Результаты поиска
|
2GaRiN
|
Сообщение №961
| Тема: Хоук мужчина или женщина?
написано: 3 мая 2011, 08:04
|
|
Rusi4, А причем здесь это? Просто МНЕ не нравится. Вот я и высказал свое мнение. И причем тут сексуальные меньшинства? Просто нет разницы по большему то счету мужчиной ты играешь или женщиной. Выбор партнеров у них одинаков. Ни каких других различий в прохождении ж/м полом я тоже не заметил. А потому как я уже написал: кому как больше нравится внешне. Просто если проработать этот момент, то можно было сделать много интересных возможностей. Например как перк сексуальность в Фолл2, где мужчина с таким перком например плохо находит общий язык с другими мжчинами, зато с женщинами просто отлично общается. Так же и наоборот. Женщина всегда найдет общий язык с мужчиной, но вот другие женщины обычно начинают ревновать, что затрудняет общение. И тогда под это можно было бы легко подвести возможности диалога. Пошутить, ответить грубо и так далее. Тоесть был бы нормальные отыгрышь роли ЖЕНСКИМ например персонажем.
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №962
| Тема: Любимая броня
написано: 3 мая 2011, 14:17
|
|
Броня Защитника Сиродила. Ну и кое что из модов.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №963
| Тема: Supreme Commander 2
написано: 4 мая 2011, 15:32
|
|
Цитата DarthHitmanНа сеге ВООБЩЕ не играл. Вот про нее я и говорю. Она ПЕРВАЯ. Это же начало 90х годов. Там еще ПК как таковых небыло. Даже Команда энд Конкваера.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №964
| Тема: Star Wars: Republic Commando
написано: 5 мая 2011, 06:42
|
|
Поиграл. На тут момент неплохая графика была. Да и управление отрядом тоже вроде ничего. Был бы еще кооператив, то она бы задержалась на моем винте подольше. Да и закончилась ни о чем. Одного из отряда забрали в конце, непонять кто и непонять куда и зачем. А так игруха смотрелась неплохо.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №965
написано: 5 мая 2011, 11:46
|
|
Цитата AnimusУ меня любимая миссия это "заброшенный" корабль Не. Ну нафиг. Один одинешенек начинаешь. И ищешь ходишь по нему своих товарищей. Причем этот корабль совсем даже не заброшенный. Я там даже других клонов находил. Один отряд даже удалось спасти.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №966
написано: 5 мая 2011, 15:54
|
|
Цитата ФризОн один бродил, по идее его должны были убить, Так тот отряд тоже должны были убить. Там роботы к консоли прорываются. И турели начинают клонов мочить. Ну я загрузился. И у меня эти дроиды сначало электрическую гранату поймали(последнюю кстати) ну а потом мы их дружно добили.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №967
написано: 5 мая 2011, 19:35
|
|
Фриз, Самое прикольное место на этом карабле - это когда надо щиты ему включать. А там на тебя дроиды прут. Там либо сам возле консоли пальцы разминаешь, либо из твоего отряда кто то.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №968
| Тема: Найди положительную сторону!
написано: 5 мая 2011, 19:40
|
|
Цитата ADYGA-POWERУ вас закончилась бумага в туалете.... Будет куда дальше использовать там же прочитанную газету. Получили сильную дозу радиации...
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №969
| Тема: Mount and Blade: Prophesy of Pendor
написано: 15 мая 2011, 11:53
|
|
Цитата NickUnicumВеликие битвы или Warband? Великие битвы - это ботва от других разработчиков. Бери Warband.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №970
| Тема: Сообщения о нарушениях пользователей
написано: 15 мая 2011, 16:47
|
|
Graf, Убрал.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №971
написано: 18 мая 2011, 10:22
|
|
Лебедев, Удалил.
|
|
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №973
написано: 19 мая 2011, 13:27
|
|
ditis, Исправил.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №974
| Тема: Ваша любимая часть Готики
написано: 19 мая 2011, 14:35
|
|
Цитата Dogg7774 лучшея Нет нет нет. Обсуждение "отстой 2011 года "идет в другой теме. По теме. Вторая чать конечно.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №975
| Тема: Mass Effect 2
написано: 22 мая 2011, 04:59
|
|
Цитата NoVПодскажите, пожалуйста! Я, наверное, идиот!!! Как в ME 2 взаимодействовать с окружением?! Что при открытии двери, что при подборе предметов или начале диалога, синие кавычки подсветки появляются лишь на доли секунды, да и то под определённым ракурсом! Пока их нет, можно кликать хоть до посинения - результата не будет. Я сошёл с ума или у всех в игре так? Что за управление? СПАСИТЕ!!! Всмысле - "как взаимодействовать?" Ты подходишь к двери допустим, и появляется эта синяя рамка. Нажимаешь пробел, и двери открываются. У тебя рамка пропадает как я понял? Просто у меня например ничего никуда не пропадает. Можно, что дверь, что любой обьект, открыть, или там использовать хоть когда. Ты патчи ставил на игру?
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №976
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 22 мая 2011, 05:16
|
|
Цитата AlectoПерсонажи получились живые, не штампованные. Ну тут уж кому как. Они в ДА2 просто серые и неинтересные. Женщины страшные все... ну кроме Изабеллы. Мужчины.... не будем про это. Даже голос главного героя... он просто чмо какое то. И не важно: угрожает он там кому то или шутит. Этого не чувствуется совершенно. В итоге голос и поведение ГГ например такие, что лучше бы их просто не было.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №977
| Тема: Русская Озвучка
написано: 23 мая 2011, 13:59
|
|
Русская озвучка? Ну давайте помечтаем.... я ЗА конечно. Не всегда у наших получается хорошо озвучить игру. Но и не сказать, что они это делают плохо. Первая часть сабжа тому хороший пример. Впринципе, лично для меня это не критично. Могу спокойно играть и так и так. И в полностью английскую версию. НО! Всегда приятно слышать в игре родную речь. Да и голос этот чмошный бы убрали локализацией у мужского ГГ... неизвестно правда каким бы заменили. Но надежда остается.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №978
| Тема: Русская Озвучка
написано: 23 мая 2011, 15:51
|
|
Цитата StrixДумаю, что нет... Да я не про возможную еще озвучку в этой игре. А просто ЕСЛИ бы локализовали, то возможно бы поставили другой голос(либо интонации изменили). Но этого уже видимо не будет... так же как и тулсета.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №979
| Тема: Mass Effect 2
написано: 25 мая 2011, 04:02
|
|
Цитата NoVP. S. Играть можно - я приноровился. Надо Esc нажать - отпустить, и рамка ненадолго появляется! Ага. Тоесть свой танец с бубном и здесь есть? Ну дело твое.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №980
| Тема: The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth
написано: 25 мая 2011, 09:18
|
|
Неплохая игра. Прошел все компании по нескольку раз. Обрадовала возможность поиграть за Урук-хаев ДА и вообще историю Средиземелья переписать. Эльфийские лучники рулят. У меня они прожили до последнего уровня. А вот за зло приходится числом брать. Особенно за Мордор. Что Элефантов валят махом, что троллей... За то смесь копейщиков и арбалетчиков урук-хаев даст фору почти все отрядам(их просто много в отряде).
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №981
написано: 25 мая 2011, 14:30
|
|
Цитата BlackWolfOrange1994 Получает бан на сутки.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №982
| Тема: Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс?
написано: 26 мая 2011, 09:02
|
|
Первый раз пришел когда я Умбру убил. Просто нашел руины где она находится и проживает. И доспехи мне ее понравились(без модов тогда еще играл) вообщем с трудом я ее прикончил. После этого ко мне в комнату товерны в Имперском Городе пришел Люсьен Лошанс... где я его и грохнул поначалу, посмотреть хотел во что он одет... Когда посмотрел, загрузился и стал Наемным Убийцей. ЖАль бедняга плохо кончил.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №983
написано: 26 мая 2011, 15:34
|
|
UPGR@DE, Удалил.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №984
| Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии
написано: 27 мая 2011, 12:13
|
|
Цитата -Tuman-Не понял правда почему, может она единственная не лояльна мне была, нагрубил же ей когда с Джек чуть пальбу не устроила. Не факт что из за этого. Мог погибнуть совсем другой лояльный член экипажа из за одного нелояльного.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №985
написано: 28 мая 2011, 07:20
|
|
Maksisan, Коментарий удален. Бан на трое суток.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №986
написано: 28 мая 2011, 13:13
|
|
Бун,Убрал.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №987
написано: 4 июня 2011, 09:25
|
|
The_Burned_Man, Убрал. Перманентно заблокировал.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №988
написано: 6 июня 2011, 17:24
|
|
Цитата SlаyerDiman009 Тема удалена. Пользователь получает банн.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №989
написано: 6 июня 2011, 19:39