Форум » Записи участника [TwoFace]

Результаты поиска
TwoFace  Offline  Сообщение №901 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 29 февраля 2012, 10:08

1.Ава.
2.Да фон убрать(не пойму только есть у картинки фон или нет) ну и уменьшить.
3.Ссылка на картинку тут!
4.140х140.

TwoFace  Offline  Сообщение №902 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 29 февраля 2012, 12:59 | Отредактировано: TwoFace - 29 февраля 2012, 13:00

Цитата DоктоR_Гатлинг

Смотрю все с меня пример взяли...

DоктоR_Гатлинг,
Мм.......что могу о нем сказать?Я редко с ним общался.Но производит только положительные впечатление.Увлекается оружием и страйкболом(труЬ мужские увлечения),начитан.Способен отстоять свою точку зрения.
P.S.Ну и конечно же без кэпства.
P.S.S.Вроде без кэпства сказал.

TwoFace  Offline  Сообщение №903 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 1 марта 2012, 09:33

Внимание!

Официальное заявления.С этого момента,все посты в стиле Кэпа в этой теме будут удаляться.То есть писать теперь нужно развернутые посты с мыслями о человек выше.Так что не удивляйтесь вдруг,если ваш пост удалят.Спасибо за внимание.
P.S.Меня естественно пропускаем.

TwoFace  Offline  Сообщение №904 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 марта 2012, 10:24 | Отредактировано: TwoFace - 1 марта 2012, 10:25

Behemoth-Slaying the Prophets ov Isa

TwoFace  Offline  Сообщение №905 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 1 марта 2012, 11:05

Цитата Ханна

Я подстриглась...как тяжело осознавать что той длинной челки больше нет... *слеза* =(

Соболезную.Хорошо хоть что вообще коротко не подстригли.

TwoFace  Offline  Сообщение №906 | Тема: Вселенная DA vs вселенная TES написано: 2 марта 2012, 09:46

Если сравнивать вселенные мне кажется что вселенная DA атмосфернее чем вселенная TES.Ибо вселенная DA более мрачная чем у TES.

TwoFace  Offline  Сообщение №907 | Тема: Assassin's Creed Revelations написано: 2 марта 2012, 09:48

Поиграл.Понравилась.Эцио вообще превратился в машину для убийств.Очень интересные комбо убийств.Но вот жаль что игра сама по себе какая-то короткая.Прошел дня за три-четыре.

TwoFace  Offline  Сообщение №908 | Тема: Цитатник ModGames написано: 3 марта 2012, 14:21

Да игра очень классная особенно понравилось добивание врагов А когда орка женского пола увидел офигел

TwoFace  Offline  Сообщение №909 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 5 марта 2012, 08:03

1.Ава.
2.Вырезать фон,уменьшить.Ну и четче сделать что ли.
3.

4.140х140

1.Подпись.
2.Вырезать фон.Ну и если можно анимацию свечения добавить.Размер не трогать.
3.

TwoFace  Offline  Сообщение №910 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 5 марта 2012, 10:46 | Отредактировано: TwoFace - 5 марта 2012, 10:47

President_Evil
Шапку темы читаем.Особенно шестой пункт.
Цитата Пункт номер 6

Посты в стиле капитана Очевидности,в этой теме,будут удаляться.То есть писать теперь нужно развернутые посты с мыслями о человек выше.Так что не удивляйтесь вдруг,если ваш пост удалят.

И это кстати всех касается!!!

TwoFace  Offline  Сообщение №911 | Тема: Голосование по конкурсу «Если герой не пришёл» написано: 6 марта 2012, 04:59 | Отредактировано: TwoFace - 6 марта 2012, 04:59

1. Dragon Age 2 -Авангард
2. NeverWinter Nights 2 - Aspard-Хорошо написано
3. TES 4: Oblivion - Greenviper-Работа Андрея тоже очень хороша и красиво оформлена,но работа Greenviper как то больше понравилась.Не знаю почему.
4. Mass Effect 2 - Ivbor
5. Heroes of Might and Magic V - Alasiel_Van_Bei
6. Прочие Игры - Sandmännchen-единственный человек кто наконец таки написал про супермутантов!!!Да и история кровавая!

TwoFace  Offline  Сообщение №912 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 марта 2012, 08:00

1.Ава.
2.Да фон вырезать и уменьшить.Больше ничего.
3.Ссылка на картинку..
4.140х140

TwoFace  Offline  Сообщение №913 | Тема: Голосование по конкурсу "Если надежды нет..." написано: 9 марта 2012, 12:35

Хм.....сложный выбор.Я выбираю Тириона

TwoFace  Offline  Сообщение №914 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 9 марта 2012, 15:17 | Отредактировано: TwoFace - 9 марта 2012, 15:18

"Красная жара"
Цитата Иван Данко

Кокаином!

Убийственная фраза.Её слышать надо! lol

TwoFace  Offline  Сообщение №915 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 9 марта 2012, 16:17

Любовь и голуби
Цитата Надюха

Людка,а Людка!

TwoFace  Offline  Сообщение №916 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 10 марта 2012, 14:14

Ирония судьбы, или С лёгким па́ром!
Цитата Лукашин

Фу какая гадость,эта ваша заливная рыба!

TwoFace  Offline  Сообщение №917 | Тема: Стихи написано: 11 марта 2012, 11:47

Есенин "Не жалею,не зову,не плачу"

TwoFace  Offline  Сообщение №918 | Тема: Цитатник ModGames написано: 12 марта 2012, 09:48

Всем ривет
Вот пришла мысель в голову,а что если зделать такой мод,что б изменить сюжет в DLC Dead Money,чтоб при прохождении мисий в городе по чучуть ставало меньше тумана,мутанты ищезали,появлялись люди,мы приобретали новое жыльё,горо.Что б мы так сказать востанавливали в городе порядок,и в конце он ставал полноценным городом!А етот чел с банка(где мы в конце должны его убить) или стал бы хорошым(и потом ставал мэром города или ищё чтото) или сидел в тюрьме(создали бы новое здание),или просто здыхал!БУдет круто!!!

TwoFace  Offline  Сообщение №919 | Тема: Классика написано: 18 марта 2012, 10:38

Wagner - Ride Of The Valkyries

TwoFace  Offline  Сообщение №920 | Тема: Решения Курьера написано: 18 марта 2012, 11:24

Вот Джошуа и Дэниал.Не у кого не возникало мыслей что эти двое могу создать организацию,вернее конфедерацию племен наподобие Легиона? unsure

TwoFace  Offline  Сообщение №921 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 18 марта 2012, 11:26

Мозговой Центр?!Эм.....я даже и не знаю.Он какой-то двинутый.Не уверен я что за ним будущие.Но вот,если подумать,он может принести пользу какой-либо группировки.

TwoFace  Offline  Сообщение №922 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 18 марта 2012, 12:53 | Отредактировано: TwoFace - 18 марта 2012, 12:53

FyFen
Могу сказать так!Один из самых креативных людей на этом форуме.Обладает чувством юмора,легко находит общий язык с людьми,общительный и позитивный.Ах да!Ещё фотошопер неплохой! good

TwoFace  Offline  Сообщение №923 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 19 марта 2012, 12:09 | Отредактировано: TwoFace - 19 марта 2012, 12:21

TwoFace  Offline  Сообщение №924 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 19 марта 2012, 13:49 | Отредактировано: TwoFace - 19 марта 2012, 13:49

Доступно только для пользователей
Очень странно но эта штучка мне нравиться. mellow
Nortt - Hinsides

TwoFace  Offline  Сообщение №925 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 20 марта 2012, 12:07 | Отредактировано: TwoFace - 20 марта 2012, 12:07

Доступно только для пользователейОчень странно.Даже сам от себя не ожидал,но вдруг чего-то меня заинтересовал дарк-эмбиент. unsure Думаю посвятить ему недельку.Все же,надо расширять свой музыкальный кругозор. ^_^

Aghast - Call from the Grave

TwoFace  Offline  Сообщение №926 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 20 марта 2012, 13:15 | Отредактировано: TwoFace - 20 марта 2012, 13:29

Доступно только для пользователейОчень понравилась вот это вещица.Очень темную атмосферу создает,а если выключить наушники и включить колонки то вообще кожей чувствуешь атмосферу.

Hexentanz-Mark of the Witch

TwoFace  Offline  Сообщение №927 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 23 марта 2012, 04:50 | Отредактировано: TwoFace - 23 марта 2012, 04:53

Цитата Dimusu

Вот как надо писать, а не эксплуатировать первичную информацию из профиля)

Sandmännchen
А тысячу раз про него говорил.Отличный друг.Всегда найдет нужные слова для поддержки.Кроме того,таааакого фонтана фантазии я мало где видел,из обычных рейдеров может придумать таких кадров,что аж жалеешь что их в фолле нет.Редко отступает от своих слов.Очень принципиален.

Dimusu
Готов отстаивать свою точку зрения до конца,если будет нужно.Ни разу не видел, чтобы он где-то не сказал то что думает или не выразил своего мнения.Не лукавит,старается быть честным.Если попросить о помощи,уверен,он сможет помочь.Любит спокойную мелодичную музыку,что говорит(мне) о спокойствие характера.

DоктоR_Гатлинг
Как то редко я стал его видеть.С ним интересно поговорить, потому что может сказать что-то интересное для размышление.Разбирается литературе.И как было уже сказано,может и пошутковть чуть-чуть.Впечатления только положительные.

TwoFace  Offline  Сообщение №928 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 марта 2012, 04:55 | Отредактировано: TwoFace - 23 марта 2012, 04:56

1.Ава.
2.Фон вырезать,уменьшить и сделать два варианта.Один вариант,просто вырезать фон и уменьшить.Второй,все тоже самое только загнать в круглую рамку.
3.Ссылка на изображениеИбо оно большое.
4.Не,такого нет.
5.140х140.

TwoFace  Offline  Сообщение №929 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 26 марта 2012, 09:27

1.Подпись.
2.Нужно вырезать логотип "Possessed"(вместе к крестом и хвостом),убрать фон.То есть чтобы была только логотип сам.Ну и если можно.сделать так чтобы буквы горели.
3.Ссылка на картинку ибо картинка большая
4.Нету.
5.400х150.

TwoFace  Offline  Сообщение №930 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 26 марта 2012, 12:53

Hacker™
Ник-9.Ну как-то не особо оригинально
Ава-8.Были получше.
Подпись-8.Невзрачно как-то.
Титул-10.Ну звучит!

Форум » Записи участника [TwoFace]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб