Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №901 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 5 сентября 2012, 11:43

Цитата AlexxGreat

Помню повстречал Восставший из мертвых в Бресилианском лесу (на той же версии 1.0) вот это был босс, просто адская машина смерти.

Я играю на 1.0...и я их понимаю lol Сколько я с ними маялась..это ужас...все 20 припарок истратила :D На одного при чём.

Tenebris  Offline  Сообщение №902 | Тема: Сериалы написано: 5 сентября 2012, 12:26

Шерлок- жду 3 и заключительного сезона в 2013 :)
Великолепный век - так же жду 3 сезон, но уже в этом году.
Мерлин - жду 5 сезон этой осенью :)
Корру( Аватар: Легенда о Корее) так же можно считать сериалом, так жду второго сезона :)

Уже посмотрела и "переболела":
Герои, Лост, Маргоша

Tenebris  Offline  Сообщение №903 | Тема: Серия Total War написано: 5 сентября 2012, 12:41

Цитата Alekc-VS

Вполне можно, если грамотно распорядиться силами, я в основном этим пользуюсь для обороны, удерживаю войска как можно дольше, так и побеждаю, у меня бои в основном динамичные. :)

А у кого они могут быть не динамичными? :D Если по времени играть то в действительности долго крепости брать( это я сужу по Медеивал):пока стену разрушишь, людей заведёшь, внутри битва-не вкладывается за пол часа :)

Tenebris  Offline  Сообщение №904 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 5 сентября 2012, 12:42

Цитата -Dark_side-

Не забывай о гномах которые как всегда уходят нереально далеко вперед чем любые другие цивилизации в технике

И какие же у них "новшества" по сравнению с нами?

Tenebris  Offline  Сообщение №905 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 5 сентября 2012, 13:00

Цитата -Dark_side-

Строительство великих тейгов, ковка прекрасного металла (и это если подумать в те времена) и в конец самое эпичное это без дара магии заключать душу в камне субстанцию о сущности которой и так мало знают другие расы, а гномы еще могут ее использовать

Это уже далеко не технологии, а сверх способности. Мы же говорим о технологиях в пределе разума: то есть, как уже писалось ранее техника, медицина, оборудование, оружие..и т.д. и т.п.

Tenebris  Offline  Сообщение №906 | Тема: Серия Total War написано: 5 сентября 2012, 13:11

Цитата Alekc-VS

Если вести тщательный обстрел, то да, но мне достаточно проломить пару брешей - значительно ослабляю врага и могу атаковать с разных сторон, потом пока мои войска удерживаются, я еще на стены забираюсь и ломаю ворота или открываю, так и тесню к центру площади, на которой зайдя в тыл парой конных подразделений (ну не могу совсем без кавалерии и ее натиска) сминаю защитников, там дальше просто идет добивание. Такими темпами я обычно укладываюсь минут за 20. :)

Ну, этому есть одно объяснение-ты парень :D Из девушек стратеги не очень получаются, хотя я в этом смыслю. Спасибо Totaк war развил навык, да и ещё географию подучила :D

Tenebris  Offline  Сообщение №907 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 5 сентября 2012, 13:27

Цитата -Dark_side-

Но в зодчестве и кузнечестве тоже есть технология. То что они например продвинулись в ковке это не способности нет а создание технологии ковки и литья металла. Почему же мы видим что великие кузни находятся внутри гор? Это единственные места могущие дать достаточно высокую температуру для создания более чистого металла что открыли гномы. И это не их способность "ударил и чудо меч леденец" smile2

Это уже можно отнести к технологиям, но как раз не то, что связанно с "маджиком" и сверх способностями. Говорим об адекватном развитии. Что возможно реально. Литьё и кузнечное дело было и у нас, что особенно было у гномов, кроме их "защиты от лириума"...

Tenebris  Offline  Сообщение №908 | Тема: Серия Total War написано: 5 сентября 2012, 13:53

Цитата Alekc-VS

Так я начинал играть со стратегий, неудивительно что умею войсками управлять, это еще оказалось природным - умение терпеливо все рассматривать и подолгу обдумывать. Благодарю режим паузы - с ним я божество на поле брани, без него мне пришлось бы туго. ;)

Хехе, а я без паузы играю :D Как в реальности: там то уж никто паузу не даст ;)

Tenebris  Offline  Сообщение №909 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 5 сентября 2012, 14:00

Цитата -Dark_side-

Но я говорю что они опередили свое время не магией а гениальностью и смекалкой, они прорвались в кузнечестве благодаря открытиям а не благодаря вундерфавле "баф от лириума"

А, поэтому, тогда я с тобой соглашусь :) Значит, если посудить, то гномы самые технологически развитые путём ума, а не магии. А что же тогда кунари? Вроде бы у них пока одних порох, а это ого-го какое оружие.

