1. <--- 2. Turdus 3. Приписка якобы об моей "личной жизни", очень не в тему и оскорбительна. Прошу удалить коммент, тем более, что в нём нет обоснования мнения по теме. 4. Тут 14 коммент + вот скрин:
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №907
| Тема: Oblivion: FAQ
написано: 9 августа 2012, 18:39
Крофт, уже неоднократно писал(и всегда разное), но пусть будет 17-20. Причиной сему предположению послужила адекватность и активность данного пользователя, а также его продвинутость и эрудированность в некоторых областях науки. Более того, можно заметить, что он обладает обширными знаниями в программе PhotoShop и уже стал Модератором. Я всё сказал.
Jon888, Согласен, Рататуй - классный мульт, но на меня он почему-то произвёл не такое сильное впечатление, как, к примеру, Мадагаскар, или третья часть Айс Эджа.)
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №913
| Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео
написано: 10 августа 2012, 20:08
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 10 августа 2012, 20:08
Koxae, ага.) Видишь, гроб на руках несут Я тоже их нашёл, но не знал, что такие группы есть Кстати, картинка "Убить Билла" очень странная какая-то, как и календарь на стене...Даже не знаю, что и думать о них, но они тут точно не просто так(как и почти все объекты, собственно)).
А такая группа есть?) На Английскую Королеву, действительно, очень похожа, но не понимаю, к чему это... И я тут больше тоже не вижу... Где-то групп 30 нашли и то молодцы.))
Сейчас играю в HoMM V и Rise Of Nations - Thrones And Patriots. Первая интересная, особенно, если играть на хардкоре, вторая же в конце начинает надоедать своей однообразностью боёв и тем, что лимит войск/городов слишком маленький. Если уж Империю строить, то городов должна быть куча.))
Прошу удалить все комменты и закрыть их тут. Мне жутко надоел флуд и безосновательный стебёж некоторых моих модов. Скоро попрошу так сделать с со всеми подобными моими модами.
Готово.