Крофт Во первых:Коллега скриноман. Ну как-то слабо я с ним общался,но выводы о нем я могу и без этого сделать.Наверняка обладает чувством юмора,добрый,всегда придет на помощь.Ничего отрицательного за ним не наблюдал. Хайдж-эй Вроде как новичок на сайте.Но уже сильно активничает.Значит скоро на одного гражданина будет больше.
Drеam Ник-10.Ну легко запоминаемый,ну и кратко и ясно. Ава-8.Сделана неплохо,но не особо оригинально Подпись-10.Просто и со вкусом. Титул-7.Ну очень простой титул.
Тень_Монолита Ник-9.Да не особо нравиться Ава-10.Я только не пойму,кружок зачем. Подпись-9.Слишком маленькая и приплюснутая. Титул-5.О ни о чем. А вообще,пони уже мейнстрим.
Kateno4ek Ник-8.Мне он просто....не нравиться просто и все. Ава-10.Красивая барышная. Подпись-9.Сделано отлично,но как-то не то. Титул-10.Симпотично смотрится. _Frank_Horrigan_ Ник-9.Слишком длинный Ава-9.Неплохо сделано но как-то не то. Подпись-10.Со вкусом сделано.Да и красиво смотрится Титул-10.Двуликий собрат же!
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №939
| Тема: Metal
написано: 4 мая 2012, 14:41
Огонек Что я могу сказать о нем?Всегда вежлив и добр.Всегда полон каких-то идей.Кроме того,прекрасный ГМ.На поставленные вопросы,по поводу ФРПГ,всегда отвечает.На хейтерство поняш,всегда отвечает довольно адекватно.Легко идет на контакт с людьми.Готов помочь,если попросят.Весьма общителен. Dimusu Не раз уже говорил,но повторюсь.Всегда стоит крепко стоит на своих убеждениях и готов их защищать,что вызывает уважение.Готов помочь.Если честно,думаю что он не особо общителен,но всегда готов к беседе.Всегда вежлив.
TwoFaceOffline
Сообщение №942
написано: 7 мая 2012, 12:46
Доступно только для пользователейDrАgoN Я буквально прильнул к экрану и не мог оторваться.Завораживает. Ozz Отличная композиция. Если честно,никогда Dio не слушал.
DrАgoN Так-с,что ж можно о нем сказать.Обладает неплохим чувством юмора.Один из тех кто поддерживает тему pro[metal] и metal, что похвально.Кроме того,он мой собрат металлюга. Kateno4ek Помню её ещё новичком.Наше с ней знакомство началось с того,что она попросила для неё создать мод.Как о человеке могу сказать так:Почти всегда на позитиве,активистка,всегда может помочь.
Hacker Ник-9.Да ничего-то под общий стиль не особо подходит. Ава-9.Просто не видна грань где поняша,а где ещё что-то. Подпись-10.Просто и со вкусом. Титул-10.Ну дык звучит.
Огонек Чувачек,я уже писал про тебя на той странице. Ладно,скажу ещё раз.Всегда полон каких-то идей.Всегда готов работать(почему-то у меня сложилось такое мнение).Доброжелательный.Что ещё?Ах!Ну и конечно адекватный,на агрессию по отношению к пони всегда отвечает адекватно,никого при этом не задевая.
TwoFaceOffline
Сообщение №947
написано: 10 мая 2012, 13:20
Товарищи металхэды, можете уже потихоньку думать, что станет жанром будущей недели.
Thrash наверное. Кстати,судя по "активности" темы,я предлагаю продлить обсуждение жанров.Ну то есть вместо недели,давать две.Ну обсуждения хеви закончим как обычно,а следующий жанр будем мусолить две недели.Как предложение?
Sandmännchen Ник-10.Ну тут не обсуждается. Ава-10.Хоть и Слипкнот но все же брутально. Подпись-9.Классаня.(По моему даже я пилил, а может и нет).Но чего не хватает Титул-7.Ну не катит под стиль.
Energy Один из лучших переводчиков нашего сайта.К своей работе относиться серьезно и всегда качественно её выполняет.Кроме того он ещё Диктатор! Безусловно адекватный.Всегда готов отстаивать свою точку зрения.Ах да!Ну и ещё у него хорошее чувство юмора.Вроде все.
TwoFaceOffline
Сообщение №951
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 22 мая 2012, 16:29
| Отредактировано: TwoFace - 22 мая 2012, 16:31
Тень_Монолита Добрый и веселый брони человек.Плохого не замечал.Обладает отменным чувством юмора и может его проявить.Уверен, что если попросить помощи, не откажет, поможет.Ну что ещё.....Ну вроде пока все. Sandmännchen В последнее время стал петросянить, что мне не нравиться.Ну это ладно.Ну а так, я уже о нем миллион раз говорил:хороший друг и товарищ.Приятный собеседник.
Ура!Неделя трэша! Dimusu А ведь и впрямь неплохая банда.Признавайся где нарыл! Из двух композиций, на мой взгляд, лучше была вторая. Можно конечно начать поститить самые знаменитые команды.Но это было бы слишком просто.
Mad Maze - Mad Maze
TwoFaceOffline
Сообщение №957
написано: 28 мая 2012, 13:22
| Отредактировано: TwoFace - 28 мая 2012, 13:22
SERGANT-AK47, DrАgoN Ребят, а может вы будете комментировать чужие композиции? Dimusu Хм....а довольно неплохо.Интересно, так скажем.Трэш на японском я ещё не слышал. DrАgoN Даже не знаю, какая песня больше понравилась.Наверное Blacklist.Как по мне, у Exodus самый классный альбом это Bonded by Blood.ИМХО SERGANT-AK47 Ну эта песня по любому отличная.
Devastation - Thrash in Hell
TwoFaceOffline
Сообщение №958
написано: 28 мая 2012, 16:26
| Отредактировано: TwoFace - 28 мая 2012, 16:28
Доступно только для пользователейDrАgoN Хороший список.Но мой выбор падает на Slayer.Angel of Death моя самая любимая у Slayer.Помню когда впервые её услышал, не вкатила, а потом так вдарила, мама не горюй. -(DeXter)- Sepultura лично мне не особо нравиться.Не, есть конечно пара стоящих тем, а в целом я к этой банде как-то равнодушен. Понравился третий трэк. Ну а теперь более известная банда.
Municipal Waste - The Art of Partying
TwoFaceOffline
Сообщение №959
написано: 28 мая 2012, 17:17
| Отредактировано: TwoFace - 28 мая 2012, 17:17