Kris†a™, У меня есть вопрос. В чем разница между [DEM]Hex Mystic SLE & SSE и [DEM]Mystic Dream v1.5 SLE & SSE ?
не в чем... просто на сайте разные разделы для SLE версии игры и SSE. Приходится дублировать один и тот же мод в разных разделах, когда он бывает создан для обоих версий игры.
кстати, а в относительно свежей версии базового мода Lilith&Eva весь Скайрим заполонили полуголые Мастер-Вампиры, это так и было задумано или у меня конфликт Демоники с каким-то модом? я уже пару десятков их истребил в новом прохождении, но сколько раз погиб при этом.. не сосчитать.
это уже исправлено в последней версии 2.4 - их уже нету.
Криста. добрый день у меня такая проблема у меня стоит мод DEM лилит и установил мод LB для ванильных тел. с лидкой проблема вышла ищезла ее одеяния с мода DEM и тело уние стало розовое с черными кругами. мне наверное нада што-то одно оставить .как мне быть посоветуйте пожалуйста
просто - переустановите модификацию DEM. И управляющий файл DEM Housecarl.esp, в списке загрузки модов опустите ниже LB мода.
В природе не существует корректно работающих модов на физику ... поскольку она не предусмотрена в самой игре. Все моды на физику - это костыли от которых можно ожидать все, что угодно. И просадку ФПС, баги с анимацией, деформация модели персонажа и т.д. и т.п. в том числе.
Либо ты попустил часть файлов,потеряв меши. Либо ты пытаешься надеть на ту же еву одежду/броню,которая предназначена для лилит или наоборот.
Практика показывает, что для большинства это слишком сложный ответ ... Поскольку народ не читает описание к моду и даж не в курсе, что мод в себе содержит две модели тела.
Проверял !! вроде нормально ! но в самой игре бред !! просто я хотел поиграть с большим набором из самого наилучшего реплейсера в истории - НО не могу ! (обидно)
для того, чтоб в игре были доступны платные модификации - их с начала надо купить. Вам выше уже дали линк на страницу, где все подробно описано. И да... DEM - это сторонняя раса а не реплейсер.
тогда вы нарвали на ванильный баг и моды тут не причем... за подробностями... там же найдете линк на видео ролик в котором показано как лечить этот баг. P.S. хотя как по мне ... так боле корректно, было бы откатится до сохранения в котором персонаж еще не стал вампиром.
установил Демоника+Ева 2.4, но заметил одну проблему - по видео видел у Демоники талант Замедление времени, но у меня его нет, только зрение вампира, этот скилл был удалён или надо стать вампиром и он будет у Евы, проясните пжл? SLE 1.9.32.08
этот скил удален поскольку был багнутым в SSE версии игры.
спс, а то думал, что что-то накосячил. Ну и последний вопрос, Криста, вы не планируете подарить Демонике анимацию бега, ну просто всё отлично, но во время спринта не должо такой красивой ГГ бегать как буд-то лошадь между ног застряла? стараюсь обходиться без спринта, чтоб не видеть этого непримечательного зрелища
нет, не планирую... надо подбирать из готовых. DEM - совместима со всеми анимациями которые используют ванильный скелет.
К примеру ... можете эту попробовать:
походка - барахло... А вот бег - очень не плохо выглядит.
Лидия была изменена до не узнаваемости. Она больше не танк и не прет вперед всех с криками "ура, за родину".
P.S. По поводу мода на изменение анимаций... Скачайте мод и из него установите только две папки Run и Sprint (все остальное - в мусорку). Никаких SKSE и прочей ерунды - там не надо.
Спасибо за помощь всё равно. Кста, всё-таки Лидия иногда и меч берёт (на 3-4 удара, видимо пока у неё выносливость не кончится), правда она его потеряла,я хз, меч пропал и лук тоже берёт и тоже редко, зато стрелы не кончаются, я магом играю потому перки на оружие не беру, мб поэтому с ней такая беда происходит? а как на счёт магии, книгу дать ей изучить или как?
Нет... магию она не станет изучать. У ней манера ведения боя позаимствована у Цицерона (как у опасного и быстрого противника который специализируется на кинжалах).
Chimazafoon, они не совместимы... как и любой, другой реплейсер - LB имеет свою геометрию тела. Т/е - для того, чтобы адаптировать тот или иной комплект ... требуется знания 3D и серьезная переделка/адаптация.