Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №9991 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 5 января 2018, 18:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 января 2018, 18:34

Lady in the Dark

Цитата Brunhilda_Al

буду думать, где накосячила

не почистили DATA папку...

P.S.
не ищите у себя ошибки... я ее нашла в архиве.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №9992 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 5 января 2018, 18:50

Lady in the Dark

Цитата EUGonta

Проблема в отображении левой руки у перса ( конкретно вывернутая ) в Эбонитовой броне.

Каким образом? Эбонитовая броня закрывает полностью тело персонажа.
И наручи закрывают кисти.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №9993 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 6 января 2018, 09:13

Lady in the Dark

Цитата Wolf_787

Подскажите пожалуйста.
Поставил в игру накидку для DEM но она не отображается на персонаже и в инвентаре ее то же не видно.

Да знаю, многие виды брони и одежды отображаются только когда персонаж становится вампиром. 
Но после становления вампиром ситуация не меняется.
С чем может быть связана ошибка? 
Скриншот прикрепляю. 

Скриншот

Вы покупали этот мод? Если да, то когда и детали платежа...
Можете мне об этом написать в личку.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9994 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 7 января 2018, 09:23

Lady in the Dark

Цитата Anakisuto

Возник вопрос... возможно ли изменить колличество переносимого веса? а то 300 уж перебор... с сборкой реквием, не хардкорно рубить при 300 веса)
хотя бы до 100 сбросить бы

хм... причем тут LB и переносимый вес? :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №9995 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 7 января 2018, 09:30

Lady in the Dark

Почистила... не стоит вестись на троллинг клоунов. Они только этого и ждут.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9996 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 7 января 2018, 10:11

Lady in the Dark

Цитата Zizz

И королевская броня вампиров в игре смотрится сплошным черным пятном , детали комплекта практически не различимы .

нужны скриншоты, чтоб понять... это из-за плохого освещения или по другим причинам.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9997 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 7 января 2018, 11:59

Lady in the Dark

EUGonta, я так поняла, что речь об этом комплекте:

Лично мне: в нем боле чем достаточно деталей, все отлично видно и я не собираюсь его перекрашивать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9998 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 7 января 2018, 13:59

Lady in the Dark

Цитата Anatoliy8008

У меня вопрос а что это за Комната такая? Это что-то есть в самом Скае или что? Это надо заходить через командную строку ~ ? Если да то какая команда? Хотелось бы потестить по больше, а время ораничено.

~ coc qasmoke

Kris†a™  Offline  Сообщение №9999 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 января 2018, 18:11

Lady in the Dark

Цитата Gendel

Если автор данного форума утратил интерес к этой теме, так и укажите это обстоятельство, пожалуйста.

хм... почему вы так решили?

Kris†a™  Offline  Сообщение №10000 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 января 2018, 14:18

Lady in the Dark

Цитата Brunhilda_Al

всем доброго времени суток пару раз на выходе из подземелий столкнулась с черным квадратом.. кто еще тестит, не было ни у кого такого? я так понимаю, это у меня уже видеокарта передает привет..
скрин

нет... не карта. Что надето на персонажа?

Kris†a™  Offline  Сообщение №10001 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 12 января 2018, 09:10

Lady in the Dark

Цитата Brunhilda_Al

Kris†a™, кираса, сапоги и перчи Бьянки. в смысле альт комплект братьев бури, ну вы поняли.

странно... не нахожу с ним проблем.
может еще дополнительно чет одето? Бижутерия, нижнее белье, чулки...
Я к тому, что такой баг может вызвать не совместимая комбинация надетых вещей.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10002 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 12 января 2018, 22:00

Lady in the Dark

Готова очередная тестовая версия... v0.8
На этот раз - посвященная любителям играть магами.

Внесенные изменения:
  • Мантия мага Коллегии,
  • Одеяние мага новичка,
  • Одеяние ученика,
  • Одеяние адепта,
  • Одеяние мастера,
  • Одеяние Тарона Дрета,
  • Одеяние Эксперта,
  • Монашеская ряса,
  • Одеяние мага,
  • Одеяние Вермины,
  • Одеяние Некроманта,
  • Черное одеяние мага,
  • Одеяние чернокнижника.

все является адаптированной ванилью без альтернативных вариантов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10003 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 13 января 2018, 16:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2018, 16:09

Lady in the Dark

Цитата Brunhilda_Al

что ж, жаль, что альтернативных вариантов нет и судя по всему не будет...

есть готовые комплекты для магов...
их использование в место ванили никто не отменял.

словом... желающие сменить ваниль на что либо иное не в накладе.
есть с чего выбрать...
P.S.
я никогда и не обещала, что все платные моды войдут в DEMv3.0.
и так уже в нее добавлено 15 платных модов... и это еще не конец.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10004 | Тема: [DEM] "Lilith"&"Eva" в Skyrim Special Edition написано: 18 января 2018, 10:31

Lady in the Dark

Katarina20, не существует...

Kris†a™  Offline  Сообщение №10005 | Тема: [DEM] "Lilith"&"Eva" в Skyrim Special Edition написано: 18 января 2018, 13:27

Lady in the Dark

Katarina20, нет смысла... в плане графики - SSE версия сильно уступает SLE версии.
По этому, я осталась на SLE версии игры.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10006 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 22 января 2018, 08:56

Lady in the Dark

Brunhilda_Al, странно... в конструкторе глянула - проблем не вижу/все прописано.
Еще у кого нить - возникла аналогичная трудность с крафтом альтернативной брони темного братства?

Kris†a™  Offline  Сообщение №10007 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 23 января 2018, 21:43

Lady in the Dark

nafa88, это все чем я могу вам помочь:

Kris†a™  Offline  Сообщение №10008 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 27 января 2018, 17:04

Lady in the Dark

мод обновлен до версии v0.8.5

изменения:
  • Добавлена поддержка манекенов из DLC "Hearthfire",
  • Добавлена альтернативная эльфийская броня,
  • Адаптированы все диадемы (альтернатива ванили).

Kris†a™  Offline  Сообщение №10009 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 28 января 2018, 09:23

Lady in the Dark

Цитата EUGonta

Диадемки шикарные, а зачаровывать их можно?

конечно... Заменены все ванильные диадемы.
Соответственно - с ними можно делать все то, что и с ванильными.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10010 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 28 января 2018, 16:04

Lady in the Dark

nafa88,
вводя команды в строке... персонаж должен быть без обуви на каблуках.
т/е - босиком.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10011 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 28 января 2018, 16:13

Lady in the Dark

Цитата nafa88

прописывала команды раздевая перса полностью, снимала даже ванильные украшения и лук

это ванильный баг... я даж не знаю чем вам помочь.
тырк...

Kris†a™  Offline  Сообщение №10012 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 29 января 2018, 21:07

Lady in the Dark

добавлены иконки для всех ванильных диадем: скачать...

Kris†a™  Offline  Сообщение №10013 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 30 января 2018, 09:19

Lady in the Dark

Цитата ШарикOff

И этот мод в итоге будет платным ? Так как насколько я понял от полностью ванильной адаптации отказались. (хотя именно на неё и задонатила часть людей)

Исходя из суммы на которую поддержали желающие видеть только ваниль... уже давно создано.
Теперь ведется создание альтернативной версии. Причем - альтернативные доступны во время крафта.
Если человеку не нужна альтернативный вариант... он может бегать в ванили и не заморачиватся крафтом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10014 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 31 января 2018, 09:06

Lady in the Dark

Цитата Глория

Но она уже была доступна, либо для LB, либо как платный контент. Так всё таки, будет или нет?

да... будет.
На данный момент из Ведьмака 3 - только платье:

Еще из старых комплектов добавляю альтернативу для стальной брони:

И только после этого приступлю к созданию и добавлению новых комплектов из Ведьмака 3.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10015 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 2 февраля 2018, 15:28

Lady in the Dark

Цитата Дариан

Прошу прощения, но будет ли реализована остальная ваниль?

подробней... какая еще ваниль не адаптирована?
На мой взгляд - осталось только DLC 2 и несколько альтернативных ... которыми теперь и занимаюсь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10016 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 февраля 2018, 10:52

Lady in the Dark

Цитата nafa88

Некоторая броня при движении громыхает как тяжелая (особенно ржачно когда бежишь в Привате (мини трусы, топик и подвязки), а звук как будто ты консервная бочка (где-то видела уточнение про удаление каких-то файлов, но, повторюсь, я боюсь сама лазать что бы все не испортить)

комплект Privat для [DEM]v1.6 "Lilith" - он отправлен в архив и не поддерживается.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10017 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 февраля 2018, 11:07

Lady in the Dark

Цитата nafa88

Не поделитесь анимациями тогда?

так они в клубе выложены...

Kris†a™  Offline  Сообщение №10018 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 февраля 2018, 11:59

Lady in the Dark

Цитата nafa88

Это просто копировать с заменой или еще какие-то шаманства нужны?

просто скопировать в соответствующую папку:
\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data\meshes\actors\character

Kris†a™  Offline  Сообщение №10019 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 6 февраля 2018, 11:13

Lady in the Dark

Цитата wein

если поверх мантий коллегии одеть перчи гильдии воров пропадает часть рук и рукавов мантий

Больше не будет пропадать... но также надо понимать, что если наденете боле массивные наручи - они провалятся в рукава.
По идеи самих разработчиков... поскольку маги не в ступают в ближний бой, то им и защита на руки не нужна.

Kris†a™  Offline  Сообщение №10020 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 6 февраля 2018, 11:50

Lady in the Dark

Цитата ШарикOff

Я так до конца и не понял, по итогу (в финале) мод будет доступен всем пользователям MG бесплатно или нет ?

Уже не однократно отвечала - нет, не будет.
Это коммерческий проект который финансируют и заказали пользователи. И таким он останется.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб