Brunhilda_Al, ну... тяжелая - пусть останется ванильной, поскольку совершенно беспалеза и создана для мужских персонажей. Женским доступ - только в виде галочки.
Kris†a™, планируется ли в альтернативной версии, одежда из Ведьмака 3, как замена какой нибудь легкой брони?
Конечно... из второго (3 комплекта) и из третьего (3-4 комплекта). А так же - комплект Senua. Так же, из сторонних еще будет комплект Lustmord (уже приняла отдельный заказ на него) и Mavari (по многочисленным просьбам пользователей).
Кристина а кровь богов или dragon princes ,броня mandu by neo в альт версии нет шансов увидеть?
Все будет зависеть от финансирования. Я только начала создавать альтернативную версию и только начала внедрять пробные комплекты. Рано говорить о том, что будет в конечном итоге.
хм... конечно - это не мое дело, но какой смысл в скриншотах которые не влазят в монитор и их разрешение в несколько раз больше разрешения монитора? Ведь как правило - скриншот оценивается как целиковая композиция какой то идеи или мысли которую создатель попытался донести. И уж точно - не фрагмент. Поскольку скриншот, это не текстура... там фрагментами - нечего смотреть. Если глянем глобальную статистику разрешений которыми пользуются пользователи... То окажется, что самые популярные разрешения: 1366x768 - 22.78 % 360x640 - 14.12 % 1920x1080 - 13.83 % 1280x1024 - 7.93 % 1600x900 - 5.07 %
Вот теперь подумайте... какого людям с такими разрешениям просматривать в 4к скриншоты и что они там видят? Вот, вот ... я их даж не открываю. Ну нет у меня монитора в 4к. По этому приходится довольствоваться вашими превьюшками. И так поступает 9-ть из 10-ти (образно). Еще хорошо, что какой бы величины скрин не загрузили на флик... сайт принудительно его уменьшает то разрешения монитора.
Гио постоянно снимает так. В 1820х2100 и в 3000х4000. Тоже бредом занимается?
для того, чтоб в дальнейшем можно было кадрировать.
И еще один момент: Если сделать скриншот в разрешении 4к и после этого в графической программе уменьшить до 2к, после этого сделать аналогичный скриншот в 2к и их сравнить, то окажется, что скриншот сделанный в 4к и после этого уменьшенный до 2к - является боле качественным и боле детально проработанным.
Я все это время пытаюсь сказать... что у меня нет никаких проблем с их просмотром.
не надо врать... у вас с их просмотром - такая же проблема как и у всех остальных. Вы только, что выложили скриншот разрешением 4000х3000. Высотой 4000 пикселей (!!!) Для того, чтоб посмотреть этот скриншот без проблем, нужен вот такой монитор... (8к - это не шутка). А у вас ... монитор всеголишь 2560х1440 (высотой 1440 а не 4000) - разница почти в три раза. Т/е - чтоб посмотреть этот скриншот на вашем мониторе без проблем - скриншот надо уменьшить в три раза. P.S. Разговор - не о чем... делайте в каком хотите разрешении. Это ваше дело. Я в свою очередь только отметила, что вертикальные скриншоты в 4к разрешении - никому, кроме самого автора не нужны. На этом и закончим этот бессмысленный флуд и не станем больше раздувать эту тему.
в первой тестовой версии альтернативного варианта (создается на основе ванильной версии которую тестировали до сих пор).
- следующие изменения v0.1:
Сапоги Хищника (альтернатива ванили),
Сапоги Моварта (альтернатива ванили),
Сыромятная броня (альтернатива ванили),
Маски жрецов (адаптация ванили),
Железная броня (альтернатива ванили),
Прочная железная броня (альтернатива ванили),
Кожаная броня (альтернатива ванили),
Шкура спасителя (адаптация ванили с ретекстуром).
кстати: чулки на скриншоте - не случайны. P.S. в тестовую версию, случайно попали маски которые настроила под свою игру. Придется фиксить... поскольку с ванильными текстурами они работают не корректно.
Не каждый может себе позволить монитор с таким разрешением
даже если бы могли себе позволить такой монитор... это бы вам ничем не помогло. Поскольку на нем вы бы видели следующее (у меня монитор 1920х1080): как видите... смотреть не получается.
Как уже выше писала, для просмотра картинок такого разрешения нужен монитор 8к, разрешением 7680×4320 (поскольку скриншот по высоте 4000 пикселей). О цене его даж не стоит говорить... Поскольку стоят они как автомобиль.
в настройках автомасштабирование отключите... и увидите так же как мы видим. То, что программа для просмотра, вам на автомате в три раза уменьшает ваши скриншоты, не говорит о том, что вы их видите в оригинальной величине. Смысл? Делать скриншот в 4к, а потом смотреть его в три раза уменьшенным. С таким же успехом, можно его создать в три раза меньшим и смотреть в оригинальной величине. Об этом и пытаемся сказать.
Gilmour, как обычно... крутая постановка. Вот это и есть настоящий СкринАрт - который можно смотреть без конца и никогда не надоедают. P.S. только просьба без обид... у всех - класные скриншоты, но я больше всего люблю - постановочные. А если они еще и со смыслом... то ваще - "вау".
sajimijichan, проблема тех комплектов... непомерный вес (нагрузка на железо). Не у всех пользователей современные компьютеры. Многие и вовсе на ноутбуках сидят. И из-за нескольких комплектов сделать мод, которым не смогут пользоваться игроки с средним железом... совершенно не хочется.
платья ниже коленок... можно даж не рассматривать. Они только для скриншотов. А до колен... не так уж и много. Да и потом - это все одежда... а до нее еще дожить надо. Теперь бы со всей броней и частью бижутерии (квестовой) разобраться.
по-прежнему, надеюсь на адаптацию [DEM]Gothic (поддержку осуществила) .
тогда осталось решить ... в место какого комплекта? В место ванильного который выдается по квесту?
P.S. на данный момент, я уже приняла и выполняю заказ на замену Вампирской королевской брони (войдет в следующую тестовую версию). После выполнения этого заказа ... приступлю к вашему.
Alek_Sandr, шлемы в альтернативной версии... точно никто не планировал адаптировать. Ведь прекрасно понятно, что они никак не подойдут к альтернативным комплектам. А создавать новые - это не оправданное расточительство времени и сил. Кстати... у железного комплекта еще не хватает кольчужной накидки на бедрах. Видимо забыла... надо будет глянуть.
с чулками - смиритесь. Их будет много. К примеру... [DEM]Yennefer DLC - будет вместо комплекта архимага... и там тож чулки.
P.S. и да... моя позиция по поводу тяжелой брони не изменилась: не женское это дело таскать весь этот металлоломом. По этому, не стоит ожидать Жанну Д'арк.
Подскажите немного о требованиях мода. Будет ли после установки [DEM]Demonica v3.0 ... требоваться новая игра? просто я сейчас играю за lilth, решил все токи добить стим достижение ликантропа а уж потом вступить в ряды вампиров! Простых путей не ищем.
Есть вопрос по броне стражи рассвета (их там целых пять... отлчиаються только некоторыми деталями и цветом). За них кто нить играет? Я адаптировала ваниль... посмотрела как она выглядит в игре на персонаже и тутже удалила. Это просто - трагедия (других слова не подобрала... матом не хочется ругаться). Словом: или создавать новый комплект в место этого безобразия, либо - вовсе ничего не делать. P.S. несколько версий брони вампиров: согласована с комплектом королевской брони вампиров.