Форум » Записи участника [inkwizitor41]

Результаты поиска
inkwizitor41  Offline  Сообщение №901 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 15 ноября 2014, 14:32

мой пес :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №902 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 ноября 2014, 21:21

альфа скрины Вильи :

мне вот интересно на какой размер груди рассчитаны ванильные прически SG (на скрине максимальный вес ДЕМ) :
:D

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №903 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 ноября 2014, 21:48

Они расчитаны на ванильную грудную клетку, которая сам можешь судить, какой толщины.
а что - это вполне все объясняет , а я уж начал подумывать о 10 размере :D

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №904 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 ноября 2014, 22:15 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 ноября 2014, 22:16

ванильное тело выглядит так, будто футбольный мяч проглотила и оно затсряло.
У того, кто создавал ванильные тела (не важно ... женское или мужское) ... нулевое понятие о анатомии.
мне иной раз кажется что разработчики решили уподобится Богу и из мужской модели тела сделали потом женскую : сделали чуток похудее и сделали подобие груди , это  объясняет наличие мужских рук и ног на женском теле lol

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №905 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 ноября 2014, 07:22

тебя просто надо убить за такой макияж.
ахах :D , так Вилья то девушка деревенская , увидела проезжавшую в карете даму с красивым макияжем , взяла уголь из печи и попыталась накраситься как она   ;) :D

а если серьезно - то я лишь копирую то что вижу :  

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №906 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 ноября 2014, 12:00

очень плохо смотришь ... начни с того, что теней во внутренней стороне глаз
(от уголков глаз и к носу) - ваще не должно быть, не бывает и никогда не
будет.
Поскольку создает эффект впалых глаз как у зомби.
Иными словами ... тени по мере приближения к носу - ослабевают и
заканчиваются с уголками глаз. А ты даже нос умудрился намазать тенями.
хорошо , убедили , поправил чуток :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №907 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 ноября 2014, 14:01

посмотри насколько твои тени выходят за пределы красных линий
исправил :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №908 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 ноября 2014, 14:27

еще нет ... теперь осталось сделать плавные переходы, без резких скачков. И
в конечном итоге - в два раза осветлить тени, чтоб были видны стрелки.
сделал :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №909 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 ноября 2014, 14:50

А после исправления теней, можно и для Deff поставить, как думаешь? 
у нее свой макияж

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №910 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 ноября 2014, 15:47 | Отредактировано: inkwizitor41 - 16 ноября 2014, 16:01

Не вижу стрелок. Еще мягче должны быть переходы...
давайте я вам дам текстуру в Л.С , а вы покажете мне как бы вы доделали этот макияж ?

я понимаю что вы предлагаете , но результат который у меня в итоге получается - мне не нравится :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №911 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 ноября 2014, 16:55

это потому, что тени пропали между стрелками и бровями ... когда говорится -
надо смягчить, то надо смягчать по всей площади. Около стрелок чуть
сильней чтоб их выделить, а по мере удаления от них - наращивать
интенсивность.
немного поправил : может тени между бровями и глазом сделать побольше ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №912 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 ноября 2014, 17:55 | Отредактировано: inkwizitor41 - 16 ноября 2014, 18:01

Вилья :
без sss :

а вот с sss :

это мне нравится, хороший опубликовать...
как доделаем - выложу в клубе :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №913 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 ноября 2014, 19:25 | Отредактировано: inkwizitor41 - 16 ноября 2014, 19:27

На последнем и глазки заблестели и ресницы появились.
это финальный вариант

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №914 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 ноября 2014, 22:09

нет ... не увидим. И даже если увидим - то совсем не скоро.
а почему не желаете создать аналогичные текстуры для версии 1.0 , если у версии 2.0 пока проблемы с выходом ?
как временный вариант это наверное было бы хорошим решением good

понимаю что создание текстур - процесс долгий , но куда больше времени уйдет на доведения до играбельного состояния тела 2.0 :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №915 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 ноября 2014, 00:36