Tenebris  Offline  Сообщение №910 | Тема: Серия Total War написано: 5 сентября 2012, 14:26

Цитата Alekc-VS

Хардкор, понимаю. :D Ну а я предпочитаю использовать любое преимущество - комп и так быстро соображает, тут не время промедлению. :)

Ну это же комп) Для этого он и был создан, чтоб превзойти нас, но всё равно, главное не победа в битве, а в войне, так что компьютерные страны TW всё равно нам проиграют в компании ^_^ Хотя у меня был даже такой случай, в Медеивал, что я и проигрывала, приходилось заново начинать :)

Tenebris  Offline  Сообщение №911 | Тема: Серия Total War написано: 5 сентября 2012, 14:50

Цитата Alekc-VS

Не, не проигрывал - даже в самом начале, не мог победить вовремя, это да, но компанию не проигрывал, а потом когда набрался опыта, началась эпоха экспансий. :D

Эх, одна я такая: проигрываю компанию, на меня насаждают Тимуриды вместе с Монголами, а в городах "красные лица" lol
Но это не значит, что я не выигрывала: очень даже много. Даже до 2030 года доходила ^_^ То бишь побывала в будущем, и знаешь, там до сих будут лошади с повозками, рыцари и так далее lol

Tenebris  Offline  Сообщение №912 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 5 сентября 2012, 14:58

-Dark_side-, Гномы точно не создадут, если они вообще о порохе ничего не знают, живя под землёй. Люди могут и даже обратят это в свою огромную пользу: магия+ порох=мировое господство. Но кунари точно что-то ещё изобретут.

Tenebris  Offline  Сообщение №913 | Тема: Серия Total War написано: 8 сентября 2012, 13:57

Цитата Alekc-VS

Во 2 части уменя такого не было, я в первой не всегда побеждал (и там срок был ограниченный), вот до него умудрялся недостаточно захватить даже 60% мира, но потом набрался опыта и прошел, а вот во 2 части я был уже опытный и дал отпор, особенно армия убийц было весело - бедные монголы. :D Они такие слабые, какие с ними могут быть проблемы. :D

Слабые? О_О..Я поражаюсь lol Они мне такую взбучку задавали, что области так 3 я точно теряла, к тому они так быстро возникали из" тумана войны", что собрать войска я просто не успевала closedeyes

Tenebris  Offline  Сообщение №914 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 8 сентября 2012, 14:04

Цитата -Dark_side-

Кун не позволит Я имел ввиду что они могут продолжить идею ну и все же почему нет?!?!? Любому может прийти гениальная мысль даже если она получится совсем случайно.

Позволит-позволит. Им же нужно достигнуть совершенства, так пусть достигают совершенства в технологиях.
Может, когда-нибудь..... но скорее всего украдут у кого-нибудь идею.

Tenebris  Offline  Сообщение №915 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 8 сентября 2012, 14:41

Цитата murka-156

мне кажется, что кунари наряду с гномами - самые продвинутые в плане технологий в Тэдасе. Порох есть и у тех, и у других. Гномы достигли больших высот в металлургии и строительстве, возможно, что у них есть даже некоторая строительная техника.
Кунари вполне могли иметь компас и сложные оптические приборы, необходимые для навигации - ведь в Тэдас они приплыли весьма издалека. И корабли строили хорошие

Только одни не вмешиваются в дела "поверхности", а другие активно в этом участвуют. Одни, более менее мирные, а другие воинственные. Хотя будь кунари чуть более открытым народом, они могли бы продавать свои компасы для торговцев, простых исследователей, мореходов. Хотя они держат свои технологии в секрете.

Tenebris  Offline  Сообщение №916 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 8 сентября 2012, 15:07

Цитата murka-156

А вот что касается долийских эльфов - мне кажется, они могли достичь успехов в обработке кожи , дерева , а также, возможно, в способах сохранения мяса и рыбы . Наверное, они вкусно коптят и солят мясо , делают своеобразные консервы.

Это очень вероятно, тем более они живу в таких условиях, где их основная профессия охота: а значит и обработка кожи, дерева( для оружия и инструментов быта), сохранение мяса, хотя на счёт рыбы не знаю, в ручьях может что-то и водиться, но в основном мелкая рыба, как-то не выгодно заготавливать :)

Tenebris  Offline  Сообщение №917 | Тема: Серия Total War написано: 8 сентября 2012, 16:14

Цитата Alekc-VS

мои лазутчики сообщили задолго до их вторжения в мои земли о их дислокации, а убийцы методично уничтожали, пока они шли на Запад, таким способом не терял ничего, хотя теоритически мог бы потерять и побольше провинций, если бы только не подвел армию, но так как я знал о их появление - мне составляло труда подготовить войска заранее, если убийцы не справяться, поэтому разведка важна.) :) И да они очень слабые. :D

Сложность..может в ней дело? Я стараюсь играть на высоких, может, поэтому у меня так сложно с этими монголами. Они крепки орешки, особенно их конные лучники, хотя хуже них только слоны-на них действуют только пушки.

