Форум » Записи участника [dimetra66]

Результаты поиска
dimetra66  Offline  Сообщение №931 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 7 июня 2015, 01:02

если бы пришлось в сотый раз делать свой выбор...я выбрал бы Йен. книг я не читал, к Трисс отношусь с симпатией и уважением. но, Йен - мой выбор!
я бы ее сравнил с пантерой.
А Трисс-лиса. ...она и в игре лиса ( от разработчиков).

dimetra66  Offline  Сообщение №932 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 8 июня 2015, 09:04

Цитата Ruzz®

мне как-то её черта "все недостойны меня и ниже меня, а поэтому виноваты все, но не я" очень категорически раздражает.

возражения принимаются? хорошо.
это не ее черта, а ваше мнение. Обьективное оно или нет? ....

dimetra66  Offline  Сообщение №933 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 8 июня 2015, 09:14 | Отредактировано: dimetra66 - 8 июня 2015, 09:17

Цитата inkwizitor41

скорее на ворону больше походит

когда садился играть в В3 к Трисс относился с симпатией...хм, Триссофаны сделали все что бы я начал к ней относиться с неприязнью. Спасибо вам.
Столько дерьма сваленного в адрес Йен я не слышал даже от ярых поклонников '' вороны'' в адрес Трисс. Что это, культура или комплексы?

p.s. Интересно бы найти сохранение из В2 где Геральт не трахал Трисс а оставался бы верен той кого он искал на протяжении всей трилогии. Такого скорее всего не найти. ...... а жаль.

dimetra66  Offline  Сообщение №934 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 8 июня 2015, 09:52

Так Йен потому и беситься что Геральт трахал ее '' лучшую подругу''.
Нет, ну ладно что Геральту память отшибло,но ведь Трисс то знала под кого подкладывается.
Нормально так. Поиметь любимого мужика своей подруги.
блин
как в реальной жизни, у порядочных людей.
мерзко.

dimetra66  Offline  Сообщение №935 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 8 июня 2015, 10:33

Цитата inkwizitor41

она к нему и до потери памяти клинья подбивала и вроде как даж у нее что то вышло , но Геральт вернулся к Йен , а уж как память Геральт потерял - так почему бы и нет ? тем более не известно было жива ли Йен , или нет (только в конце 2й части если помочь Шеале - Геральт узнает что Йен жива , и находится в Нильфгарде)

ну тогда какие претензии могут быть у фанов Трисс к Йени? любовь штука ЗЛАЯ. .....мне как игроку и как мужчине тоже порой хотелось что либо резкое сказать Йен. Но никогда не было желания ее обозвать как либо и хлопнуть дверью. Опыт семейной жизни помогает адекватно реагировать и давать верную оценку словам и поступкам.
Йен не такая уж '' стерва'' если с ней правильно диалоги вести. даже наоборот. открывается с абсолютно другой стороны. лапочка девочка. .....и кстати,она чертовски ранимая. и гордая.   
Ну кто по жизни не сталкивался с такими?

dimetra66  Offline  Сообщение №936 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июня 2015, 02:00

Цитата alexwar

dimetra66,  ты меня смешишь все больше и больше...да Йен и записалась в матери к Цири только из за Старшей Крови , а Геральт только инструмент. Как говорится для достижения цели свободно путешествовать по мирам Йен нужна Цири , точно так же как и Дикой Охоте, вот такая ранимая лапочка.

посмеялся? ....вот и хорошо. Не жди от меня признаний насколько ты в моих глазах смешон. просто имей это ввиду, ага.
я высказал свое отношение к Йен. Ты высказал свое отношение к Трисс и ЙЕН. на этом и остановимся, пока хорошие.

dimetra66  Offline  Сообщение №937 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июня 2015, 07:53

Цитата alexwar

Народ, по ходу вопрос, у всех иногда глючит управление и именно когда противников много ? А конкретнее перестает управляться меч и знаки, тупо ходит в блоке, перезагрузка игрушки помогает.

отбеги в сторону. убери меч. потом снова достань его.
такое случается, хотя и редко. и дело не в количестве врагов. видимо одновременно срабатывают два ( или более) скрипта которые между собой не совсем корректно синхронизируются.

dimetra66  Offline  Сообщение №938 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июня 2015, 18:43

Цитата inkwizitor41

кто нибудь пощадил суккуба , будет ли продолжение квеста в случае такого выбора (мне кажется тварь сказала правду , но если ее отпустить - она еще кого нибудь убьет) ?

суккубы убивают по неосторожности..... или защищая себя. тварюшка не злобная и разумная. по умолчанию ведьмаки не убивают таких созданий без особой на то надобности. 
эта суккуба больше не встречается в игре. но, скопище суккуб можно встретить на шабаше.

dimetra66  Offline  Сообщение №939 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июня 2015, 18:48 | Отредактировано: dimetra66 - 10 июня 2015, 18:53

Цитата Ruzz®

Что-то после патча появился в игре тупичок... Для создания большого мутагена нужно сделать 3 обычных, а для обычного нужно 3 малых. Собрал 9 малых, думаю вот сейчас соберу большой и фиг там... делаю один обычный и всё... пишет у вас уже есть такой... а то, что для большого нужно сделать еще 2, игре по барабану. А до патча все было норм. Проджекты неприятно удивляют...

выбрасывай из инвенторя, если пишет что уже есть. создавай еще и подбирай то что выложил. я так делаю.
то же самое с глифами.
p.s. писали что последний патч был самым сложным в плане правки. ...не все сбалансировали с самого начала, вот теперь мучаются исправляя.

dimetra66  Offline  Сообщение №940 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 11 июня 2015, 06:39

без паники... У меня с алхимией все в порядке. Уже дошел до '' отличных''. И бомбы все улучшил. И еще пару новых рецептов обнаружил. До патча их не было.
С мутагенными зельями я пока особо не заморачивался ( сделал лишь пару простеньких) потому не скажу про это ничего, а с остальными проблем нет.

dimetra66  Offline  Сообщение №941 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 12 июня 2015, 18:01

с пиратами на островах можно как то в мире остаться или обязательно вырезать всю деревню?

dimetra66  Offline  Сообщение №942 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 13 июня 2015, 14:13

Цитата alexwar

dimetra66, ты имеешь ввиду тех пиратов, что женщин в рабство забирают и Нильфам продают ? Если этих пробовал никак по мирному не вышло, вернее женщин увел, а потом решил вернутся в деревню  без всякой задней мысли, а они напал, ну порубил всех в капусту

не....не знаю даже что и сказать. такого в игре я еще не встречал.
я имел ввиду деревню пиратов куда мы приходим по квесту Ламберта. странно что у меня вообще все закончилось кровопролитием. видимо был не внимателен где-то.

dimetra66  Offline  Сообщение №943 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 июня 2015, 14:07

Цитата Monsegur

dimetra66, Думаешь там можно по мирному? Ну-ну, со все-то ты договорится хочешь, а насчет того что тот тип, похожий на Арни, тебя размазать хочет без разговоров, ты внимания не обратил?

что значит не обратил? обратил. и что? кто есть Геральт для него, если кланы между собой живут как собаки, а тут '' приблуда'' какой то нарисовался....
помахать мечиком я всегда за, но если разработчики дают какие то иные возможности, то я не против ими воспользоваться. интересно же.
Все кланы на островах живут грабежами и разбоем. Клан Краха не исключение. и проблемы с чудовищами у всех одни и те же. Всем ( по логике) нужен тот кто решит эти проблемы профессионально, ведьмак.
А ведьмаку по идее глубоко фиолетово и на политику и на то кто и чем на жизнь зарабатывает. он ведь так и говорит '' я не судья людским поступкам...".
В том же разговоре с '' Арни'' есть два варианта ответов ( хотя они оба и заканчивают разговор одинаково). чувствуется что что то пропущено. ( кстати благодаря этому чутью мне удалось пройти по другому квест в саду Фреи. .....и, кстати, диалог с Йен после этого становиться иным. более интересным. я по другому и в дом посла Нильфаагрда в Новиграде попал. хотя это и произошло не по сценарию. Геральт "раньше времени" узнал что сестренки близняшки). 
так вот. в путеводители по Скеллигу пишут что можно, если повезет увидеть как возвращаются корабли с походов, и, дележ награбленного. некоторые игроки писали что видели эту сцену. ( правда они не пишут где. так, в скольз упоминают). Пираты до резни в этой деревне не агрессивные по всему острову. К ним можно подойти , поговорить. А пиратов на островах очень много. даже квест есть. вот только поговорить по нему не получается, сразу сагриваются. а квест то называется как то так '' Нашли а не украли". 
Кстати в Велене есть тоже большой лагерь пиратов. и квест там есть ( точнее два. проверить надо ). 
Если по всей игре много мест где можно мирно разойтись то почему бы ни предположить что и на островах нет такой возможности.
p.s.  мне кто либо может обьяснить почему в карчме Белого сада всех крестьян обозвали '' бандитами''. и всех партизан темерских обозвали бандитами? почему Геральта после белого сада упрекают в том что он '' работает на Нильфгаард'" ( и воняет как нильфгаардец)?
И последний вопрос. НПС в игре понимают какую броню носит Геральт? как НПС определяют что Геральту нужно помыться и одеть что либо поприличнее или то что он '' статен, воспитан, горд и тд и тп"?
сейчас мой Геральт в тяжелой броне Скеллиге и носит перчи нильфгаардской гвардии и ....все к нему относятся с уважением ( за редким исключением) как только одевает броню школы Грифона все начинают в его сторону "плеваться". этот момент я не понимаю.
и еще, как отмыть '' доброе имя" свое и Йен после событий в саду Фреи? ( пацану что помогал Цири можно вернуть имя и захоронить по традициям? у меня пока ярл не соглашается)

dimetra66  Offline  Сообщение №944 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 июня 2015, 23:32 | Отредактировано: dimetra66 - 14 июня 2015, 23:56

Цитата alexwar

dimetra66, похоронить Парня(вроде зовут Скяль) можно и нужно, это сделает Цири, с обеление имени сложнее

про Цири я знаю. мне интереснее обелить его имя и пусть люди его сами похоронят. видимо надо авторитет свой поднять и вновь поговорить с ярлом. ....или фиг его знает. вроде Геральт в прекрасных отношениях с ярлом, почему тот его слушать не желает, непонятно. :(

p.s. кстати да, мастерица брони и эльф оружейник такую лажу сделали что убить их готов был. особенно за броню охотников на ведьм. меня аж затрясло от бешенства.
ношу тяжелую с островов. меч стальной где-то подобрал, думаю что еще на 2 уровня потянет, серебряный тоже левый, но улучшенный медвежий уже себе приготовил ( осталось еще четверть уровня поднять.) Нильфгаарская средняя ( из DLC) на запас ношу.
нашел сапоги '' народа Ольх', крутые. хочу найти весь комплект ( интересно взглянуть что это такое). хотя сомневаюсь что такой есть.
и...купил чертеж брони бригады '' Импера'' любопытно что Нильфаарская гвардейская и Импера имеют в показателях защиту от чудовищ. подобное я видел лишь у ведьмачих комплектов.
и еще. кому нужно седло для лошади ищите на островах мастерское седло 55 энергии

dimetra66  Offline  Сообщение №945 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 15 июня 2015, 13:09 | Отредактировано: dimetra66 - 15 июня 2015, 13:19

Цитата alexwar

Да блин, я максимум нашел рецепт на эти сапоги, больше пока ничего, пошел нырять может в сундуках че найду

я думаю надо и иных мирах поискать.
...заменил свою бронь на (матахамскую?)... ( + 600HP). с сапогами Ольх смотрится неплохо.
с седлом опечатка у меня вышла. да, 75. мастерское кавалерийсткое седло. лучше пока не видел.

dimetra66  Offline  Сообщение №946 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 15 июня 2015, 19:26

добавят сет Волка и альтернативный наряд и прическу Трисс на этой неделе.

dimetra66  Offline  Сообщение №947 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 16 июня 2015, 22:11 | Отредактировано: dimetra66 - 16 июня 2015, 22:13

судя по скрину все что связано с школой волка будет лежать в подводных руинах ( на маленьком островке озера Моречка торчит кирпичная арка, все остальное под водой).
в принципе уже сейчас там можно поплавать и собрать всякий лут. сундуков много и их сложно все найти.
p.s. выкладывали список всех 16 DLCишек..... я не в восторге. большая часть это всякие сетя школ Волка,Змеи и альтернативные наряды для баб. плюс будет еще выбор причесок для Геральта ( могу и ошибиться). квестовых почти нет.
и ( имхо) от патчей только хуже становится. я начал сталкиваться с багами которых раньше не было.
p.s. про "кукомур " детишки на Скеллиге вспоминают. :)

dimetra66  Offline  Сообщение №948 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 июня 2015, 19:14

новый наряд Трисс абсолютно не идет..... Обидно.
С сетами школ тоже не все просто. Мечи,броня хорошая попадаются часто, порой лучше '' школьных''. 
но вот возник у меня вопрос странный: броня сделанная по чертежам имеет вес в два,три раза выше чем такая же но найденая в тайниках и характеристики ее хуже. с чем это связанно не понятно.
мой Геральт все еще носит макахамскую керасу и такие же штаны чей вес ниже на порядок чем аналогичная по классу броня Медведя раза в два ( плюс в запасе нильфаарская, почти что танк). чертовски хочу '' медведя'' но...пугают ТТХ и вес ( и терять 900HP) не хочется. печаль.
p.s. кто нашел способ затащить на оборону Каер Морхен нильфаарскую гвардию?

dimetra66  Offline  Сообщение №949 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 июня 2015, 13:38

Сколько раз игра предлагает ехать с Цири к Эмгыру?

пока я видел лишь перед Лысой горой. 
p.s.  хм...Нашел записи,дневники,рапорт в мирах эльфов.... вспомнил концовки. Возникло ощущение что разработчики что-то не досказали. Просто скомкали концовку и все.

dimetra66  Offline  Сообщение №950 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 июня 2015, 15:24

Цитата Gideonis

1 раз перед лысой горой.

это было неожиданно. 
видимо придется немного отдохнуть от игры , а потом переиграть. черт.

dimetra66  Offline  Сообщение №951 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 июня 2015, 18:56

в квестах где есть противоположные решения лучше не пытаться выполнить их в пользу обеих сторон. игра этого не понимает и появляются баги. 
выбрали чью либо сторону,выполнили квест, взяли награду и все, успокойтесь. 
жадность до добра не доведет.
p.s. в квесте с оборотнем можно его расколдовать и убить и взять награду с обеих сторон. но.... после вы будете встречать нпс которые будут ругать вас за то что расколдовали злодея. якобы из за этого на море у некоторых рыбаков, торговых кораблей проблемы возникают. происходят нападения на суда.
по большому счету это на сюжет не особо влияет. но, награда не стоит того что бы о вас плохо говорили люди.

dimetra66  Offline  Сообщение №952 | Тема: Ваши концовки в Ведьмаке 3 Дикая Охота написано: 28 июня 2015, 13:22

Цири спасла мир Aen Elle от Белого хлада ( я так подозреваю) и вернулась править Нильфгаардской империей. Геральт и Йен воплотили свою мечту и уединились в глуши подальше от политики, чудовищ и прочих человекообразных.
Радовит сдох как шелудивый пес ( а его многочисленное войско почему то все еще бродит по улицам Новиграда и бредят славя своего короля).
Скеллиге цветут под управлением молодой правительницы ( правда что про '' маленькую и скоротечную'' гражданскую войну разработчики что то и слова не обмолвились. ну видимо что она так и не состоялась или была действительно '' скоротечной'').
По малопонятной причине улицы Новиграда заполонили священники и охотники.... Ждем DLC.
Лето скрывается где-то в Каер Морхен.
Кейра с Ламбергом путешествуют походу создав вакцину от '' известной и смертоносной болезни".
.....ну в общем...хм, все прекрасно. почти.
Я получил ту концовку что хотел и что заслужил.

dimetra66  Offline  Сообщение №953 | Тема: Ваши концовки в Ведьмаке 3 Дикая Охота написано: 29 июня 2015, 16:36

И это при том что в эпилоге Геральт встречается с ветеранами прошедшей войны ( одетыми в броню с лилиями....щиты  у некоторых Нильфгаарские. логично)
А Новиград Эмгыр всеж взял, штурмом.

p.s. факты.
Крах ан Крайн дядя Цири. Цири часто гостила у него на островах в детстве.
В 12 лет Хьялмор ан Крайн и Цири обьявили что собираются помолвиться....после чего Крах ремнем выбил из сына это желание.
Бабка и мать Лугаса Безумного были пленницами, захваченными вовремя набегов.
Между Крахом и Йен когда то был роман.
Авалакх был безумно влюблен в Лару Дорен. .....в моей игре Цири и Геральт были все цело на стороне этого эльфа. о чем и зафиксировано в кодексе. 
из слухов: в игру не попала сцена с нападением ДО на Новиград.
в игру не попала сцена встречи Керис с Лугасом ( предположительно: мирное решение конфликта).

dimetra66  Offline  Сообщение №954 | Тема: Ваши концовки в Ведьмаке 3 Дикая Охота написано: 29 июня 2015, 17:10

ждем DLC. возможно что после выхода всего контента что-то да и потребуется.
и...увы. много из запланированного так и не попало в игру. видимо что останется ряд хвостов ( тесть предметов которые так и не будут востребованными. плюс некоторые вещи вероятно требуются для иного прохождения известных квестов. в частности '' марочное вино'' требуется для '' Танго в троем''. но так как этот квест у большинства игроков никогда не активируется то предмет разумеется остается невостребованным).
кроме того некоторые предметы по непонятным причинам остаются после прохождения квестов в разделе '' нужные'' и не удаляются. также иногда остаются предметы которые должны изыматься у игрока принудительно. к примеру '' магический желудь". я отдал его крестьянам, но в он остался у меня. и тд и тп).

dimetra66  Offline  Сообщение №955 | Тема: Ваши концовки в Ведьмаке 3 Дикая Охота написано: 29 июня 2015, 17:18

Цитата Ruzz®

Йен везде успеет .))

Крах часто гостил в Цинтре. к тому же он в молодости был весьма примечательным мужчиной и дефки по нему с ума сходили.....а Нильфгаарские мамки его именем пугали своих непослушных чад.
Его увлечение  Йен тем ни менее не помешала сдружиться Краху и Геральту. А их обязательства перед Цири сделали их практически братьями.

dimetra66  Offline  Сообщение №956 | Тема: Ваши концовки в Ведьмаке 3 Дикая Охота написано: 29 июня 2015, 17:28

судя по титулу Цири острова ей итак принадлежат по праву ваcсальных ( также как они когда то принадлежали Цинтре).
а Хьялмор и Цири совсем на пару не тянут.

dimetra66  Offline  Сообщение №957 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 29 июня 2015, 17:36

Цитата mihail6007

Нет, Хьялмар не заморачивается на ньюансах, порубил берсерков и  ладно. Хотели сделать его порывистым боевым непоседой, а получилась туповастенькая гора мускулов(я про этот конкретный квест)

он и есть туповастенький.
три бестолковых набега на Нильфгаарский флот...и к моменту прибытия Геры с чародейками собирается в четвертый набег.
но , мне он нравится. подкупает его бесхитростность и прямота.

dimetra66  Offline  Сообщение №958 | Тема: Ваши концовки в Ведьмаке 3 Дикая Охота написано: 29 июня 2015, 19:09

Цитата Hecktor

Бедный Скьялль. И зачем с ним надо было так жестоко поступать? Нет, Йен пусть горит в аду, я в следующий раз с Трис останусь

грубо, косясь в сторону Трисс '' на *** я тебе вертел''.... В сотый раз буду проходить и в сотый раз выберу Йен...или вообще быть одному. О причинах такой неприязни обьяснять не стану.

" Бедный Скьялл'' благодаря Йен даже будучи мертвым сумел помочь найти Цири. .....но судя по всему некоторые игроки рассчитывают по другому ее искать. Позвольте спросить как? гаданием на кофейной гуще или раскидыванием куриных косточек?

dimetra66  Offline  Сообщение №959 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 29 июня 2015, 19:34

Не забываете что понятие честь для войнов Скеллиге многое значит.
нет, мне лично Бирна не показалась такой уж злодейкой. Ни с первого взгляда ни со второго. Мысль ее была понятна и логична. Но.... она не учла что на Скеллиге дела так не делаются. Переоценила свои возможности. бывает.
А сын поступил правильно. как и подобает честному и гордому человеку, рожденному на Скеллиге. ....и не забывайте что тот же Крах ан Крайн пользовался огромным авторитет а его клан был самым богатым и могучим ( плюс авторитет Геральта). да и '' подвиги'' детей Краха как то тоже повлияли на его поступок.
как говорится он невыдержал давления такого авторитета вот и не решился поддержать нелицеприятные решения своей мамочки.

dimetra66  Offline  Сообщение №960 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 19:53

Форум » Записи участника [dimetra66]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб