Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №10051 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 марта 2018, 14:29

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

по логике - вобще бы идеально что бы такого не было. хочешь не хочешь но это баги.. а хотя... хз

ванильные комплекты меж собой тож не согласуются... и проваливаются вещи одна в другую.
по этому и создаются цельные комплекты, из расчета, что игрок будет одевать своего персонажа в рамках одного комплекта.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №10052 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 марта 2018, 15:39

Lady in the Dark

Цитата EUGonta

Нет, Кристина, очень даже согласуются, я на обычной игре и ванильным персом ( нравятся котики - каджиты) такое проделывал - всё хорошо подгоняется.

не спорьте... поверьте на слово, я не первый день в модинге и не один раз перелопатила всю игру.
По этому, если говорю, что не согласуются/конфликтуют ... значит так и есть.

И таких примеров - вагон и маленькая тележка. Почти с каждым комплектом - обувь или наручи не согласуются.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №10053 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 марта 2018, 15:54 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 марта 2018, 16:07

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

просто если подгонять все. придеться переделывать комплекты - вот и все суть

нет... если все пытаться согласовать, придется изменить систему слотов а это вызовет конфликты с разными реплейсерами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10054 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 13 марта 2018, 18:08

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

кстати. по поводу слотов. раньше почему то никого не волновали конфликты с другими модами. и слоты поменять это пять минут в конструкторе. дело в текстурах и моделях. если ваниль сделана так что почти не заметно. то дырки между кистями и локтем не в какие ворота не лезет.но я не на чем не настаиваю

нет... не пять минут.
Дело в том, что ваниль создана таким образом, что перчи перекрывают/конфликтуют с броней. Чтоб решить эту проблему не переделывая всю броню и одежду, разработчики ввели промежуточный слот запястья под номер 34. И этот слот применяют к броне и телам. Таким образом, надевая перчи - слот 34 скрывается (брони и тела). Если перчи короткие и не достают до зоны начала слота 32 - получаем незакрытое пространство (левитацию). Чтоб решить эту проблему ... надо переделать все существующие перчи и всю существующую броню (в плане 3D - надо сделать то, что не сделали разработчики ... т/е - надо совместить). И отказатся от слота 34 (убрать его с ванильных тел, одежды, брони). Но если это проделать то установив любой реплейсер или иной мод затрагивающий ванильную одежду/броню или тела - этот баг опять всплывет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10055 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 14 марта 2018, 19:32

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

но не берите до головы.. это так мысли.. я давно не открывал моды и конструктор. могу ошибаться.

еще раз: суть проблемы не в слотах, а в том, что промежуточные слоты (для запястья и щиколотки) были ведены для того, чтоб при надевании обуви и перчаток скрыть часть штанов на ногах и часть рукавов, для того, чтоб обувь и перчи не врезалась/не проваливалась в броню.
Изменение слотов ... их удаление, добавление ничего не изменит. Надо переделывать геометрию/модели:
  • перчаток,
  • брони,
  • сапогов

и конструктор вам в этом никаким боком не поможет...

Kris†a™  Offline  Сообщение №10056 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 14 марта 2018, 21:59

Lady in the Dark

Цитата Vivenas

Напомню, если мы говорим о реплейсере брони, расставляя слоты, приходиться учитывать не только женский вариант, а ещё и мужской.

Совершенно верно...
Тут надо понимать, что если я трону слоты - то DEM станет не совместима со всем чем, что затрагивает НПС и одежду/броню.
И, о совместимости с любыми реплейсерами (мужских в том числе) - можно будет забыть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10057 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 16 марта 2018, 08:49

Lady in the Dark

Цитата MartinVL

Другое дело, что я помню 2013-2014 год и какие удивительные вещи удавалось набирать из платьев, стартовых наборов и ритуального комплекта.. вот поэтому сразу возникает вопрос, что если сейчас докупить дресс коллекшн и т.п., не столкнусь ли я с теми же проблемами с разорванными руками.. ну допустим платье из дресс коллекшн, браслет из даймонд, даэдрические ботинки (шутка)

Создавая DEM я отказалась от промежуточных слотов (34 и 38) и она их не использует.
По этому никакой левитации между DEM шмотками - нет.
Но если начнете комбинировать их с ванильными ... то можете получить эффект левитирования.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10058 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 16 марта 2018, 11:48

Lady in the Dark

Цитата MartinVL

Все, кажется я понял.. хотя вампирская броня и неванильная внешне, она является реплейсером и потому на ней эффект проявляется. Но если комбинировать полностью "оригинальные" DEM-вещи, то этого не произойдет.

