Kris†a™, Печалька. И что мне теперь делать? Ведь на нпс с таким LB Body не все вещи будут корректно сидеть. И еще одно. почему при смене LB на нпс, голова остается тем же цветом? Только что обнаружил. не отображается мод [DEM]Dress Collection / Коллекция платьев для DEM v2.5.5
у всех модификаций LB, DEMv1.6 и DEMv2.4 есть подробное описание... И поводу их совместимости в том числе.
Криста, я тут не много не понял, а как будет работать броня? Дем отдельная раса, как неписи будут носить данную броню?
Они носят свою броню - ванильную. DEM одежда/броня - только для DEM. Но при этом, если любому НПС сменить расу на DEM, то он сразу переоденется в DEM шмотки.
На Еве классно смотрятся комбезы закрытые с митрила(кольчуги)как в моде лб кровь богов...жаль что в альт.версии нет таких боди закрытых..класс было бы надевать такой боди,а поверх части брони с других модов..Кристин может когда реализуешь?Я бы с удовольствием стал меценатом такой альт.версии
большинство подобных вопросов зависят от меценатов и их финансирования.
Цена объявлена - столько же как и для участия в тесте: 1500 руб. (25$). Таким образом, совершенно нет никакой разницы: поддержать теперь и получить ранний доступ к тестовым версиям которые постоянно обновляются или дождаться финальной.
кстати, вопрос назрел к Кристе. в последней версии ДЕМ Серана и Лидия уже были включены в мод. а тут как будет? нужно будет скачивать отдельно мод DEM Companion и шмот, чтобы девчонок одевать, т.к. у них же тело Лилит. или в дальнейшем планируется их переделать в Ев? вот это очень интересно.
После выхода DEMv3.0 - будет прекращена поддержка [DEM]v1.6 Lilith (не исчезнет, но уйдет в архив). Таким образом все НПС, которые будут создаваться или изменяться под [DEM]v3.0, будут иметь "Eva" модель тела.
На это не стоит надеяться в ближайшем будущем. Шяс вышла VR версия. Затраты на ее адаптацию - надо отбить... так, что минимум пол года будут отбивать. Если учесть, что все TES серии анонсировались за год до их релиза, то гипотетически... минимум: еще 1.5 года нам играть в Скайрим.
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что работа над ванильным вариантом мода закончена? Или адаптация будет продолжена, но позже?
приостановлена... в связи с тем, что меценаты не сочли нужным дальнейшее ее финансирование. Как только возобновится финансовая поддержка ванильной версии - так работа над ней будет возобновлена.
Люди на нексусе бесплатно адаптируют ваниль под сторонние бади.
Покажите мне хоть один мод, где ваниль адаптирована под стороннею расу. Говорим именно о расе а не о реплейсере. Я для LB тоже всю ваниль бесплатно адаптировала ... поскольку это был реплейсер.
cs_spawn, не ведись на его вранье и флуд... Ничего он не отправлял и ничего не отправит. А если даж отправит - то я их верну и занесу его в черный список на яндексе.
Добрый вечер, Кристина. Как вам будет удобнее... Может действительно оставить выбор... кому каблуки, а кому - нет. Лично мне нужны женские манекены. Все остальное мужское я уже видел и не один десяток раз. Спасибо за ответ.
покажто добавлю ... а там видно будет. во время теста станет понятно насколько актуально или нет.
в каком смысле? Я же выше объяснила... одновременно возможен только один из двух вариантов. Сразу оба не поставите.
Иными словами: если игрок собирается на них натягивать ваниль - то ему нужна версия манекенов которые плотно стоят на полу. Если собирается на них надевать модовские шмотки с обувью на каблуках - то ему нужна версия манекенов которые стоят приподняты над землей (в противном случае обувь - провалится в пол).
Здравствуйте Кристина. Не большой технический вопрос . При адаптации ваших модов на место ванильных уменьшается их комплектность до трех предметов . Если поставить оригинальные моды , не возникнут конфликты между ними ?
нет... не возникнут. Технически - они в разных папках с разными ID именами и не заменяют одни, других.
А мы о какой говорим? Мы как раз о ванильной и говорим. Поэтому вопрос, если она заморожена, чего ждать? А если не заморожена, то что это было про заморозку?
Я уже отвечала... могу только повторится. Создание этой версии мода приостановлена в связи с приостановкой финансирования этой версии мода. Соответственно - когда возобновится финансовая поддержка этой версии мода, тогда и его разработка продолжится.