Tenebris  Offline  Сообщение №918 | Тема: Серия Total War написано: 9 сентября 2012, 15:41

Цитата Alekc-VS

Все дело в сайв-лоуд системе - мои убийцы лучшие :D , а еще я ставлю тактическую паузу во время боя. :) Конные лучники уступают обычным, только то и нужны крепкие стены, но лучше сокрушать кавалерией, да лучники любят драпать и обстреливать на ходу, но тут дело в сокрушении генерала и зажиме войск - вечно драпать не будут, но это на худший случай, обычно лучше разрешить конфликт до стокновения, что я и опробовал - ликвидировал ударом кинжала, только с Тимуроидами не смог - они были уже ближе кмоим границам, пришлось сражаться и им удалось у меня немного захватить территорий - они были недавно отхвачены и еще не развиты, ни стен самых крепких, ни воинов элитных, зато потом мои элитные ветераны задали им перцу. :D

Когда конные лучники ещё в " кольцо" становятся - вот это по истине раздражает: ещё попасть по ним надо, и поймать lol
Тимуриды по сложнее монголов будут. Даже ихние чёрные флаги с "кровавыми" точками устрашают :D Я за них во время боя попробовала поиграть- и ни разу не проигрывала бой, они очень сильные, особенно слоны, прям восхищаюсь этим видом войск "кавалерии-артиллерии" :)

Tenebris  Offline  Сообщение №919 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 сентября 2012, 16:14

-(DeXter)-,
Ава

Подпись

Tenebris  Offline  Сообщение №920 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 сентября 2012, 17:08

-(DeXter)-,
у меня уже голова кругом от этих листиков lol

Tenebris  Offline  Сообщение №921 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 11 сентября 2012, 14:14

Цитата Тирион

Первая или вторая? Ну судя по сообщению в другой теме, это вторая часть

Знаю, просто играть в серию TW начала с Medieval. Поэтому она для меня первая. :)
А потом уже в Рим и остальные.

Tenebris  Offline  Сообщение №922 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 11 сентября 2012, 14:25

Тень_Монолита,
Ава

Подпись

Добавлено (11.09.2012, 18:25)
---------------------------------------------
DrАgoN,

Подпись

Tenebris  Offline  Сообщение №923 | Тема: Серия Total War написано: 11 сентября 2012, 14:35

Цитата Alekc-VS

Я больше люблю осады - создаю огромную армию и сижу в крепости отбивая волны врагов. А вообще для меня самый страшный враг Папа Римский - я его в самую последнею очередь уничтожаю. :D

Страшный? Да ладно, забить на эту церковь и пойти войной на "режим" Папы :D Не считаю его сильным противников.

Tenebris  Offline  Сообщение №924 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 11 сентября 2012, 15:48 | Отредактировано: Tenebris - 11 сентября 2012, 15:49

Так народ, тапками не бейте, просто песня такая :D
В общем корейцы скоро захватят мир, судя по тому, как это крутят по радио, телевизору и Ютубу lol

Сама не увлекаюсь" восточной" музыкой, но эта заела прочно :)

Tenebris  Offline  Сообщение №925 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 11 сентября 2012, 16:45 | Отредактировано: Tenebris - 11 сентября 2012, 16:46

GECKMan,
Ава

Tenebris  Offline  Сообщение №926 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 12 сентября 2012, 11:33

Hacker,
Титул
90х30

60х20

Tenebris  Offline  Сообщение №927 | Тема: Графические работы на заказ написано: 12 сентября 2012, 13:43

-Dark_side-,

Tenebris  Offline  Сообщение №928 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 сентября 2012, 14:46

Цитата SanSanich

В Черном пределе, на столе Синдериона, лежит сфера, такая же что дает Септимий Сегоний по квесту на запись словаря, зачем она?

Это Настроечная сфера, которая необходима для прохода в Черный Предел. Хотя та, которая у Синдериона лежит бесполезна, так как Септимий нам её уже дал.

Tenebris  Offline  Сообщение №929 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 12 сентября 2012, 15:10

Цитата Alekc-VS

Вообще-то нет, в сравнении с ПТ вооруженными современным оружием - магия действительно очень гуманный и разумный способ решения проблем, то что маги выдворили кунари с их пушками факт, но шло сравнение мира, а не предположительного будущего (в мире магия опасней, а в будущее неизвестно на что опираться - только фантазия, можно видеть, что приносит технология, но вот магия только домыслы, на мой взгляд магия станет смертоносней и опасней, но ведь ПТ не разу не проводили опасные чудовищные ритуалы, но вот оружием пользуются и умеют им сражаться, поэтому в плане технологии ПТ будут опасней, чем в плане магии). :)

Всё равно как-то у меня ПТ и технологии не вяжутся :D Они для меня как животные, влекомые инстинктом. Хотя оказалось наоборот, они вполне разумны и используют технологии не хуже тех же гномов и кунари. Эх, всё таки если бы не ГГ, не видать Тэдасу мира-ПТ бы выиграли.

Tenebris  Offline  Сообщение №930 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 12 сентября 2012, 16:13

Sazans_Theme,
Не совсем поняла как нужно, но у меня вышло так:

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб