DоктоR_Гатлинг, Мм.......что могу о нем сказать?Я редко с ним общался.Но производит только положительные впечатление.Увлекается оружием и страйкболом(труЬ мужские увлечения),начитан.Способен отстоять свою точку зрения. P.S.Ну и конечно же без кэпства. P.S.S.Вроде без кэпства сказал.
Официальное заявления.С этого момента,все посты в стиле Кэпа в этой теме будут удаляться.То есть писать теперь нужно развернутые посты с мыслями о человек выше.Так что не удивляйтесь вдруг,если ваш пост удалят.Спасибо за внимание. P.S.Меня естественно пропускаем.
Поиграл.Понравилась.Эцио вообще превратился в машину для убийств.Очень интересные комбо убийств.Но вот жаль что игра сама по себе какая-то короткая.Прошел дня за три-четыре.
President_Evil Шапку темы читаем.Особенно шестой пункт.
Цитата Пункт номер 6
Посты в стиле капитана Очевидности,в этой теме,будут удаляться.То есть писать теперь нужно развернутые посты с мыслями о человек выше.Так что не удивляйтесь вдруг,если ваш пост удалят.
1. Dragon Age 2 -Авангард 2. NeverWinter Nights 2 - Aspard-Хорошо написано 3. TES 4: Oblivion - Greenviper-Работа Андрея тоже очень хороша и красиво оформлена,но работа Greenviper как то больше понравилась.Не знаю почему. 4. Mass Effect 2 - Ivbor 5. Heroes of Might and Magic V - Alasiel_Van_Bei 6. Прочие Игры - Sandmännchen-единственный человек кто наконец таки написал про супермутантов!!!Да и история кровавая!
Всем ривет Вот пришла мысель в голову,а что если зделать такой мод,что б изменить сюжет в DLC Dead Money,чтоб при прохождении мисий в городе по чучуть ставало меньше тумана,мутанты ищезали,появлялись люди,мы приобретали новое жыльё,горо.Что б мы так сказать востанавливали в городе порядок,и в конце он ставал полноценным городом!А етот чел с банка(где мы в конце должны его убить) или стал бы хорошым(и потом ставал мэром города или ищё чтото) или сидел в тюрьме(создали бы новое здание),или просто здыхал!БУдет круто!!!
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №919
| Тема: Классика
написано: 18 марта 2012, 10:38
Мозговой Центр?!Эм.....я даже и не знаю.Он какой-то двинутый.Не уверен я что за ним будущие.Но вот,если подумать,он может принести пользу какой-либо группировки.
FyFen Могу сказать так!Один из самых креативных людей на этом форуме.Обладает чувством юмора,легко находит общий язык с людьми,общительный и позитивный.Ах да!Ещё фотошопер неплохой!
P.S.Ребят!Ну может хватит кэпить?!А?Сколько раз можно одно и тоже вталкивать!Так сложно что ли написать,как например Dimusu написал?
TwoFaceOffline
Сообщение №923
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 19 марта 2012, 12:09
| Отредактировано: TwoFace - 19 марта 2012, 12:21
Доступно только для пользователейОчень странно.Даже сам от себя не ожидал,но вдруг чего-то меня заинтересовал дарк-эмбиент. Думаю посвятить ему недельку.Все же,надо расширять свой музыкальный кругозор.
Aghast - Call from the Grave
TwoFaceOffline
Сообщение №926
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 20 марта 2012, 13:15
| Отредактировано: TwoFace - 20 марта 2012, 13:29
Доступно только для пользователейОчень понравилась вот это вещица.Очень темную атмосферу создает,а если выключить наушники и включить колонки то вообще кожей чувствуешь атмосферу.
Вот как надо писать, а не эксплуатировать первичную информацию из профиля)
Поддерживаю.Уже талдычу об этом целый месяц,как об стенку горох.
Sandmännchen А тысячу раз про него говорил.Отличный друг.Всегда найдет нужные слова для поддержки.Кроме того,таааакого фонтана фантазии я мало где видел,из обычных рейдеров может придумать таких кадров,что аж жалеешь что их в фолле нет.Редко отступает от своих слов.Очень принципиален. Dimusu Готов отстаивать свою точку зрения до конца,если будет нужно.Ни разу не видел, чтобы он где-то не сказал то что думает или не выразил своего мнения.Не лукавит,старается быть честным.Если попросить о помощи,уверен,он сможет помочь.Любит спокойную мелодичную музыку,что говорит(мне) о спокойствие характера. DоктоR_Гатлинг Как то редко я стал его видеть.С ним интересно поговорить, потому что может сказать что-то интересное для размышление.Разбирается литературе.И как было уже сказано,может и пошутковть чуть-чуть.Впечатления только положительные.
1.Ава. 2.Фон вырезать,уменьшить и сделать два варианта.Один вариант,просто вырезать фон и уменьшить.Второй,все тоже самое только загнать в круглую рамку. 3.Ссылка на изображениеИбо оно большое. 4.Не,такого нет. 5.140х140.
1.Подпись. 2.Нужно вырезать логотип "Possessed"(вместе к крестом и хвостом),убрать фон.То есть чтобы была только логотип сам.Ну и если можно.сделать так чтобы буквы горели. 3.Ссылка на картинку ибо картинка большая 4.Нету. 5.400х150.