Я никуда не спешу и никуда не опаздываю...
А создание того или иного мода - процесс творческий и зависит на прямую от желания а не от потребностей.
предположим вы доведете до релиза 2.0 , будет ли у вас потом желание продолжать развивать 1.0 ? ;) сделать аналогичные текстуры для 1.0 ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №916 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 ноября 2014, 09:16 | Отредактировано: inkwizitor41 - 17 ноября 2014, 09:27

А не уместнее написать над грудью?
гугл транслит так перевел lol

lol lol lol

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №917 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 ноября 2014, 10:35

И какая разница кто за кто против... все равно мы-то ничего не решаем.
а ведь ты прав ... , действительно - чего это я ...  завел тут разговор ни о чем , решать все равно не мне и не мне все переделывать :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №918 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 ноября 2014, 10:49

тату Вильи :

народ оставить ли ей эту татуировку :   или удалить ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №919 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 ноября 2014, 11:05 | Отредактировано: inkwizitor41 - 17 ноября 2014, 11:13

в профиль :

DEM 1.0 и есть много брони и одежды на нее
вот как раз сижу и думаю что из одежды ДЕМ дать Вилье вместо свадебного платья , есть идеи ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №920 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 ноября 2014, 11:16 | Отредактировано: inkwizitor41 - 17 ноября 2014, 11:17

на левой лапке слишком яркая - выбивается из стиля...
эта татуировка будет удалена

вопрос в другом - оставлять или нет ту что на поясе ?

что из одежды ДЕМ дать Вилье вместо свадебного платья , есть идеи ? может кто то вызовется адаптировать что нибудь свадебное для Демоники ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №921 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 ноября 2014, 11:48

шмот Андреаса подойдёт?
даж не знаю , вот какой шмот нужен для Вильи :

1 . платье , или просто одежда (желательно что нибудь простенькое , "бедняцкое")
2. свадебное платье и свадебный венок
3. лук (охота заменить ванильный на что нибудь по красивее)

из ДЕМ пока удалось подобрать для Вильи ночнушку (белье что на скринах) и броню (DEM Scarlet Dawn)

вроде бы все

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №922 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 ноября 2014, 12:59

по поводу татуировки : будет два варианта - с татуировкой только на плече , с тату на плече и поясе

какой устанавливать каждый решит для себя сам :)

сколько видет наколок красивые на молодом теле, а с возрастом получается синяк на теле.
напомнило : :D

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №923 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 ноября 2014, 14:07

Может такой лук подойдет?
маловат что то , жаль такого нет :

:D :D

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №924 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 ноября 2014, 15:20 | Отредактировано: inkwizitor41 - 17 ноября 2014, 15:25

krnor ты не против если Вилья будет использовать эту броню : https://modgames.net/load....0-18448

тетива в середине оперения и стрела сквозь лук
интересный вариант good , там с анимацией нет проблем  ? кто нибудь пробовал ?

самая первая версия Лилит :   ;) :D ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №925 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 ноября 2014, 16:02 | Отредактировано: inkwizitor41 - 17 ноября 2014, 16:03

А чем вас такой не устраивает?
то же интересный вариант , из какого это мода ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №926 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 ноября 2014, 13:29 | Отредактировано: inkwizitor41 - 18 ноября 2014, 13:29

Криста а не знаете как получить такую цветовую гамму : , что это палитра , или эффекты енб ? сама картинка выглядит "псевдо черно белой" а красный цвет выразительнее остальных цветов

или это фотошоп unsure ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №927 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 ноября 2014, 13:34

одежда и броня Вильи :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №928 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 ноября 2014, 14:43

Может подберешь ретекстур менее красный... есть давольно милые зеленые варианты и на блоге Rav неплохие имеются.
да перекрасить для меня не проблема , мне просто нравится эта одежда в красном варианте :)

ты говорил что еще одну адаптацию брони для ДЕМ (не помню названия) на днях выложишь , как обстоят дела с ней ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №929 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 ноября 2014, 14:46

ясн , спасибо :)

а какие настройки блума лучше сделать для 264 енб , или какие используете вы ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №930 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 ноября 2014, 14:54

Глаза ( макияж) выглядит супер! Подшаманил ещё?
нет , просто на первых скринах был выключен sss , а на этих включен

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » Записи участника [inkwizitor41]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб