Форум » Записи участника [TwoFace]

Результаты поиска
TwoFace  Offline  Сообщение №931 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 26 марта 2012, 13:20

St@rKi11er

Хайдж-эй
Ник-10.Интересный такой.
Подпись-9.Ну.Неплохо так.Интересно сделано
Ава-8.Неплохая но какая-то невзрачная.

TwoFace  Offline  Сообщение №932 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 26 марта 2012, 13:23

Крофт
Во первых:Коллега скриноман.
Ну как-то слабо я с ним общался,но выводы о нем я могу и без этого сделать.Наверняка обладает чувством юмора,добрый,всегда придет на помощь.Ничего отрицательного за ним не наблюдал.

Хайдж-эй
Вроде как новичок на сайте.Но уже сильно активничает.Значит скоро на одного гражданина будет больше.

TwoFace  Offline  Сообщение №933 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 апреля 2012, 10:44

1.Титул.
2.Нужно написать слово "Exile" готическим шрифтом и сделать так чтобы слово будто бы было из стали.
3. ---
4. ----
5. 60x20

TwoFace  Offline  Сообщение №934 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 7 апреля 2012, 13:03

Drеam
Ник-10.Ну легко запоминаемый,ну и кратко и ясно.
Ава-8.Сделана неплохо,но не особо оригинально
Подпись-10.Просто и со вкусом.
Титул-7.Ну очень простой титул.

TwoFace  Offline  Сообщение №935 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 8 апреля 2012, 08:06

1.Ава.
2.Уменьшить и по возможности сделать четче изображение.
3.Сцылк0 на изображение
4. ---.
5.140x140

TwoFace  Offline  Сообщение №936 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 апреля 2012, 16:31

Тень_Монолита
Ник-9.Да не особо нравиться
Ава-10.Я только не пойму,кружок зачем.
Подпись-9.Слишком маленькая и приплюснутая.
Титул-5.О ни о чем.
А вообще,пони уже мейнстрим.

TwoFace  Offline  Сообщение №937 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 апреля 2012, 16:37

Hacker
Ник-9.Не особо оригинальный.
Ава-10.Ну просто и со вкусом.
Подпись-10.Тоже просто и со вкусом.
Титул-10.Смотрится красиво.

TwoFace  Offline  Сообщение №938 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 13 апреля 2012, 15:06

Kateno4ek
Ник-8.Мне он просто....не нравиться просто и все.
Ава-10.Красивая барышная.
Подпись-9.Сделано отлично,но как-то не то.
Титул-10.Симпотично смотрится.

_Frank_Horrigan_
Ник-9.Слишком длинный
Ава-9.Неплохо сделано но как-то не то.
Подпись-10.Со вкусом сделано.Да и красиво смотрится
Титул-10.Двуликий собрат же! ^_^

TwoFace  Offline  Сообщение №939 | Тема: Metal написано: 4 мая 2012, 14:41

Предлагаю начать с Heavy.

TwoFace  Offline  Сообщение №940 | Тема: Metal написано: 6 мая 2012, 12:44

Доступно только для пользователей Slаyer
Ну тут если ты только сможешь написать про этот стиль.Возьмешься?Я уверен ты сможешь. :)

TwoFace  Offline  Сообщение №941 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 6 мая 2012, 14:33

Огонек
Что я могу сказать о нем?Всегда вежлив и добр.Всегда полон каких-то идей.Кроме того,прекрасный ГМ.На поставленные вопросы,по поводу ФРПГ,всегда отвечает.На хейтерство поняш,всегда отвечает довольно адекватно.Легко идет на контакт с людьми.Готов помочь,если попросят.Весьма общителен.
Dimusu
Не раз уже говорил,но повторюсь.Всегда стоит крепко стоит на своих убеждениях и готов их защищать,что вызывает уважение.Готов помочь.Если честно,думаю что он не особо общителен,но всегда готов к беседе.Всегда вежлив.

TwoFace  Offline  Сообщение №942 | Тема: Metal написано: 7 мая 2012, 12:46

Ну что ребят,начнем?Я начну с поистине замечательной группы,которую я безмерно уважаю и восхищаюсь.Manowar

Manowar - Warriors of the World

TwoFace  Offline  Сообщение №943 | Тема: Metal написано: 8 мая 2012, 09:58 | Отредактировано: TwoFace - 8 мая 2012, 10:01

Доступно только для пользователейDrАgoN
Я буквально прильнул к экрану и не мог оторваться.Завораживает. ^_^
Ozz
Отличная композиция. good Если честно,никогда Dio не слушал. smile2

Judas Priest - Breaking The Law

TwoFace  Offline  Сообщение №944 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 9 мая 2012, 05:13

DrАgoN
Так-с,что ж можно о нем сказать.Обладает неплохим чувством юмора.Один из тех кто поддерживает тему pro[metal] и metal, что похвально.Кроме того,он мой собрат металлюга.
Kateno4ek
Помню её ещё новичком.Наше с ней знакомство началось с того,что она попросила для неё создать мод.Как о человеке могу сказать так:Почти всегда на позитиве,активистка,всегда может помочь.

TwoFace  Offline  Сообщение №945 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 9 мая 2012, 05:15

Hacker
Ник-9.Да ничего-то под общий стиль не особо подходит.
Ава-9.Просто не видна грань где поняша,а где ещё что-то.
Подпись-10.Просто и со вкусом.
Титул-10.Ну дык звучит.

TwoFace  Offline  Сообщение №946 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 9 мая 2012, 07:29

Огонек
Чувачек,я уже писал про тебя на той странице. :D
Ладно,скажу ещё раз.Всегда полон каких-то идей.Всегда готов работать(почему-то у меня сложилось такое мнение).Доброжелательный.Что ещё?Ах!Ну и конечно адекватный,на агрессию по отношению к пони всегда отвечает адекватно,никого при этом не задевая.

TwoFace  Offline  Сообщение №947 | Тема: Metal написано: 10 мая 2012, 13:20

Diamond Head - Am I Evil?

TwoFace  Offline  Сообщение №948 | Тема: Metal написано: 11 мая 2012, 09:29

Цитата Dimusu

Товарищи металхэды, можете уже потихоньку думать, что станет жанром будущей недели.

Thrash наверное.
Кстати,судя по "активности" темы,я предлагаю продлить обсуждение жанров.Ну то есть вместо недели,давать две.Ну обсуждения хеви закончим как обычно,а следующий жанр будем мусолить две недели.Как предложение? ^_^

Motörhead-Ace of spades

TwoFace  Offline  Сообщение №949 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 14 мая 2012, 15:05

Sandmännchen
Ник-10.Ну тут не обсуждается.
Ава-10.Хоть и Слипкнот но все же брутально.
Подпись-9.Классаня.(По моему даже я пилил, а может и нет).Но чего не хватает
Титул-7.Ну не катит под стиль.

TwoFace  Offline  Сообщение №950 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 20 мая 2012, 05:07

Energy
Один из лучших переводчиков нашего сайта.К своей работе относиться серьезно и всегда качественно её выполняет.Кроме того он ещё Диктатор! :D Безусловно адекватный.Всегда готов отстаивать свою точку зрения.Ах да!Ну и ещё у него хорошее чувство юмора.Вроде все. unsure

TwoFace  Offline  Сообщение №951 | Тема: Цитатник ModGames написано: 22 мая 2012, 16:29 | Отредактировано: TwoFace - 22 мая 2012, 16:31

Посоны,аще от души душевно.Ч0тко и по пасански. lol
Цитата XXX

Мы плохие пацаны
Мы за угрозу в рожу бьем
Мы отомстим за пацанов
Мы стреляем по каждому врагу

Бандиты вперед
Бандиты бей врагов
Бандиты не сдавайтесь
Бандиты правьте миром

У бандитов лучшие барыги
У бандитов лучшие паханы
У бандитов лучшие оружия
У бандитов лучшие пацаны

TwoFace  Offline  Сообщение №952 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 25 мая 2012, 10:32

Тень_Монолита
Добрый и веселый брони человек.Плохого не замечал.Обладает отменным чувством юмора и может его проявить.Уверен, что если попросить помощи, не откажет, поможет.Ну что ещё.....Ну вроде пока все.
Sandmännchen
В последнее время стал петросянить, что мне не нравиться.Ну это ладно.Ну а так, я уже о нем миллион раз говорил:хороший друг и товарищ.Приятный собеседник.

TwoFace  Offline  Сообщение №953 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 26 мая 2012, 12:48

SymBioT
Ник-9.Лаконичный.
Ава-8.Ну как-то не знаю.Изюминки что ли нет.
Титул-10.Ну....звучит!

TwoFace  Offline  Сообщение №954 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 мая 2012, 08:21

EDGE®
Ник-9.Как по мне не нужно было R в скобки заключать.
Ава-10.Выглядит довольно неплохо.
Подпись-10.Хорошо вырезано
Титул-9.Не звучит что-ли.

TwoFace  Offline  Сообщение №955 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 27 мая 2012, 08:25

Alekc-VS
Эльфийская красота.Лес и т.п.

TwoFace  Offline  Сообщение №956 | Тема: Metal написано: 28 мая 2012, 10:30 | Отредактировано: TwoFace - 28 мая 2012, 10:36

Доступно только для пользователей

Ура!Неделя трэша!
Dimusu
А ведь и впрямь неплохая банда.Признавайся где нарыл! :D Из двух композиций, на мой взгляд, лучше была вторая. ^_^

Можно конечно начать поститить самые знаменитые команды.Но это было бы слишком просто. :)
Mad Maze - Mad Maze

TwoFace  Offline  Сообщение №957 | Тема: Metal написано: 28 мая 2012, 13:22 | Отредактировано: TwoFace - 28 мая 2012, 13:22

SERGANT-AK47, DrАgoN
Ребят, а может вы будете комментировать чужие композиции? <_<
Dimusu
Хм....а довольно неплохо.Интересно, так скажем.Трэш на японском я ещё не слышал. ^_^
DrАgoN
Даже не знаю, какая песня больше понравилась.Наверное Blacklist.Как по мне, у Exodus самый классный альбом это Bonded by Blood.ИМХО
SERGANT-AK47
Ну эта песня по любому отличная.

Devastation - Thrash in Hell

TwoFace  Offline  Сообщение №958 | Тема: Metal написано: 28 мая 2012, 16:26 | Отредактировано: TwoFace - 28 мая 2012, 16:28

Доступно только для пользователейDrАgoN
Хороший список.Но мой выбор падает на Slayer.Angel of Death моя самая любимая у Slayer.Помню когда впервые её услышал, не вкатила, а потом так вдарила, мама не горюй. ^_^
-(DeXter)-
Sepultura лично мне не особо нравиться.Не, есть конечно пара стоящих тем, а в целом я к этой банде как-то равнодушен.
Понравился третий трэк.

Ну а теперь более известная банда.
Municipal Waste - The Art of Partying

TwoFace  Offline  Сообщение №959 | Тема: Metal написано: 28 мая 2012, 17:17 | Отредактировано: TwoFace - 28 мая 2012, 17:17

Доступно только для пользователей
Цитата Dimusu

Volcano - Ghost

Неплохо.Неплохо.Больше понравилась Ghost

Запощу ещё одну довольно известную группу.
Tankard - Need money for beer

TwoFace  Offline  Сообщение №960 | Тема: Metal написано: 29 мая 2012, 10:59 | Отредактировано: TwoFace - 29 мая 2012, 10:59

Slаyer
Странно.Почему-то Never Dead вообще никак не понравилась. unsure
Цитата Ozz

А когда блэк будет?

Наверное теперь уже после дэта.
Первая песня очень классная.Вторая не особо.

Fastkill - Hate, Destruction, Kill

Форум » Записи участника [TwoFace]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб