Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №961 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 ноября 2012, 10:42

Lady in the Dark

тут есть такой нюанс с этой версией мастер файла 0.113
У него нет распределения на освещение в помещениях и на ночь. Т/е - если делать освещение светлей в помещениях, то и ночи автоматически станут светлее.
По этому приходится как-то балансировать... чтоб и там и там выглядело приемлемо. Сам факт того, что в гробницы не обойтись без факела - это естественно. А вот если сделать светлей и ночи станут слишком светлыми ... уже будет не красиво. Вот и пытаюсь понять - делать еще светлей или это уже прел допустимого?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №962 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 ноября 2012, 15:04

Lady in the Dark

Цитата Глория

Жаль что выборочно помещения нельзя осветлить.

можно ... но нужен список: в каких надо сделать светлей а в каких темней.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №963 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 ноября 2012, 16:01

Lady in the Dark

Цитата skswd

Сейчас решил воспроизвести баг. Не получилось. Остался в недоумении.

я тож пыталась ... не в какую - хоть тресни: не выкидывает.
Но тут проблема в том, что для того чтобы чет пофиксить - мне надо этот баг у себя воссоздать. Иначе я не знаю че фиксить.
Скажите как воссоздать баг и я гляну в чем там проблема.

Kris†a™  Offline  Сообщение №964 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 ноября 2012, 16:09

Lady in the Dark

Цитата imiami

Кстати, насчет падения производительности. Если тестировать при средних/минимальных настройках и с отключенными текстурными улучшениями, то снижение фпс при задействованном enb (в процентах) намного меньше, чем при максимальных настройках и полностью забитой видеопамяти. Для примера - мой скрин из поста 95 сделан именно в таком предельно тяжелом режиме: ультра и заняты почти все 2ГБ - падение почти 40% (для 1.1).

судя по тестам самой игры ... она довольно прожорливая в плане количества видео памяти.
Ванильная игра кушает очень не скромное количество видео памяти:

а если ей воткнуть HD текстуры и еще кучу разных реплейсеров ... то не удивлюсь, что и 2 Гб. может не хватить.
Таким образом, производительность на прямую зависит от того ... сколько всего мы ей наставили.
P.S.
зато оперативки ... ей нужно совсем не много (относительно):

Kris†a™  Offline  Сообщение №965 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 ноября 2012, 16:28

Lady in the Dark

Цитата kobolt

Кристина у меня такой вопрос скачал севодня в вашем блоге [LB] Lustmord Vampire Armor но незаработал комлекта нет не на пристани не можна сделать ив кузне ето 1 раз такое уменя может знаете в чем проблема esp подключен што не так непойму переустановил 3 раза без толку?

мод адаптирован под лицензию 1.8. А у вас какая игра?

Kris†a™  Offline  Сообщение №966 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 ноября 2012, 16:34

Lady in the Dark

Цитата kobolt

а ясно у меня 1.7 спасиба за ответ пошел искать 1.8

чего его искать ... со стима на автомате скачивается.
И тут еще есть такое нюанс, что они и конструктор без спроса и согласия обновили...
т/е - все моды которые будут создаваться они автоматом под себя будут требовать 1.8 версию.

Kris†a™  Offline  Сообщение №967 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 ноября 2012, 19:51 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 ноября 2012, 20:09

Lady in the Dark

Цитата Kepper

к вопросу подземелий Хентай Мания.
Во втором моем подземелье есть лабиринт.

По-моему уровни подземелий для лута должны быть такой же структуры. Только надо коридоры этого лабиринта разбавить комнатами.

фишка подземелий от Хентая в том, что там их населяют - люди а не мобы.
Точнее - были и мобы... но воительницы захватившие подземелья их истребили. ;)
P.S.
пойду ... надену комплект Алины и буду тестить.
и да... я так и не поняла: какой бикини и куда вы его надеваете? В комплекте Алины - нету никаких бикини.

Kris†a™  Offline  Сообщение №968 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 ноября 2012, 20:01

Lady in the Dark

Цитата imiami

В итоге - если у вас не топовая видеокарта, то приходится выбирать: или все на максимуме, но без enb, или с enb, но настройки поскромнее.

у меня не много по другому:
деревняя карта и сам комп ... без ENB - ФПС 30-35 (на средних настройках)
С ENB "Performance" настройками - 25-30 ФПС. Соответственно и выбирать не из чего... :D

По хорошему - ENB для игры нужен только тем, для кого актуально качество теней и как тут уже успели заметить - кожа/внешность персонажа.
До кучи можно добавить фикс гор и фризов. Т/е - какие бы вы настройки игры не выставили ... хоть супер ультра - эти баги вас всегда будут преследовать.
Безусловно, если вы играя их не замечаете... то вам и нет никакого смысла от ENB. Но если они вас раздражают (меня к примеру)... то я ничего и не выбираю, а только пытаюсь создать играбельный ENB.

Kris†a™  Offline  Сообщение №969 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 ноября 2012, 20:11

Lady in the Dark

Цитата smurfik

В общем такая проблема, на патч 1.8 поставил тело ЛБ, при выборе женского персонажа намертво игра виснет в процессах (не отвечает). С чем это связано?

очевидно ведь: с патчем 1.8 ... поскольку до этого - ничего подобного еще не было.

Кстати: а патч 1.8 собираются когда нить локализовать? А то у меня часть локаций стали с английскими названиями.

Kris†a™  Offline  Сообщение №970 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 ноября 2012, 21:02

Lady in the Dark

Цитата imiami

Насчет чанта от бикини: я его разбил и появившееся в списке зачарование кинул на броню Алины

ничего не поняла... с какого бикини вы сняли чант? Линк дайте мне...

Я теперь натянула на персонажа комплект Алины и в нем зачистила весь Мзулфт. Сотни раз получила удары и тысячу сама ударила... поскольку играю с двумя мечами.
Не разу не вылетела... и не заметила никаких багов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №971 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 ноября 2012, 21:09

Lady in the Dark

Цитата troffmad

Надеюсь не глупость предложил..

даже сам не представляешь какую глупость сказал... lol
P.S.
ENB не воздействует на игровые предметы... как бы тут объяснить попроще - представь:
сделал скриншот, перетащил его в фотошоп и там его обрабатываешь как тебе хочется... после того как остаешься доволен результатом - размещаешь его на сайте или галереи. Так вот, в данном случае ENB это фотошоп ... только все происходит в реальном времени и очень быстро.

Kris†a™  Offline  Сообщение №972 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 ноября 2012, 21:15

Lady in the Dark

Цитата imiami

I. Состав LBGoldArmoredBikini:
1. Добавлено в мод украшения от SayGoodbye
2. Добавлена Бикини Золотая кольчуга.
бикини есть зачаровнное и без зачарования.
зачарование с магическим защитным эффектом, есть возможность его разобрать и зачаровать другую бронюна усмотрение игрока.
https://modgames.net/load/306-1-0-11829

ну а я тут причем? И причем тут комплект Алины?

Kris†a™  Offline  Сообщение №973 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 ноября 2012, 21:20

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Kris†a™, 3 ноября уже переведен был..перекачай, переустанови.

запустила проверку кеша ... должен сам все исправить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №974 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 ноября 2012, 21:28

Lady in the Dark

Цитата imiami

игра все-равно вылетает при комбате в броне Алины

я же говорю ... теперь еще раз проверила - час в ней бегала: не одного вылета.
Я не могу фиксить баги которых у меня нет ... Извините.
P.S.
трех файлов не хватало ... за 20 сек мне еще накачало 186 Мб. - карта начала работать ... шя еще сбегаю глянуть, мож и названия локаций починились.

Kris†a™  Offline  Сообщение №975 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 ноября 2012, 21:54

Lady in the Dark

Цитата Воин1

к сандалиям Ведьмы приделать каблук

приделывайте... :D
P.S.
имхо: ему совершенно не нужны каблуки... поскольку это другая стилистика.

Kris†a™  Offline  Сообщение №976 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 ноября 2012, 21:56

Lady in the Dark

Цитата Воин1

а вот на новую вещь, даже ту же одежду ведьмы но скрафченую наложить невозможно, а жаль...

потому, что зачарование у ней уникальное... То, что подвластно ведьме, не означает что и всем остальным доступно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №977 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 ноября 2012, 22:34

Lady in the Dark

Цитата Воин1

Так я ведь скрафтил такую же одежду с которой снял и на нее хотел наложить, только в усиленном виде

тут чисто технический момент ... оно или доступно для зачарования любых шмоток или не доступно не для одной.
Нельзя указать зачарованию, что мол на этот комплект можно применить а на тот - нельзя.

Kris†a™  Offline  Сообщение №978 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 ноября 2012, 23:27

Lady in the Dark

Цитата Hatsune_Miku

картинка чуточьку размывается когда в даль смотришь

так задумано... самая резкая в том месте - где прицел... и по мере отдаления от него идет размытие.
Словом - фокусировка на цели. Причем - чем ближе цель, тем сильней размытие дальних планов. Если к чему нить подойти в плотную и на эту вещь навезти прицел, то дальняя картинка станет абсолютно не разборчивой. Это имитация работы фотокамеры.

К примеру:

Kris†a™  Offline  Сообщение №979 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 8 ноября 2012, 06:00

Lady in the Dark

Цитата troffmad

что тогда за параметр в enbseries.ini - UseOriginalObjectsProcessing=false?
Если выставить true, освещение предметов в инвентаре становится ванильным.. Хотя может он еще что-то важное затрагивает.. unsure
На сами предметы-то он не действует, а вот на их освещение.. типа слоев в том же фотошопе, не?

все или не одного... так, что бы выделить какой-то один - не получится.
Да и потом ... никак не пойму, о каком высвечивании идет речь? Лично у меня - с книгами все нормально.

Kris†a™  Offline  Сообщение №980 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 ноября 2012, 06:02

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

вопрос. а можно указать насколько сильным зачарование будет при n-ом уровне навыке зачарования?

можно ... но это уже внесение изменений в саму механику просчета. И любые изменения - отразятся на всех зачарованиях а не на отдельно взятых.

Kris†a™  Offline  Сообщение №981 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 ноября 2012, 14:08

Lady in the Dark

Цитата stzoom

заметил в броне LB перк в SkyRe - Skyrim Redone (в стандарте вроде тоже) на + к броне от полного сета (легкой или тяжелой брони) не работает (считает что не полный комплект наверно или что лишний шмот хз в общем)

ничего не поняла... знаки препинания расставьте и по человечески напишите.

Kris†a™  Offline  Сообщение №982 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 ноября 2012, 15:19

Lady in the Dark

Цитата ddf

Kris†a™,
Товарсчь имеет в виду, что не работают перки типа "Подгонка по фигуре" (Класс брони увеличивается на 25% при ношении полного комплекта легких доспехов: шлем, кираса, перчатки, сапоги. ) т.е. твоя броня не определяется как полный сет.

хм... и где вы, хоть в одном моем комплекте видели шлем?
Единственный комплект который дает бонус за "полный комплект" - [LB] Lady Rappelz.
Моему персонажу - ведра на голове не нравятся ... по этому одевает только диадемы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №983 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 8 ноября 2012, 15:35

Lady in the Dark

Цитата huntermm

а можно как-то отключить этот эфект размытости? ибо в реале я всё вижу чётко и более рпиятная глазу чёткая картинка..

неужели? :D Вы просто не обращали внимание... человеческий глаз в фокусе (т/е - четкую картинку) видит только до 20 градусов (от центра) от общего угла который составляет до 150 градусов.
Если бы могли сфотографировать картинку которую видит наш глаз - она бы выглядела следующим образом:

P.S.
отключить можете в файле enbseries.ini
В место: EnableDepthOfField=true напишите: EnableDepthOfField=false

Kris†a™  Offline  Сообщение №984 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 8 ноября 2012, 17:36

Lady in the Dark

Цитата Коллибри

Такое впечатление, словно исчезла вся насыщенность и вся локация в коричнево-розоватых тонах.
Это так задумано?

в ванили - он весь желто-зеленый... И тож не блещет разнообразием цветовой гаммы.

Единственное что хочется, судя по твоему скрину - добавить огню насыщенности и контраста.

Kris†a™  Offline  Сообщение №985 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 8 ноября 2012, 19:24

Lady in the Dark

Цитата imiami

что настоятельно и советую всем делать.

а мне на оборот - очень нравится... и не буду отключать. :D
P.S.
так лучше?

Kris†a™  Offline  Сообщение №986 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 ноября 2012, 20:22

Lady in the Dark

я ваще не знаю зачем там нужен шлем... из-за дополнительной защиты? Так она попросту - не нужна. И так персонаж - терминатор.
Я играю на уровне эксперт ... и использую туж самую броню как и вы, и с темже зачарованием - персонаж просто не убойный.

Kris†a™  Offline  Сообщение №987 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 8 ноября 2012, 21:41

Lady in the Dark

Цитата huntermm

В 1.2 я так понимаю это уже сделано??

Да ... в версии 1.2 цвета боле насыщены. А дымка - от размытия... его отключите и все встанет на свои места.

Kris†a™  Offline  Сообщение №988 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 ноября 2012, 12:39

Lady in the Dark

Цитата woold

LB в списке внизу самом(вроде все как Кристина написала делать сделано)HELP!!!

попробуй отключить все моды... оставить только официальные и глянь как будет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №989 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 ноября 2012, 15:22

Lady in the Dark

Цитата kobolt

Подскажите кто после установки обновления 1.8 у меня пропал маркер перса и маркер заданий на карте в каво такое было может знает кто што нада сделать?

у меня тож самое было ... запустила проверку кеша - закачало еще 186 Мб. и все встало на свои места.

Kris†a™  Offline  Сообщение №990 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 ноября 2012, 19:37

Lady in the Dark

Цитата troffmad

Ну вот как у меня выглядят книги:

в обновленной версии - будет меньше свечения. Поскольку общее его количество уменьшиться.
Как показал тест ... светится начали не только книги но и доски на домах (смотри выше скрины).

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб