Кстати о птичках. Я столкнулась с неожиданной проблемой. Офигевая от небесной красоты скринов участников темы ниже я задумалась почему их персонажи такие разные и как они этого добились. Чертов SSE не поддерживает racemenu и мне недоступны ни макияжи ни ползунки. Собственно вопрос: будет ли доступно хоть какое-то расширение начального редактора, ну и раз я все равно уже здесь - совместим ли Дем и аппачи прически?
нет... расширений никаких не планируется. А на тему SSE - так нужно понимать, что SSE для игры а не для скриншотов. Все кто увлекается скриншотами, сидят на SLE. P.S. DEM не дружит с апачи ... но ей это и не нужно, поскольку для нее адаптированы прически KS Hairdos (исчисляется - сотнями). В инете поищите модификацию: [DEM]KS Hairdos - Renewal
Странно... Сегодня попробовал VampWar и NightSecret, - они невидимые. (DEM3 0.85)
персонаж должен быть вампиром.
P.S. После релиза [DEM]v3.0 адаптирую все управляющие *.esp чтоб отображались и на обычном персонаже, без привязки к вампирам. Если есть конструктор - можете и сами отредактировать ... делов на 5 минут.
Perestan'te ustraivat' balagan i soritsa. Testovuju versiju poluchajut vse, kto oplatil minimal'nuju summu - 1500 rub. Ob etom vezde napisano i nikto ne skryvaet.
spektorzx77, Суть дела не в авторских правах, а в том, что это тест, а не игра. Т/е - тест который производится на ванильной игре без сторонних модов. Я никому не могу запретить вносить изменения в тот или иной esp ... но я хочу попросить воздержаться от подобного до релиза новой версии DEM.
PriestPavel, отображение иконок - еще надо будет править, хотя часть и поправлена. А всякую одежду - никто не адаптировал и никто не планирует переделывать. Это пустая трата времени, сил и денег на бессмысленное. Поскольку с нею никто не играет. В шапке топика все написано... что является адаптированным.
Совершенно верно... это игровой канон. DEM - также, как и любой даэдра может принять форму человека и окружающие ее будут воспринимать как человека. Те кто проходил даэдрический квест "Незабываемая ночка" - поймут о чем я толкую.
Безусловно - у каждого свой Скайрим и каждый в праве отыгрывать роли, которые сам придумает для своего персонажа. Но тут надо понимать, что таким образом и от меня не стоит требовать изменения концепции/идеи самого мода.
DEM - > Даэдра ... так было задумано изначально и так останется в дальнейшем. По этому для нее совершенно до лампочки... насколько там открытая или закрытая броня/одежда, холодно/жарко и по определению - есть на ней, чтолибо или нет. Для DEM - все, что вы наденете ... это всеголишь оболочка.
Brunhilda_Al, по этому я никого не в чем не ограничиваю... всего лишь, в очередной раз изложила идею созданной расы. А дальше - каждый сам для себя решает... что и как.
К примеру: я в своей игре, ничего и никого не спасаю, меня не волнуют все эти политические дрязги, терки и дележки власти между империей и ярлами Скайрима, драконов не убиваю - они мне не мешают, а я им не мешаю. Словом... у каждого свой Скайрим.
Цитата Nefk
Скажите пожалуйста, а версия v.1 (ну тобишь которая будет опублекована как готовая, я помню что её ещё дополнять будут) будет иметь что-то, из-за чего необходимо будет начинать новую игру? Ну там например смена тела нпц какого либо, и обязательно что б до этого не встречались.. ну как с теми же хускарлами или Сераной, всё же в предыдущей Dem менялось тело этих персонажей и требовалось что б до этого их не встречали.
смена тела для НПС - будет в виде отдельного мода. Соответственно, если его не ставить... то и меняться ничего не будет.
Очень атмосферненькая бронька будет для костюмчика шута. И если да, то сколько будет стоить? Просто долго листать весь форум, может проще добавить в шапку стоимость, дабы не появлялись такие вопросы.
адаптация того или иного комплекта стоит 50$ - 150$ ... в зависимости от сложности. P.S. к примеру ... теперь создаю в виде отдельного мода (отдельный заказ): адаптация такого комплекта стоит 150$
чисто для справки спрошу.. Kris†a™, не планируется ли совершенно случайно адаптация (и добавление в дем3) альтернативного комплекта Трисс из ведьмака 3? (я про всем известное зеленое с золотым платье ). ну например... ну хоть бы вместо тряпок мирака как вариант, а?..
Нет... не планируется. У этого платья широкие рукава и оно длинное. Соответственно, для него нужна физика, чтоб нормально смотрелось в игре. Физики нет ... а значит, и никаких планов - нет.
Уже давно существует более менее адекватная физизка.
Физики как не было, так и нет... есть только пародия в виде костылей. Чтоб сделать боле, менее нормальную физику (хотя бы, на уровне детской Алисы), надо движок переписывать/обновлять, а беседка не дает доступа. Так, что разговор не о чем.
у Соратников, есть только тяжелая броня: волчья. Поскольку в игре и так, тяжелых комплектов вагон и маленькая тележка... то очень сомневаюсь, что нужен еще один тяжелый комплект.
Всем добрый день и с праздником! А у меня одного перчатки от альт. комплектов с длинными рукавами (имперская и братьев бури), при надевании с броней без короткого рукава, оставляют прозрачный воздух между локтем и ладонью?