она является реплейсером ванильной... и использует ванильные слоты, которые я не трогала.
P.S.
уже исправила этот баг... в следующем обновлении не будет левитации рук из комплекта Revenant.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10059 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 17 марта 2018, 19:35

Lady in the Dark

Цитата dunh

на многие вещи фиксы нашел на просторах инета но как быть с женскими изуродованными нпс по всему скайриму с телом лилит?

для начала - поставить последнею актуальную версию DEM (предварительно удалив - старую):
http://modding.club/skyrim-....amp-sse
и внимательно читать описание к модам... очень полезно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10060 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 17 марта 2018, 21:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 марта 2018, 08:11

Lady in the Dark

стала доступна обновленная тестовая версия - Alt_[DEM]v3.0-Test v0.9.1:
  • фикс вампирской брони,
  • добавлена маска для комплекта "печати смерти",
  • алт. эльфийская стала алт. сталгримовой (эльфийская больше не имеет алт. версии),
  • мораг тонг броня заменена на алт. версию (до кучи - получила капюшон),
  • адаптирована, хитиновая легкая броня,
  • произведен ряд мелких фиксов (уже всех и не помню).

Kris†a™  Offline  Сообщение №10061 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 20 марта 2018, 15:46

Lady in the Dark

Обновлен управляющий файл...
Исправление мелких багов и нивелирование некоторых конфликтов со слотами.

P.S.
броня печати смерти:

Kris†a™  Offline  Сообщение №10062 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 4 апреля 2018, 13:07 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 апреля 2018, 13:10

Lady in the Dark

Обновление тестовой версии: Alt_DEMv3.0 - Test_v0.9.2 SLE

В обновление вошло:

• Очередной фикс конфликта слотов,
  • Адаптирована, хитиновая тяжелая броня,
  • Добавлена Алт. версия брони Цицерона в место ванили,
  • Поправлены ряд иконок.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10063 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 5 апреля 2018, 14:17

Lady in the Dark

Цитата Alek_Sandr

У меня пропали шмотки Главы гильдии воров. Добавил их через консоль, но в инверторе их все равно не оказалось. ((( И еще вроде они на верстаке раньше не улучшались.

При установке и обновлении тестовых версий - надо начинать новую игру с чистого сохранения.
При этом старые сохранения - должны быть удалены.
Лежат по пути: C:\Users\admin\Documents\My Games\Skyrim\Saves

Kris†a™  Offline  Сообщение №10064 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 5 апреля 2018, 15:03

Lady in the Dark

Цитата EUGonta

А костюмчик случайно не из Вселенной про бэтмена?"

именно от туда:

Kris†a™  Offline  Сообщение №10065 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 6 апреля 2018, 21:16

Lady in the Dark

... в следующем обновлении будет адаптирована.
P.S.
По определению... было бы не плохо, если написали, чего еще не хватает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10066 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 7 апреля 2018, 16:43

Lady in the Dark

Цитата keyril

Kris†a™, есть ли надежда, что Маска Клавикуса Вайла, как довольно неплохой даэдрический артефакт (выглядящий при этом абсолютно убого, особенно со спины) получит альтернативную версию, более подходящую для DEM ?

если кто то закажет - то безусловно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10067 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 8 апреля 2018, 17:36

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

плюс обычная одежда ) но это другая история

Боюсь, что из истории с обычной одеждой ничего хорошего не выйдет...
Мое "видение" таковой - кардинально различается с тем, что нам предложили создатели игры.

К примеру - комплект одежды кузнеца у меня в игре:  unsure 
"Адрианна Авениччи"

Kris†a™  Offline  Сообщение №10068 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 9 апреля 2018, 21:02

Lady in the Dark

Brunhilda_Al, думаю... некоторых НПС добавлю в виде отдельного мода.
Вместе с Сераной и другими компаньонами, которые получат Eva модель тела.
P.S.
Обновленная Серана:

Kris†a™  Offline  Сообщение №10069 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 апреля 2018, 07:41

Lady in the Dark

Цитата Nefk

Криста, а одежда кузнеца с вашего скрина Адрианы, уже адаптирована? Просто вроде бы до этого писалось что не будет адаптации. Лично проверить не могу - сдала свою видеокарту в ремонт и сейчас временно сижу на радеоне х1950...

для НПС я не делаю адаптацию одежды...
просто - назначаю некоторым НПС, DEM расу и даю комплект шмоток которые хочу видеть на них... и все.
Таким образом, шмотки которые я им даю, не пересекаются с ванилью.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10070 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 11 апреля 2018, 17:12

Lady in the Dark

Цитата Глория

А чем будет заменена эльфийская броня?

Окончательного решения нету (обсуждаемо)... но покаж то склоняюсь к варианту: Demon Hunter
Если этот вариант, не нравится - можно рассмотреть другой (только не затягивайте).
P.S.
Предлагая свой вариант, с начала предлагайте в место чего Demon Hunter, и только после этого - какой комплект хотите видеть как альтернативу эльфийскому.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10071 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 11 апреля 2018, 18:46

Lady in the Dark

Цитата Nefk

А что за Demon Hunter?

тут можно глянуть...

Kris†a™  Offline  Сообщение №10072 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 12 апреля 2018, 09:02 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 апреля 2018, 09:04

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

как по мне эльфийская броня должна быть особенная - и похожа на эльфийскую демон хантер ну никак, даже отдаленно не напоминает культуру эльфов. ну чисто мое имхо

Спорный момент... есть определенные стереотипы, как должны выглядеть эльфы и не боле того.
Ясно только одно... то, что видим в игре - это консервная банка ничего общего не имеющая с эльфами TES.

Каноническая эльфийка серии TES:

P.S.
так, что комплект Demon Hunter - не плохо подходит под этот образ.
Только с той разницей, что потребуется некоторая доработка и перекраска.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10073 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 12 апреля 2018, 16:03

Lady in the Dark

Demon Hunter - можно как альт версию эбонитовой.

Цитата Brunhilda_Al

особенно если с наплечниками

уже переделала наплечники.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10074 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 13 апреля 2018, 09:00

Lady in the Dark

ок...
Demon Hunter - будет *.Alt версией легкой эбонитовой.
Комплект Цири - *.Alt для эльфийской.

Цитата nafa88

Не подумайте что я жалуюсь или, упаси бог, подгоняю, но существуют ли ориентировочные сроки конечной сборки? Не дата, а хоть примерно - месяц, квартал, пол года?

как только меценаты прекратят финансирование разработки, так и выкачу финальную версию.
Пока ведется активное финансирование и всякого рода "хотелки" - мод в разработке.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10075 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 15 апреля 2018, 08:18

Lady in the Dark

cs_spawn, эльфы из ведьмака, смахивают на эльфов средиземья.
Видимо при их создании ... туда и "засматривались".

Kris†a™  Offline  Сообщение №10076 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 15 апреля 2018, 16:28

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

я просто высказал свое мнение. не более. но мне все же хотелось бы соблюдать стилистику

стилистика соблюдена в виде адаптации ванили...
*.Alt версию того или иного комплекта, никто силком не заставляет крафтить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10077 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 16 апреля 2018, 21:27

Lady in the Dark

Цитата Oleksandrst

Настроил, но полезли другие ошибки -

bBlockMessageBoxes=1

Kris†a™  Offline  Сообщение №10078 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 17 апреля 2018, 20:22

Lady in the Dark

Цитата nafa88

Я наверное тупая, но что должно быть выше Демоника или ЛБ? Ни так ни так не хочет вставать.

с начала LB, потом - DEM.
Устанавливать в такой же последовательности... т/е - с начала устанавливает LB и только после нее, с заменой фалов - DEM.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10079 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 18 апреля 2018, 09:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 апреля 2018, 09:41

Lady in the Dark

Стала доступной, обновлённая версия модификации: Alt_[DEM]v3.0-Test v0.9.3

Внесенные изменения/добавлено:
  • Костяная броня (ваниль),
  • Комплект Мирака (ваниль),
  • Маска Клавиуса (ваниль),
  • Капюшон теней с маской (ваниль),
  • Древний капюшон теней (ваниль),
  • Поношенный капюшон теней (ваниль),
  • Капюшон теней (ваниль),
  • Древняя фалмерская корона (алт. версия),
  • Маски жрецов DLC2 (ваниль),
  • Шлем Ингола (ваниль),
  • Поварской колпак (ваниль).

Kris†a™  Offline  Сообщение №10080 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 20 апреля 2018, 18:47

Lady in the Dark

Цитата OLGARIY

Шапка с маской  Цицерона не одеваются на персонажа

должно отображаться.
Точнее, не нашла причин, чтоб не отображалась...
Подождем отчета других тестеров. Может еще кто нить этот момент проверит.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб