а как откатить если не секрет ? просто тоже сегодня перестало запускаться (днем играл вечером вылеты не чего за это время не ставил ) перестает вылетать если отключить dawnguard что они там микро патч выпустили ? ща версия 1.7.7.0.4 а должна быть 1.7.7.0 вроде ?
О перекаче и стероидах речь не идет. От запястья до локтя - у меня возражений нет, а вот выше... Берем картинку со спортсменками, меряем длину плеча и видимый его диаметр, делим первое на второе. Получаем (примерно, слева направо) - 4,0 3,5 3,7. Аналогично для картинки из шапки с моделями (CBBE LB UNP, тоже примерно) - 3,3 4,0 3,2. Я согласен с вами, что в LB все ощутимо лучше двух других вариантов - соответствует, так сказать, "максимально стройным спортсменкам" Но среднестатистические (в данном примере) 3,7 - имхо, смотрятся как минимум не хуже.
не убедили... аргумента не хуже - просто не достаточно. Должно быть: лучше, тогда есть о чем задуматься.
Это я просто поскромничал в формулировке "Золотая середина" - лучше звучит? Если брать эту картинку за эталон, прочие реплейсеры вылазят за нижний предел, а LB - на самой грани верхнего. А крайности - дело неблагодарное...
еслиб вы еще попытались иллюстрировать свои доводы ... это было бы на много продуктивней и проще в обсуждении. А так ... при попытке объяснения на пальцах - я боле чем уверена, что половина читателей вас не поняли. (я сама не с первого раза доперла о чем идет речь).
Да, вы оказались правы - это старый сейв, перс созданный давным-давно, просто реанимировала его недавно. Там минимальный вес - я совсем забыла, посмотрела через консоль)
как-то исправляла этот косяк ... но потом, по видимому затерла старым файлом исправление. Придется по новой исправить. в этом комплекте старое тело ... как и в других которые были в релизной версии.
сомневаюсь, что на это когда нить созрею... я ими не играю (кошек не ненавижу, а ящериц боюсь) ... так, что мне как-то совсем без разницы на эти две расы.
Спасибо за ответ, жаль но с этой программой я не дружу. А у вас нет в планах сделать нечто подобное?
Думаю, так и надо будет сделать... причем - добавить и к одежде и броне. Только надо подобрать разнообразные украшения - для разных комплектов, чтоб не было одно и тоже у всех без исключения. Хотя бы 3-4-5 разных...
где макияж? вечерний еще.. что то у меня нету.. поделись
лови - несколько карикатур: или
а вот так, - персонаж должен на самом деле выглядеть с такой броней: и Шахтер - она и есть шахтер... Но мне такой персонаж не нравится ... по этому, ничего подобного я не собираюсь создавать. кстати: броня полностью закрывает тело, по этому можете смело скачивать и ставить. Багов не должно быть при полном надетом комплекте.
Это мне одному показалось или правда на первом снимке кольчужные кольца растянуты?
не тебе одному ... тело - ванильное а грудь растянули до не мыслимых расстояний от тела. Вот и получилось - фигня в виде потянутых текстур. Насколько понимаю... на "такие мелочи" никто не обращает внимание. ты только почему-то заметил...
Потому, что они не конфликтуют со средневековьем. Как бы это правильней выразится: вроде ... как дань средневековой моде и в тоже время противовес остальной части комплекта, которая идет в разрез со средневековьем. Словом - что-то вроде самооправдания ... "мол видите, это вполне средневековый комплект, поскольку в него входят ботфорты".
Ну,не совсем "средневековые",но не в этом суть Главное - красиво и ножки защищают Кристина,заканчиваю второй комплект татушек,посмотри,может есть какие-нибудь замечания или предложения? http://nordlingltd.blogspot.ru/
имхо: многие слишком громоздкие... и на некоторых - окантовка белая (чего не может быть по определению).
Интересно выглядит...особенно 2 и 3 скрины.Первый сейчас сравню и, если можно,скажи пожалуйста - какое время на скрине?
уже не помню... продолжаю тестировать:
Добавлено (05.11.2012, 01:58) --------------------------------------------- так... после финального релиза, получила много жалоб, на тему падения производительности. Покаж-то никак не получается сбалансировать между "красиво" и "не сильно просаживает ФПС". По этому - продолжила "ковыряться" с модом.
Обновленная - тестовая версия 1.1. Пришлось отказаться от некоторых улучшений графики и откатиться на боле раннею версию мастер файла 0.113. Скачать тестовую сборку... Надеюсь кто нить поможет с тестом, поскольку как показала практика - надо тестировать на разных конфигурациях.
И так, что изменилось в этой версии, и на что обратить внимание во время теста:
1. Стандартная версия - та, которую устанавливаете по умолчанию - акцент на небо и на общую игровую картинку. 2. Версия Performance - акцент на производительность (в ней исправлены только горы, тени и фризы) 3. Quality - основной упор на тени и качество детализации.
Во время теста и создания скринов - обязательно делать по несколько и прописывать - какую версию тестировали. Так же интересует производительность по сравнению с версией 1.0. А также - производительность с отключенным модом. Ну и само-собой - пожелания, замечания, косяки (если такие обнаружится).
Могу протестировать,Кристина))Только у меня машинка довольно сильная,это не страшно?Если нет,то что в первую очередь тебя интересует в тесте?
с мощной машинкой не получится протестировать производительность... по этому, сразу возьми комплект "Quality" и тестируй игровую картинку - ее восприятие. за одно сравни с версией 1.0 (если была такая установлена).
Первую версию твоего Rebalance Light пробовал, оказалась слишком темной (по крайней мере для моей машинки), при чем темной не ночью, а вообще. Если получится, посмотрю вечером свежую версию.
хм... логическое тому объяснение только одно - была не удалена старая версия Rebalance Light или совместно использованы другие моды на изменение освещения.
Нашел один косячек При использовании утепленных комплектов с ENB происходит как бы засвечивание верхней части.Без ENB и с другими комплектами этого не наблюдается.
проверь этот косяк с версией стандарт. У меня есть подозрение, что это из-за АО. И еще один вопрос... есть ли изменения с производительностью по сравнению с 1.0 версией?
Всем помогшим с тестом - большое спасибо. Реально - очень помогли. Надеюсь и в дальнейшем не откажите... Поскольку предлагаю для теста новую сборку:
Скачать мод - версия 1.2 ... - обязательно: удалить старую версию ENB и перезаписать Rebalance_Light.esp файл (поскольку он был изменен)
При тестировании обратить внимание на баг с засвеченными местами (который был в 1.1), так же обратить внимание на общую цветовую гаму, светлость/темнота при разных игровых условиях, в разных локациях и производительность.
P.S.
Цитата Cheshirk
В открытой, "чистой" местности же фпс падает на 5-10 единиц - не критично, впринципе, но в городах творится жуть. Таки сжирание 20-ти, 30-ти фпс это не шутки.
должна тебя огорчить - твои Radeon HD 6870 x2 не работают. Боле того - при подключении их в паре, т/е х2 садят производительность. Отключи одну карту и производительность возрастет... если интересно - то тут подробней о всех проблемах связанных с ATi картами в Скайриме: http://www.overclockers.ru/lab/44631_2/The_Elder_Scrolls_V_Skyrim.html ситуация с ними - крайне плачевная.
Не открывай мне Америку, я прекрасно знаю про то, что Скай не умеет работать на два канала, и работает не в 2 раза быстрее, а в 2 раза медленнее.
я и не открываю... просто твои результаты теста ввели меня в заблуждение и я из-за них потеряла много времени. Можно было мне сразу об этом сказать и мне бы не пришлось искать ответа - от куда у тебя лаги и тормоза.
Может быть стоит перезалить Леди Алину, вдруг повредились файлики, больно странная проблема.
эта проблема возникла всего у 2 игроков. Скачало мод - с выше 1500 игроков ... т/е - вероятность бага 0,1%. Она на столько маленькая, что выявить - не реально.