Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №931 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 1 ноября 2012, 21:44

Lady in the Dark

Цитата stzoom

а как откатить если не секрет ? просто тоже сегодня перестало запускаться (днем играл вечером вылеты не чего за это время не ставил )
перестает вылетать если отключить dawnguard
что они там микро патч выпустили ?
ща версия 1.7.7.0.4 а должна быть 1.7.7.0 вроде ?

https://modgames.net/forum/108-5854-496

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №932 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 ноября 2012, 08:34

Lady in the Dark

Цитата imiami

О перекаче и стероидах речь не идет. От запястья до локтя - у меня возражений нет, а вот выше... Берем картинку со спортсменками, меряем длину плеча и видимый его диаметр, делим первое на второе. Получаем (примерно, слева направо) - 4,0 3,5 3,7. Аналогично для картинки из шапки с моделями (CBBE LB UNP, тоже примерно) - 3,3 4,0 3,2. Я согласен с вами, что в LB все ощутимо лучше двух других вариантов - соответствует, так сказать, "максимально стройным спортсменкам" :) Но среднестатистические (в данном примере) 3,7 - имхо, смотрятся как минимум не хуже.

не убедили... аргумента не хуже - просто не достаточно. Должно быть: лучше, тогда есть о чем задуматься. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №933 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 ноября 2012, 09:12

Lady in the Dark

Цитата imiami

Это я просто поскромничал в формулировке :) "Золотая середина" - лучше звучит? Если брать эту картинку за эталон, прочие реплейсеры вылазят за нижний предел, а LB - на самой грани верхнего. А крайности - дело неблагодарное...

еслиб вы еще попытались иллюстрировать свои доводы ... это было бы на много продуктивней и проще в обсуждении.
А так ... при попытке объяснения на пальцах - я боле чем уверена, что половина читателей вас не поняли. unsure (я сама не с первого раза доперла о чем идет речь).

Kris†a™  Offline  Сообщение №934 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 ноября 2012, 19:37

Lady in the Dark

Цитата EMey

Вес ГГ максимальный,

у вас минимальный ... а не максимальный вес тела. При максимальном - прилегает плотно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №935 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 ноября 2012, 19:59

Lady in the Dark

Цитата EMey

Да, вы оказались правы - это старый сейв, перс созданный давным-давно, просто реанимировала его недавно. Там минимальный вес - я совсем забыла, посмотрела через консоль)

как-то исправляла этот косяк ... но потом, по видимому затерла старым файлом исправление. Придется по новой исправить.
в этом комплекте старое тело ... как и в других которые были в релизной версии.

Kris†a™  Offline  Сообщение №936 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 ноября 2012, 09:12

Lady in the Dark

Цитата Глория

Kris†a™, а можно ко всем ванильным платьям приделать украшения на шею, как здесь ?

можно... но разве это будет красиво, если у всех платий будет одно и тоже украшение?

Kris†a™  Offline  Сообщение №937 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 ноября 2012, 10:29

Lady in the Dark

Цитата psixopatka

Хотелось бы конечно увидеть версию для зверорас.

сомневаюсь, что на это когда нить созрею... я ими не играю (кошек не ненавижу, а ящериц боюсь) ... так, что мне как-то совсем без разницы на эти две расы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №938 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 ноября 2012, 11:12

Lady in the Dark

Цитата Глория

Спасибо за ответ, жаль но с этой программой я не дружу. А у вас нет в планах сделать нечто подобное?

Думаю, так и надо будет сделать... причем - добавить и к одежде и броне.
Только надо подобрать разнообразные украшения - для разных комплектов, чтоб не было одно и тоже у всех без исключения.
Хотя бы 3-4-5 разных...

Kris†a™  Offline  Сообщение №939 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 ноября 2012, 12:03

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

Кстати как тебе вот это дело тык, вот можно адаптировать? Вот хотелось бы что-то от тебя подобное увидеть. Это как просьба на будущее

видела... страшно выглядит - как буд-то шахтер.
А если еще учесть вечерний макияж + такая броня. бррр.... и в страшном сне такого синтеза не увидишь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №940 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 ноября 2012, 16:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 ноября 2012, 16:37

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

где макияж? вечерний еще.. что то у меня нету.. поделись

лови - несколько карикатур:
или

а вот так, - персонаж должен на самом деле выглядеть с такой броней:
и
Шахтер - она и есть шахтер...
Но мне такой персонаж не нравится ... по этому, ничего подобного я не собираюсь создавать.
кстати: броня полностью закрывает тело, по этому можете смело скачивать и ставить. Багов не должно быть при полном надетом комплекте.

Kris†a™  Offline  Сообщение №941 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 ноября 2012, 16:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 ноября 2012, 16:58

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Это мне одному показалось или правда на первом снимке кольчужные кольца растянуты?

не тебе одному ... тело - ванильное а грудь растянули до не мыслимых расстояний от тела. Вот и получилось - фигня в виде потянутых текстур.
Насколько понимаю... на "такие мелочи" никто не обращает внимание. ;) ты только почему-то заметил...

Kris†a™  Offline  Сообщение №942 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 ноября 2012, 18:54

Lady in the Dark

Цитата Олег

Что все так любят эти убийственно высокие сапоги?

Потому, что они не конфликтуют со средневековьем.
Как бы это правильней выразится: вроде ... как дань средневековой моде и в тоже время противовес остальной части комплекта, которая идет в разрез со средневековьем.
Словом - что-то вроде самооправдания ... "мол видите, это вполне средневековый комплект, поскольку в него входят ботфорты". lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №943 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 ноября 2012, 19:58

Lady in the Dark

Цитата NordlingBS

Ну,не совсем "средневековые",но не в этом суть :D Главное - красиво и ножки защищают ;) Кристина,заканчиваю второй комплект татушек,посмотри,может есть какие-нибудь замечания или предложения?
http://nordlingltd.blogspot.ru/

имхо: многие слишком громоздкие... и на некоторых - окантовка белая (чего не может быть по определению). ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №944 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 ноября 2012, 21:12

Lady in the Dark

Цитата NordlingBS

А то что громоздкие...настоящие кельтские громоздкие и есть.

я понимаю... но на мой взгляд - надо искать компромисс между "так должно быть" и "эстетическим восприятием". ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №945 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 ноября 2012, 21:58

Lady in the Dark

Цитата NordlingBS

Интересно выглядит...особенно 2 и 3 скрины.Первый сейчас сравню и, если можно,скажи пожалуйста - какое время на скрине?

уже не помню... продолжаю тестировать:

Добавлено (05.11.2012, 01:58)
---------------------------------------------
так... после финального релиза, получила много жалоб, на тему падения производительности.
Покаж-то никак не получается сбалансировать между "красиво" и "не сильно просаживает ФПС". По этому - продолжила "ковыряться" с модом.

Обновленная - тестовая версия 1.1. Пришлось отказаться от некоторых улучшений графики и откатиться на боле раннею версию мастер файла 0.113.
Скачать тестовую сборку...
Надеюсь кто нить поможет с тестом, поскольку как показала практика - надо тестировать на разных конфигурациях.

И так, что изменилось в этой версии, и на что обратить внимание во время теста:

1. Стандартная версия - та, которую устанавливаете по умолчанию - акцент на небо и на общую игровую картинку.
2. Версия Performance - акцент на производительность (в ней исправлены только горы, тени и фризы)
3. Quality - основной упор на тени и качество детализации.

Во время теста и создания скринов - обязательно делать по несколько и прописывать - какую версию тестировали.
Так же интересует производительность по сравнению с версией 1.0. А также - производительность с отключенным модом.
Ну и само-собой - пожелания, замечания, косяки (если такие обнаружится).

Kris†a™  Offline  Сообщение №946 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 ноября 2012, 22:00

Lady in the Dark

Помогите с тестом: https://modgames.net/forum/110-8505-1
Если кому не лень и сильно не затруднит... unsure Буду премного благодарна.

Kris†a™  Offline  Сообщение №947 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 ноября 2012, 22:35

Lady in the Dark

Цитата NordlingBS

Могу протестировать,Кристина))Только у меня машинка довольно сильная,это не страшно?Если нет,то что в первую очередь тебя интересует в тесте?

с мощной машинкой не получится протестировать производительность... по этому, сразу возьми комплект "Quality" и тестируй игровую картинку - ее восприятие.
за одно сравни с версией 1.0 (если была такая установлена).

Kris†a™  Offline  Сообщение №948 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 ноября 2012, 07:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 ноября 2012, 07:04

Lady in the Dark

Цитата ddf

Первую версию твоего Rebalance Light пробовал, оказалась слишком темной (по крайней мере для моей машинки), при чем темной не ночью, а вообще. Если получится, посмотрю вечером свежую версию.

хм... логическое тому объяснение только одно - была не удалена старая версия Rebalance Light или совместно использованы другие моды на изменение освещения.

Kris†a™  Offline  Сообщение №949 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 ноября 2012, 08:56

Lady in the Dark

Цитата NordlingBS

Нашел один косячек :) При использовании утепленных комплектов с ENB происходит как бы засвечивание верхней части.Без ENB и с другими комплектами этого не наблюдается.

проверь этот косяк с версией стандарт. У меня есть подозрение, что это из-за АО.
И еще один вопрос... есть ли изменения с производительностью по сравнению с 1.0 версией?

Kris†a™  Offline  Сообщение №950 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 ноября 2012, 10:03

Lady in the Dark

Цитата EMey

а 1.0 срезала с 57-60 до 40-45.

хм... это довольно существенная разница. У меня она на много меньше - всего 3-4 ФПС.
А у тебя ... это на какой видео карточке?

Kris†a™  Offline  Сообщение №951 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 ноября 2012, 10:45

Lady in the Dark

Цитата imiami

Не уловил, что с чем нужно сравнивать? Последняя версия вроде как именно 1,0 и есть? Или речь о сравнении Quality с Performance?

последняя, тестовая версия 1.1 - можно тут скачать...
Нужно сравнить версию 1.0 (которая выложена на сайте) и тестовую версию 1.1 (с форума).

Kris†a™  Offline  Сообщение №952 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 ноября 2012, 15:00

Lady in the Dark

Цитата zobnin59

И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Kris†a™  Offline  Сообщение №953 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 ноября 2012, 18:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 ноября 2012, 18:33

Lady in the Dark

Всем помогшим с тестом - большое спасибо. Реально - очень помогли.
Надеюсь и в дальнейшем не откажите... :D Поскольку предлагаю для теста новую сборку:

Скачать мод - версия 1.2 ... - обязательно: удалить старую версию ENB и перезаписать Rebalance_Light.esp файл (поскольку он был изменен)

При тестировании обратить внимание на баг с засвеченными местами (который был в 1.1), так же обратить внимание на общую цветовую гаму, светлость/темнота при разных игровых условиях, в разных локациях и производительность.

P.S.
Цитата Cheshirk

В открытой, "чистой" местности же фпс падает на 5-10 единиц - не критично, впринципе, но в городах творится жуть. Таки сжирание 20-ти, 30-ти фпс это не шутки.

должна тебя огорчить - твои Radeon HD 6870 x2 не работают. Боле того - при подключении их в паре, т/е х2 садят производительность.
Отключи одну карту и производительность возрастет... если интересно - то тут подробней о всех проблемах связанных с ATi картами в Скайриме:
http://www.overclockers.ru/lab/44631_2/The_Elder_Scrolls_V_Skyrim.html
ситуация с ними - крайне плачевная.

Kris†a™  Offline  Сообщение №954 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 ноября 2012, 19:52

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Не открывай мне Америку, я прекрасно знаю про то, что Скай не умеет работать на два канала, и работает не в 2 раза быстрее, а в 2 раза медленнее.

я и не открываю... просто твои результаты теста ввели меня в заблуждение и я из-за них потеряла много времени.
Можно было мне сразу об этом сказать и мне бы не пришлось искать ответа - от куда у тебя лаги и тормоза.

Kris†a™  Offline  Сообщение №955 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 ноября 2012, 21:25

Lady in the Dark

Цитата Galahorn

Леди Алина бронька, когда в ней дерешься из игры выкидывает.... читал так же и у других такая проблема была.... как исправить?

добавить видео памяти или уменьшить разрешение текстур брони. Выбирайте...

Kris†a™  Offline  Сообщение №956 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 ноября 2012, 05:00

Lady in the Dark

Цитата Galahorn

У меня 8 Гигов ддр3

я о видео памяти а не о оперативной...

Kris†a™  Offline  Сообщение №957 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 ноября 2012, 05:11

Lady in the Dark

чет не одного скрина не вижу... :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №958 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 ноября 2012, 07:09

Lady in the Dark

Цитата Galahorn

Все ровно c странно вся остальная экипировка без проблем работает...
П.С. GTS 550

согласна ... очень странно и не объяснимо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №959 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 ноября 2012, 08:21

Lady in the Dark

Цитата ddf

Может быть стоит перезалить Леди Алину, вдруг повредились файлики, больно странная проблема.

эта проблема возникла всего у 2 игроков. Скачало мод - с выше 1500 игроков ...
т/е - вероятность бага 0,1%. Она на столько маленькая, что выявить - не реально.

Kris†a™  Offline  Сообщение №960 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 ноября 2012, 09:00

Lady in the Dark

да... определенно - уже лучше.

P.S.
да и небо вроде как совсем ничего.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб