.) Очень приятный в плане общения и найти общий язык с ним довольно легко.) Отношение крайне положительное
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Если пристально смотреть в затянутое ночными тучами небо, то можно увидеть этого демона. Луна – его око, а пушистые тени облаков – ресницы. Он глядит в твое окно, настойчиво, уверенно. Рано или поздно, он может явится за тобой
Признаться, это одно из созданий, в которых я никогда не верила. Было слишком похоже на старые сказки, слишком диковинно, слишком … Но однажды я познакомилась с человеком, который отправился путешествовать по лунной дорожке. Интересно, это и твоя судьба? Надеюсь, что нет, а пока расскажу немного о тебе, ну и об этом создании – то, что я знаю, и да уберегут меня высшие силы от того, что бы скатиться в корзину истершихся метафор. Ты – один из тех интересных людей, за которыми тянется неуловимый шлейф какой-то тайны, я бы сказала, магического толка. Не старайся понять меня превратно – я говорю не о «Потомственная гадалка Марина решит все ваши проблемы» из вчерашнего бесплатного листка. Магия, как вы помните, для меня всегда означала особый сорт красоты, косвенно связанный с этим миром, и иногда вносящим в него приятное разнообразие. Если вы женщина, то скорее всего обворожительно красивы (ключевое слово – «обворожительно», красота, она разная бывает. Так вот, припухшие губы и силиконовый бюст не из этого сюжета), если мужчина – то слегка экстравагантны и иной раз ироничны. Мне нравятся люди такого склада, если только они с головой не уходят в свои фантазии…а демон добивается именно этого. Этот мир иногда кажется вам скучноватым и неправильным. К счастью, обычно ваш достаточно сильный здравый смысл уравновешивает эти идеи, не позволяя вам нырнуть в безумие (а это вполне могло бы случиться, если бы мера вашей эмпатии к мирозданию была бы выше), но когда перед глазами начинают разыгрываться мистические, сказочные сюжеты, вам трудно удержаться, что бы не сделать шаг навстречу. Однажды окно откроется. И лунный свет, льющийся на подоконник вдруг застынет, точно янтарь. Ты сделаешь шаг, затем еще один, и еще. Каждое полнолуние демон перебирает свои сокровища. Каждое полнолуние маленькие резные статуэтки в его руках оживают, превращаясь в тех людей, которыми они были когда-то. Всю ночь они прогуливаются по лунной лестнице, спорят, смеются, разговаривают между собой - призраки того, что никогда не происходило. Ты будешь там, среди них. Твоя улыбка обретет законченность, и ты наконец поймешь, как красива земля с высоты неба. Ужасная судьба.
Всё описано абсолютно точно, но по лестнице из лунного света нельзя ходить по законам физики, так что мне такая судьба не грозит.
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №945
| Тема: Diablo III
написано: 23 августа 2012, 22:53
Tenebris, ник - 10(красивый) ава - 8(не фанат подобных анимаций, да и без фона лучше бы было) тит - 9.5(в тему, но простоват немного) под - 10(даже придраться не к чему)
Nigellus, 18+ Весьма умная личность, выделяется из "серой массы" юзеров. Посты и мысли очень продуманы, даже придраться в них не к чему, что печалит. Меня. Очень :'( Да и любители латыни чаще всего среди людей подобного возраста. Ну, если на ФилФак поступили.) Но это всего лишь недодуманные мысли моего сонного разума, быть может, мой дедуктивный метод меня подвёл *Sherlok mod on*.
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №955
| Тема: electroCRASH
написано: 12 сентября 2012, 15:58
FyFen, а если, к примеру, я использую часть какого-то мода, которую автор не разрешает выкладывать?(у меня не так, но всё же). Блин... Наверное, выложить не удастся - скорость нета издевательски мала
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №959
| Тема: electroCRASH
написано: 16 сентября 2012, 18:57
FyFen, понятно.) Если б было так просто - народ даже сам по себе всегда загруженный, так у меня ещё маленькая скорость еле живого нета с модема. ( Причём еще вечно загруженного.((Не знаешь ли, кстати, нормального сервака для файлов с возможностью дозаливания, или просто не загруженного? Помогло бы, причём очень.)) Очень надеюсь, что удастся доделать всё к концу сентября. Правда, сомневаюсь, что успею. Однако постараюсь - нужно же положение менять. Не хорошо, если ни одной(вдруг так будет) работы не будет. А кто и как, кстати, моды оценивать будет?