Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №10021 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 6 февраля 2018, 12:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 февраля 2018, 12:39

Lady in the Dark

Цитата DarkAce3000

и в добавку что бы люди имели возможность одеть персонажа в нормальную броню и одежду Скайрима они должны заплатить

еще раз: никто, никому, ничего не должен и не должны...
Абсолютно все - исключительно на добровольной основе.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №10022 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 6 февраля 2018, 17:25

Lady in the Dark

Цитата Oldlion

Kris†a™, планируется ли боди из стартового комплекта Лилит, например в качестве альтернативы клепаной броне?

это боди уже используется в комплекте  [DEM]Raven Mystic.
По этому, повторно в виде другого комплекта, не планирую использовать.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №10023 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 6 февраля 2018, 18:32

Lady in the Dark

Цитата Oldlion

Надо понимать, этот комплект будет адаптироваться под Дем3?

да... все комплекты созданные для [DEM]"Eva" - совместимы с [DEM]v3.0

Kris†a™  Offline  Сообщение №10024 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 6 февраля 2018, 19:05

Lady in the Dark

Цитата nafa88

Кстати о птичках. Я столкнулась с неожиданной проблемой. Офигевая от небесной красоты скринов участников темы ниже я задумалась почему их персонажи такие разные и как они этого добились. Чертов SSE не поддерживает racemenu и мне недоступны ни макияжи ни ползунки. Собственно вопрос: будет ли доступно хоть какое-то расширение начального редактора, ну и раз я все равно уже здесь - совместим ли Дем и аппачи прически?

нет... расширений никаких не планируется.
А на тему SSE - так нужно понимать, что SSE для игры а не для скриншотов.
Все кто увлекается скриншотами, сидят на SLE.
P.S.
DEM не дружит с апачи ... но ей это и не нужно, поскольку для нее адаптированы прически KS Hairdos (исчисляется - сотнями).
В инете поищите модификацию:  [DEM]KS Hairdos - Renewal

Kris†a™  Offline  Сообщение №10025 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 6 февраля 2018, 19:14

Lady in the Dark

Цитата Oldlion

Странно... Сегодня попробовал VampWar и NightSecret, - они невидимые. (DEM3 0.85)

персонаж должен быть вампиром.

P.S.
После релиза [DEM]v3.0 адаптирую все управляющие *.esp чтоб отображались и на обычном персонаже, без привязки к вампирам. Если есть конструктор - можете и сами отредактировать ... делов на 5 минут.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10026 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 6 февраля 2018, 19:17

Lady in the Dark

Цитата nafa88

А макияжи девочки сами рисуют?

сами ... или используют модификацию:  [DEM]Presets Megapack

Kris†a™  Offline  Сообщение №10027 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 9 февраля 2018, 14:35

Lady in the Dark

Ничего не изменилось. Все как было, так и осталось. Ещё на прошлой странице об этом отвечала.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10028 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 14 февраля 2018, 15:37

Lady in the Dark

В конце месяца, вернусь с командировки. Тогда обсудим.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10029 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 15 февраля 2018, 12:53

Lady in the Dark

В версии 3.0 - нету Lilith. Соответственно и все НПС которые будут использовать [DEM] - получат Eva модель тела.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10030 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 16 февраля 2018, 08:56

Lady in the Dark

Ещё использую 3D Coat

Kris†a™  Offline  Сообщение №10031 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 19 февраля 2018, 16:01

Lady in the Dark

Perestan'te ustraivat' balagan i soritsa.
Testovuju versiju poluchajut vse, kto oplatil minimal'nuju summu - 1500 rub.
Ob etom vezde napisano i nikto ne skryvaet.

Vernus' s komandirovki i prodolzhu razraboku.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10032 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 20 февраля 2018, 06:10

Lady in the Dark

spektorzx77, Суть дела не в авторских правах, а в том, что это тест, а не игра.
Т/е - тест который производится на ванильной игре без сторонних модов.
Я никому не могу запретить вносить изменения в тот или иной esp ... но я хочу попросить воздержаться от подобного до релиза новой версии DEM.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10033 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 20 февраля 2018, 10:23

Lady in the Dark

Цитата Gl1bus

Для поддержки финансово, на какой счёт переводить?

тут... все подробно описано.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10034 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 23 февраля 2018, 21:54

Lady in the Dark

Цитата OLGARIY

Возможна ли адаптация DEM к Enderal

за ваши деньги - любой каприз... ;)
P.S.
Технически - да, возможно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10035 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 24 февраля 2018, 09:50

Lady in the Dark

Цитата Vardok

А что еще осталось адаптировать, дабы мод получил законченную версию 1.0?

Осталась - адаптация DLC2 "Dragonborn".
После релиза 1.0 ... создание мода не прекратится... постепенно еще буду добавлять альтернативные комплекты.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10036 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 24 февраля 2018, 15:45

Lady in the Dark

Brunhilda_Al,
ну... тяжелые комплекты я точно не буду переделывать и они останутся - адаптированными ванильными.
легкие - можно обсудить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10037 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 26 февраля 2018, 16:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 февраля 2018, 16:32

Lady in the Dark

PriestPavel, отображение иконок - еще надо будет править, хотя часть и поправлена.
А всякую одежду - никто не адаптировал и никто не планирует переделывать. Это пустая трата времени, сил и денег на бессмысленное. Поскольку с нею никто не играет. В шапке топика все написано... что является адаптированным.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10038 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 26 февраля 2018, 17:12

Lady in the Dark

Цитата PriestPavel

ну я думаю, по поводу богатой одежды, можно было бы всю подключить к этой модели и не париться. раз уже была одна адаптирована к этой модели.

зачем?

Kris†a™  Offline  Сообщение №10039 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 28 февраля 2018, 18:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 февраля 2018, 18:37

Lady in the Dark

Цитата EUGonta

Кстати да, ДЕМОНИКА, а для нпс - землячка

Совершенно верно... это игровой канон.
DEM - также, как и любой даэдра может принять форму человека и окружающие ее будут воспринимать как человека.
Те кто проходил даэдрический квест "Незабываемая ночка" - поймут о чем я толкую.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10040 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 1 марта 2018, 12:33

Lady in the Dark

Цитата PriestPavel

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть". © Demonica

Безусловно - у каждого свой Скайрим и каждый в праве отыгрывать роли, которые сам придумает для своего персонажа.
Но тут надо понимать, что таким образом и от меня не стоит требовать изменения концепции/идеи самого мода.

DEM - > Даэдра ... так было задумано изначально и так останется в дальнейшем.
По этому для нее совершенно до лампочки... насколько там открытая или закрытая броня/одежда, холодно/жарко и по определению - есть на ней, чтолибо или нет. Для DEM - все, что вы наденете ... это всеголишь оболочка.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10041 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 1 марта 2018, 15:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 марта 2018, 15:16

Lady in the Dark

Brunhilda_Al, по этому я никого не в чем не ограничиваю... всего лишь, в очередной раз изложила идею созданной расы. А дальше - каждый сам для себя решает... что и как.

К примеру: я в своей игре, ничего и никого не спасаю, меня не волнуют все эти политические дрязги, терки и дележки власти между империей и ярлами Скайрима, драконов не убиваю - они мне не мешают, а я им не мешаю. Словом... у каждого свой Скайрим.

Цитата Nefk

Скажите пожалуйста, а версия v.1 (ну тобишь которая будет опублекована как готовая, я помню что её ещё дополнять будут) будет иметь что-то, из-за чего необходимо будет начинать новую игру? Ну там например смена тела нпц какого либо, и обязательно что б до этого не встречались.. ну как с теми же хускарлами или Сераной, всё же в предыдущей Dem менялось тело этих персонажей и требовалось что б до этого их не встречали.

смена тела для НПС - будет в виде отдельного мода.
Соответственно, если его не ставить... то и меняться ничего не будет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10042 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 2 марта 2018, 08:48

Lady in the Dark

Цитата PriestPavel

Очень атмосферненькая бронька будет для костюмчика шута. И если да, то сколько будет стоить? Просто долго листать весь форум, может проще добавить в шапку стоимость, дабы не появлялись такие вопросы.

адаптация того или иного комплекта стоит 50$ - 150$ ... в зависимости от сложности.
P.S.
к примеру ... теперь создаю в виде отдельного мода (отдельный заказ):

адаптация такого комплекта стоит 150$

Kris†a™  Offline  Сообщение №10043 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 марта 2018, 09:02

Lady in the Dark

Цитата Raveman84

Кстати,под замену ванили подходит...вот только под что...

не планируется.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10044 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 марта 2018, 20:34

Lady in the Dark

Цитата Brunhilda_Al

чисто для справки спрошу.. Kris†a™, не планируется ли совершенно случайно адаптация (и добавление в дем3) альтернативного комплекта Трисс из ведьмака 3? (я про всем известное зеленое с золотым платье ). ну например... ну хоть бы вместо тряпок мирака как вариант, а?..

Нет... не планируется.
У этого платья широкие рукава и оно длинное. Соответственно, для него нужна физика, чтоб нормально смотрелось в игре.
Физики нет ... а значит, и никаких планов - нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10045 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 5 марта 2018, 11:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 марта 2018, 11:42

Lady in the Dark

Цитата fences65

Уже давно существует более менее адекватная физизка.

Физики как не было, так и нет... есть только пародия в виде костылей.
Чтоб сделать боле, менее нормальную физику (хотя бы, на уровне детской Алисы), надо движок переписывать/обновлять, а беседка не дает доступа.
Так, что разговор не о чем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10046 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 7 марта 2018, 18:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 марта 2018, 18:46

Lady in the Dark

Обновление тестовой версии Alt.[DEM]v3.0 - Test v0.9 SLE

Добавлено:
  • Легкая стальная броня [Alt],
  • Доспехи печати смерти [Alt],
  • Нордская резная броня (ваниль),
  • Сталгримовая легкая броня (ваниль),
  • Сталгримовая тяжелая броня (ваниль),
  • Ряд мелких исправлений (у некоторой брони/одежды добавлены не достающие иконки и т.д. по мелочам).

Kris†a™  Offline  Сообщение №10047 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 8 марта 2018, 14:55

Lady in the Dark

у Соратников, есть только тяжелая броня: волчья.
Поскольку в игре и так, тяжелых комплектов вагон и маленькая тележка... то очень сомневаюсь, что нужен еще один тяжелый комплект.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10048 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 8 марта 2018, 18:08

Lady in the Dark

Цитата MartinVL

Всем добрый день и с праздником! А у меня одного перчатки от альт. комплектов с длинными рукавами (имперская и братьев бури), при надевании с броней без короткого рукава, оставляют прозрачный воздух между локтем и ладонью?

скриншот сделайте пожалуйста...

Kris†a™  Offline  Сообщение №10049 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 8 марта 2018, 18:57

Lady in the Dark

Цитата MartinVL

итого пока кузнеца не раскачаешь, единственная продвинутая альт. броня это Silver Light..

а как же:
  • броня изгоев,
  • гильдии воров,
  • темного братства,
  • облегченная стальная...

имхо: совсем не мало.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10050 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 марта 2018, 20:25

Lady in the Dark

AmoralPrince, в моде манекенов люкса - манекенам прописать расу DEM.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб