Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №9901 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 19 ноября 2017, 11:03

Lady in the Dark

Цитата 8u8a1998

Kris†a™, Печалька. И что мне теперь делать? Ведь на нпс с таким LB Body не все вещи будут корректно сидеть. И еще одно. почему при смене LB на нпс, голова остается тем же цветом? Только что обнаружил. не отображается мод  [DEM]Dress Collection / Коллекция платьев для DEM v2.5.5

у всех модификаций LB, DEMv1.6 и DEMv2.4 есть подробное описание... И поводу их совместимости в том числе.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №9902 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 19 ноября 2017, 11:06

Lady in the Dark

Цитата edkiygluk

Криста, я тут не много не понял, а как будет работать броня? Дем отдельная раса, как неписи будут носить данную броню?

Они носят свою броню - ванильную. DEM одежда/броня - только для DEM.
Но при этом, если любому НПС сменить расу на DEM, то он сразу переоденется в DEM шмотки.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №9903 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 19 ноября 2017, 11:40

Lady in the Dark

Цитата woold

На Еве классно смотрятся комбезы закрытые с митрила(кольчуги)как в моде лб кровь богов...жаль что в альт.версии нет таких боди закрытых..класс было бы надевать такой боди,а поверх части брони с других модов..Кристин может когда реализуешь?Я бы с удовольствием стал меценатом такой альт.версии

большинство подобных вопросов зависят от меценатов и их финансирования.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9904 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 19 ноября 2017, 16:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 ноября 2017, 16:20

Lady in the Dark

Цитата BGSK

А многие - просто ждут цены на альтернативу.

Цена объявлена - столько же как и для участия в тесте: 1500 руб. (25$).
Таким образом, совершенно нет никакой разницы: поддержать теперь и получить ранний доступ к тестовым версиям которые постоянно обновляются или дождаться финальной.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9905 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 19 ноября 2017, 17:07

Lady in the Dark

Цитата BGSK

Я написал про финальную цену альтернативы

я и написала... 1500 руб.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9906 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 21 ноября 2017, 09:53

Lady in the Dark

Цитата Brunhilda_Al

Криста уже комплект Трисс сделала, у нее на сайте лежит   ничесе продуктивно работает человек))

мы вдвоем с Dizona работаем. ;)
Он адаптировал Saskia и Triss. А я - Бьянку.
P.S.
Переосмыслив комплекты:
  • Saskia - тяжелая имперская броня,
  • Triss - легкая имперская броня,
  • Ves - броня братьев бури (у них нет тяжелой версии - не предусмотрена).

для гильдмастера воров - будет другой комплект.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9907 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 22 ноября 2017, 19:27

Lady in the Dark

qawsedrfzxcvpos, есть и тяжелая измененная. Точнее - уже есть.
Со временем будет больше.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9908 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 23 ноября 2017, 09:46

Lady in the Dark

Цитата Brunhilda_Al

кстати, вопрос назрел к Кристе. в последней версии ДЕМ Серана и Лидия уже были включены в мод. а тут как будет? нужно будет скачивать отдельно мод DEM Companion и шмот, чтобы девчонок одевать, т.к. у них же тело Лилит. или в дальнейшем планируется их переделать в Ев? вот это очень интересно.

После выхода DEMv3.0 - будет прекращена поддержка [DEM]v1.6 Lilith (не исчезнет, но уйдет в архив).
Таким образом все НПС, которые будут создаваться или изменяться под [DEM]v3.0, будут иметь "Eva" модель тела.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9909 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 23 ноября 2017, 10:14

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

пока суть до дело .. глядишь и TES VI подтянется

На это не стоит надеяться в ближайшем будущем.
Шяс вышла VR версия. Затраты на ее адаптацию - надо отбить... так, что минимум пол года будут отбивать.
Если учесть, что все TES серии анонсировались за год до их релиза, то гипотетически... минимум: еще 1.5 года нам играть в Скайрим.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9910 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 23 ноября 2017, 10:38

Lady in the Dark

Цитата Danlorn

ли LB и DEM появились лишь под давлением крайней убогости Скайрима и существующих на тот момент реплейсеров?

Совершенно верно...
Создай разработчики Скайрима персонажей как в Ведьмаке и не надо было бы создавать многочисленных реплейсеров.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9911 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 23 ноября 2017, 11:58

Lady in the Dark

Цитата Arteia

Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что работа над ванильным вариантом мода закончена? Или адаптация будет продолжена, но позже?

приостановлена... в связи с тем, что меценаты не сочли нужным дальнейшее ее финансирование.
Как только возобновится финансовая поддержка ванильной версии - так работа над ней будет возобновлена.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9912 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 24 ноября 2017, 12:55

Lady in the Dark

Стала доступна тестовая версия Alt.[DEM]v3.0 Test:v0.5

Изменения:
  • Фикс короткой меховой брони,
  • Фикс тяжелой имперской брони,
  • Легкая имперская броня (альтернатива ванили),
  • Броня братьев бури (альтернатива ванили).

Kris†a™  Offline  Сообщение №9913 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 24 ноября 2017, 20:28

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Люди на нексусе бесплатно адаптируют ваниль под сторонние бади.

Покажите мне хоть один мод, где ваниль адаптирована под стороннею расу. Говорим именно о расе а не о реплейсере.
Я для LB тоже всю ваниль бесплатно адаптировала ... поскольку это был реплейсер.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9914 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 25 ноября 2017, 21:44

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Вопрос в другом, если мне не интересен альтернативный вариант и я пожертвовал только на ваниль, у меня сейчас какой выход?

пользоваться версией мода который в себе содержит только ваниль.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9915 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 26 ноября 2017, 08:45

Lady in the Dark

cs_spawn, не ведись на его вранье и флуд... Ничего он не отправлял и ничего не отправит.
А если даж отправит - то я их верну и занесу его в черный список на яндексе.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9916 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 26 ноября 2017, 12:03

Lady in the Dark

Цитата BVOne

А где её взять?

у организатора: cs_spawn

Kris†a™  Offline  Сообщение №9917 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 26 ноября 2017, 16:57

Lady in the Dark

Цитата BGSK

Доброго времени суток. Кристина, а что с манекенами в трех домах? Шмот можно на них размещать?

да... будет можно размещать. Но на данный момент, это еще не реализовано.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9918 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 26 ноября 2017, 17:09

Lady in the Dark

Цитата BGSK

Еще вопрос. В ближайшее время это можете реализовать? Очень нужно..

да... думаю в следующем обновлении добавлю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9919 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 27 ноября 2017, 13:51

Lady in the Dark

Цитата BGSK

Brunhilda_Al, каждому свое... кому-то жуткие мужики-манекены.... а кому-то красивые девушки-манекены...

На самом деле, с ними не все так просто.
Их можно поставить только один вариант из двух:
  • на них можно будет надевать только обувь на высоком каблуке.
  • или - только обувь без каблуков.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9920 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 27 ноября 2017, 14:35

Lady in the Dark

Цитата BGSK

Добрый вечер, Кристина. Как вам будет удобнее... Может действительно оставить выбор... кому каблуки, а кому - нет. Лично мне нужны женские манекены. Все остальное мужское я уже видел и не один десяток раз. Спасибо за ответ.

покажто добавлю ... а там видно будет.
во время теста станет понятно насколько актуально или нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9921 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 27 ноября 2017, 15:58

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

манекены можно двух типов ведь сделать

в каком смысле?
Я же выше объяснила... одновременно возможен только один из двух вариантов.
Сразу оба не поставите.

Иными словами: если игрок собирается на них натягивать ваниль - то ему нужна версия манекенов которые плотно стоят на полу.
Если собирается на них надевать модовские шмотки с обувью на каблуках - то ему нужна версия манекенов которые стоят приподняты над землей (в противном случае обувь - провалится в пол).

Kris†a™  Offline  Сообщение №9922 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 27 ноября 2017, 19:57

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

манекены можно посадить на штатив и он будет подвешенным. он же статичный. какая разница.

так нельзя... в игре манекены не являются манекенами в прямом смысле этого слова.
Правильней будет сказать: это парализованные НПС.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9923 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 28 ноября 2017, 09:25

Lady in the Dark

Цитата Danlorn

Так, а вот теперь у меня мурашки по спине пробежали

я имела ввиду: как это технически реализовано в игре.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9924 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 28 ноября 2017, 09:54

Lady in the Dark

Цитата Zizz

Здравствуйте Кристина. Не большой технический вопрос . При  адаптации ваших модов на место ванильных  уменьшается их комплектность до трех предметов . Если поставить оригинальные моды , не возникнут конфликты между ними ?

нет... не возникнут. Технически - они в разных папках с разными ID именами и не заменяют одни, других.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9925 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 30 ноября 2017, 11:42

Lady in the Dark

Цитата vovka1

Шо делать?

дождаться адаптации ... или самим *.esm адаптировать под SSE версию игры.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9926 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 1 декабря 2017, 09:19

Lady in the Dark

Цитата Siriusteep

С другими реплейсерами тел такого не было, можно как то исправить?

да, конечно... для этого вам потребуется их адаптация под LB при помощи конструктора.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9927 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 2 декабря 2017, 22:20

Lady in the Dark

Цитата BVOne

А мы о какой говорим? Мы как раз о ванильной и говорим. Поэтому вопрос, если она заморожена, чего ждать? А если не заморожена, то что это было про заморозку?

Я уже отвечала... могу только повторится.
Создание этой версии мода приостановлена в связи с приостановкой финансирования этой версии мода.
Соответственно - когда возобновится финансовая поддержка этой версии мода, тогда и его разработка продолжится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9928 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 декабря 2017, 20:48

Lady in the Dark

Цитата Bulgruf

П.С. Жаль, прически с длинными волосами пролазят сквозь броню. Можно ли тут что-либо сделать?

нет...

Kris†a™  Offline  Сообщение №9929 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 5 декабря 2017, 14:13

Lady in the Dark

Brunhilda_Al, ну как минимум ... у Сераны этот капюшон точно есть. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №9930 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 5 декабря 2017, 16:24

Lady in the Dark

Стала доступна тестовая версия: Alt.[DEM]v3.0 - Test v0.6

Изменения которые были внесены:
  • Фикс древнефалмерской брони,
  • Фикс имперских перчей (иконки),
  • Опционально добавлены Eva манекены,
  • Броня изгоев (альтернатива ванили),
  • Броня Старых Богов (альтернатива ванили),
  • Броня Черного Стража (альтернатива ванили),
  • Броня Саммерсетских Теней (альтернатива ванили),
  • Броня Карлии (альтернатива ванили),
  • Броня Линви (альтернатива ванили),
  • Броня главы гильдии Воров (альтернатива ванили).

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб